The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
Честно? Более бредового дополнения, я во всей линейке не видел, по глупости перегнало даже "Карьеру"))))
Ну почему нельзя довести игру до нормального состояния? К примеру, сделать рестораны, где к тебе подходил бы официант, где можно было бы делать свидания, а не всякие там нищие бары-норы, где куча столов, три сима и барная стойка)))))
Почему нельзя сделать нормальный бизнес, студию-город для звёзд, а не всякие убогие недореализации с одним папарации возле дома.
А отели небось будут такими же нищими, как и в студ. городке и в путешествиях))) Сами себе будете запирать свою дверь и платить за это)))))))
Последний раз редактировалось Denek, 20.03.2013 в 02:40.
А мне дополнение немного нравиться наконец то что то новое, не входивщее, в превидущие игры симс . Я рад . Посмотрим что нам представят разработчики . Жду видео трельер)
Мне кажется, какая-то ерунда получится. Опять куча сверхов и ничего для жизни. Русалки, сирены и бла-бла-бла. Нет чтобы полноценный аддон с различными видами бизнеса сделать, так нет, опять разработчики в сказку ударились.
Мне кажется, какая-то ерунда получится. Опять куча сверхов и ничего для жизни. Русалки, сирены и бла-бла-бла. Нет чтобы полноценный аддон с различными видами бизнеса сделать, так нет, опять разработчики в сказку ударились.