Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение
Перезагрузить страницу Навыки.
The Sims 3 - Обсуждение The Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Ответ
Страница 8 из 13 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2009, 02:51   #1
Деффачка Kingyo меню пользователя Kingyo
просимовец

Учимся рисовать или шедевр за полтора часа.

Вы мечтаете покорить весь мир своим мастерством и талантом. Я расскажу вам как не остаться голодным художником и исполнить свою мечту.
От врожденного таланта многое зависит, поэтому если вы художник от рождения, вам будет легче научиться рисовать.

Лучше всего начать с изучения азов в теории. Вы можете посетить занятие по навыку рисование в школе, за 400 симолеонов. Теперь обладая базовыми знаниями, вы – сам себе учитель. Ведь книги, по рисованию есть только для самых маленьких. Курс по рисованию для малышей представлен в трех томах: "секреты рисования пальцами", "узоры из ладошек", "веселые картинки". Если вы давно вышли из младенческого возраста, то для вас один совет – больше практикуйтесь. Вы можете учиться, рисуя на мольберте. В вашем распоряжении три формата полотен: маленький (картина будет готова за 3 часа), средний (картина будет готова за 5 часов) и большой (картина будет готова за 8 часов).

Как только вы зарабатываете 4-й балл навыка рисование – вы больше не ученик, вы совершенствуете собственный стиль живописи. Теперь вы рисуете куда более дорогие и качественные картины, все на тех же трех форматах холста.

С 5-м баллом навыка вы получаете способность рисовать натюрморт. Его масштаб вы не можете изменить, он может быть только маленьким.

Вы заработали 6-й балл навыка, и теперь вы можете рисовать стилизованный натюрморт. Он может быть мрачным, безумным или гениальным. Но опять же только маленьким.

У вас 7 баллов навыка рисование и теперь вы умеете рисовать портрет. Практикуйтесь, рисуя друзей и близких. Портрет может быть только среднего формата.

Вы, наверное, сталкивались с тем, что вы видите интересный момент, хотите его нарисовать, но вы забываете о нем через некоторое время. Но вы долго работали и с 8-м баллом навыка вы получаете возможность сделать снимок-набросок с помощью своего мобильного телефона (функция – «запомнить сцену»). Сделанный снимок поможет вам нарисовать по памяти интересный момент, на холсте маленького формата.

Если вас вдруг покинуло вдохновение не отчаивайтесь, посетите музей, посмотрите шедевры великих мастеров… Вдохновение вам гарантированно, по крайней мере, на следующие 4 часа. Кстати, вы можете продать свои работы этому музею, чтобы все видели ваш талант.

Но вы можете и не торопиться продавать картину сразу. Со временем она будет стоить только дороже. Так что если ваш покойный дедушка оставил вам в наследство лишь мазню, нарисованную им в юности, не расстраивайтесь. Проверьте, возможно вы - миллионер.

Теперь, когда вы сами окунулись в мир живописи, у вас может появиться желания украсить дом картинами. Вы можете нарисовать их или просто купить.
Но это желание не единственное. Вас, наверное, уже не раз посещала мечта нарисовать картину, которая будет стоить n-е количество симолеонов. Кстати чем больше формат у вашей картины, тем дороже она будет стоить.

Чем лучше вы рисуете, чем чаще к вам будут обращаться соседи, с просьбой нарисовать что-нибудь и для них, разумеется, за щедрую плату. Но если им не понравится результат, вы можете обнаружить свое творение у них в мусорном баке.
О вашем мастерстве уже наслышан весь город, теперь к вам часто будут обращаться местные учреждения с той же просьбой.

Если вы развили навык до максимума и не знаете что делать дальше, то не волнуйтесь, даже вам есть, куда расти. Выполните эти задания, и вы сможете рисовать отличные шедевры в два раза быстрее.

Надеюсь, мои советы помогли вам пройти путь от начинающего художника, чьи работы стоили пару симолеонов, до признанного метра с огромной суммой на банковском счету.
Отправить личное сообщение для Kingyo
Найти ещё сообщения от Kingyo
Старый 22.10.2009, 14:55   #2
Мальчег Shaha меню пользователя Shaha
активист

Kingyo, Спасибо)

Ну вот, оказывается у меня нету песни "Я ваш слуга, мадам" - а это как раз таки самая первая книга "Уровень 5: Я ваш слуга, мадам" , но она у меня не читается!
Мне жуть как нужно выучить её чтобы стать гитаристом-виртуозом. Я уже все миссии к навыкам выполнил, только Гитарист-Виртуоз все картину порит...
Shaha вне форума   Ответить с цитированием
Shaha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shaha
Найти ещё сообщения от Shaha
Старый 22.10.2009, 19:10   #3
Деффачка Слонечка меню пользователя Слонечка
активист

Замечательная, умная и грамотная статья!!!
Kingyo, Вы как раз вовремя её опубликовали (лично для меня). До сих пор моим камнем преткновения как раз и было создание шедевров, а теперь с помощью такой нужной и полезной информации мои симы-художники наконец-таки научатся писать настоящие произведения искусства!
Слонечка вне форума   Ответить с цитированием
Слонечка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Слонечка
Найти ещё сообщения от Слонечка
Старый 27.10.2009, 05:26   #4
Деффачка Элекса меню пользователя Элекса
бывалый

у меня сим развил навык спорт до 10 уровня
и было сказно что можно найти в журнале или книге(непомню)уражения которые помогут укреплять это занятие
ну что то в этом роде
так что эт за журнал или книга?(
Элекса вне форума   Ответить с цитированием
Элекса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Элекса
Найти ещё сообщения от Элекса
Старый 27.10.2009, 20:09   #5
Деффачка Слонечка меню пользователя Слонечка
активист

Это на панели управления персонажем вкладка, где изображен молоток. Открой её и найди нужный навык, щёлкни на него, потом откроется этот журнал.
Слонечка вне форума   Ответить с цитированием
Слонечка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Слонечка
Найти ещё сообщения от Слонечка
Старый 12.11.2010, 19:17   #6
Мальчег valera5505 меню пользователя valera5505
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
Восклицание Сплошное веселье

Поведаю я Вам свою историю.
Как-то раз я пытался улучшить музыкальный проигрыватель, у сима был 10 уровень механики, улучшать хотел "Колонки по всему дому". Тут и началось веселье. Первый раз, когда сим пытался улучшить, прогресс дошёл где-то до трети и тут вдруг удар током. Это было ужасно, ужасно всё: гримаса, чистота, причёска, в общем ЖУТЬ! Ладно, мы помылись и пошли делать попытку номер 2, нас постигла таже учесть, но мыться мы не стали. Попытка номер 3, и снова удар током, только теперь летальный исход, на этом наша история могла бы закончиться, если бы я не знал замечательный код resetsim! Кстати потребовалось заменить проигрыватель, потому что тот устроил мне пожар! Попытка номер 4: с замиранием сердца я и мой сим пытались улучшить чёртов проигрыватель, я смотрел на шкалу боясь ещё одного удара током, подруга советовала мне не рисковать ещё раз, но у меня была поставлена цель, от которой я не мог отойти ни на шаг. И тут вдруг УРА!!!! Мы смогли улучшить этот проигрыватель, а точнее не этот. Чтож может быть тот проигрыватель был проклят, ведь сразу после его замены мы смогли выполнить цель.
valera5505 вне форума   Ответить с цитированием
valera5505
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для valera5505
Найти ещё сообщения от valera5505
Старый 02.12.2009, 15:05   #7
Деффачка eclipse27 меню пользователя eclipse27
ньюби

Помогите мне пожалуйста.Мой сим развивает навык механики. У него задание отремонтировать стереосистему и отдать Мортимеру Гот, но где взять эту систему?В багаже у сима ее нет.В доме Мортимера есть магнитофон,но с ним нельзя произвести никаких улучшений.Что делать?
eclipse27 вне форума   Ответить с цитированием
eclipse27
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для eclipse27
Найти ещё сообщения от eclipse27
Старый 02.12.2009, 15:47   #8
Мальчег Shaha меню пользователя Shaha
активист

Стереосистема находится в багаже семьи. Вытащите её оттуда и почините, а потом обратно засуньте
Shaha вне форума   Ответить с цитированием
Shaha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shaha
Найти ещё сообщения от Shaha
Старый 20.12.2009, 21:58   #9
Деффачка eclipse27 меню пользователя eclipse27
ньюби

Хочу прокачать навык-Логика. Уже достигла 10 уровня, но не могу выполнить задание - обучать несколько часов. Как это можно сделать? Моя симка может только тренировать и обучать навыкам, а заниматься с персонажем она не может. Пробовала это сделать играя другим симом- все ок,при взаимодействии с ребенком появляется возможность-Заниматься. От чего зависит способность сима Заниматься с детьми, почему одни симы это могут сделать , а другие-нет?
eclipse27 вне форума   Ответить с цитированием
eclipse27
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для eclipse27
Найти ещё сообщения от eclipse27
Старый 08.08.2010, 07:41   #10
Мальчег Lokky меню пользователя Lokky
ньюби

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от eclipse27 Посмотреть сообщение
Хочу прокачать навык-Логика. Уже достигла 10 уровня, но не могу выполнить задание - обучать несколько часов. Как это можно сделать? Моя симка может только тренировать и обучать навыкам, а заниматься с персонажем она не может.
У меня тот же вопрос. Цель "одаренный учитель", заниматься с персонажами 20 часов. Когда нажимаешь на школьника или студента Дружелюбно -> Заниматься. Сим садится, как будто помогает делать уроки... но тут же встаёт. И прогресс этого "Занимания" за один подход составляет 0,02 часа... А так чтоб сел и долго позанимался (как, например, когда навыкам учит) - не выходит.
Если школьником нажать на домашку и выбрать "просить помощь" у этого взрослого сима, которым пытаюсь выполнить задание "одаренный учитель", он чесно отсиживает пока школьник не закончит домашку делать, но часы занятий ему не засчитываются.
У всех так, или это только мне так везет?
Lokky вне форума   Ответить с цитированием
Lokky
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lokky
Найти ещё сообщения от Lokky
Ответ
Страница 8 из 13 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »