Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры
Перезагрузить страницу Вестник миров
Миры Не хотите придерживаться строгих правил на протяжении многих поколений? Не интересует создание соседства? Сердце не лежит к "историям и сериалам"? Вы творческая личность, и хотите самовыразиться? Тогда "миры" - для вас. Создайте свой неповторимый мир со своими правилами!

Ответ
Страница 8 из 24 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2012, 18:23   #1
Деффачка Big_game меню пользователя Big_game
активист

По умолчанию Вестник миров

Посвящается всем желающим прорекламировать свой мир. Необходимое условие размещение поста - картинка из отчета + прямая ссылка на пост с ним.
Удачной рекламы и побольше посетителей
Big_game вне форума   Ответить с цитированием
Big_game
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Big_game
Найти ещё сообщения от Big_game
Старый 25.07.2014, 23:43   #71
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

Цитата:
- Вот как, - хитро прищурился Данте. Его бы не испугало даже замужество этой дамы – ведь он был строго намерен завоевать ее сердце несмотря ни на что. Ну, и все остальное впридачу.
- Ну я пойду, - мило, но с долей иронии, улыбнулась женщина и одним ловким жестом заправила все прилипшие к лицу пряди за ухо.
- Удачи, - Данте запечатлел на ладони Далии поцелуй, а, когда закрылась дверь, подумал, как этот простой жест убирания прядей за ухо привлек его внимание. Она умела управляться со своими волосами – они всегда были красиво убраны и выглядели потрясно.
У нее на голове был пучок, и ее волосы не так сильно намокли. А вот ему свои пришлось отжимать…
Читать полностью...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 13.08.2014, 01:59   #72
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Запись 2.14 "Ячейки общества"

Цитата:
Жив. Слава Богу, он жив. Непонятно, почему она так испугалась за его жизнь, ведь если бы он был мертв, заголовок статьи звучал бы несколько по-другому. В статье было мало информации, кроме того, что Ричарда подкараулили неизвестные, когда он возвращался домой в свой пентхаус, пырнули ножом и скрылись, а сейчас его состояние еще тяжело, но угрозы для жизни уже нет, и больше ничего не написано. Воровство… Леона сразу же засомневалась в этом мотиве. Почему же не написали, что украден, скажем, кошелек с кредитками и баснословно дорогой мобильный телефон – других Ричард никогда и не держал?..
Она принялась копать, копать глубоко, это заняло не один вечер, искать людей, связанных с этим делом, уговаривать их рассказать ей все, что знают, искать информацию везде, где только могла, получать факты и проверять их, и скоро докопалась до истины.
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 27.08.2014, 17:53   #73
активист

Запись 2.15 "Идти своим путём"

Цитата:
Если бы его кто-то спросил, что больше удерживает его рядом с Леоной – общение с ее дочерью или деньги и роскошная жизнь, - Эндрю бы не смог сразу ответить. Скорее всего, это почти равноценные причины. Пока Арианна не выросла, он относится к ней замечательно, и очень ее любит, но дефективные гены есть дефективные гены. Он-то старается вносить свою лепту, воспитывать ее так, как считает нужным, и очень надеется, что это принесет свои плоды. Пока что эта девочка, задумчиво сжимающая в руках кена в зеленом пиджаке, выглядит ангельским созданием. Эндрю еще немного понаблюдал за ней и направился в ванную.
Irene
Посмотреть профиль
Старый 10.09.2014, 11:35   #74
Деффачка Даорра меню пользователя Даорра
Вредная оптимистка

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Кинжал

В этот момент я почувствовала себя так, словно мне в спину вонзили кинжал и медленно прокручивали по часовой стрелке. Причем вонзил его человек, которого я считала любящим... Это было так мерзко и так больно, что некоторое время я не могла прийти в себя, а просто стояла на месте, смотря в одну точку невидящим взглядом, и беззвучно хватала ртом воздух…

Читать все>>>
Даорра вне форума   Ответить с цитированием
Даорра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Даорра
Посетить домашнюю страницу Даорра
Найти ещё сообщения от Даорра
Старый 18.09.2014, 19:23   #75
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

Пролог от 14.09

Цитата:
Лилиан продолжала лежать на кровати, представляя в своей отнюдь не глупой голове новый класс, новую столовую, новых учителей и надежду, что в этом году ей повезёт.
Её прекрасные мысли прервала трель будильника, оповещая, что пора собираться. Пора снова открыть чистый лист и начать неповторимую историю пухлой рыжеволосой девочки, которая даже не подозревает, что её ожидает в новой школе.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda
Старый 18.09.2014, 19:27   #76
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

Цитата:
- Зачем им меня искать? Для вербовки? – раздраженно спросил Данте, не представляя, какое он может иметь отношение к тем полубезумным людям, о которых шла речь. Он в одиночку абсолютно не представлял особой конкуренции. Для этого ему нужен был посредник... которого у него больше нет.
- О нет, дорогой, вербуют они исключительно посредников. Знаешь, какие у них методы получения исполнителей? - Батист начал легко стучать указательным пальцем об стол, словно задавая ритм своей речи. На его запястье были четки – талисман, который должен приносить удачу. – Они находят воина, смелого, хорошо себя показавшего в боях, дают ему какую-то привезенную с Востока дрянь и он идет выполнять данное указание, как послушный мул. Если выживает – возвращается за новой дозой, если нет… - мужчина сделал характерный жест ладонью, – долго они не живут. Некоторых прирезают в темнице, не дождавшись от них трезвости ума, другие настолько страдают, что не могут сказать ни слова. Все, как говорит молва. – Батист на секунду замолк. – Тебе знакомо понятие «ассасин», Данте?
Читать дальше...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 21.09.2014, 04:12   #77
Деффачка Огонь меню пользователя Огонь
истеричка

Цитата:
Всё-таки жутко тут. И холодно.

Я потёр ноющую спину: старенькая скрипящая табуретка – сущее наказание, если сидеть на ней целый день.
Когда в дверь постучали, я подпрыгнул от неожиданности, после чего ударился филейной частью о вышеуказанный предмет пыток.
- Входите, - по инерции крикнул я, но с грустью вспомнил о необходимости встать: дверь в морг была заперта, дабы любопытные пациенты случайно не забрели сюда.
- Привет. Я Дед мороз, - объявил главврач и продолжил: - Весь год ты работал почти без перебоев и заслужил небольшой подарок.
Эпизод 3. День угадайки.
Огонь вне форума   Ответить с цитированием
Огонь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Огонь
Найти ещё сообщения от Огонь
Старый 21.09.2014, 20:02   #78
Деффачка Даорра меню пользователя Даорра
Вредная оптимистка

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Проклятая геометрия

Мне стало так обидно, что захотелось, как в детстве, сесть на землю и разревется. Дела! Случайно, не те, рыжие «дела», что я видела вчера у него в спальне?! Меня бросило в жар, осенний воздух больше не казался мне таким холодным. Обида и ненависть вновь захлестнули меня... Почему я вообще влюбилась в этого идиота?

Читать все>>>

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать
Даорра вне форума   Ответить с цитированием
Даорра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Даорра
Посетить домашнюю страницу Даорра
Найти ещё сообщения от Даорра
Старый 21.09.2014, 20:51   #79
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

1.1 Перевернув страницу, начну я жизнь с нуля... от 21.04

Цитата:
В школах, в которые я переходила, меня хоть как-то, но представляли. «Знакомьтесь, это ваша новая одноклассница…», «Надеюсь, вы подружитесь…» и так далее. А тут… ничего. Я очень рада, что в этом году меня приняли без фамильярности, но для меня это как-то непривычно. Они до такой степени эгоистичны? Единственное, чему я была рада на данный момент, что меня не стали гнобить. Это намного лучше, чем опять терпеть все те унижения, которые пришлись на мою долю в предыдущих школах. Да, мои одноклассники эгоистичны и избалованны, но со всеми можно найти общий язык, не правда ли?
Тогда почему я это поняла только сейчас…

Последний раз редактировалось Nikelinda, 22.09.2014 в 08:18.
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda
Старый 28.09.2014, 16:10   #80
активист

Запись 2.16 "Неблизкие"

Цитата:
Слухи просто так не рождаются. Конечно, пройдя через многих людей, изначальная заметка может обрасти массой несуществующих подробностей, домыслов, впечатлений, обрасти ложью, в конце концов – но всегда есть что-то, с чего все начинается. Если говорят о симпатичной женщине лет тридцати, коллеге Джона, с которой он часто проводит время на работе и даже вне ее – значит, эта женщина вряд ли существует только в фантазии многочисленных сплетников. Может быть, слова о шлюховатой внешности и ужасных волосах данной особы, сказанные Лизиной приятельницей, являются преувеличением, но сама женщина-то точно есть. Лиза никогда не слушала сплетни, она когда-то работала фотографом в модельном бизнесе и привыкла к тому, сколько околесицы девушки несут про личную жизнь своих товарок за спиной оных, и поэтому знала, что без доказательств ничему верить нельзя. Но все равно изводила себя подозрениями. Черт, это может быть правдой. Это очень даже может быть правдой. Джон ей изменяет… нет, даже подумать о таком – настоящий кошмар.
Irene
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 8 из 24 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »