хаха, Данаю так целомудренно прикрыли простынёй. Жаль городок без мафиози. ну хоть челентановские очки нацепили на эту семейку, которой нас заманивают и то стереотип соблюли, чувствуется итальянский дух во всём, постарались.
А это обилие дорог, в центральном круге, они пешеходные или симы от дома к дому такси будут брать, до ближайшего угла?
Последний раз редактировалось Affaaa, 29.11.2012 в 13:27.
Мне лично городок очень понравился. Уже приметила несколько жилых участков, которых можно удачно перестроить в клубы с барными стойками и площадкой для танцев (если есть аддоны "Ночная жизнь", "Шоу-бизнес"). К примеру, достаточно отредактировать ту огромную виллу в самом центре города.
Сама презентация "Монте Висты" не понравилась: сильно раздражал нескончаемый хохот одной из ведущих, поразило плохое знание игры (искали-искали объект в каталоге, так и не нашли). Возможно я просто была не в настроении.
Martini, так дело в том, что детки ещё и ошиблись. Мало того, что они оделись как из игры Марио (ведь так?), так ещё и "наврали" насчёт нового покрытия для бассейна - именно они его искали, но так и не нашли, потому что его с этим городом нет.
Мало того, что они оделись как из игры Марио (ведь так?), так ещё и "наврали" насчёт нового покрытия для бассейна - именно они его искали, но так и не нашли, потому что его с этим городом нет.
Дело в том, что они сделали какой-то общественные участок для Монте Висты, о котором говорится в твитах разработчиков. И покрытие для бассейна, возможно, идет в комплекте с этим участком.
Я правильно поняла, что новый общественный участок придется покупать за симпоинты отдельно от городка?