- гений
- внимательная
- компьютерный гений
- не верит в чудеса
- размышления
- гениальный сыщик
Вся моя жизнь кардинально изменилась в один день. Да, так бывает и не только в фильмах.
В наш всеми забытый детдом пришел странного вида человек. Он долго оглядывал всех нас, переговаривался с воспитателями. Между девочками поползли слухи, что либо это всемирно известный продюсер, либо сутенёр. И так как все безумно мечтали вырваться в большую жизнь, они, кажется, были согласны на оба варианта.
А я… Меня интересовали книги и только книги. Со сверстницами общего языка я так и не нашла, учителя казались слишком заурядными. Единственными моими друзьями были (и есть) Кристи, Дойль да Марджери.
Тем не менее, угадайте, кого вызвали в кабинет директрисы через несколько дней после указанных событий? Стоя перед человеком-загадкой, я молила только об одном – пускай в месте, куда меня отправят, будут книжные магазины.
- Луиза [меня так зовут], ты лучшая ученица в классе, - задумчиво произнёс человек, глядя на меня спокойным ровным взором, абсолютно безразличным.
Я молча кивнула.
- И говорят, ты обладаешь незаурядным умом и логикой.
Тут я подняла голову и беззастенчиво оглядела незнакомца. Дорогой костюм, явно не из местных магазинов, часы. Обручального кольца нет. Неженат, а может просто не носит кольца. Слишком безэмоционален. Подозрительно спокоен и уверен в себе. Или не в себе. Нет, на продюсера он точно не похож.
- Мы предлагаем тебе пройти обучение в нашей академии.
Я бросила на него взгляд, который скопировала у него же – безразличный, скучающий, пытаясь скрыть нарастающее волнение.
- Кто вы? – услышала я свой голос со стороны.
И тут он называет имя организации, а я чувствую, как невкусный завтрак начинает подниматься по пищеводу.
Надо признать, я – идеальный работник для органов спецназначения – хорошая физическая подготовка, отличная память, логика и что самое главное – необременённость семьёй. Таких как я никто не хватится, а значит, самые сложные дела будут отданы мне. Вот это-то и есть главное преимущество моего происхождения.
Так я попала в огромный мегаполис – Бриджпорт – мечту всех девчонок мира. С собой у меня было пару книжек да один набор одежды. За пять лет проживания я ни разу не сходила ни в знаменитые клубы, ни элементарно в парк. У большого города большие проблемы. А частным сыщикам отдыхать особо не дано.
Да, начиная учебу в академии государственных органов, я сразу оторвалась от официальных учреждений, мои героем всегда был детектив-одиночка. Иногда мне приходилось сотрудничать с полицией. Мне удалось доказать, чего я стою, я добилась своего.
Мне наконец-то дали свое собственное независимое дело, а если быть точнее, целый город. Правда небольшой, но достаточно знаменитый. Дурная слава. Местные жители рассказывали о мистических происшествиях, что мне кажется абсолютным бредом.
Вот так. Луиза Даймонд отправляется в город Мунлайт Фолз, до которого ехать от местного аэропорта два часа. Очень надеюсь, что это того стоит.
Мистики не бывает, и я уверена, что докажу это.
[превью]
Луиза Даймонд
Oh you can be so sweet
But you can be such a stubborn girl
When you wanna be… Louisa.
Итааак, вот я и решилась на новую династию. С потери Шиппи прошло уже больше полугода. Если интересующиеся имеются (заодно можно узнать, чего от меня ждать ) - .
Я правда не хотела сильнозакрученный сюжет (т.к. уже запомнила, чем это может кончится), но тут одноклассница посоветовала посмотреть "Шерлока", и понеслась... В общем, загадки будут, но я надеюсь, что не перемудрю.
Спасибо Heisuke, которая позволила данному безобразию явится на свет .
И спасибо Coldplay за шикарное оформление .
Так что приветствуйте Луи. Мне она очень нравится, пускай у нее свои тараканы. Попрошу не делать поспешные выводы. Что ждет сыщицу неизвестно мне самой, так что давайте узнавать вместе .
Приятного чтения!.
Последний раз редактировалось Amelie, 05.08.2014 в 19:02.
Amelie, мой прекрасный домашний цифровой интернет не пожелал открыть ни одну картинку с форума, включая аватары, подписи, смайлы, звездочки репутации и прочее. Так что пришлось прочесть текст с компьютера, а картинки рассматривать с телефона. Неудобно, блин.
Но - даже без картинок, могу заверить, что твой отчет произвел желаемое впечатление. Семейная, уютная атмосфера праздника. Вот тут мне даже хочется сказать - нового года) Мое мнение о Фавн изменилось не сильно. Кажется, тебе придется долго меня переубеждать с оборотнями, если даже тут не получилось. Я вообще на темной стороне у них есть печеньки Так вот, по поводу Фавн. Ясное дело, травма для ребенка - развод родителей, могу понять, что она замыкается в себе, и огромное облегчение - что она все-таки оттаивает по отношению к Лу. Но мое мнение остается прежним. Генетика - вещь страшная. Ну не нравится мне никто из ее родителей, и от нее я тоже жду какого-то подвоха.
В то же время Пип очарователен в своей наивности, в своем смущении. Но сделать Лу предложение, когда ты только разошелся с женой, матерью твоего ребенка? Не одобряю. Ибо - знаем, плавали.
А вот ход с котенком - это да, это молодцы, хорошо придумали, чтобы отвлечь малышку от проблем. И домик купили шикарный для котэ)
Ну а вообще я, конечно же, рада за Лу, если она считает этот день одним из счастливейших в своей жизни. Передавай им с Пипом мои поздравления, а я за сим откланиваюсь, и стройным шагом отправляюсь на кухню кулинарить
Amelie, Ну вот и новый отчёт от любимой Луи, какой же он оказался семейный и такой.... ну не щнаю что ли светлый ну на самом деле теперь у нашей красавицы настоящая семья, семья которая всегда ждём дома, и всегда дом от этого бывает тёплым, конечно я очень рада что молодая малышка Фавн уже не так в штыки воспринимает новую маму, ну что сделать если её настоящая мама и её папа уже не любят друг друга, такое тоже случается это конечно грустно, но главное что бы ребёнок рос хорошим и здоровом, придёт время и она или осудит или поймёт отца, я думаю что это будет по причине того как с ней будет обращаться Лую, а судя по всему обращаться она с ней будет хорошо, вот только я очееееень жду когда у Луи свои кррррррооошки появятся )))
Да и конечно не могу не сказать о нашем дорогом Пипе, какой же он романтик, каой эе он хороший, и какой прекрасный сюррприз ))) а ещё я безумно хочу свадьбы а какой она будет торжественной или всё-таки тихой в семейном кругу????? И конечно если говорить о сюрпризах. то прекрасный подарок выбрал папочка своему ребёнку, что может быть лучше очаровательной зверушки )))
В общем очеееень жду свадьбы и дальнейших приключений а главное что очеееень хочу очаровательного карапуза )))
АлисияБоц, спасибо большое за такой объемный и приятнющий комментарий !
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Amelie, ой-ой-ой, насколько мне понравилась эта запись, насколько она теплая и семейная!
Я очень рада, что получилось сделать ее такой, правда.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
! Вечно задумчивый и где-то грустный взгляд, конечно, никуда не делся, у меня вон тоже постоянно дети в симс не улыбчивые, но зато внутри Фавн наконец оттаяла.
И не говори, мои симята вообще редко улыбаются, хоть вешайся, не выходит из них позитивных .
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Большое спасибо, что все-таки сжалилась над судьбой девочки и она сейчас счастлива насколько это возможно.
Оох, мне даже стыдно за то, что я приготовила дальше, ну да еще не скоро..
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Чибита очень мила, замечательный подарок дочке на день варенья, теперь их стало четверо, звучит как новорожденный, но нет, но все-таки я надеюсь увидеть новорожденного в ближайшее время!
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
А Пип не такой, каким казался вначале, он умеет быть галантным джентельменом, даже не обращал внимание, на то, что Луи танцует как слон, кстати это очень мило, я про танцы Луи!
Пип, он такой, да. С первой попытки его не разгадать. Но на самом деле под этим грубоватым юмором кроется хороший парень. А может это все обман и лицемерие. А может и нет. Ну все, я затыкаюсь.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Вот, конечно, приход Делии меня слегка шокировал, но я так понимаю, это тебе игра такой "замечательный" сюрприз приподнесла? Если да, то ты отлично его обыграла, нет, все-таки, я считаю, что если Делия не избавилась от ребенка с самого начала, то должен же в ней был остаться хоть какой-то материнский инстинкт и это событие было для меня логичным
А меня-то он как шокировал! Да, ты права, тут воля игры. Но что бы бывшая жена навещала семью бывшего мужа в разгар его помоловки - это просто нечто . Симсы частенько устраивают такие "сюрпрайзы", обыгрывать их непросто, но захватывающе.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Ой, кстати. Взглянула на последний скрин с монитора, а не с экрана телефона - блииин, какая же Делия тут страшная, не в обиду. Надеюсь, такая судьба не ждет Фавн!
Amelie, мой прекрасный домашний цифровой интернет не пожелал открыть ни одну картинку с форума, включая аватары, подписи, смайлы, звездочки репутации и прочее. Так что пришлось прочесть текст с компьютера, а картинки рассматривать с телефона. Неудобно, блин.
Интернет иногда преподносит сюрпризы, да . Желаю, чтобы неприятных было меньше.
Цитата:
Сообщение от .fever
Но - даже без картинок, могу заверить, что твой отчет произвел желаемое впечатление. Семейная, уютная атмосфера праздника. Вот тут мне даже хочется сказать - нового года)
Спасибо . Новый год - ой даа, я уже вся в новогоднем настроении.
Цитата:
Сообщение от .fever
Мое мнение о Фавн изменилось не сильно. Кажется, тебе придется долго меня переубеждать с оборотнями, если даже тут не получилось.
А нужно ли переубеждать ? rolleyes: Ну и Фавн будет неотъемлимой частью Даймондов, это точно. А оборотни мне нравятся, по сюжету, я их делаю мощными, но не шибко умными. Мне по душе более утонченная жестокость ...
Цитата:
Сообщение от .fever
В то же время Пип очарователен в своей наивности, в своем смущении. Но сделать Лу предложение, когда ты только разошелся с женой, матерью твоего ребенка? Не одобряю. Ибо - знаем, плавали.
Я тоже не одобряю . Конечно, ужасно романтично и все такое, но совсем не одобряю. Но мне же не обязательно надо одобрять все поступки моих подопечных... А пока что будем делать упор на бАльшую и чЫстую ЛюБоФфь.
Диона, ууух, как же я рада тебя видеть! А еще у тебя просто замечательная зимняя аватарка, но это оффтоп.
Цитата:
Сообщение от Диона
Amelie, Ну вот и новый отчёт от любимой Луи, какой же он оказался семейный и такой.... ну не щнаю что ли светлый ну на самом деле теперь у нашей красавицы настоящая семья, семья которая всегда ждём дома
Именно то, что я и хотела сказать отчетом . Если получилось - стрраааашно рада тому.
Цитата:
Сообщение от Диона
а ещё я безумно хочу свадьбы а какой она будет торжественной или всё-таки тихой в семейном кругу?????
Что-то среднее, могу сказать. Свадьбе быть. И карапузу БЫТЬ. Ну се, надо завязывать со спойлерами и идти писать отчет.
А вообще у автора хорошее настроение и ожидание рождества, НГ и поездки в Европу. И я поделюсь с вами немножко. Вдохновляйтесь, радуйтесь, живите . Это прекрасное время года и не время киснуть, дада!
Ну это лирическое отступление.
А отчет постараюсь сделать на этих выходных. Не получится - на следующих, не обессудьте.
Спасибо большое всем моим видимым и невидимым читателям!
- Я просто в ярости!
Я спросоня посильнее прижала трубку к уху, пытаясь что-нибудь понять из этого странного разговора. Так. Сейчас семь утра. Меня вытянул из кровати и теплых объятий морфея и будущего мужа какой-то звонок. А сейчас незнакомец, позвонивший в столь раннее время чем-то крайне недоволен. Это ли не вверх наглости?
- Простите? – нотки моего голоса начали взлетать вверх, отчего Пип приоткрыл один глаз и зарылся носом в подушку.
- Небывалая афера! – продолжала возмущаться трубка.
- Да что такое? – я попыталась не выйти из себя, но мой голос явно давал понять, что я уже на грани.
- Она еще спрашивает! – фыркнул собеседник. – Через час. На Роуз-стрит.
В ухо полетели гаденькие гудки. Незнакомец отключился.
- Что случилось? – пробормотал Пип, приподнимая голову от подушки.
- Работа, - протянула я.
Пип слабо застонал и опять плюхнулся о подушку.
- Только покорми Чиби, - попросил он, как только я покинула теплую кровать.
Ну и ради кого я вынуждена покидать мой домашний рай?
Такси как на зло медленно тащилось по заданному адресу. Я дремала на заднем сидении, благо таксист согласился выключить свой любимый шансон на время.
- Приехали, - возвестил он через полчаса, - Роуз-стрит.
Я вышла из машины и оказалась на длинном шоссе. По бокам от него находился мерзкий пожелтевший газон. А у самой обочины росли неухоженные дикие кусты. И ни одного дома. И ни одного живого существа.
Явно не самый благополучный район Фолза.
И вряд ли тот, кто назначил мне встречу, желал мне добра.
Какая же я идиотка, что приехала сюда одна.
Я оглянулась в последний раз и уже решительно зашагала в ту сторону, откуда привез меня таксист, как…
- Как невежливо уходить, не дождавшись клиента, - произнес уже знакомый обволакивающий голос за моей спиной.
Кровь ударила в голову, я развернулась и едва ли не столкнулась с человеком.
Возникла пауза, во время которой я отступила назад и бросила взгляд на лицо того, который меня испугал. Кажется, я уже привыкла быть испуганной.
Бледное, желтоватое лицо, кожа, покрытая маленькими ссадинами и царапинами. Глаза, непонятного светлого цвета, отведенные в сторону. И все же, его невозможно было не узнать. Хотя пару лет назад он выглядел намного лучше.
- Данте! – вскрикнула я.
- Невозможна афера: бросить все дела в Бриджпорте и переехать в это деревню, не предупредив меня, - заявил бывший босс и рассмеялся.
Данте Морганта – мой извечный начальник – он принял меня в Бриджпорте, дал мне возможность начать карьеру. И я использовала ее на все сто.
- Неужели ради этого я научил тебя обезоруживать самых опасных преступников? Чтобы ты застряла в этом гнилом местечке и собралась замуж за местного фермера?
- Он не фермер, - возмутилась я, но желания ругаться не было. – А ты тут что делаешь?
- Приехал выкрасть тебя и увезти в мегаполис, - он обнажил ряд ровных белоснежных зубов (полный диссонанс его коже) но, заметив тень испуга в моих глазах, серьезно продолжил.
- Ладно, забудем о тех временах, когда ты была безумно в меня влюблена…
- Я не была в тебя влюблена! – фыркнула я, что было чистой правдой.
- … И приступим к делу. Ты ведь слышала, что на помощь в расследовании дела о грабеже пришлют полицейских из Бриджпорта?
Я изумленно кивнула.
- Так вот он я, - самодовольно похлопал себя Данте по плоскому животу и засмеялся.
- Так значит, в глухом местечке случилось что-то такое, что заставило лучшего полицейского Бриджа примчаться сюда?
- Возможно, - уклонился от ответа Данте. – Вообще я предлагаю тебе сотрудничество. Детектив и полицейский, что может быть лучше?
- Я не нуждалась в помощи, - попыталась отвертеться я. Данте был отменным полицейским, но я не хотела завалить свое первое самостоятельное дело. Ну или город.
А сейчас мой босс станет моим… Союзником?
- Брось, все зашло слишком далеко. Что ты думаешь об Алис Фицджеральд?
Я запнулась. Это было имя хозяйки дома. Что я о ней думаю?
- Ну…. Она милая старушка, которую ограбили «феи». Копать нужно не с этой стороны.
- А что если я скажу, что у нее был роман с мистером Вульфом, который бросил ее за несколько дней до ограбления?
Где-то я уже слышала эту фамилию, но… А нет, вспомнила. Лучше бы не вспоминала.
- Это невозможно, ей же лет сто!
- Можешь взломать ее электронный ящик и убедиться лично, - Данте явно наслаждался произведенным эффектом.
- Какой электронный ящик? Да она же пользоваться компьютером не умеет! У нее его даже нету!
- На видном месте может и нету.
- Невозможно, я обыскала весь дом!
- Я бы на твоем месте сейчас отправился в библиотеку, взял чашечку кофе и почитал бы ее почту, - Данте протянул мне клочок бумаги. «sweetalice@google.com». Мм, неплохой логин для столетней дамы.
- А я отправлюсь в районный аэропорт. Вчера эти идиоты перепутали мой багаж, надо разобраться.
- Так ты переезжаешь?
- Еще увидимся, будущая миссис Гудфеллоу, - хмыкнул Данте.
Он бросил все дела в мегаполисе ради жалкого ограбления в Фолзе?! Ни за что не поверю.
По дороге в библиотеку я решила заскочить домой. Время подбиралось к десяти, была суббота… Так что дома обнаружились все. И Фавн, которая с недавнего времени поступила в школу, и Пип, у которого был выходной. На пороге меня перехватила Фавн и принялась пересказывать последние новости. Ей задали три страницы в прописи, она жутко устала, к ней приходила мама… Так стоп, что?
- Подожди, пожалуйста, Фавн. Пиип?
Под недоумевающим взглядом Фавн, я вытащила Пипа на улицу.
- Ты же понимаешь, что я не могу ей запретить навещать дочь? – вздохнул Пип.
- Но кажется, она ей была не нужна? – жестоко отчеканила я.
- Я не знаю, Лу. Пока что они хорошо общаются, я не спускаю с них глаз. Делия не причинит вреда моему ребенку.
- Ладно, - я опустила взгляд. – Только не забывай, что она и мой ребенок тоже.
Я не видела лицо Пипа в тот момент и могу лишь догадываться о его эмоциях.
Но в тот же момент он обнял меня так крепко, как никогда.
Горячий кофе, работающий компьютер, удобный стул и проветриваемое помещение – вот что нужно детективу, чтобы взломать почту. Так же желательно хорошее настроение и глуповатый хозяин адреса
Хорошее настроение после семейного обеда мне было обеспечено. Омрачало его лишь вранье Пипу о том, что я поеду в гости к Аннелав. Ни к какой Аннелав я не поехала. Здравствуй, библиотека Фолза!
С глупостью было сложнее. Алис, на мое горе, была умна. Пароль поддался не сразу.
Но, разумеется, поддался
.
Одновременно с последним щелчком мыши, дверь в библиотеку открылась. Одним глазом я заметила, как появляется ровненький столбик сообщений. Собеседник все тот же – imawolf. Другим – как в библиотеке появились мужчина и девочка-подросток.
- Мара! – воскликнула я, чуть ли не упав со стула.
Передо мной стояла девушка в потертых мешковатых джинсах и с ирокезом на голове.
Мара Никс подняла на меня глаза, которые невозможно было не узнать. Грусть, задумчивость… В полном параде.
Из ничего не значащей болтовни с ее отцом я не узнала ничего хорошо. Мама Мары скончалась месяц назад после чего Мара стала… Такой.
Закончил свой рассказ мужчина кошмарным «Такова жизнь».
Я на мгновение представила, что будет, если умрет Делия. И как это переживет Фавн.
Было, отчего загрустить, потому за чтение почты Алис я принялась в скверном духе.
И ничего, кроме уже известных от Данте известий, я не нашла. Долгая сладкая переписка, оборванная за день до ограбления. Мистер Вульф струсил, что его миссис Вульф узнает о похождениях муженька. Ничего особенного. Я бы тоже струсила, будь моя жена страшным оборотнем.
Так действительно ли Вульф, которому Алис годилась в матери, ограбил ее, стянув последние побрякушки?
Я это выясню. Единственным возможным путем. Даже если вновь придется соврать Пипу.
Но я все-таки не настолько дурочка, чтобы лезть в логово оборотней в одиночку.
- Данте? Мне нужна твоя помощь, - пробормотала я, прижимаясь к холодному стеклу такси, чтобы привести мысли в порядок. Раньше помогало.
Он не спросил, ни что случилось, ни почему я звоню…
- Где ты?
- У дверей твоей гостиницы, - пробормотала я и отключилась.
Даже если Морганта и был удивлен, вида он не подал. Просто спустился вниз, как я и просила. Я всегда ценила это в боссе. Простите, в напарнике.
В темноте его глаза сильно блестели, но я не придала этому значения, решив, что так падает свет иллюминации отеля. Зря.
Из-под ворота рубашки торчала черная татуировка. Раньше ее точно не было. «Ну да ладно, сделал татуировку, бывает», - решила я. Зря.
- Мне нужна твоя помощь, - повторила я, удивленно вслушиваясь в каждую нотку собственного голоса.
- Да, - утвердительно кивнул Данте, уставившись на меня.
Яркие глаза впились в меня холодным взглядом.
- Мы поедем к Вульфам и обыщем дом.
Еще более навязчивый взгляд. Ледяной.
- Когда? – ни тени удивления. Что за человек?
- Завтра, - выпалила я.
- Завтра не получится.
Он отвел глаза.
Почему это завтра не получится? Что завтра за день такой?! Хотя, стойте, я знаю.
- Только не говори, что идешь на мальчишник к Пипу.
- Боже избави, - рассмеялся Данте, впервые за разговор. – Твой фермер…
- Он НЕ ФЕРМЕР!
- Тут не при чем. Просто… Полнолуние, знаешь.
Пауза. Я смотрю на лицо Данте, который впился взглядом в фасад отеля. Обычное обшарпанное здание провинциального городка.
- Скажи мне, Луи, каково это – выходить замуж за фею?
Черт. Черт. Черт!
Словно прочитав мои мысли, Данте быстро перехватил мой вопрос.
- Своих знаю.
- Только не говори, что ты фея, - попятилась я спиной назад. Подальше от Данте.
- Нет, что ты. Куда мне до твоего фермера! Я жалкий вампир, - заржал Данте, обнажив ряд до невозможности белоснежных зубов.
Amelie, и у тебя обновление, ура, весточка от Луи!
Неожиданный поворот событий, новый герой, да еще и вампирчик, мм, мне нравится! Да еще и знакомый, бывший босс Луи! Я даже рада, что ты так здорово обыграла очередного персонажа, спасибо игре за подарочек, экземпляр Данте интересный и с ограблением все очень любопытно. Пока дело с феями в тупике или даже в пробке, Луизе необходимо новое дело! Посмеялась над логином Алис и над, собственно, историей, буду ждать развязки, ареста виновного и прочих страстей, которые, возможно, останутся за кадром.
Рада, что у Луизы с семьей все складывается как нельзя лучше, тут она про мальчшник проговорилась, а если мальчишник, так значит и свадьба не за горами, ура-ура!
Вот так вот, значит, Данте был человеком, а стал вампиром, с чего бы это и как бы он не покусал нашу Луизу. Отчет понравился, спасибо за порцию хорошего настроения, жду очень следующего!
Кстати, я тут заметила, как я похожа на Луи по внешности Вот была бы копия, если б не её блондинистые волосы!
Amelie, я безумно - бе-зу-мно - рада весточке от Лу. Только сегодня с грустью вспоминала о вас с ней, и даже по Пипу поскучала немного))
Мне так понравилось начало отчета! Оно такое... мммм... легкое, утреннее. Несмотря на то, что Луизе и Пипу проснуться было достаточно тяжело, отчет оставляет обратное впечатление)
Цитата:
- Небывалая афера! – продолжала возмущаться трубка.
Что именно оказалось небывалой аферой? Отношения Вульфа и старушки Алис? Перевод Лу в Мунлайт Фолз? Или ограбление по-оборотневски?
Цитата:
- Приехал выкрасть тебя и увезти в мегаполис,
хаха) а он юморист) или это я так люблю вампиров? в любом случае, позабавило.
Цитата:
«sweetalice@google.com»
тссссссс! у меня яндекс-браузер, он отказывается открывать сайты типа гугла и мейла с первого раза, вдруг от одного упоминания такого адреса с ума сойдет?)
И - да, впечатляюще для столетней дамы. И даже не спишешь на то, что она, возможно, завела его лет этак восемьдесят назад, когда была юной и мечтательной особой
Цитата:
- Ладно, - я опустила взгляд. – Только не забывай, что она и мой ребенок тоже.
Одна моя подруга умеет делать "ооооооу" с такой умилительной интонацией... представь, что я тоже это умею, потому что - ооооооу... Лу такая милашка... Прошло не так много времени, а она уже говорит такое о ребенке от другой женщины.
Ммммм... А вот зачем Вульфу нужно было стягивать "последние побрякушки" Алис я понятия не имею, вот ни малейшего предположения, несмотря на мою извращенную и больную фантазию Так что я жду от тебя подсказок. Фантазия уже раскинула передо мной картину, в которой на самом деле именно Данте под шумок полнолуния красочкой вырисовывает "здесь были феи".
Цитата:
- Он НЕ ФЕРМЕР!
он ФЕЯ!
Представляю себе реакцию Луи на заявление босса. Ага, такой будничный тон, чисто деловой разговор. И вдруг он заявляет "извини, дорогая Луи, мне нужно подкрепиться. Не угостишь меня своей кровью?". Прекрасный вампир. Очень в вампирском стиле) И - о да, я рада появлению вампиров. Теперь я бы все-таки глянула на оборотней
И еще немного лирики по тексту в принципе. Может потому что я давно не читала твоих отчетов, текст сегодня мне показался особенно великолепным. Таким легким и живым, что я прям восхитилась. Честно. Очень искренне. Я под впечатлением, и уже жду новых известий от семейства фее-человеков)
Думала, что не буду читать Даймондов, т.к. не очень люблю мистику и прочее. Но поскольку свою династию тоже буду начинать в Мунлайт Фолсе, решила посмотреть и втянулась. Все чудесно, все в ударе Меня поразило, что Лу решила принять в семью чужого ребенка и что она так быстро к нему привязалась (к ребенку, в смысле). Фавн очаровательная, и имя у нее тоже. Сцена, где Лу и Пип разговаривают на улице - это просто... трогательно. Очень трогательно.
Мне все понравилось. Я подписалась и жду новых отчетов.
Неожиданный поворот событий, новый герой, да еще и вампирчик, мм, мне нравится! Да еще и знакомый, бывший босс Луи! Я даже рада, что ты так здорово обыграла очередного персонажа, спасибо игре за подарочек, экземпляр Данте интересный и с ограблением все очень любопытно.
Даа, в этот раз игра мне подкинула приятный сюрприз . Данте вообще очень симпатичный, ага.
Цитата:
Сообщение от Tissue
Рада, что у Луизы с семьей все складывается как нельзя лучше, тут она про мальчшник проговорилась, а если мальчишник, так значит и свадьба не за горами, ура-ура!
Да-да, уже скоооро .
Цитата:
Сообщение от Tissue
стати, я тут заметила, как я похожа на Луи по внешности Вот была бы копия, если б не её блондинистые волосы!
А я безумно, без-ум-но рада тебя видеть в своей теме да еще с таким до ужаса приятным и смешным комменатрием.
Цитата:
Сообщение от .fever
Что именно оказалось небывалой аферой? Отношения Вульфа и старушки Алис? Перевод Лу в Мунлайт Фолз? Или ограбление по-оборотневски?
нуу, как-то так:
1)
Цитата:
Сообщение от Amelie
- Невозможна афера – бросить все дела в Бриджпорте и переехать в это деревню, не предупредив меня, - заявил бывший босс и рассмеялся.
2)
Цитата:
Сообщение от .fever
хаха) а он юморист) или это я так люблю вампиров? в любом случае, позабавило.
Вообще, типаж Данте - мой любимый, тянет меня на плохишей, хоть тресни ...
Цитата:
Сообщение от .fever
Одна моя подруга умеет делать "ооооооу" с такой умилительной интонацией... представь, что я тоже это умею, потому что - ооооооу... Лу такая милашка... Прошло не так много времени, а она уже говорит такое о ребенке от другой женщины.
Это "оуу" очень в тему . Лу она такая или, наверное, лучше сказать, Фавн она такая . Ну она еще раскроется в скором времени .
Цитата:
Сообщение от .fever
Ммммм... А вот зачем Вульфу нужно было стягивать "последние побрякушки" Алис я понятия не имею, вот ни малейшего предположения, несмотря на мою извращенную и больную фантазию Так что я жду от тебя подсказок. Фантазия уже раскинула передо мной картину, в которой на самом деле именно Данте под шумок полнолуния красочкой вырисовывает "здесь были феи".
Пока no comments, но мотив до ужаса банален: жажда денег.
Цитата:
Сообщение от .fever
И - о да, я рада появлению вампиров. Теперь я бы все-таки глянула на оборотней
Визит к друзьям нашим хвостатым/волосатым намечен на через отчет .
Цитата:
Сообщение от .fever
И еще немного лирики по тексту в принципе. Может потому что я давно не читала твоих отчетов, текст сегодня мне показался особенно великолепным. Таким легким и живым, что я прям восхитилась. Честно. Очень искренне. Я под впечатлением, и уже жду новых известий от семейства фее-человеков)
Большое спасибо! Если бы не надобность немедленно собирать чемодан под пинками мамы, я бы уже прям сейчас бросилась писать новый отчет.
Страшно рада пополнению в рядах читателей! Проходи, располагайся, бери печеньки .
Цитата:
Сообщение от Imagi-on
Думала, что не буду читать Даймондов, т.к. не очень люблю мистику и прочее.
Я тоже не переношу "тяжелую" фантастику, так что старалась сделать свою династию оптимальной для прочтения .
И да, удачи с династией .
Ну и вооот! Автор уже этой ночью укатывает в зимнее путешествие с друзьями в Прагу, чему, конечно же, страшно рад . Потому до 30 отчета ждать точно не стоит, но оставить читателей без скромного рождественского презента я не могу. Так чтооо - скриншоты из следующих двух отчетов. Не самые добрые и рождественские, простите уж .
Огого! Какая-то странная бабуля с крылышками, а после Лу в огне. Очень интэрэсно С: Умеешь ты заинтриговать, скажу я тебе! Хоть бы побольше скринов, что ли С: Ну ладно, лично я с огромным нетерпением буду ждать следующий отчет!
Ну воот, автор дома, хотя с удовольствием бы вернулся обратно . Обязательно скину пару наиболее красивых фотографий Европы чуть позже. И отчет.
А пока небольшой презент в честь сегодняшнего волшебного дня.
Луиза.