И отчего людям всегда так интересно твое прошлое? Откуда эта нездоровая страсть покопаться в истории твоей жизни, изучить ее до последней нитки? Куда ни сунься везде тебя подстерегают бесконечные расспросы о событиях прошедших лет. Неужели чтобы узнать человека так необходимо изучить всю его биографию, со всеми мельчайшими подробностями, с самыми точными фактами? Неужели рассказы о моей бесшабашной и недалекой школьной жизни могут хоть как то определить меня ту, которой я являюсь сейчас? Не удивлюсь если вы ответите - могут, но поверьте, это не тот случай. Вся моя жизнь делится на периоды до и после катастрофы, в которой я потеряла своих родителей. После всего, что мне пришлось пережить после их смерти, я стала совершенно другим, никому не знакомым человеком.
Так стоит ли продолжать рыться в моем прошлом, когда на ваших глазах пишется настоящее? Новая история жизни нового человека... Меган Форстер
Обращаясь в прошлое - это моя 5-я династия и 2-ая на prosims. Как ни удивительно - все предыдущие прогорели по одной и той же злобной причине: неполадки с компьютером. И если раньше я решала проблему путем создания все новых и новых династий, на этот раз я подошла к делу с другой стороны. Я таки поменяла компьютер на качественный ноутбук, который обещал мнее не конфликтовать с sims 2. Чтож, я поймала его на слове и пустилась в путь.
Прошу любить и жаловать, ваша Ms.Chelsea
“Одна дорога”
(Баллы: 1)
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
"Опасная зона"
Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллы:
+ 0,5 - за основательницу
Последний раз редактировалось Ms.Chelsea, 14.11.2013 в 15:48.
Причина: Эмили спешит к вам с новым отчетом)
Поздравляю Меги и Рея с появлением на свет малышки!) И автора с юбилейным отчетом)
Лично мне отчет понравился, он такой...ммм... атмосферный. Жизненный, что ли?))
Рей с Меги играющие в приставку - классный момент)
И вообще последние пару отчетов просто мур-мур-мур) Не знаю как это получше описать, просто читая их я беспрестанно улыбалась)
И даже поборов свою лень, я решила оставить комментарий)
Меги все таки очаровашка) Интересно девочка будет на нее похожа?)
Спасибо за отчет Автор вы меня прямо зарядили позитивом)
Желаю вам вдохновения и хорошего настроения! И с прошедшими праздниками вас!)
Ms.Chelsea, Беременности у всех династийцев проходят примерно одинаково, только если слишком не мудрить сама недавно отыгрывала беременность и не знала уже в какую сторону дернуть, чтоб расшевелить отчет)
Цитата:
Сообщение от Ms.Chelsea
мечта - это идея, дающая нам возможность иметь представление о том, какую жизнь мы хотим себе построить
отлично сказано
Цитата:
Сообщение от Ms.Chelsea
-«Меги, ты беременна?»
Тю, мужчины, все им разжовывать нужно))
Цитата:
Сообщение от Ms.Chelsea
Я беременна, а это значит, что я самая счастливая женщина в мире!
Когда симка беременна, это значит лишь одно - муж делает все по дому сам
Цитата:
Сообщение от Ms.Chelsea
очень скоро нас будет трое...
Угу, главное чизкейк не есть
Цитата:
Сообщение от Ms.Chelsea
перечитала все возможные советы и указания
А я вот на этом пункте промахнулась. И вместо советов родителям моя симка умудрилось читануть про противопожарную безопасность.
Цитата:
Сообщение от Ms.Chelsea
мы составили огромный перечень как мужских, так и женских имен, из которых еще надо было очень постараться и выбрать то самое, единственное.
Вот так всегда) думаешь, выбираешь, составляешь целый список, а в итоге пишешь имя в это синее поле под мимолетным порывом
Мордашки классные, Меген Хант хочется сказать хд очаровательна а как малышку-то назвали? интрига?
Ms.Chelsea, а кто говорил, отчет задерживается?) ну, не смотря ни на что, я очень рада узнать новости от Мегги. А тем более - такие волнующие и приятные новости.
И вовсе отчет не скучный и бытовой. Он не может быть полностью бытовом потому что Мегги - девушка неунывающая и креативная. Only boring people get bored. Знаешь, вот чем нравится мне твоя династия (помимо всего прочего, о чем я тебе уже говорила) - так это тем, что она совершенно не похожа на мою. Я никогда не знаю наперед, что произойдет, потому что я сама сделала бы все совсем иначе. Вот так и сегодня - я не ожидала, что беременность случится так скоро, и спустя месяц после открытия династии у Мег уже появится наследница. Хотя это просто ты такая скоростная, у тебя ведь уже 10 отчет) Что же, я вновь поздравляю Мегги и Рея - на этот раз с пополнением в семействе. Последний скриншот напомнил мне о том, насколько милой была анимация во вторых симсах. Этот разделяющийся во время родов кристаллик. So sweeet ^^
Мне очень понравилось вступление отчета. Я вообще обожаю такие небольшие лирические отступления от основных действий - в начале или в качестве эпилога. Хотя стараюсь нынче этим не злоупотреблять)
Ну и сама фраза
Цитата:
Жизнь - она ведь, говорят, полосатая... То одна полоска, а то и две...
меня просто покорила. Утаскиваю в свой цитатник. Кто знает, когда пригодится в жизни
Цитата:
Что бы я делала без Рея, ума не приложу. Хотя, наверное, думать об этом весьма не логично. Без Рея я бы не оказалась в нынешнем положении)
Этот абзац тоже позабавил. А ведь с ней не поспоришь)
Сегодня комментарий получился не особо длинным, но я правда очень-очень рада новому отчету, он у тебя получился замечательным. Впрочем, как и всегда
Не знаю как это получше описать, просто читая их я беспрестанно улыбалась)
Высшая награда для меня!)
Цитата:
Автор вы меня прямо зарядили позитивом)
Чему безумно рада!) Надеюсь еще не раз увидеть твои комментарии)
Rigetta,
Цитата:
Беременности у всех династийцев проходят примерно одинаково, только если слишком не мудрить
Да, тут особо оригинально писать не получается, поэтому я и предположила, что отчет для вас может быть скучным) Но все же рада, что вы не заснули на прочтении и даже написали комментарий!)
Цитата:
Когда симка беременна, это значит лишь одно - муж делает все по дому сам
Точнее некуда!) Но он этого она только еще более счастливая!)
Цитата:
Угу, главное чизкейк не есть
От чизкейка двойня что ли получается?) Я как то не в курсе даже)
Цитата:
А я вот на этом пункте промахнулась. И вместо советов родителям моя симка умудрилось читануть про противопожарную безопасность.
Ох нет, я хоть и понятия не имею как прочтение материнских советов помогает симкам в игре, но все же сколько себя помню всегда их читала!) Это как беременный ритуал!)
Цитата:
Вот так всегда) думаешь, выбираешь, составляешь целый список, а в итоге пишешь имя в это синее поле под мимолетным порывом
Наитруднейшая задача в жизни, давать имя, с которым другой человек проживет свою жизнь! Я как то боюсь даже такой ответственности)
Цитата:
а как малышку-то назвали? интрига?
Да никакой особо интриги и нет) Просто не в этом отчете)
.fever,
Цитата:
а кто говорил, отчет задерживается?)
Да - да, у меня так всегда, привыкайте) Я обещаю одно - делаю другое) Просто я поняла, что скрины лежат, текст готов, чего тянуть?)
Цитата:
И вовсе отчет не скучный и бытовой.
Спасибо! Кланяюсь в ноги) Я рада, что мои опасения не оправдались)
Цитата:
Only boring people get bored.
Цитата:
что она совершенно не похожа на мою
Ахаха, не то слово!) Скромным житейским повествованиям Меги далеко до Хантера!) НО я поняла, о чем ты!) Да, непредсказуемость развития событий и меня всегда заинтерисовывает и интригует. Уверенна, именно поэтому я уже с нетерпение жду твоего нового отчета и так люблю Брайсов)
Цитата:
Вот так и сегодня - я не ожидала, что беременность случится так скоро, и спустя месяц после открытия династии у Мег уже появится наследница.
Это все мое желание хоть раз дойти до 10 поколения в игре. Поэтому я и тороплюсь, словно пинком подгоняемая) Надеюсь это не кого не огорчает)
Цитата:
Последний скриншот напомнил мне о том, насколько милой была анимация во вторых симсах.
Я бы предпочла милостям более реалистичное появление симов на свет, но все же... в разделении ромбика на большой и маленький и правда что-то есть)
Цитата:
меня просто покорила. Утаскиваю в свой цитатник. Кто знает, когда пригодится в жизни
Дабы не нарушать авторских прав - признаюсь сразу, что она не моя. Точно так же завалялась где-то в цитатнике и вовремя была использована)
Цитата:
Сегодня комментарий получился не особо длинным, но я правда очень-очень рада новому отчету, он у тебя получился замечательным.
Ох, я была бы рада, даже если бы ты просто написала "Все зашибись, давай новый отчет!" Но это было бы расценено правилами форума как флуд, так что спасибо за твой шикарный комментарий!)
Ну вот! Опять я самая последняя)))отчёт действительно прекрасный)) сейчас главное "на кого он похож?" всёравно хочется чтобы ребёнок был уделён чертами основательницы))особенно мне подняли настроение "мордашки" Мэг))конец очень красивый)) а Рей прям герой)) ты прям прочитала мои мысли!твою историю можно прочитать как книжку))и причём эта книжка не хочет заканчиваться)) это кстати ОЧЕНЬ хорошо))) не люблю закрытые книги))) удачи тебе)))
От чизкейка двойня что ли получается?) Я как то не в курсе даже)
получаются) хотя я искренне верила, что это от другого блюда (сейчас даже не вспомню какого), но добрые люди подсказали.
Цитата:
Сообщение от Ms.Chelsea
Ох нет, я хоть и понятия не имею как прочтение материнских советов помогает симкам в игре, но все же сколько себя помню всегда их читала!) Это как беременный ритуал!)
А вот это уже точно знать полезно - после прочтения у симки должно появиться новое взаимодействие с новорожденным - "Проверить на ребенке". Выглядит как "Приласкать", но нам показывают, что нужно ребенку (сменить памперс, уложить спать, покормить) через шар мысли, по-этому если код ShowHeadlines включен - ты так ничего и не увидишь. Попробуй, классная штука, не зря же испокон веков наши симки читают эти книги
Ну, лучше поздно, чем никогда. Я тебе всегда рада!)
Цитата:
всёравно хочется чтобы ребёнок был уделён чертами основательницы)
Ну чертами Меги он обделен точно не будет) Все-таки мамочка...
Цитата:
твою историю можно прочитать как книжку))и причём эта книжка не хочет заканчиваться)
Ой Ой как приятно!) Такие вот слова безумно вдохновляют! Спасибо)
Rigetta,
Цитата:
получаются) хотя я искренне верила, что это от другого блюда (сейчас даже не вспомню какого), но добрые люди подсказали.
Никогда не ела чизкейк во время беременности (это я про симок моих, а не про себя, конечно же), но как только мне захочется двойняшечек буду знать чем откармливать будущих мам)
Цитата:
А вот это уже точно знать полезно - после прочтения у симки должно появиться новое взаимодействие с новорожденным - "Проверить на ребенке". Выглядит как "Приласкать", но нам показывают, что нужно ребенку (сменить памперс, уложить спать, покормить) через шар мысли, по-этому если код ShowHeadlines включен - ты так ничего и не увидишь. Попробуй, классная штука, не зря же испокон веков наши симки читают эти книги
О боже!! Я походу вообще ничего об игре не знаю! Таких подробностей никогда не замечала! Может ты мне еще что-нибудь порассказываешь полезного?)
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Ms.Chelsea, я снова на просимсе и могу читать и комментировать отчеты)
Какие интересности у Форстеров. Меги даже успела родить дочку. Надеюсь, следующего отчета ждать не долго, и ты скоро покажешь нам ее, и скажешь имя)
Рей милый) Не стал ходить по дому с растерянным видом: "Как? Почему? Как такое могло получиться?" Тоже рад ребенку)
В декрете Меган опять рисует. Правильно, пусть развивается малыш. Будет умной и красивой, как мама с папой.
А мордашки Мег, как всегда, чудесны. Особенно за столом. Няшка.
Скоро будут бессонные ночи и мучения с плаксивой дочуркой? Ну, я надеюсь, что будет не только дочка, или не одна.
Цитата:
Моя мечта, моя цель – обеспечить моим детям полноценную и любящую семью, все необходимые условия, чтобы они были счастливы Моя мечта – дарить любовь
И она сбудется. По-другому у такой солнечной Меган быть не может. Только бы Рей себя хорошо вел и не обращал внимания на всяких блондинок с выставок
Предпоследний скрин такой странный. Я когда посмотрела на него, еще не прочитав текст, немного испугалась за Мег и будущего ребенка. Все-таки опасно так падать, но хорошо, что все обошлось.
В общем я довольна отчетом. В ожидании второго поколения)
Ms.Chelsea, Мне понравился твой 10 юбилейный отчет ( кстати мой поздравления)
Он получился такой семейный что-ли?!Мег очень смешная в роли мамочки)))
Очень рада что наконец в семье Форсторов пополнения))Интересно какое имя ты дала малышке и как она выглядит,я думаю она голубоглазая рыженькая бестия с папиными губками лица )))Показывай скорой нам ангелочка))
Очень жду 11 отчет )))Удачи))
Меги даже успела родить дочку. Надеюсь, следующего отчета ждать не долго, и ты скоро покажешь нам ее, и скажешь имя)
Ну я, конечно, надеюсь, что следующего отчета ждать придется не очень долго, но имя малышки и ее саму вы в нем точно узнаете)
Цитата:
Не стал ходить по дому с растерянным видом: "Как? Почему? Как такое могло получиться?"
Ахаха, да, Рей обещал быть хорошим папочкой)
Цитата:
Скоро будут бессонные ночи и мучения с плаксивой дочуркой?
Я надеюсь малышка будет паинькой)
Bloody_Mary, Спасибо и за поздравления и за комментарий)
Цитата:
Мег очень смешная в роли мамочки
Смешная?)) Ей не идет?)
Цитата:
я думаю она голубоглазая рыженькая бестия с папиными губками лица
Ну о ее цвете волос судить рано, могу точно сказать, что она пока лысая)) А вот глаза... тут кроме голубых вариантов нет) Папка и мамка оба голубоглазки)