МирыНе хотите придерживаться строгих правил на протяжении многих поколений? Не интересует создание соседства? Сердце не лежит к "историям и сериалам"? Вы творческая личность, и хотите самовыразиться? Тогда "миры" - для вас. Создайте свой неповторимый мир со своими правилами!
Посвящается всем желающим прорекламировать свой мир. Необходимое условие размещение поста - картинка из отчета + прямая ссылка на пост с ним.
Удачной рекламы и побольше посетителей
- Вот как, - хитро прищурился Данте. Его бы не испугало даже замужество этой дамы – ведь он был строго намерен завоевать ее сердце несмотря ни на что. Ну, и все остальное впридачу.
- Ну я пойду, - мило, но с долей иронии, улыбнулась женщина и одним ловким жестом заправила все прилипшие к лицу пряди за ухо.
- Удачи, - Данте запечатлел на ладони Далии поцелуй, а, когда закрылась дверь, подумал, как этот простой жест убирания прядей за ухо привлек его внимание. Она умела управляться со своими волосами – они всегда были красиво убраны и выглядели потрясно.
У нее на голове был пучок, и ее волосы не так сильно намокли. А вот ему свои пришлось отжимать…
Жив. Слава Богу, он жив. Непонятно, почему она так испугалась за его жизнь, ведь если бы он был мертв, заголовок статьи звучал бы несколько по-другому. В статье было мало информации, кроме того, что Ричарда подкараулили неизвестные, когда он возвращался домой в свой пентхаус, пырнули ножом и скрылись, а сейчас его состояние еще тяжело, но угрозы для жизни уже нет, и больше ничего не написано. Воровство… Леона сразу же засомневалась в этом мотиве. Почему же не написали, что украден, скажем, кошелек с кредитками и баснословно дорогой мобильный телефон – других Ричард никогда и не держал?..
Она принялась копать, копать глубоко, это заняло не один вечер, искать людей, связанных с этим делом, уговаривать их рассказать ей все, что знают, искать информацию везде, где только могла, получать факты и проверять их, и скоро докопалась до истины.
Если бы его кто-то спросил, что больше удерживает его рядом с Леоной – общение с ее дочерью или деньги и роскошная жизнь, - Эндрю бы не смог сразу ответить. Скорее всего, это почти равноценные причины. Пока Арианна не выросла, он относится к ней замечательно, и очень ее любит, но дефективные гены есть дефективные гены. Он-то старается вносить свою лепту, воспитывать ее так, как считает нужным, и очень надеется, что это принесет свои плоды. Пока что эта девочка, задумчиво сжимающая в руках кена в зеленом пиджаке, выглядит ангельским созданием. Эндрю еще немного понаблюдал за ней и направился в ванную.
В этот момент я почувствовала себя так, словно мне в спину вонзили кинжал и медленно прокручивали по часовой стрелке. Причем вонзил его человек, которого я считала любящим... Это было так мерзко и так больно, что некоторое время я не могла прийти в себя, а просто стояла на месте, смотря в одну точку невидящим взглядом, и беззвучно хватала ртом воздух…
Лилиан продолжала лежать на кровати, представляя в своей отнюдь не глупой голове новый класс, новую столовую, новых учителей и надежду, что в этом году ей повезёт.
Её прекрасные мысли прервала трель будильника, оповещая, что пора собираться. Пора снова открыть чистый лист и начать неповторимую историю пухлой рыжеволосой девочки, которая даже не подозревает, что её ожидает в новой школе.
- Зачем им меня искать? Для вербовки? – раздраженно спросил Данте, не представляя, какое он может иметь отношение к тем полубезумным людям, о которых шла речь. Он в одиночку абсолютно не представлял особой конкуренции. Для этого ему нужен был посредник... которого у него больше нет.
- О нет, дорогой, вербуют они исключительно посредников. Знаешь, какие у них методы получения исполнителей? - Батист начал легко стучать указательным пальцем об стол, словно задавая ритм своей речи. На его запястье были четки – талисман, который должен приносить удачу. – Они находят воина, смелого, хорошо себя показавшего в боях, дают ему какую-то привезенную с Востока дрянь и он идет выполнять данное указание, как послушный мул. Если выживает – возвращается за новой дозой, если нет… - мужчина сделал характерный жест ладонью, – долго они не живут. Некоторых прирезают в темнице, не дождавшись от них трезвости ума, другие настолько страдают, что не могут сказать ни слова. Все, как говорит молва. – Батист на секунду замолк. – Тебе знакомо понятие «ассасин», Данте?
Я потёр ноющую спину: старенькая скрипящая табуретка – сущее наказание, если сидеть на ней целый день.
Когда в дверь постучали, я подпрыгнул от неожиданности, после чего ударился филейной частью о вышеуказанный предмет пыток.
- Входите, - по инерции крикнул я, но с грустью вспомнил о необходимости встать: дверь в морг была заперта, дабы любопытные пациенты случайно не забрели сюда.
- Привет. Я Дед мороз, - объявил главврач и продолжил: - Весь год ты работал почти без перебоев и заслужил небольшой подарок.
Мне стало так обидно, что захотелось, как в детстве, сесть на землю и разревется. Дела! Случайно, не те, рыжие «дела», что я видела вчера у него в спальне?! Меня бросило в жар, осенний воздух больше не казался мне таким холодным. Обида и ненависть вновь захлестнули меня... Почему я вообще влюбилась в этого идиота?
В школах, в которые я переходила, меня хоть как-то, но представляли. «Знакомьтесь, это ваша новая одноклассница…», «Надеюсь, вы подружитесь…» и так далее. А тут… ничего. Я очень рада, что в этом году меня приняли без фамильярности, но для меня это как-то непривычно. Они до такой степени эгоистичны? Единственное, чему я была рада на данный момент, что меня не стали гнобить. Это намного лучше, чем опять терпеть все те унижения, которые пришлись на мою долю в предыдущих школах. Да, мои одноклассники эгоистичны и избалованны, но со всеми можно найти общий язык, не правда ли?
Тогда почему я это поняла только сейчас…
Последний раз редактировалось Nikelinda, 22.09.2014 в 08:18.
Слухи просто так не рождаются. Конечно, пройдя через многих людей, изначальная заметка может обрасти массой несуществующих подробностей, домыслов, впечатлений, обрасти ложью, в конце концов – но всегда есть что-то, с чего все начинается. Если говорят о симпатичной женщине лет тридцати, коллеге Джона, с которой он часто проводит время на работе и даже вне ее – значит, эта женщина вряд ли существует только в фантазии многочисленных сплетников. Может быть, слова о шлюховатой внешности и ужасных волосах данной особы, сказанные Лизиной приятельницей, являются преувеличением, но сама женщина-то точно есть. Лиза никогда не слушала сплетни, она когда-то работала фотографом в модельном бизнесе и привыкла к тому, сколько околесицы девушки несут про личную жизнь своих товарок за спиной оных, и поэтому знала, что без доказательств ничему верить нельзя. Но все равно изводила себя подозрениями. Черт, это может быть правдой. Это очень даже может быть правдой. Джон ей изменяет… нет, даже подумать о таком – настоящий кошмар.