Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Френцель
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 8 из 8 « Первая < 4567 8
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2013, 14:35   #1
Деффачка UsagiSM меню пользователя UsagiSM
well I wonder

The Sims 3 Династия Френцель

Предыстория
Я родилась в Варшаве. Воспитывалась строгим, но любящим отцом, который владел небольшим рестораном. Жили мы небогато, но никогда не отказывали в помощи другим людям. Свою мать я не помню. Не знаю, что с ней случилось – умерла ли она или же просто ушла к другому мужчине. В нашей семье эта тема всегда была под запретом. Когда мне исполнилось четырнадцать, отец умер, и меня отправили к тетке в другую, незнакомую страну. Помимо меня, у нее еще было двое детей – мальчик и девочка. Я никогда с ними не общалась, впрочем, как и с теткой. Однако меня совершенно не обижали, не унижали, не оскорбляли. Обо мне заботились, но без той родительской любви и ласки. В восемнадцать я окончила школу и пошла работать. За год я скопила некоторую сумму денег. Такую, что мне вполне хватило навсегда распрощаться с родственниками и уехать в другой город. Сейчас мне девятнадцать. Зовут меня Анна Френцель, и моя новая жизнь начинается.

Бесстрашный
Газовая линия
Здоровое питание (+ Семейная черта)
Одна дорога
Матриархат
Писатель

+ 0.5 за основательницу
+ 1.5 за друзей

Запись первая
Запись вторая
Запись третья
Запись четвертая
Запись пятая
Запись шестая
Бонус 1.1
Запись седьмая
Запись восьмая

Позже

Аддоны и стафф-паки:

The Sims 3: Fast Lane Stuff
The Sims 3: Late Night
The Sims 3: Generations
The Sims 3: Town Life Stuff
The Sims 3: Pets
The Sims 3: Master Suite Stuff
The Sims 3: Showtime
The Sims 3: Supernatural
The Sims 3: Seasons
The Sims 3: 70s, 80s & 90s Stuff
The Sims 3: University life

Корректор - Hildefonsa

Благодарю за проверку Hildefonsa, а так же за то, что она указала на мои ошибки и исправила их.
Так же благодарю всех, кто посетил мою тему и оставил комментарий или же дал медальку С:
Надеюсь, что моя Династия Вас и меня не разочарует

Последний раз редактировалось UsagiSM, 30.07.2015 в 15:38.
UsagiSM вне форума   Ответить с цитированием
UsagiSM
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для UsagiSM
Посетить домашнюю страницу UsagiSM
Найти ещё сообщения от UsagiSM
Старый 16.05.2013, 18:21   #71
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

MissPsih, новый отчет Анны *-* Мне нравятся твои скрины, они шикарны
Перейдем к отчету. Анна, на том скрине, где она колдует, прелестна.
А также поздравляю ее с днем рождения) Незнакомец заинтриговал. Это он написал записку или же кто-то ещё есть? Жду следущей записи для разъяснений.
офф
Пип вездесущ И здесь он на одном скрине промелькнул.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 23.05.2013, 00:43   #72
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

MissPsih, прости-прости-прости, я снова тормоз))))
Тааак, это притащился тот самый друг как я понимаю, да? Написал ей в письме, что приедет и приехал. Аккурат в день рождения. Только вот Анна выходит, что не шибко рада, интересно чем грозит ей это внезапное появление друга и что за этим последует. Может у них что-то любовное было и на боится потерять Гарибальди из-за этого? А может она боится с собой не справиться. Или ещё чего-нибудь... Может тайны какие-то, может, он что-то знает о ней. А она такая хоп и ведьма)))) кстати, рада, что проходит обучение интересно было бы о нём почитать.
День варенья получился классный! Вечеринка, гости, подарки, колечко опять же хорошее.
И я во времени потерялась. Анна там пробыла только год, а у Остина и Юстины уже годовалая дочь или я чего-то не так поняла?)))
А почему, кстати Мэган не шибко рада тому, что Анна стала ведьмой? Хотела хоть одного человека в окружении? Осведомлена об опасностях? Подозревает учителя в нехорошем? Боится, что Анна может пойти по стопам матери? Или ещё чего-нибудь?
Так, больше не знаю про что написать кроме традиционного: жду нового отчёта!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 27.05.2013, 06:12   #73
Деффачка UsagiSM меню пользователя UsagiSM
well I wonder

Farlavia, Анна тоже скучала по тебе и по всем остальным
Сюжетный ход, разумеется. А кстати, где подарок на праздник?
Нет, мужик не убьет нашу Анну, но вот то, что он от нее так просто не отстанет - это правда. Да, записка была от него)

ARTPOP, спасибо, но со скриншотами я намучилась оО Анна благодарна за поздравления и за то, что вы проявляете такой интерес к ее судьбе ^_^ Да, Пип вездесущ!

katsol, нееет, ты не тормоз! Это я тормоз :сс Ты ведь так ждала нового отчета, а так долго его не выкладывала, мне даже совестно было...
Дружок ее очень хитрый и коварный. Все спланировал очень даже хорошо. А что было - узнаете по мере поступления отчетов Нет, у Юстины и Остина не годовалая дочка...это же симс, вы что. Там вообще времени нет )) Мэган вечно что-то не нравится... Но в этом случаи, хотя нет, не буду пока ничего говорить )) А вот новый отчет...не знаю, когда будет. Скорее всего, в начале июня. Ждите с:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для UsagiSM
Посетить домашнюю страницу UsagiSM
Найти ещё сообщения от UsagiSM
Старый 27.05.2013, 17:38   #74
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

MissPsih, А вот и я Я вернулась, и теперь пытаюсь войти в график своевременного комментирования. Думаю, к следующему отчету как раз успею нагнать)

Знаешь, что меня смутило в этом отчете? Помимо бледного недовольного парня. Прозаичность отношений Гари и Анны. Она его не любит? Отталкивает? Во всей этой сцене, во всех их диалогах не чувствуется никакой любви. Да, конечно, наша героиня говорила о том, что все это лишь страсть, когда они познакомились, но много воды утекло с тех пор, они начали жить вместе, а такое чувство, будто ничего не поменялось. Кроме нее самой - она стала более отстраненной, и письма пишет, и на стороне гуляет. Вопрос Гарибальди про Мэган тоже смутил. Да и размышления Анны о прошлом. История - значимая часть нашей жизни, ага, если мы говорим об истории страны, предпосылках каких-либо событий. Эти размышления о прошлом в стиле "прошлое всегда с нами" меня смущают: это слова человека, который не умеет отпускать. Отца, того парня, что явился испортить праздник; она цепляется за прошлое, привнося его в настоящее. Именно поэтому у меня складывается стойкое впечатление, что она попросту отталкивает Гарибальди, хоть и называет его любимым парнем. В общем, чувства Анны остаются для меня загадкой.
Эх, быть беде, да. Вот тут я с Анной согласна. С другой стороны - а зачем она вообще ему писала, если не хотела, чтобы он приехал? 0.о
Год прошел? Или меньше? Вот Анне уже двадцать, а Мэг устаивает ей вечеринку. Скрины с вечеринки замечательные, и правда, столько народу, дискошар - выглядит весело. Пожалуй, я тоже не отказалась бы побывать на таком празднике х) Кольцо, уверена, тоже непростое а золотое , раз Мэган так радуется, что Анна его надела. Ставлю на то, что оно еще сыграет свою роль в этой истории. А вот молодой человек из прошлого, так страстно желающий испортить праздник, вечеринкой явно недоволен. Устраивал получше? Ну что же, let it be. В любом случае, лично мне он мало симпатичен, как внешне, так и выбранной линией поведения.
Цитата:
но в этот момент чья-то рука дотронулась до моего плеча:
- Анна, пора задувать свечи и загадывать желание.
Спасибо, господи, что ты избавил меня от этой страшной сцены.
Так это Господь Бог тронул ее за плечо?
Желание, загаданное в день рождения, не исполнилось. Сказочки закончены, Анна, добро пожаловать в реальный мир. Можно ж было загадать чего пореальнее. Ну или просто превратить незванного гостя в жабу))

Спасибо за отчет, напоминаю, что до начала июня осталось всего ничего, так что уже пора садиться за написание новой записи))

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Ответ
Страница 8 из 8 « Первая < 4567 8

« Предыдущая тема | Следующая тема »