Девочки, если вы счастливы, то и я счастлива) Со Стивом-Таном и Джульеттой мы не прощаемся, они перешли в другой челлендж, уже в роли счастливых родителей, а этот челлендж можно уже официально считать завершенным
Из-за тебя у всей семьи полностью сгорел завтрак, соседи исколотили дверь, чуть не снеся ее с петель, а младший пошел покупать новую сковородку, пока я пишу отзыв...
Прочла на одном дыхании - как села, так и не вставала, ...к несчастью. Зато получила море удовольствия, спасибо бАААльшое (страдальчески косясь в сторону кухни)!
Болезнь несколько разочаровала, правду сказать, - почему-то я ожидала чего-то "особенно-мистического". Но все равно, история держит в напряженнии до последней буквы. Слава Богу, что я сподобилась прочесть ее целиком, а то бы не вынесла пытки.
Где обещанный загар после Египта на скринах?
Характер Тану хотелось бы чуть пожестче, но я понимаю, что это часть задумки, хотя порой мотивы и поведение героини раздражают, и хочется, чтобы Тан что-то предпринял по этому поводу.
Но вообще - восхищению моему твоими историями нет предела! Впрочем, это не новость...
Ну, я на самом деле даже не вижу, где тема находится. Я обычно, если есть время, "иду на автора". То есть захожу в профиль того, кого хочу почитать, заранее зная, что мне нравится. И выбираю "найти все темы".
Понимаю, что обижаю таким образом новичков, но надеюсь, что у них тоже найдутся свои поклонники, а у меня, увы. не так много времени на поиски вслепую. Так что либо по старым тропкам, либо по рекомендациям.
Пиши исчо!
Лалэль, я когда правила челленджа прочитала, не поверила, что можно закончить институт (да еще и с отличием!), ничего научного не делая. Мало того, Тан убедил меня в обратном, так я еще и многое вынесла для себя. Ведь это очень важно: читать не просто буквы, повествование, а что-то забирать в жизнь из прочитанного. Тема неразделенной любви до жути остра и я очень сочувствую герою, мне даже печально стало. Тут остается только сказать: "Бывает и такое..."
Анаграмма позабавила и болезнь его (чудесная отмазка, чтобы ничего не делать). Да и сам персонаж харизматичный, яркий, наивный!
И вообще такой серьезный подход к делу - прям как бальзам на душу. Я восхищена и поражена Вашему таланту
Было интересно почитать, не подозревала, что можно и так, всегда по-честному пахала симами в универе
Особо порадовало, что и спустя 5 лет почти все скрины на месте. К сожалению, ооочень многие старые темы страдают от отсутствия изображений в отчётах.
Ну и отдельное спасибо, что история о прогульщике была расцвечена такой захватывающей романтической линией)