Когда-то, миллиарды лет назад, наши все миры были одним единым миром…
Магия, прогресс, существа, люди и тому подобное - всё сосуществовало вместе.
Во главе с правящей семьёй, в чьих сердцах заключался великий камень, с силой которого не могло сравниться ничто в этом мире. Всё сосуществовало в гармонии, так же, как два великих и бессмертных советника императорской семьи – Ангел и Демон. Они не перетягивали канат власти и не боролись друг с другом, они были друзьями, просто отвечали за разные механизмы согласия этого мира.
Но всему рано или поздно приходит конец, как и этому миру. И здесь всё закончилось хаосом. Хаосом, устроенным одним человеком, решившим, что только он заслуживает быть его величеством императором. Он украл у Демона, что создавал камни, обладавшие невероятной магической силой, уникальный камень, который по своей мощи и магической принадлежности уже тогда получил названия «Камень стихий».
Сумев покорить четыре великих элемента, завоеватель поверг мир в хаос. Поймав императора в ловушку, он смог поглотить какую-ту часть силы великого камня “императорского сердца”, чем погубил правителя.
Но закончить свой грандиозный план он не сумел. Юная принцесса, которой на тот момент исполнилось всего лишь 16 лет использовала свой камень сердца, однако из-за ограничения своей мощи её силы хватило только на, то чтобы заточить завоевателя в камне стихий на веки вечные. Принцесса смогла спасти единый мир, пожертвовав своим сердцем и своей жизнью.
Мудрая императрица была безутешна. В один день она потеряла мужа, императора, дочь, наследницу и, в общем, свой мир, что она звала домом. Подозвав Демона и Ангела, она показала им камень стихий, что стал причиной конца.
- Я использую свой камень императорского сердца, чтобы раздробить мир на несколько миров, дабы больше никогда вся сила не была сосредоточена в одном месте. Вам же предстоит, Ангел и Демон, стать врагами. Ты, Ангел, возьмёшь камень стихий, и, когда придёт время, на свет родятся носители этих элементов, но только камень позволит им пользоваться этими способностями, но они никогда не должны быть соединены вместе, иначе Властитель стихий вновь обретёт тело и силу. Они встанут на защиту всех миров, и так будет продолжаться…”
Так и случилось. В итоге два хороших друга стали врагами. Демон создавал камненосцев, а на стороне Ангела были Стихии. Невидимые для всех миров сражения за гармонию…
И однажды на свет появились великие четыре стихии, что не только смогли покорить мощные элементы, но и прекратить бессмысленную войну между светом и тьмой. Они вернули магию и смогли создать отдельный от всех миров мир. Мир Стихий, каждый житель здесь спокойно владел одним из элементов. Поэтому первое, что сделала великая четвёрка, это создала уникальную школу, где преподавали, как правильно управлять тем, что дано от рождения. Около сотни лет они являлись бессменными директорами и действующими преподавателями, казалось, что они бессмертны и так будет продолжаться бесконечно. Но стихии никогда не делали того, что от них ожидали и в один прекрасный день они просто исчезли, позволив миру существовать без них. Что случилось с ними? Ни один представитель мира стихий не брал на себя такую ответственность сказать. Кто-то говорил, что они умерли, кто-то, что они просто ушли, да мало ли было версий. Официальной так и не существует.
Но наше повествование начинается спустя восемьсот лет после исчезновения великих. И начнём мы именно с этой удивительной школы.
Оформление виртуозно выполнено любимой EvilChild, за что ей преогромное спасибо ты сделала именно то, что я хотела, я тебя обожаю!!!
За проверку всех отчётов взялась любимая Hildefonsa, за что ей миллион благодарностей. я знаю родная, что проверять мои отчёты это не легко поэтому спасибо, спасибо, спасибо, спасибо тебе!!!
Мир будет посвещён, как вы поняли 4 великим элементам. Однако здесь не будет общеизвестных знаний о Стихиях, я пишу свою историю и своё видение этих элементов. Этот мир придуман на основе другой моей работы под названием 4 Стихии, которая написана была ещё в блоковой тетради, про приключения Великих Стихий, который в итоге и создали Мир и Школу Стихий. И что-то автору ударило по голове, и он не захотел переписывать свою давнюю работу и решил пойти по совсем неоднозначному пути, а пускай история моего мира начнётся 800 лет спустя.
Манеру имён я намеренно взяла русскую, а то уже признаться устала выискивать иностранные, и потом мне очень нравится обращение по имени отчеству. Благодарность
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто читает мой мир.
На манеру некоторых авторов я решила выделить комментирующих в отдельный список (порядок по появлению комментаторов):
katsol Солнышко, спасибо тебе огромное за твои потрясающие комментарии, рассуждения и догадки, я всегда с нетерпением жду твоего комента на отчёт )))) Tissue Дорогая я очень люблю читать коменты и спасибо тебе за них. Я рада всегда видеть тебя в своей теме, и очень люблю читать и твою темку )))) EvilChild Ну вы моя дорогая отдельный случай, во первых потому что ты автор оформления за что я не перестану тебя благодарить ))) Ну а во вторых ты появляешься очень метко, и с очень необычным коментом за что тебе огромное спаааасибо )))) Ярилушка. Спасибо тебе что не забываешь нас и всегда приходишь с коментом(когда я вижу что ты зашла в темку знаю что комент скоро будет). Мне очень нравиться как ты всегда подмечаешь самое главное в отчётах ))) Hildefonsa Ну а для вас надо выделить вообще отдельный абзац на несколько листов что бы выразить мою благодарность о моя великолепная Бетта )))) Золотце, мне всегда очень важно знать твоё мнение, потому что, ты одна видишь все отчёты, сначала в напечатанном виде, а потом с иллюстрациями. И конечно я не могу не сказать, что ты гениально редактируешь, полностью сохраняя стиль текста, который я хотела донести, и доводишь его до ума, я тебя обожаю!!!!!!! Алисса Дорогая и любимая, спасибо тебе что ты стала моим читателем, читать твои комментарии всегда радость, и конечно мне безумно приятна твоя заинтересованность в моей Александре )))) Я постараюсь что бы в дальнейшем она стала тебе нравиться ещё больше ))) Amelie Один из моих старых и верных читателей ещё по Ксавьерам, я очень рада что ты стала отписываться и здесь, очень люблю и ценю тебя дорогая )))) Лами Мой великий вдохновитель! Именно ты повлияла на меня когда то, что бы я создала династию, и этим помогла мне войти в жизнь форума не только в качестве комментатора но и качестве того, кто сам пишет истории, если бы не ты то не было бы и Ксавьеров и Мира Стихий. Спасибо тебе огоромное и спасибо тебе отдельное за твои комментарии, обожаю их читать, ведь ты так любишь всё разложить по полочкам из отчёта и на всём сделать акцент, спасибо тебе огромное мне это очень, очень, очень важно. Анастасия Спасибо тебе родная за твоих симиков, великолепных и превосходных, я даже удивилась насколько мои герои из мира идеально легли на твои творения )))) И конечно спасибо за то что ты стала отписывать в моём мире ))) Magenta Безумно рада новым читателям, и я надеюсь что в дальнейшем мы сможем узнать друг друга получше )))) francis Коллега по магическому миру )))) Хотя у нас и разные направления магии, но мне очень приятно твоё внимание к моей работе, спасибо тебе огромное))))) SofiaNice Очень рада увидеть нового читателя и очень рада что тебе пришлось по вкусу мой мир, и я счастлива что тебе понравился мой клип, надеюсь тебе и дальше понравиться что дальше будет происходить в мире Стихий )))) Selenium Очень рада познакомиться с тобой, и очень рада что тебе пришлась по вкусу Ниночка и водная стихия, надеюсь я в дальнейшем тебя не разочарую, я буду очень стараться ))) спасибо спасибо ))) Irene2701, Очень рада новому читателю!!!!! Надеюсь я не разочарую тебя, и очень буду ждать тебя в своей темке, всегда и с распростертыми объятиями )))) спасибо огромное!!!!! Smilik, Солнышко я очень рада что ты стала читателем моего мира, очень рада твоему интересу и что ты меня спрашиваешь. Хотя я по большей части и не даю полные ответы на твои вопросы, но мне очень приятно знать что тебе интересно )))) Спасибо Огромное!!!!!
Farlavia, новый читатель всегда радость, и спасибо огромное что нашла сходство не только с Гарри Поттером(поверь мне это важно), надеюсь что мир в дальнейшем когда перестанет иметься сходство с известными вещами тебя не разочарует ))) Спасибо тебе я всегда тебе рада )))
Arelle, Спасибо огромное!!! Ты не представляешь как всегда приятно читать твой коменты и как вовремя ты их пишешь. Правда ты всегда угадываешь момент... За что тебе огроменное спасибо!!! Ты лучшая )))
И конечно, отдельное спасибо кто читает мир, но по каким то причинам не отписывается, я вас порой вижу в своей темке и с замиранием в сердце жду, что может вы оставите комент ))))
СПАСИБО!!!
Диона, спасибо за такой подробный путеводитель по всем аспектам этого мира, очень познавательно было почитать)) И, да, жду отчета, потому что задумка действительно шикарная и довольно сложная и надо очень много труда, чтобы ее воплотить в жизнь.
И про преподов очень понравилось, я-то и раньше всех запомнила со второго раза, уж больно колоритные они и разные, но многие комментаторы, как вижу, путались чуток ))) это ж сколько мороки надо было, чтобы каждого пофоткать, а потом все это так классно обработать)) Я с фотошопом на "вы", владею только самыми примитивными приемами, и считаю твои труды чем-то ооооочень крутым, честно!)) А еще мне очень нравятся эти символы стихий)) Из мужиков по-прежнему считаю самым шикарным оборотня Бориса, ну что за знойный мужчина, блин^^ А девушки все нравятся, особенно цепляет скромная и нежная Алина, из них с Алексеем выйдет шикарная пара, только пусть уже перестанут стесняться))) Другие надписи, вроде вот этих школ других магических существ тоже заинтересовали. Понятное дело, такое там есть, но это, наверное, будет и в сюжете)) Так что интригует)
В общем, я вижу, что идей у тебя море, и идей классных, поэтому с нетерпением жду новых отчетов и приключений персонажей удачи тебе!
Диона,
Ура в общем)))
Чертовски понравился путеводитель и огромнейшее тебе спасибо за него, он очень крут! Особенно, конечно, герои порадовали, думаю, теперь в том посту все будут частыми гостями, там есть и порассматривать кого!))) Кстати, стихийные просто неимоверно хорошо сделаны, очень мне нравятся обозначения стихий. И шрифт ещё понравился. А ещё понравились фотки персонажей в родных стихиях, особенно вода удалась, это просто нечто! Эх, я так реагирую на отчество Станиславович))) у меня директор Дмитрий Станиславович))) Слава богу у тебя Борис, а то я бы подпрыгивала каждый раз точно и оглядывалась бы на всякий случай))) Хи, не ожидала увидеть его в качестве оборотня, как-то наука о существах меня не натолкнула на эту мысль)))
А ещё оказывается у тебя там ещё и другие школы, как-то я так на стихиях сосредоточилась, что то ли не заметила, то ли забыла, то ли раньше упоминаний о них не было. Ух, но чертовски интересно, это ж всего много будет, как я поняла, да? Особенно меня драконы заинтересовали.
А ещё чувствуется знаете ли, что учишься на юридическом))) так про законы подробно, вот прямо как настоящее законодательство читала.
В общем, Диончик, я очень-очень рада путеводителю!! Он мне очень понравился, а теперь жду продолжеееения!!! Там же про деток моих любимых будет, ееее!!
Диона, Как хорошо, что ты выложила этот путеводитель по твоему миру потому как, скажу тебе честно, так редко обновляясь я порядком уже и подзабыла кто есть кто и что вообще происходит.
Цитата:
Раса, обладающая способностью превращаться из человека в животное
Ах, вот как называются насильники, убийцы и террористы -Оборотни. Это я так, лирическое отступление.
Спасибо за описание рас, я смотрю ты всех сказочных существ предоставленных нам разрабами решила задействовать. А мы встретимся в твоем мире с феями, вампирами, оборотнями и драконами?
Выделила общую черту всех рас - они все учатся по восемь лет.
А межрасовые браки в твоем мире существуют? И если да, то к какой расе будет принадлежать отпрыск разных мамы и папы?
И за учителей спасибо, освежила я их немного в своей памяти, хотя кроме героцога, Михаила Константиновича и Лёни (Леонида) я вообще никого не узнала, у меня сложилось такое впечатление как будто я их всех увидела впервые.
А героцог погиб ? Как жалко, честно скажу на моську он мне больше всех понравился, очень хорош собой....был, хоть и засранец.
Ну вот, память освежили теперь и новая запись не помешала бы .
Диона, привет. У тебя интересный, захватывающий мир. Думаю, что я не буду оригинальной, так как это явно заметно, что есть определенные вещи из Гарри Поттера. Записи мне понравились и, конечно же, у меня накопились вопросы. Правда, в моей голове никак не укладываются русские имена со школой стихий))) Не вяжутся у меня русские с подобной деятельностью, хоть тресни, но никак))
Цитата:
Принцесса смогла спасти единый мир, пожертвовав своим сердцем и своей жизнью.
А как Александра живет, если она якобы умерла? Стихии поддерживают ее жизнь? Так же с нетерпением жду самого описания из ее воспоминаний, как она его победила. Глава про золотую клетку мне очень понравилась.
Цитата:
И во главе этого стола сидит та, что возглавила его несколько лет назад - Великая Александра
Дальше рассказывается, что она уже 6 лет является директором, вот даже в последнем отчете:
Цитата:
И вы говорите мне это только сейчас, спустя шесть лет, как я на этом посту!
Или я что-то неправильно поняла?
Еще мне интересно, все 4-ки обязательно два парня и две девушки? Девушек же по идеи больше, чем парней. Или это негласное правило не работает на твой мир? Хотя, в твоих пояснениях перед одним бонусом я увидела про Великих
Цитата:
сто лет руководили школой а потом вдруг пропали бесследно а вот теперь живите как хотите без нас. ну весёлые девчонки были
То есть вся 4-го были девушками? Просто из всех представленных тобой я увидела два парня и две девушки в каждой.
Цитата:
Боялись они выбора, ибо многие не хотели ту или иную стихию.
А чего бояться и чего не хотеть? Не, ну конечно, им бы хотелось себя принимать мудрыми, нежели взбалмошными особами, кто признает, что он жуткий непоседа
Неожиданностью было увидеть татуировки у Александры, как-то для воздуха (больше же именно его) с его мудростью слегка не вяжется)) И я так поняла, что она попала на обучение, как воздух, камень только же одну стихию показывает. Другие стихии проявились позже, есть определенные уроки для их пробуждения или это пробуждение было, как раз связано со смертью Михаила?
Цитата:
Так суть этого правила не в том, чтобы Директор оставался спокоен к своим студентам, а чтобы он любил их всех? И вы говорите мне это только сейчас, спустя шесть лет, как я на этом посту!
Неужели за все эти годы ни один ученик не запал ей в душу?
Цитата:
ей вслед смотрели мудрые глаза бессменного учителя истории времён самих Великих – Профессора Декордианиса….
Сколько же ему лет? И судя по последнему скрину, он еще и как ящер/змей выглядит. Жуть, хорошо, что он не с первого курса преподает свой предмет, бедные дети слегка бы офигели и точно бы испугались (я-то 100%). И Александра наврала насчет того, что у нее нет наставника, а чем же этот профессор истории не наставник, раз из текста становится понятно, что он ей постоянно что-то рассказывает.
В общем, жду ответов на свои вопросы. Очень жду продолжения и, конечно же, желаю тебе вдохновения и побольше времени)
Irene, katsol, Be_a_utiful, Солнышки родные спасибо огромное!!!! я рада что вам понравился путеводитель, и рада что не зря его затеяла ))) конечно он будет пополняться со временем и появлением каких то героев )))
Smilik, спасибо что заглянула ко мне солнце )))
Цитата:
Сообщение от Smilik
А как Александра живет, если она якобы умерла?
А при чём тут Александра? Принцесса существовала ещё задолго до того как был создан мир Стихий, ещё когда вообще все миры были одним миром.... И к нынешнему миру это не очень имеет отношение, это просто рассказ как появился камень Стихий и как появились Великие Стихии которые и создали мир )))
Цитата:
Сообщение от Smilik
Еще мне интересно, все 4-ки обязательно два парня и две девушки?
Нет не обязательно, может три девушки, или три парня, как повезёт )) Например у Александры в её четвёрки остальные представители Стихий были парни )))
Цитата:
Сообщение от Smilik
Неожиданностью было увидеть татуировки у Александры, как-то для воздуха (больше же именно его) с его мудростью слегка не вяжется))
Ой рада что обратила внимания, но татуировки имеют значение и очень важное, это не просто баловство в моём мире а кое что важное, но это расскроеться позже )))
И да Саша владеет всеми четырьмя Стихиями но определена была на воздух, так что она скорее более воздушная, чем остальные )))
Цитата:
Сообщение от Smilik
Неужели за все эти годы ни один ученик не запал ей в душу?
Саша ещё наполовину в прошлом, и как то не привязывается не к кому, у неё вообще всё сложно, но мы это исправим )))
Цитата:
Сообщение от Smilik
Сколько же ему лет?
А вот не скажу ))))
Цитата:
Сообщение от Smilik
И Александра наврала насчет того, что у нее нет наставника, а чем же этот профессор истории не наставник, раз из текста становится понятно, что он ей постоянно что-то рассказывает.
Она не наврала просто, для неё он более друг нежели наставник, в общем у неё в эмоциях трудно копаться, так что скажу что она просто оценивает его по другому чем просто наставник ))))
Цитата:
Сообщение от Smilik
В общем, жду ответов на свои вопросы. Очень жду продолжения и, конечно же, желаю тебе вдохновения и побольше времени)
Постараюсь не сильно задерживать продолжение кстати вот и оно )))
Дорогие и любимые простите что так долго не было обновлений ну вот даже не знаю что сказать в оправдание.... Вот просто простите, буду стараться больше так не поступать честно честно ))) Вот новый отчёт, а так же обновление в путеводители там добавлена не поверите карта мира Стихий ))))
Первые лучи солнца падали в спальню, где мирно спали четыре девочки. Как только оно начнёт дарить настоящее утреннее тепло, высушивая утреннею росу и пробуждая дневную жизнь, в спальне одна малютка проснётся. И, положив голову к себе на согнутые колени, карие глазки наполнятся неуверенностью. Юля, а это была именно она, проснулась как всегда достаточно рано и думала о том, как ей сегодня подойти к своему Огненному. Но, подумав об этом некоторое время, она вспомнила о своей Водной, а точнее о Нине, которая мирно посапывала на соседней кровати.
Счастливая улыбка скользнула по Юлиному лицо и она, отбросив своё одеяло, подошла к кровати Водной. Убрав белокурые волосы с лица, она внимательно посмотрела на нее, а после стала слегка трясти её плечо.
- Юль, ты зачем меня будишь? – Нина недовольно поморщилась и уже хотела зарыться под одеяло, но Юля не дала ей этого сделать и начала стягивать его.
- Затем, что нужно вставать, у нас второй учебный день. Поэтому вставай! – Юля смогла стянуть одеяло с Нины и тут же получила удар подушкой. Нина сидела на кровати и смеялась. Юля не осталась в долгу и, схватив подушку, которую в неё кидали, ударила ею свою водную.
В итоге их подушечная возня разбудила двух остальных девчонок. Поняв, что происходит, они с удовольствием присоединились к игре. После нескольких минут, уже окончательно проснувшиеся, они вчетвером стали собираться на учёбу. Школьная одежда была надета, волосы прибраны, правила утренней гигиены были выполнены, так что Юля и Нина стали спускаться в гостиную, где уже их ждали Петя и Макс. Нина в секунду оказалась около них и повисла на их плечах.
- Доброе утро, мальчики. Кто из вас сильный и понесёт меня на руках? Ведь мужчины должны женщин носить на руках, так взрослые говорят. – Белокурая Водная уже стояла посередине и с задоринкой смотрела на Огненного. Юля стояла от них в двух шагах и в какой-то степени с завистью смотрела на весёлую компанию.
Стоило ей преодолеть это расстояние, Макс сразу сам к ней обратился.
- Доброе утро Юль, ты как? Ты это, как его, извини меня, если что, я не хотел тебя сердить. Да я вчера сам испугался. Ты же на меня не дуешься, правда? – Макс улыбался, а Юля опустила взгляд в пол.
- Нет, не дуюсь, и ты тоже извини меня, я кричать не должна была вчера. – Макс улыбнулся ещё лучезарнее и взял Юлю за руку.
- Ну, тогда мир, и больше не ругаемся, правильно? – Юля, подняв взор, сама искренне улыбнулась.
- Кстати, а что у нас сегодня, кто-нибудь помнит? – Нина была искренне рада, что в её четвёрке всё нормализовалось. Макс в ответ на её вопрос отрицательно покачал головой.
- У нас сегодня Ботаника и Учение о Существах. – Ребята обратили взор к Юли, на что она немного засмущалась.
- Ты чего, вчера уже успела запомнить расписание?
- Ну да, у нас не такое трудное оно, вот у курсов постарше там много, но и то запомнить можно. У меня вообще хорошая память. – Странно, но в этот момент Юля будто извинялась перед ребятами.
- Круто! Правда, круто! Значит, сегодня первым уроком будем разбираться с растениями. Как думаете это интересно? – Нина подошла к Юле и, приобняв её, стала смотреть на мальчишек.
- Кто знает…
- И снова доброе утро, дорогие первокурсники! – Ребята в момент обратили взор в сторону, откуда шло звучание голоса. Голос принадлежал прелестной и жизнерадостной Ирине, куратору курса.
И вот этот самый курс потихоньку стал собираться около Иры. Когда все собрались, она повела их на завтрак, а потом настала пора вести первокурсников на первый в их жизни урок Ботаники. Только вот повела наша Ира ребят по коридорам на улицу, где через некоторое время они увидели несколько красивых теплиц. Подойдя к ним, Ира несколько секунд постояла перед ними, обводя их своим взором, а после, удовлетворённо улыбнувшись, проводила своих учеников ко второй теплице.
Открыв стеклянные дверцы, первокурсники вошли внутрь. Воздух здесь был достаточно влажным, что неудивительно, если взять во внимание, что внутри теплицы было такое количество растений, что куда не посмотри - увидишь только зелёные оттенки, и лишь иногда можно наткнуться на цветное разнообразие в виде красивых распутавшихся бутонов. Но ребят пока интересовало даже не это, они все искали глазами своего педагога, и очень удивлялись, ибо не могли найти.
- Доброе утро, Валерия Игоревна! – Звонкий голос Ирины был обращён вверх, и ученики решили также поднять свой взор. Вот там они и обнаружили своего преподавателя по ботанике. Конечно,первокурсники не очень удивились, увидев прелестную фею, парящую под стеклянным потолком теплицы и проверяющую свои растения. Ведь как-никак они уже несколько раз видели её в общем зале, да и некоторые даже натыкались в коридорах, когда она проходила мимо. Однако всё равно заворожено смотрели на рыжую фею, не в силах отвести взгляда. Облачённая в длинную юбку, которая даже скрывала туфельки, в лёгкий топик в обтяжку, который прекрасно подчеркивал фигуру феи. О том, что эта прелестница была феей, весьма красноречиво говорили ярко-золотые или даже ярко-солнечные крылышки, которые плавно и размеренно двигались, и от этих движений с них осыпалась золотая пыльца. Но поймать её было нельзя, ведь пролетая буквально несколько сантиметров в воздухе она, подобно снежинке, таяла.
- Доброе утро, Ирочка! – Валерия Игоревна повернула голову в сторону вошедших, очень ярко улыбнулась и стала постепенно опускаться вниз.
Зелёные глаза излучали радость и счастье. А после того, как она спустилась, обратилась к школьникам. – И, конечно, главное доброе утро моим новым ученикам. Меня зовут Валерия Игоревна, и я буду вашим педагогом по Ботанике, приятно познакомиться. Надеюсь, наши отношения будут более чем положительными. – Вот Валерия делает несколько шагов по направлению к своим ученикам, яркая улыбка не сходит с её уст. – Ну а пока я предлагаю вам всем расположиться на имеющихся здесь лавочках, и как только вы все рассядетесь, я начну сегодняшний урок.
Ребята обернулись и увидели, что, несмотря на первое впечатление, что в теплице место предназначено только для растений, это было не так – здесь, среди зелёных насаждений, имелось место и для красивых лавочек. Ребята стали рассаживаться, конечно, соблюдая свои четвёрки, и это было скорее обусловлено простым желанием попривыкнуть к своим стихиям, нежели если бы этого требовали какие-то правила.
- Ну что ж маленькие первокурсники, думаю, пора бы начать ваш первый и далеко не последний урок Ботаники. Но для начала я, пожалуй, сразу объясню, почему этот предмет, скажем, более чем обязателен для изучения. А причина проста: дело в том, что мой предмет равносилен тому, который вы будете изучать после моего предмета, и я бы даже сказала, что лучше наверно было бы назвать мой предмет Учение о растениях, но названия были даны Великими и не нам их менять. Чтобы вам было немного понятнее, я скажу так: в нашем мире есть определённое количество рас, а также других существ, которые живут вместе с нами, но кроме этого с нами также живут и растения, причём многие из них, как вы узнаете позже, не просто живые, а обладают разумом. Некоторые - наши помощники, другие могут нам навредить, если мы будем не аккуратны. И, несмотря на то, что технологии прекрасно существуют вместе с нами, природа и растения всё ещё остаются неотъемлемой частью нашей с вами жизни, и знать, какие есть в нашем мире растения всё же необходимо. Хорошо это или плохо…. Я вам не прогностик и не аналитик, чтобы об этом рассуждать, может быть, кто из вас, моих дорогих учеников, когда окончит школу и университет выберет эту профессию. Но это будет потом, через несколько лет, а пока вы только первокурсники, а я просто ваш педагог. Одна из многих, между прочим. Поэтому, пожалуй, предлагаю нам с вами вернуться к нашему предмету, а точнее к Ботанике….
Не сказать, что наши дорогие первокурсники так уж ждали начала урока Ботаника, поскольку каждый про себя отметил, в том числе даже воздушные, что этот предмет вряд ли может быть очень уж интересным. Но в итоге были приятно удивлены, ведь Валерия Игоревна вела свой предмет достаточно интересно и главное - весело. Хотя она и посадила учеников перед лекцией, но в итоге ребята толком и не сидели, ходили по теплице, и, как говорила Валерия, “знакомились с жителями теплицы”. Многие ребята спрашивали своего педагога, как называется растение, какое приглянулось их глазу, и она с улыбкой на устах отвечала на вопросы и даже объясняла, где и зачем это растение произрастает.
- Ай, больно! – Этот возглас принадлежал Максу, который потянул руку к красивому цветку, но, похоже, растение не разделяло его энтузиазма, и наш мальчишка почувствовал, будто его обожгли.
- Осторожнее, молодой человек, это Моконд, очень разборчивое и гордое растение. Крайне разборчивое, некоторых даже по прошествии многих лет не подпускает к себе, да, Ирочка? – Валерия игриво посмотрела в сторону куратора, а та на это заявление злобно сверкнула глазами в сторону растения и, недовольно фыркнув, отвернулась.
- Мне не очень-то и хотелось с ним знакомиться, оно меня всегда, когда я просто проходила мимо, пыльцой своей опыляло, а она ведь жжётся у него! – Несколько ребят с курса начали посмеиваться, а вот Макс с большим недоверием посмотрел на странное растение, которое, как ему показалось, крайне недружелюбно покачивалось. Несколько из ребят решили попытать удачу и подошли к странному растению, на что оно стало только сильнее покачиваться, а вот педагог ботаники, как заметила Юля, закусив нижнею губы с улыбкой на устах, сделала несколько шагов назад. Наверно поэтому Юля схватила Петю, что стоял рядом, за рукав и потянула с собой; так же, как и Валерия, они отошли.
Юля бы взяла и Нину, но та уже успела уйти к Моконду. И, конечно, как можно было предположить, этот самый Моконд после нескольких покачиваний как будто взорвался, и на всех, кто был вблизи него и рассматривал, попала красноватая пыльца.
- Я ведь говорила, что это растение не допускает к себе кого попало и очень гордое, а вы меня не услышали. – Валерия стояла и, улыбаясь, смотрела на своих учеников. – Идите к фонтанчикам, умойтесь, его пыльца безвредна, хотя и доставляет неприятные ощущения, к тому же она даже полезна, ведь когда попадает вам на кожу - разгоняет красные тельца, что находятся в вашей крови, поэтому будем считать, что у вас состоялась оздоровительная процедура.
Ребята недовольные пошли умываться, а педагог Ботаники повернулась в сторону нескольких разумных учеников, которые, как и Юля отошли, последовав примеру учителя, она смотрела на них и улыбалась, очень мягко и задорно, отчего у всех возникло непреодолимое желание улыбнуться в ответ. Несколько мгновений - и вот Валерия уже подмигивает своим ученикам и идёт в сторону Моконда, которая всё ещё покачивалась. Лёгкие и изящные пальчики Валерии прошлись по нескольким лепестках, и тот, будто домашняя кошка, которую, наконец, погладил хозяин, начал успокаиваться, а после застыл в том же положении, в каком находился до прикосновения Макса.
- Это, наверно, потому, что Валерия Игоревна много времени проводит с этими цветами, они успокаиваются от её прикосновения. – Юля стояла рядом с Петей и смотрела на педагога.
- Может быть, а может потому, что она Фея. – Теперь маленькая шатенка смотрела на своего темноволосого Стихийного и в её глазах даже скользило удивление.
- В смысле «потому что она Фея»?
- Ну, в прямом, видишь пыльцу, которая осыпается с крыльев нашего педагога? Феи, можно сказать в прямом смысле, распространяют спокойствие и хорошее настроение. Я не знаю, правда, почему, но их пыльца обладает поистине странными свойствами, в их числе это умение успокаивать всего лишь прикосновением. Ведь за время, что они живут, пыльца с их крыльев распространяется по их телу, и когда они прикасаются - они передают её через прикосновения. – Петя даже улыбался, пока говорил, и вот повернул голову в сторону Юли, которая смотрела на него с неподдельным интересом, на что Стихийный Земли очень смутился. – Что? Я что-то не то сказал?
- Нет, наоборот, было очень интересно, просто с момента знакомства тебя не так часто можно было услышать, а ты интересно рассказываешь. – Петя покраснел и опустил голову, посмотрев на землю.
- Я просто люблю слушать, а не разговаривать….
- Мне уже предмет под названием Ботаника жутко не нравится! – Этот возглас принадлежал Нине, которая совершенно бесшумно подошла к ребятам, позади неё стоял такой же недовольный Макс.
- А почему? Потому что пришлось умываться, ты же вода? – Не смотря на злое лицо Нины, Юля отчего-то задорно улыбалась.
- Я не против воды и умываний, но эта пыльца мне не понравилась! – Шатенка на это заявление решила промолчать, и только улыбка не сходила с её уст.
Когда ребята отделались от пыльцы, Валерия Игоревна снова привлекла их внимание, урок продолжился уже без происшествий. Однако всё равно после урока, когда куратор Ирина вела учеников по коридорам, многие ещё припоминали инцидент, хотя весь их гнев был направлен скорее на растение, нежели на педагога, потому что когда волна ненависти по отношению к растению прошла, все сразу переключились на обсуждение странного преподавателя с крыльями. Не подумайте, что здесь никто до этого не видел фей, просто немногим из курса пришлось вот так вблизи с ними пообщаться, все были под очень приятным впечатлением.
Поэтому до кабинета, в котором должны были проходить учения о существах, ребята пришли в достаточно приподнятом настроении. Ну а здесь их встретил новый педагог, который был сегодня в весьма приподнятом настроении. Хотя, говоря откровенно, его вообще тяжело обнаружить в плохом.
- Так, так, так. А вот и мои новые ученики! Как вас много в этом году, прямо не могу не порадоваться. Ну-ка, давайте, входите и рассаживайтесь. Ирочка, зажигалочка-очаровашечка, ты тоже могла бы присесть за парту вместе с первым курсом, было бы весьма забавно посмотреть на такой контраст возрастов. – Педагог о существах задорно засмеялся, хотя куратор не разделяла его веселья.
- Нет, спасибо, Борис Станиславович, я, пожалуй, сяду на место куратора… - Ирина с улыбкой сделала небольшой поклон в сторону педагога и направилась к своему месту, и даже присутствующим здесь первокурсникам показалось, что быстрее, чем обычно.
- Ну, как знаешь, как знаешь, зажигалочка. – А вот педагога, похоже, нисколько это обстоятельство не смутило. – Итак, дорогие первокурсники, позвольте представиться: я Борис Станиславович, и я буду вести у вас учение о существах. Предмет весьма увлекательный, однако предупреждаю вас сразу: не расслабляйтесь и не поддавайтесь иллюзии его лёгкости, потому что, несмотря на всю интересность информации и кажущуюся лёгкость её усвоения, когда наступит время сдавать, например, контрольные или экзамены, вам неожиданно покажется, что вроде всё знаете, но на самом деле – почти ничего. Поэтому сразу слушаем меня внимательно, выполняем все задания - и у нас с вами в будущем не предвидится никаких негативных отношений, будем жить во взаимных любви и согласии. – Борис был крайне позитивным педагогом, как про себя уже окрестили его ученики.
– Хотя я не так долго преподаю в школе, но уже успел завести кое-какие традиции: например, я даю возможность первокурсникам самим выбрать первую расу, которую мы с вами будем изучать. Так что по принципу большинства решим, кто же из шести рас будем первым. Напоминаю, в нашем мире есть шесть рас: Стихийные, Хранители, Феи, Оборотни, Вампиры и наконец, разумеется, Драконы. Даю вам минут на пять на обсуждения. – Борис сел за свой преподавательский стол и закрыл глаза. А первокурсники сразу начали обсуждение…
- Время вышло. Так что прошу теперь тишины. Сразу хочу признаться, что у меня очень чуткий слух, поэтому я хорошо слышал ваши обсуждения. Поэтому могу даже сказать, что только четырнадцать человек думали о других расах, все остальные в один голос предлагали расу Фей, что меня не удивляет, ведь вы только что после урока, где у вас преподавала Валерия Игоревна. А она у нас да, очаровательная Фейка. Поэтому, думаю, логично, что начнём с Фей. Согласны? – Здесь все ученики заулыбались и хором ответили «да». – Окей. Значит, начнём. Думаю, для начала неплохо бы мне вспомнить и рассказать вам вообще историю возникновения этой расы. Ведь изначально, если вспомнить историю, Фей не было, были так называемые Дриады. Кстати, если верить нашим источникам, то весьма была необычная раса. Я бы рассказал побольше, но я не зверь, чтобы отбирать работу у другого своего коллеги, с которым, правда, вы встретитесь только на втором курсе. Поэтому, дабы не рассказать слишком много, скажу, что Великая Дриада использовала своё могущество, дабы слегка урезать силы своей расы за недостойное поведение. Вот таким образом Дриады превратились в Фей. А вот здесь я, конечно, не совсем плавненько, но перекочую в свою область, точнее, своего предмета. Кто же такие Феи? В чём их особенность? Конечно, каждый из вас сейчас мне сразу будет говорить про их невероятно красивые крылышки. Не так ли? И в какой-то степени я с вами соглашусь, действительно, у Фей крылья - это уникальная особенность. Когда был проведён ритуал, за счёт которого Дриады стали Феями, могущество Дриад и их сила стали именно этими крыльями. Однако сама сила заключалась не столько в крыльях, сколько в пыльце, что постоянно осыпается. Я думаю, многие из вас заметили эту пыльцу во время урока Ботаники. А кто не заметил - советую на следующем уроке приглядется. Однако, лекцию о пыльце Фей я прочитаю немного позже, потому что для начала нам с вами нужно разобраться с крылышками. Ведь крылья Феи не только их магический атрибут, но и показатель её уровня и аспекта её магии. В зависимости от их цвета можно определить источник их силы, а от формы - уровень этой силы. И сегодняшняя лекция будет как раз-таки посвящена источникам силы Фей. Ну, если хватит времени лекции, я может, и уровни затрону, но вряд ли. Не первый год я здесь преподаю. Итак, источники…. Что же это такое? В отличие от Стихийных, которые черпают свою силу из определённой Стихии, у Фей источник силы более конкретен. Чтобы сильно не вдаваться в теорию, я сразу скажу вам пример: вот Валерия Игоревна у нас Фея с Источником Солнца. Судя по вашей реакции – вы легко догадались, весь ее крылышки солнечные и яркие. В большинстве своём, догадаться по цвету очень легко, хотя бывают и исключения. Ведь не всегда можно сопоставить что-то с определённым цветом, или же можно, но как-то сразу на ум не приходит. Вот каков источник у Феи, у которой чисто белый цвет крыльев? Давайте, говорим, не стесняемся. – По классу сразу пошли перешёптывания. А через несколько мгновений кто-то поднял руку.
- Может быть что-то связанное с зимой?
- Нет, нет. Вообще источники никогда не связаны с сезонами года, так что нет. Ещё варианты? Да, юная леди?
- Тогда облака может быть?
- Облака - это всего лишь взвешенные в атмосфере продукты конденсации водяного пара, не более и не менее, так что источником силы быть не могут. Нет. Ещё давайте варианты. Да, слушаю?
- Может быть, молния тогда, ну она белая. Или энергия.
- Неплохой вариант, Молнии действительно являются источником, и, по сути, наверно можно сказать, что Молния и сама энергия.… Но в данном случае всё мимо. Может, у кого-то есть ещё варианты? – Всё это время наша четвёрка пребывала в задумчивости, даже Максу очень хотелось угадать. Но больше, наверно, это игра затянула Юлю, потому что какая воздушная откажется от такой игры? Ведь, по сути, здесь не надо было угадывать, а именно подумать. Но, правда, чем больше она думала, тем более огорчалась, на ум ничего не приходило, а уж когда идея с Молнией отпала, она уже подумала бросить эту затею, как вдруг её взгляд упал на окно, за которым ярко светило солнце…
“…Ведь не всегда можно сопоставить что-то с определённом цветом, или же можно, но как-то сразу на ум не приходит…”
"…вот Валерия Игоревна у нас Фея с Источником Солнца…”.
Идея вдруг мелькнула у неё в голове, и Юля подняла руку.
- Да, я вас слушаю.
- Я не уверена, но может этот источник Луна?
- Бинго! Молодец, малютка, именно Луна. Да, и не удивляйтесь: белые крылья - это символ источника Луны. Странно, но так. И мы с вами догадались до этого только через несколько неудачных попыток, так что не всегда можно правильно что-то угадать, не так ли? Но это так мы с вами немного поиграли, предлагаю вернуться к лекции. Итак, источники сил Феи. Я хочу сказать вам сразу, чтобы вы усвоили, что Феи не так сильно зависят от своих источников, как те же Стихийные, и даже в некоторых аспектах, я бы сказал, что эти источники имеют даже чисто символическое значение. Хотя утверждать это ни в коем случае не берусь, потому что с одной стороны они символичны, с другой - имеют действительное значение. То есть те же Феи небесные намного сильнее земных Фей. И вот мы подобрались, кстати, на распределение источников, их не так много. Это небесные источники, к ним относятся, как вы можете сами понять, Луна, Солнце и иногда, очень редко, рождаются Феи определённых небесных созвездий, по-моему, за всё время существования мира зафиксировано было только пять. Каких конкретно - сейчас и не вспомню так уж навскидку…. Но рождение такой Феи редкость, но такой источник как звёзды возможен. Это что касается небесных. Вообще, если объединять источники, есть три объедения: небесные, атмосферные и земные. В общем-то, всё просто. Как говорится… - А вот здесь все присутствующие вздрогнули. Ибо все очень внимательно и интересом слушали Бориса Станиславовича, а он сам слишком заговорился, и звонок, вещающий, что подошёл конец занятий, прозвенел как гром среди ясного неба.
– Ну что ж, похоже, продолжение придётся перенести на следующие занятие, ничего не поделаешь. Ну что ж, раз урок подошёл к концу - желаю всем присутствующим приятного окончания дня и хорошего настроения. Мы с вами очень скоро опять встретимся. Да, и будьте прилежными первокурсниками, не нарушайте правила. Всё, теперь все дружно встали и покинули мой кабинет. Мне нужно готовиться со следующим курсам. – Хотя студентам первого курса не очень хотелось покидать кабинет Бориса, но они были вынуждены повиноваться….
- Юль, а как тебе в голову пришла идея по поводу Луны? Вот у меня как-то вообще ассоциация не пришла. – Наша четвёрка прогуливались по коридорам школы. И Нина уже не могла сдерживаться, так что решила в очередной раз засыпать свою воздушную вопросами. Но, говоря откровенно, Юля была не против.
- Не знаю, я взглянула в окно и вдруг вспомнила, что когда увидела Валерию Игоревну, то у меня не возникла ассоциация с солнцем, скорее с каким-то светом или огнём, но не солнцем, поэтому вот как-то подумалось, что цвет, наверно, должен быть близким, но чтобы не бросалась в глаза ассоциация…. В общем, не знаю…. Наверно просто догадалась.
- Интуиция - это хорошее качество, особенно, когда она хорошо развита. – Петя, улыбаясь, положил руку на плечо Юли.
- Не в правилах Воздушных опираться на интуицию!
- Ой, да ладно тебе, Юлька, что ж ты периодически включаешь свою серьёзность, лучше давайте пойдём на улицу, там сегодня похоже хорошая погода. – Макс как всегда был сама задорность. На его предложение Нина радостно закивала головой и побежала за ним. А Юля с Петей, так же улыбнувшись, переглянулись и, постояв несколько мгновений, тоже начали свой старт за своими неугомонными Водной и Огненным.
Диона, наконец-то продолжение! Я почему-то была уверена, что в предыстории говорится об Александре, особенно после ее разговоров с Герцогом, что она его остановила. Значит, это типа повторение истории будет, которая уже была или в битве с Герцогом есть что-то схожее из предыстории? В общем, я очень хочу узнать, что же там, у Александры произошло с Герцогом. Так и не ответила мне, как у Александры проявились остальные стихии, поэтому буду с нетерпением ждать объяснений в самих главах, раз интригу решила оставить.
Отчет весьма содержательный на описания мира, как чего устроено, кто обитает и событий для одного дня много. Насыщенная учеба будет у ребят. Что-то мне подсказывает, что те, кто отошел от цветка были только земляные и воздушные знаки А водные и огненные дружненько "наелись" пыльцы. Реакция Ирочки на цветок тоже позабавила)) Она, видимо, была первооткрывательницей данного цветка на своем первом курсе, она же огненная, ей надо все потрогать, и цветок ее потом вечно доставал
Борис Станиславович на редкость какой-то слишком дружелюбный для оборотня, хотя, глядя на реакцию Ирочки, походу он просто перед учениками так рисуется, а на самом деле серьезный и суровый мужик. Его дружелюбность мне показалась наигранной.
Значит, сила фей еще и зависит от формы крыльев? Весьма интересный факт, насколько же наша Валерия Игоревна могущественна? Что-то мне подсказывает, что она самая-самая крутая фея
Юлия у нас девочка умная и догадливая, как отгадала про Луну то, чего другие воздушные молчали? Не такие умные?))) В момент ответа Юли хотелось увидеть следом "10 очков столу создателей!" Кстааати, что-то я совсем упустила этот момент в предыдущем комменте, что за создатели такие? Это стол, за которым сидели некогда Великие стихии или что-то в этом роде? Или все четверки за этим столом были выдающиеся, как четверка Александры? Или есть какое-то пророчество на этот счет? В общем, весьма интересный момент.
С нетерпением буду ждать продолжения, надеюсь, что оно появится раньше, чем я думаю
Smilik, Привет привет, спасибо огромное за комментарий )))) постараюсь ответить на все вопросы на которые смогу, что бы не сильно спойлерить )))
насчёт Герцога.... Он не связан с Повелителем Стихий, это два скажем разных злодея, Повелитель создал камень Стихий, с которого вся эпопея с мирами и началась, и уже намного позже родились Стихии которые создали мир Стихий и в нём уже стали Великими, ну в общем когда у ребят моих пойдёт история, там много будет интересного и раскрывающего историю мира, не буду отбирать хлеб у Декордианиса )))
Цитата:
Сообщение от Smilik
Так и не ответила мне, как у Александры проявились остальные стихии, поэтому буду с нетерпением ждать объяснений в самих главах, раз интригу решила оставить.
ой прости, чего то я упустила, наверно вчера очень просто хотелось выставить новый отчёт ))) Саша у нас аномалия в мире Стихий, как я писала в путеводителе
Цитата:
Те, кто владеет всеми четырьмя элементами в Мире Стихий явление аномальное и, по сути, не правильное, однако оно встречается.
вот она и есть это аномальное явление, в прочем как и Герцог. но как я уже несколько раз писала Саша всего лишь четырнадцатая владеющая всеми элементами это за 900 то лет существования мира.... в общем она не приобретала их эти силы были с ней изначально и с рождения )))
Цитата:
Сообщение от Smilik
Что-то мне подсказывает, что те, кто отошел от цветка были только земляные и воздушные знаки
ну в общем да на самом деле так и было )))
Цитата:
Сообщение от Smilik
Она, видимо, была первооткрывательницей данного цветка на своем первом курсе, она же огненная, ей надо все потрогать, и цветок ее потом вечно доставал
ну не первооткрывательницей, но одна из первых со своего курса кто нарвался на пыльцу, а растение её запомнило и по своему полюбило, как там говориться чем больше бьёт тем любит, вот с Ирой и этим растений что то типа такого было )))
Цитата:
Сообщение от Smilik
Борис Станиславович на редкость какой-то слишком дружелюбный для оборотня, хотя, глядя на реакцию Ирочки, походу он просто перед учениками так рисуется, а на самом деле серьезный и суровый мужик.
В моём мире оборотни крайне дружелюбные создания на самом деле, но и в какой то степени серьёзные, хотя эта серьёзность проявляется больше в нужные моменты, скажем опасности или угрозы, а так по жизни они крайне позитивные и любители забав даже, чуть позже это будет понятно, у меня у Александры основная головная боль это Борис и его шуточки. Так что нет он не напускал на себя видимость он просто позитивный сам по себе но когда надо он может быть и крайне строгим, скажу наперёд что у него часто пересдают контрольные и экзамены, он не отвяжется пока не поймёт что ты реально подготовился и знаешь его предмет )))
Цитата:
Сообщение от Smilik
Что-то мне подсказывает, что она самая-самая крутая фея
неа, не самая ))) Самая крутая Фея появиться в следующем отчёте )))
и я очень люблю )))))
Цитата:
Сообщение от Smilik
Юлия у нас девочка умная и догадливая, как отгадала про Луну то, чего другие воздушные молчали? Не такие умные?)))
Нет нет нет нет, Другие воздушные не хуже Юли, не забывай что до Юли тоже кто поднимал руки и это были по большей части воздушные, просто Юля вот так вдруг сообразила ей скажем повезло угадать раньше других )))
Цитата:
Сообщение от Smilik
Кстааати, что-то я совсем упустила этот момент в предыдущем комменте, что за создатели такие? Это стол, за которым сидели некогда Великие стихии или что-то в этом роде?
Щас всё что смогу объясню )))) Для начала Великие не когда не учились в школе Стихий, они создали мир и школу и были Директорами сразу )))
насчёт стола создателей, это необычный стол и необычный номер в моём мире, более не чего не скажу поскольку проболтаюсь, это скажем до определённого моменты будет тайна, и раскрою я её очень не скоро ))) так что желаю удачи твоей фантазии ))))
Цитата:
Сообщение от Smilik
С нетерпением буду ждать продолжения, надеюсь, что оно появится раньше, чем я думаю
Уже пишу и постараюсь побыстрее выпустить тем более что это мой любимый отчёт )))
Диона, ты мне ответила, но еще больше вопросов возникло
Цитата:
вот она и есть это аномальное явление,
То есть, это мутация? Ее можно вызвать естественным путем? Или с помощью каких-нибудь таблеток или еще чего? Как тогда появились эти четырнадцать "избранных"? Никто не догадался о том, чтобы одарить всех всеми стихиями? Надо бы какому-нибудь злодею объявиться с помыслами о том, чтобы сделать армию избранных со всеми стихиями)))
Цитата:
у Александры основная головная боль это Борис и его шуточки
Оооо, даже так. Буду с нетерпением ждать веселых шуточек от Бориса Почему тогда Ирина его сторожится, боится шуток? Или он уже как-то над ней пошутил, что оставил неприятный осадок? Или думает, что ей потом достанется от Александры, если вдруг Борис захочет Ирину приписать к своей шутке?
Цитата:
Самая крутая Фея появиться в следующем отчёте
А я-то думала, что все преподаватели в школе самые крутые, а тут такая печалька( Но думаю, что все-таки Валерия Игоревна хотя бы вторая по силе после той пока что неизвестной фейки)))
Цитата:
Для начала Великие не когда не учились в школе Стихий
Я имела в виду, что какие-нибудь там еще супер крутые стихии, о которых мы пока что не знаем)) Хммм, насчет номера пока мысли лишь о том, что такое число что-то составляет, ну там какие-то элементы, о которых мы пока что не знаем. Жаль, что это появится нескоро(((
Рада, что отчет уже пишется, буду ждать скорейшего его появления))
Диона, ура-ура-ура, новый отчет!! Я так боялась, что мир погиб, но моё беспокойство оказалось напрасным)
Новая глава оказалась очень интересной. Из лекций мы много нового узнали о мире, одной из рас и даже немножко окунулись в ботанику. Преподаватели прекрасны: такие добрые, с чувством юмора, понимающие. Самый настоящий пример для подражания)
А вот наша стихийная четверка становится все дружнее и крепче. Нина вообще ведет себя раскованно, я имею в виду уверенность. Юля немного скромная, но я ее понимаю - сама такая
Спасибо за долгожданный отчет!))
Smilik, ну да я такая вот, люблю что то не рассказать )))
Цитата:
Сообщение от Smilik
То есть, это мутация?
в общем да это мутация, но которую невозможно создать вручную, эта мутация сама появляется, и потом создавать её искусственно в общем опасно, потому что справиться с одним элементом достаточно трудно а всеми четырьмя представь... в общем лучше этого не делать )))
Цитата:
Сообщение от Smilik
Как тогда появились эти четырнадцать "избранных"?
ну родились просто, вот такими ))))
Цитата:
Сообщение от Smilik
Оооо, даже так. Буду с нетерпением ждать веселых шуточек от Бориса
оууу будут будут будут )))
Цитата:
Сообщение от Smilik
Почему тогда Ирина его сторожится, боится шуток?
Скажем так Ира не питает у нему большой симпатии, ибо в своё время до победы сдавала его предмет, пока всё таки не выучила, и её реакция такая была скорее на приглашение сесть рядом с первокурсниками как будто она ещё студентка, он как бы так намекал ей про её сдачу его предмета )))
Цитата:
Сообщение от Smilik
А я-то думала, что все преподаватели в школе самые крутые
Ну преподы конечно крутые но ведь не только они были в отряде победы, там ещё много было других персонажей которые позже так же появятся )))
Цитата:
Сообщение от Smilik
Я имела в виду, что какие-нибудь там еще супер крутые стихии, о которых мы пока что не знаем)
Ну скажу так девятый стол это очень своеобразные Стихийные, простые за ним не сидят )))
Цитата:
Сообщение от Smilik
Рада, что отчет уже пишется, буду ждать скорейшего его появления))
Постараюсь побыстрее дописать )))
Ярилушка., Спасибо солнце что не забываешь нас )))
Цитата:
Сообщение от Ярилушка.
Я так боялась, что мир погиб, но моё беспокойство оказалось напрасным)
Нет не погиб просто вот как то вот получилось.... постараюсь больше так не пропадать )))
Цитата:
Сообщение от Ярилушка.
Преподаватели прекрасны: такие добрые, с чувством юмора, понимающие.
ну преподаватели прошли не простые времена и теперь они хотят просто наслаждаться жизнью, поэтому они и кажутся такими хорошими )))
Цитата:
Сообщение от Ярилушка.
А вот наша стихийная четверка становится все дружнее и крепче.
Ну ну.... скажем так всё впереди, и на будущее в отношении меня как автора могу сказать что, у меня часто действует правило "затишье перед бурей" так что не всё ещё впереди )))