- Мальчик, а мальчик, как тебя зовут?
- Франко. А тебя?
- Иля. Давай длужить?
- Давай. Я ещё с девочками не дружил, только с няней, но это не щитается, она уже почти большая.
- Можно я немножко поиглаю с твоей машинкой?
- Можно, на.
- Доченька, что нужно сказать?
- Пасиба, Фланко! А хочешь, поиглай пока с моей куклой?
- Не хочу, можно я с твоей мамой поиграю?
Молодая мама звонко рассмеялась и исполнила желание малыша. Они качались на качелях, строили замок из песка и искали клад. Франко любовался её золотыми кудрями, и всё время старался взять её за ручку. Малышу с рождения не хватало внимания матери, каждый день он звал её с собой на прогулку, но всегда приходилось гулять с няней.
- Класивая у тебя машинка, Фланко, - сказала девочка, возвращая игрушку, - Мне очень понлавилась. Вот бы и мне такую!
- А мне твоя мама очень понравилась, вот бы мне такую…
- Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
- Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
- Нельзя использовать зелье остановки возраста.
- Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
- Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
- Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Черты, выпавшие после окончания университета или по достижению 8 уровня влияния в социальных группах, менять также нельзя.
- Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
- Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
- Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
-1 (провал ограничения "Табу")
42,5 балла на момент выхода отчёта 2.1
85,5 баллов на момент выхода отчёта 2.13
111 баллов на момент выхода отчёта 3.1
157,5 балла на момент выхода отчёта 3.12
Установленные аддоны: Мир приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Шоу-бизнес,
Сверхъестественное, Времена года, Студенческая жизнь, Райские острова, Вперед в будущее.
Привет всем, кто заглянул сюда! Проходите и чувствуйте себя как дома, гостям я всегда рада!
Чтобы ввести вас в курс дела, скажу, что в династии присутствует сериальность. Я люблю всяческие интриги и хитрости, но не берусь судить, насколько круты повороты моего сюжета, ибо каждый оценивает по-своему. Ещё я люблю хэппи-энды, душевные праздники и тёпло семейного очага. Так что даже когда в сюжетных перипетиях свирепствует буря и хлещет ледяной дождь, в доме семьи Тольди горит ласковый свет, который вселяет надежду и заставляет поверить в то, что рано или поздно из-за туч выглянет солнце...
Я от души благодарю моих любимых читателей за внимание, за поддержку, за то, что вы находите время на чтение и чудесные отзывы, которые не только повышают моё настроение до высшей отметки, но и помогают совершенствоваться, двигаться вперёд и трудиться над новыми отчётами. Спасибо вам за то, что вы есть!!!
А ещё мне хочется сказать спасибо моим вдохновителям, чьё творчество не смогло оставить меня равнодушной. Спасибо вам за ваши труды, за увлекательные истории и красочные иллюстрации. За тот огонёк, который вы зажгли на форуме. Мне, как и многим другим, хочется лететь на этот огонёк вновь и вновь, дабы не пропустить новых отчётов и впечатлений. Я не буду перечислять поимённо, я думаю, что вы сами себя узнаете))) Спасибо вам!!!
Наши достижения: Золотая корона 2013 в категории "Лучший основатель" Золотая корона 2014 в категории "Лучшие скриншоты" Мисс Династия 2014 - Ришель Тольди Мисс Династия 2015 - Виолетта Тольди Юная династийная звёздочка 2015 (III место) - Солей де Сантори Золотая корона 2015 в категориях "Лучший текст"; "Лучшие скриншоты"
Золотая корона 2017 в категориях "Мастер скриншотов — TS3"; "Лучшее семейное древо";
"Лучшее выполнение лотерейных заданий - "Love story"
Алисса, ух ты, как интересно все оборачивается)
Нет, ну было понятно, что вся такая грозная директриса просто обязана что-то скрывать) только обычно такие железные леди объекту своего недоверия и на кого они взъелись, так просто свою чуткую натуру не показывают. Но в принципе я делала предположения, что она просто хочет, чтобы ее дети учились у хорошего, собранного учителя, а это нормальный, объективный повод.
Но вот что она так резко примчалась, чтобы поделиться эмоциями... это очень мило) А еще она сама по себе такая не напыщенная, домашняя, эмоциональная, так что я к ней воспылала симпатией, хотя антипатии и никогда не испытывала. И хорошо, что Франко не стал с ней переходить на "ты", а то мало ли, что этой женщине в голову взбредет, а так он остался на уровне и придраться не к чему. Когда он научился разбираться в женщинах?)
Кетлин милая) И сразу сообразила, что надо делать. Хорошо иметь в друзьях журналистку, это можно использовать в своих эгоистичных целях А вообще хорошо, что Франко не пришлось разбираться с ее мужем)
А вот что Эрика стала его девушкой... как-то быстро, и не чувствуется, что Франко влюблен. Да, ему хорошо, она ему нравится своей женственностью и обаянием, но женщина, которая ходит по песку на каблуках, хорошей матерью быть может редко, обычно такие непрактичные дамы детей не любят, а Франко же хочет большую семью. Нет-нет, я не имею ничего против (за тоже не имею ), пока у них так все мило и романтично, что путь им и дорога в светлое будущее, но я пока понаблюдаю)
Отчет очень вкусный, спасибо))
Приезд директрисы к Франко посреди ночи весьма удивил,я уж поначалу решила, что она ему в пылкой любви признается о ох уж эти папарацци и желтая пресса, всегда найдут что написать, а не найдут, так придумают))
Как-то я сомневаюсь, что Эрика прилетела на крыльях любви. Где ж они были до того, как Франко попал в газетную статью и прославился? И вот у меня нет той уверенности, что есть у Франко - относительно звездочек в журнале.
Выражусь так, я слегка разочаровалась в этой девушке, хотя может мне всё показалось. А вот то, что места в отчете не нашлось Селесте, жаль жаль
Интересно, при следующей их встрече Франко уже поспокойней будет?))
Франко такой милый, так трогательно влюблен в Эрику, о семейном очаге задумывается (пусть даже до ее появления). А вот Эрика - такая роковая красотка... Прям так и жду, что она что-нибудь да выкинет этакое)
Директриса, конечно, отожгла. Представляю, в каком шоке были ее детишки после выхода скандального опуса на счет связи их мамочки и их собственного школьного учителя
Новый отчет, так полностью и не раскрыл страсти вокруг женщин Франко. а лишь еще больше запутал)))
Луиза....странный, неожиданный отъезд, и еще более странное раскрытие ее ранимой сущности. Но главное так нам и не раскрылись, ее истинные чувства к герою, не зря же ее резкий отъезд, расставание с детьми, да и статейка об романе...дааа....эта линия еще долго наверное будет лишать покоя Франко...
Кстати Кетлин, милейшее создание, выручающее Франко...но наверняка, там только дружба...
И Селеста, меня немного удивило, то что наш герой так быстро выбросил ее из головы..
А вот Эрика, мне что-то разонравилась...Сначала произвела очень хорошее впечатление, а сейчас кажется какой-то поверхностной, ветряной, несерьезной. Да и вкусы, образ мыслей у них с Франко разные. Хоть и говорят, что противоположности притягиваются, в этом случае, ну так мне кажется, нашему герою нужна девушка посерьезней))))
Директор прям такая обычная, что я даже подзабыла её "настоящий облик". Так, это почему Франко забыл о Селесте, да и она ему даже не позвонила, ты там по приглядывай за ней а то ненароком залетит от Лейтона, и все тогда они с Франко точно больше парой не станут. Я все же верю в эту чушь. Ну теперь я вижу, что Франко по уши в Эрике(причем в прямом смысле), он так и пожирает её. Вот это любовь. Но ведь мы то с тобой знаем, что будет дальше Я искренне желаю Франко счастья с Эрикой( передай ему, обязательно передай), и пусть он сам будет счастлив.
Ларисса, Я не хотела тебя разочаровывать, но так уж получилось. Одно скажу точно, Франко будет счастлив, это я ему организую)) В принципе и сейчас он вполне доволен жизнью.
Возможно, следующий отчёт ещё больше запутает ситуацию, но и Селесту лишать счастья не собираюсь. Надеюсь понравится, то, что я приготовила своим героям)))
Спасибо-спасибо тебе
АлисияБоц, спасибо милая
Ага, книги творят чудеса. Франко подумывает, не назвать ли следующую книгу "Как расположить к себе босса"
Спасибо за комплименты Эрике, передам ей)) Да-да, со шпильками она не расстаётся, поэтому на пляже проблематично прогуливаться.
Цитата:
Будет ли черная полоса?
Ну в жизни не бывает без неудач, так что и Франко этого не избежать. Прямо-таки скорую чёрную полосу не обещаю, но тучки набегут, да-да
Цитата:
И да, жду Селесту, мою любимицу, в следующем отчете!
Будет-будет! Обещаю
katsol, Спасииибо тебе большое
Да, хоть в статьях журналистов, да проскочила любовная тема)))
Директор да, и правда непростая, и не разберёшь, что у неё на душе)) Но такие люди бывают, а когда у них ещё и работа нервная, то всё только усугубляется. Вот и у Луизы свои тараканы))))
Цитата:
она тут же реабилтировала всех журналистов в глазах читателей!!
Рада, что это удалось!!
Ну что ж ты сразу Эрику обвиняешь))) Ну да, не во всём идеальна, но вон как у Франко глаза загорелись. Бывают же союзы, где люди часто ругаются, жизнь как на вулкане, но им это нравится) А в тихом счастье видят одну скуку... Ну это я так, чтоб немножко Эрику реабилитировать, ведь сейчас Франко с ней счастлив. А что дальше будет, посмотрим
Цитата:
Понравилось, что желательно узнавать комедия или боевик))))) Как это знакомо!!)))
Даааа, у меня тоже есть такие фильмы, вроде смотрела, а совершенно не ясно о чем они были))))
Цитата:
Может быть потому я так и набросилась на Эрику, потому что Лести мне нравится больше!!!
Рада, рада, что Лести не забыта, она очень скоро появится, правда не обещаю, что её появление так уж порадует.
Спасибо большое за поздравление!!!
П.с.: вот же ты внимательная какая!)) Да, копим, нам тут для сюжета одну вещь очень надо)) Потом расскажу
Begvnikuda, Спасииибо большое!!!!
Эрика конечно же непростая девушка, Франко вон её богиней зовёт, а богини как известно весьма сложные личности
Цитата:
Это уже достаточный повод подозревать ее в коварстве!))))
Да уж, и правда!
Ночной приезд директрисы всех журналистов взолновал, и ты не исключение, я смотрю))))
Цитата:
И еще отдельнейший и восторженный мой респект за пародию на статью в газете!!!!
Ой спасиииибо большое, очень рада, что получилось достоверно))))
От Селесты тебе спасибо за комплимент))) Ну и от меня тоже, очень рада, что фото понравилось!
И спасибо за такой комментарий, очень приятно)))
Hildefonsa, Спасибо-спасибо тебе!
Ну директриса свою натуру решила открыть перед отъездом, объяснив свои мотивы, она теперь обязала Франко как следует заниматься её детьми. Ведь с личным доверием его ответственность только возросла.
Цитата:
Когда он научился разбираться в женщинах?)
Ой и правда, даж не знаю, может быть в книжках прочитал)))
Цитата:
Хорошо иметь в друзьях журналистку
Вообще как показывает практика, хорошо иметь в друзьях специалистов в разных областях Вот и Кетлин так удачно рядом оказалась))
Цитата:
обычно такие непрактичные дамы детей не любят
Твои бы слова, да Франко в уши))) Рано ты его похвалила, ещё не так уж он в женщинах разбирается. Но Эрика нам ещё не совсем открылась, так что ты правильно "пока наблюдаешь"))))
Torrness,
Цитата:
я уж поначалу решила, что она ему в пылкой любви признается
Вот и папарацци остались того же мнения)))
Эрика да, немного неправильно выбрала момент для своего "полёта на крыльях любви" )))) Ну Франко ей верит, и в искренности чувств уверен. Так что пусть наслаждается счастьем, а там видно будет))
Не обещаю, что следующая встреча с Селестой будет "поспокойней", но Лести я прятать больше не буду, очень скоро появятся новости и про неё)))
Спасибо за отзыв, рада была тебя снова тут увидеть
.fever, Спасибо большое и добро пожаловать)))) Надеюсь тебе у нас понравится
Очень рада, что Франко пришёлся по душе! Эрика дааа, роковая, наверно этим и зацепила нашего героя))))
Детки директрисы, думаю, ко всему готовы, не первый же день их мамочка - знаменитость))
Спасибо за отзыв)
sidirin, Ой и не говори!!! Вокруг Франко столько женщин, что они вон уже в отчёт все не помещаются))))
Цитата:
Но главное так нам и не раскрылись, ее истинные чувства к герою
Ну она не настолько сблизилась с Франко, чтобы всю подноготную раскрывать, а так как текст идёт от лица Франко, то мы видим лишь то, что видит он. Ну а я ему не подсказываю, что дамочке он симпатичен, но в силу возраста, она его может любить максимум как сына. (Можно конечно порассуждать на тему "любви все возрасты покорны", но думаю Франко не оценит таких мыслей, когда рядом есть девушки помоложе )
Цитата:
И Селеста, меня немного удивило, то что наш герой так быстро выбросил ее из головы..
Ну в его оправдание скажу, что он не выбросил, просто Эрика мягко отвела Селесту на второй план. А Франко увлёкся новыми эмоциями (ну и автор немножко тоже))) Селеста очень скоро появится, правда всё только сильнее запутается))))
Ну а твои пожелания насчет Эрики я передам Франко, правда, сомневаюсь, что он послушает, голову вскружили ему слегка))))
Спасибо тебе большое
Nastyu1999, Нет нет, Франко о Селесте не забыл, они общаются и даже очень тепло) Просто ничего такого яркого не случилось, вот и получился отчёт посвящён другим девушкам-женщинам))
Цитата:
ты там поприглядывай за ней
нууу, я постараюсь, но не обещаю)))))
Да, обязательно передам все пожелания)))
И спасибо тебе!!
Алисса, Солнышко любимой, автор ты мой ненаглядный прости,прости, прости, вчера ещё планировала комментарий написать, да антибиотики сморили
Отчёт очень понравился, я рада что у Франко, начинает по тихонько всё налаживаться, на личном фронте, хотя что-то уж больно всё гладко и складно не затишье ли это перед бурееееей )))))) Хотя не могу умолчать что Эрика мне напоминает такую тёмную лошадку, если насчёт Селесты всё было понятно, то Эрика какая-то покрытая тайной пока для меня, не могу до конца разобраться в её характере, внешность то конечно великолепная, но я влюбляюсь в персонажа только когда узнаю его характер, а пока я не чего сказать не могу. кроме пожалуй что собственническая дама, чуть услышала о ночном приезде директора к Франко, тут же прискакала, а ещё меня немного даже наверно раздражил, тот факт что ради свиданий с нашим Франко она не отказалась от каблуков, хотя наверно ещё факт сыграл что не люблю я девушек, которые не прельстились красотой прибоя, когда сидишь на песке, смотришь на воду, чувствуешь ветер... такие красавицы на каблуках мне напоминают что-то вроде не задумывающихся леди, а таких я не люблю. Однако я вполне могу ошибаться и с удовольствием разуверюсь относительно Эрике, на всё воля любимого автора )))
Но что-то я всё об Эрике и об Эрике, а как же Франко, он же наш любимый мальчик. Во первых хочу поздравить с завершением написания драмы, и желаю дальнейших прекрасных книг им написанных. Но я смотрю не только я тут поздравляю его но и директор(заказчик) приехала на ночь глядя поблагодарить его. Всё-таки интересная она личность. И да а что у неё со здоровьем? надеюсь что не чего серьёзного, я искренне на это надеюсь, поскольку по моему она прекрасная женщина, просто со своими тараканами ))))
Но вот ночной визит не прошёл бесследно. Журналистам только дай повод, и вот уже заголовки и разгромные статьи. Бедный Франко, он от родителей бежал, что бы скрыться от папараций, но разве такой красивый и талантливый молодой человек может скрыться от славы нет не может )))) Да и огромное спасибо нашей соседке Кетлин, всё таки это здорово иметь журналиста друга, который если что тебя в жёлтой прессе прикроет ))))
Удачи твоему подопечному и тебе конечно дорогой и любимый автор, и я постараюсь больше не затягивать Коментарии ))))
Алисса, Ура, новый отчет.
Я если позволите, присоединюсь ко всем выше отписавшимся насчет Эрики. Она очень красивая, милая с умопомрачительной фигуркой, но все же что-то в ней настораживает. Не чувствуется теплоты в ее отношении к Франко, как будто она преследует какие-то свои цели. Один отказ переобуться в удобную для прогулок по пляжу обувь говорит не в ее пользу. Да если парень правда нравится то можно уж 2 раза в неделю надеть симпатичные кроссовки и подурачится вместе с ним на песочке. В общем Франко она конечно очаровала бесповоротно, но вот на читательниц ее чары так просто не подействовали и мы если что Франко в обиду не дадим!!
Селесточку мы конечно же помним, и очень жаль, что ей не нашлось места этом отчете.
Директриса конечно шокировала, выходки у нее и правда экстравагантные. Зачем же там компрометировать себя приезжая без предупреждения к молодому и одинокому учителю ее детей. Конечно слухи грязные поползут. Очень тронуло небольшая перемена в ее отношении к Франко. Она оказалась вовсе не с ног до головы колючей как ежик, просто ей по роду профессии необходимо быть твердой и чуточку деспотичной, а то подчиненные на шею сядут и ножки свесят. В общем, обрадовалась я что она такая же как и все слабая женщина, нуждающаяся во внимании и участии. Что там за странная болезнь у нее возникла, надеюсь наша железная леди вернется здоровой, а то как же мы без ее колкостей и нравоучений.
Кейтили в невошедшем очень миленькая. Вообще повезло Франко невероятно, его одни только красавицы окружают, начиная директрисой и заканчивая Эрикой. Удачи ему с его новой любовью!
Алисса, пятый отчет Франко как всегда на высоте! Миссис Трайви открылась с новой стороны, даже жаль стало, что она уехала. Папарацци ужасные люди, рассказывают всякие басни, а люди им верят, хорошо что у Франко есть такая замечательная подруга как Кетлин, которая всегда поможет в борьбе с желтой прессой.
Вот только Эрика для меня все еще остается темной лошадкой, если с Селестой в принципе все понятно, то вот Эрика для меня остаетсятемной лошадкой и я каждый отчет жду от нее какого-то подвоха, даже не знаю почему. Так что посмотрим, что будет происходить дальше в жизни непревзойденного Франко Тольди.
Алисса, вот и я пришла) Ещё раз поздравляю с началом династии (запоздало, но лучше ведь поздно, чем никогда, правда?) Пускай до пятого поколения ни один глюк тебя не потревожит.
Основатель мне очень нравится. И внешне очень милый, и сам он тоже очень хороший. Всегда восхищали люди, у которых есть педагогический талант: действительно, можно быть профессионалом своего дела, но вот кому-то что-то объяснить никак не получается. А тут не просто объяснить надо, тут и учеников заинтересовать, и помочь, если нужно. И, у Франко, похоже, всё это есть. Это здорово! Печально, что у него было такое вот детство, но он не замкнулся в себе и детей любит) В общем, основатель - прелесть
Очень мне нравится Кетлин, жаль уже замужем... Нет, правда, такая красотка. Но, впрочем, в качестве друга она тоже хороша.
Понравилась мне и Луиза: такой контраст! Сначала железная леди, а потом, оказывается, и драмы любит почитать, и к Франко так тепло относится (кстати, я тоже сначала подумала, что она к нему в любви объясняться приехала... надо мне в журналисты). Что же там с ней такого случилось, интересно? Ты ведь про неё ещё расскажешь?
Ну а теперь к самому интересному... Любовные дела! Внешне мне из двух красавиц больше приглянулась Эрика (чисто внешне!), и, если у них с Франко всё хорошо, то я их поздравляю. Но кое-что, конечно, заставляет усомниться в ней: появилась после того, как имя Франко замелькало в газетах (но, впрочем, объяснение, что она просто ревновала кажется мне вполне реальным и очень милым). А то, что они ссорятся... Ну так написано же: по мелочам) Но, что-то мне подсказывает, что всё не так просто, да и забудет ли Франко Селесту так быстро? Скоро будет что-то интересное...
В общем мне всё очень-очень нравится!!! Жду следующих отчётов и желаю удачи)