Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Браун. Загадки и интриги.
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Закрывать династию или нет
Да,закрывай 2 20.00%
Нет,оставь 8 80.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 8 из 14 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 22:05   #1
Мальчег Allemand меню пользователя Allemand
просимовец

The Sims 3 Династия Браун. Загадки и интриги.

Бонус от 03.05.

Предыстория
Прошлое Элиота казалось бы не отличалется от других ни чем.Если бы не то,что его отец был криминальным авторитетом у которого было очень много врагов.Мать Элиота умерла при родах и отец очень любящий ее взялся за воспитание сына.Но когда Элиоту было восемнадцать отца убили...при загадочных обстоятельствах.Элиот бросает все и едет в город Сансет Вэлли.Что его ожидает в этом городе и найдут ли его враги отца?

Второе поколение.Мигель Браун

Элиот
1)Новый город
2)Синдикат Альто
3)Мария Веронес.Обе части
4)Взлеты и падения
Бонус: Мария рассказывает
5)Ветер перемен

Баллы:
О,5 за основателя
1 за 10 друзей семьи
Штрафы:
-1 за провал ограничения бездомный
Итого:
0,5 баллов

Ограничения
“Патриархат/Матриархат”

Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Аристократическое самообладание”

Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.

“Семейная черта”(трудоголик)

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Бездомный”

Основатель заселяется на самый большой участок в игре
Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.

Персонажи первого поколения

Мария Веронес

Элиот Браун

Зельда Май

Спасибо большое bokotumka за оформление и Hildefonsa за проверку,а также авторов династий Лифиц и де Лоран за вдохновение.Также благодаорю SunnyGirl)за помощь и поддержку.Я не говорю что все будет идеально,но я буду стараться
Читатели:
SunnyGirl), Мнемосина,April day , Aquarell , Snake_Sims, Ларисса,BadTouch,Hildefonsa

Последний раз редактировалось Allemand, 24.05.2014 в 10:24. Причина: Бонус:Мысли
Allemand вне форума   Ответить с цитированием
Allemand
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Allemand
Найти ещё сообщения от Allemand
Старый 12.02.2013, 22:39   #71
Деффачка Мнемосина меню пользователя Мнемосина
ньюби

Как ранее было сказано NiNochk@, слишком много "Я", это эгоцентризм или нарцисизм? или автор знает только данное местоимение? где слова заменители?
Что-то слишком быстро Мария в любви призналась. Вы не задумывались что размеры женских сомнений сравнимы с Вселенной?
Не обижайтесь, но от этих розовых слюней, хочется съесть лимон, чтобы отбить приторный привкус во рту.
И почему бы Элиоту не пригласить Марию в кино? А он идет с Крисом.
Отправить личное сообщение для Мнемосина
Найти ещё сообщения от Мнемосина
Старый 13.02.2013, 18:47   #72
просимовец

Игру настигло проклатье симов-глюки.Нет Брауны еще живы я борюсь за них.Но игра вылетает каждую мигуту(буквально).Поскольку игра далеко не лицензия то я не удивлюсь если в один прекрасный день она у меня просто не откроется.Но пока что кое что работает, но вылетает без сохранения, то мне самому приходится переигрывать,но отчет намечается большой и работы много то мне очень трудно.Если игра станет серьезно вредить компьютеру то мне придется ее удалить и купить наконец лицензию.Но пока что я борюсь за жизнь Элиота...

Последний раз редактировалось Allemand, 13.02.2013 в 18:55.
Allemand
Посмотреть профиль
Старый 13.02.2013, 19:49   #73
Мальчег Snacky меню пользователя Snacky
выращиваю гомункула

Simmy, если вдруг будешь переустанавливать игру, тогда перенеси все сохранёнки на рабочий стол(или в другую папку). Тогда у тебя и Брауны останутся, и ничего не собьётся)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snacky
Найти ещё сообщения от Snacky
Старый 13.02.2013, 19:55   #74
просимовец

Я это знаю.Но лучше потом у тебя в ЛС уточню .Но дело не только в этом.Я не могу сейчас переустановить игру.Новой нет А старую я в жизни боже не установлю.А время течет.Лицезию не так легко найти особено там где я сейчас нхожусь(я не в России).Так что с династией проблемы.Нотбук с игрой со мной, но к Элиоту не подобраться
Allemand
Посмотреть профиль
Старый 14.02.2013, 19:19   #75
просимовец

Проблема решилась...сама по себе.Я просто вошел в игру как она заела, я уже было решил на все наплевать и удалить ее как вдруг она зароботала и больше не глючила!Симс не поймешь.Отчет будет вовремя,все будет в порядке
Allemand
Посмотреть профиль
Старый 14.02.2013, 19:22   #76
выращиваю гомункула

Simmy, ну вот и хорошо) Симс, действительно, непредсказуемая игра)
Посмотреть профиль
Старый 14.02.2013, 21:31   #77
просимовец

И еще, я возможно выложу первую часть фоток Браунов, пусть он вам запомниться.
Наряды Марии

Последний раз редактировалось Allemand, 15.02.2013 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
Allemand
Посмотреть профиль
Старый 15.02.2013, 22:18   #78
просимовец

Четвертый отчет.Ровно через две недели после второго.Автор благополучно сдал экзамены и у него появилась масса свободного времени.Так что Элиот возвращается!

Взлеты и падения
Я наконец то нашел тебя, мой дневник!Я уж подумал что ты потерялся при переезде...Но давай все по порядке.Мне уже трудновато вспоминать о событиях происходивших пятьдесят лет назад.Но я попробую.И так, ровно пятьдесят два года назад, тогда мне было девятнадцать и я только встретил Зельду, Марию и Криса. Сансет-Вэлли-город вечного солнца и потому даже 14 декабря оно пригревает тебя и ты еще больше влюбляешься в этот город.Именно в такой день я сидел в парке и играл с Крисом в шахматы.Он был хорошим игроком но и я был не промах.Я так и остался таким самовлюбленным.До сих пор виню себя в этом.Если не это то может быть моя жизнь сложилась по другому...Ну чтож, приступлю к моему повествованию.Я остановился на том, что я и мой друг Кристофер Стил играли в шахматы в центральном парке города Сансет-Вэлли. После нескольких партий выяснилось что та женщина-полицейский в мой первый день пребывания в этом городе действительно не умела играть, раз я у нее выиграл.Так что после четырех проигранных партий я предложил Крису заняться чем нибудь другим.

-Тогда может в кафе?-предложил друг
-Согласен,давай к мадам Хэтч, у нее лучшие блины в городе
Кафе находилось на соседней улице и мы решили пройтись.Я так говорю, потому что в Сансете все такси бесплатные и потому местные жители всегда ими пользуются, если путь больше двух улиц.По дороге мы обсуждали жителей города
-Ты скоро сам почувствуешь себя местным-начал Крис-сначала всем трудно
-Надеюсь
-У нас в городе почти все жители очень дружелюбны.Поэтому новичку в Сансете гораздо легче чем хотя бы в соседнем Бриджпорте.Вот хотя бы если взять мисс Хэтч. До этого она жила в Старлайт-Шорз.Но после год назад после развода переехала.
-Она одинока?
-Нет, не совсем-продолжал Крис-она живет с сестрой, но у нее есть дочь, не помню как ее зовут.Но помню, что она живет в Твинбруке и ходят слухи что она скоро выйдет замуж за какого то акционера дома моды "Хансен".А вот и она сама
Крис указал на стоящую у входа в кафе полную рыжую женщину с уже тронутым старостью лицом и широкой улыбкой.

-Здравствуйте мадам Хэтч-почтительно поприветствовал ее Крис-это мой друг Элиот,приезжий из Риверсайда
-Очень приятно-с той же улыбкой ответила мне Хэтч-у нас как раз ленч, заходите
Интерьер кафе был в деревенском стиле, но не без современого налета.Мадам усадила нас за стол у окна и пошла за нашим заказом
-А тут уютно-оценил я интерьер кафе
-Да, это мое любимое кафе
-Ваш заказ-нам принесли блины политые кленовый сиропом
-Настоящие Сансет-Вэльские блины-усмехаясь пробубнил Крис берясь за поедание блинов
-Ну давай кушать
-Элиот-тревожно сказал друг-посмотри назад
-Ну что,опять курьеры-не воспринимая тревогу друга всерьез я повернулся.И я увидел картину которая навсегда мне запомнилась.За противоположным от нас столом уселась пара.Не прошло и минуты как они стали страстно стали целоваться.Это был какой то накачаный брюнет и...Мария собственой персоной

-Как-это все,что я смог сказать-как она могла.

А что было дальше я помню смутно.Кажется я отключился, а очнулся я на диване в доме Криса.Сам он стоял у двери.
-Очнулся-весело сказал он садясь в кресло напротив
-Где Мария?-было моим первым вопросом
-Ты еще полностью не поправился,Элиот-Крис явно что то скрывал
-Где Мария?-я повторил
-Ты точно хочешь знать?
-Да
И тогда он дал мне новый выпуск "Сансет-ньюс".И вот что там было написано:
Сегодня около полудня пропала без вести известный журналист Мария Веронес.В последний раз ее видели в кафе "У Брутон".Около часа дня она попрощалась со своим молодым человеком и вызвала такси.Под допросом шофер поведал что высадил ее на Санисайд-бульваре и она зашла за угол бизнес-центра.Больше мисс Веронес больше никто не видел
-Как пропала-я не мог поверить в происходящее,только час назад я беззаботно беседовал с Крисом в кафе, а сейчас я узнаю что девушка которую я любил и которая мне изменила через полчаса после этого исчезла бесследно.
-Крепись,Элиот-поддерживал меня он.Я ему был очень благодарен, особенно за то что он не упоминул предательство Марии.Я старался о ней не думать.И тут я вспомнил
-Ты говоришь Зельда ко мне приходила?
-Да, она очень волновалась за тебя-сказал Крис и добавил-она любит тебя Элиот, все это время она любила тебя.Еще с того момента как ее племянник задел тебя мячом
-Как, Зельда меня любила-не верил я другу.Я никогда этого не замечал...
Тут я понял каким я был болваном.Почему я не понял это раньше?Почему позволил этой кокотке Марии вскружить мне голову?Ведь дураку было понятно что это все времено, что это не настоящая любовь.Но самое главное я не замечал привязаности Зельды ко мне!Каким я был эгоистичным идиотом.
-Прости Крис мне надо сделать одно важное дело, я возьму твою машину?
-Да нет проблем,только помни что ты еще полностью не отошел
-Хорошо
Через полчаса я был у дома Тесла.У ворот стоял Паркер.
-Паркер, Зельда дома?
-Нет,тетушка в Меглен-парке
-Спасибо.
Меглен-парк представлял собой маленькую площадку с шахматными столами и скамейками, окружеными со всех сторон деревьями.Зельда была тут.Она сидела на скамейке.
-Элиот!-воскликнула она заметив меня-с тобой все в порядке, я волновалась
-Со мной все впорядке Зельда, я здоров
-Что ты тут делаешь?
-Я пришел к тебе.Ах каким я был все таки идиотом.Зельда я люблю тебя, прости?
-За что?-не веря ушам и в тоже время недоумевая спросила Зельда
-А за это
-Вот за что
И я ее поцеловал.Конечно для нее это было полной неожиданностью.Но она была счастлива.И я был счастлив.Большего я в тот момент и не хотел.

Мы стали встречаться.Больше тянуть было некуда и я предложил Зельде переехать ко мне.Она с радостью согласилась.Даже перед отъездом на Паркера не кричала.При переезде она внесла в бюджет небольшую сумму, ставшую роковой.С 15 тысячами симелионов мы смогли бы построить дом.Так мы и сделали.И пока строители возились у нас на участке я проводил Зельду на ее работу.А работает она музыкантом в местном театре.И тут, когда я уже собирался сесть в такси я услышал
-Псс, иди сюда
Голос доносился из за кинотеатра.Я подошел.И да, сама Мария Веронес собственой персоной стояла передо мной
-Как ты могла?-не выдержал я
-Так и могла, идиот, ты для меня был не интересен.Это была симпатия и все, но теперь все кончено.Я и Стайлс уезжаем в Бриджпорт и ты больше меня не увидишь.Я позвала тебя сказать что у нас как ты понял все кончено
-Зачем ты сбежала-уже построже спросил я у нее
-Ты все еще не понял?Глупец, когда-нибудь ты все же поймешь.Ну или нет.Все зависит от того насколько ты туп.А пока прощай.

И она ушла.Больше о ней я долгое время не вспоминал.Пока не пришло известие...Но это было потом.А в тот момент я дождался любимую и мы вместе вошли в наш новый отстроенный дом.Кухня-гостиная,спальня и туалет.Вот и все.Но по крайней мере лучше чем было.В доме было пустовато, но зато теперь мне не придется тратить воду и электричество в доме Тесла.Но самым красивым предметом была большая кровать.Ну ты же понял что было дальше?

Дом

Последний раз редактировалось Allemand, 23.02.2013 в 18:59.
Allemand
Посмотреть профиль
Старый 15.02.2013, 23:09   #79
выращиваю гомункула

Simmy, как вижу, отчёт полностью состоит из воспоминаний героя.
Цитата:
Сообщение от Simmy Посмотреть сообщение
Мне уже трудновато вспоминать о событиях происходихших пятьдесят лет назад.
Сколько же ему лет? Не может он быть таким старым) Рад, что Элиот нашёл свой дневник. Без него бы потомки ничего бы не знали о прародителе Браунов. И да, требую уже второе поколение, хоть и четвёртая запись
А Мария - то нахалкой оказалась. В тихом омуте черти водятся. Хотя, многие журналисты как раз и такие. Мария - их стереотип. Мне Зельда больше понравилась, хотя тоже немного легкомысленная. Но зато семья Тесла добрая)
Офф
Цитата:
Сообщение от Simmy Посмотреть сообщение
Автор благополучно сдал экзамены
Если не секрет, что за экзамены?
Посмотреть профиль
Старый 15.02.2013, 23:18   #80
Деффачка Мнемосина меню пользователя Мнемосина
ньюби

Кто твой корректор? Или его нет?
Где оформление речи? Что за опечатки?
Чего стоит "кокоетка".
Цитата:
Почему позволил этой кокоетке Марии вскружить мне голову.
И это предложение должно быть со знаком вопроса.

Цитата:
она живет в Твинбруке и ходят слухи что она скоро женится на каком то акционере дома моды "Хансен"
Женщины выходят замуж, а мужчины женятся. Очень-очень грубая ошибка.

Цитата:
блины политые клиновый сиропом
Кленовый сироп

Цитата:
Не прошло и минуту как они стали страстно стали целоваться
Повторы. Не прошло и минуты, как они стали страстно целоваться.

Цитата:
-Очнулся-весело сказал он садась в кресло напротив
Садясь

Цитата:
Зельда я люблю тебя, прости?
Корявая фраза. За что он просит прощение? За то что любит? В таком случае лучше сказать, "прости, что не понял (сказал) этого раньше"

Цитата:
И пока строители возились у нас не участке я проводил Зельду на ее работу
На участке

Цитата:
Но самой красивым предметом была большая кровать.
Но самым красивым.

После исправления указанных ошибок вернусь и с удовольствием перечитаю
Отправить личное сообщение для Мнемосина
Найти ещё сообщения от Мнемосина
Ответ
Страница 8 из 14 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »