Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Милагро
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 8 из 31 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2011, 20:26   #1
Деффачка lawertas меню пользователя lawertas
активист

The Sims 2 Династия Милагро

Да здравствует Лаванда!

28.10 Бонус. Медовый месяц

Симфония Милагро
Я стремлюсь к семье и мечтаю о трёх детках, которые обязательно получат высшее образование Меня привлекают стройные работяги без серёжек, пирсинга и прочей ерунды.

Предыстория
Мои родители были музыкантами. Концерты приносили им всё меньше и меньше денег. Они только тратили силы и здоровье. Собственного жилья они не имели и поэтому жили с бабушкой (с папиной мамой). После очередного концерта отцу стало плохо. С того момента у него начались проблемы со здоровьем. В один солнечный летний день его не стало... Бабушка тут же прогнала нас из квартиры. Молодую женщину и маленькую девятилетнюю девочку вот так просто выгнали на улицу. Мы поселились у папиного друга и жили там до моего совершеннолетия. После дня рождения я поехала в академию Ля Тур, а мама поселилась в городе неподалёку и стала активно искать там работу.

Записи Симфонии

1 запись. Первый семестр полон сюрпризов
2 запись. Второй семестр
3 запись. Я подумаю...
4 запись. Внезапное появление
5 запись. Новые знакомства
6 запись. Чудо?
7 запись. Мы ведь взрослые...
8 запись. Быт или не быт - вот в чём вопрос
9 запись. Новая ячейка общества
10 запись. Дети - цветы жизни!
11 запись. Дети, работа, кошки
12 запись. Дети взрослеют...
13 запись. Девчонки и мальчишки, а также их родители

Записи Мелодии
Запись 0. Отрывки из дневника
Запись 1. Курс 1, или необъяснимо, но факт
Запись 2. Чудеса случаются
Запись 3. Курс 2 или Змей-искуситель
Запись 4. Ещё одна смерть...
Запись 5. Начало семейной жизни
Запись 6. Заключение

Записи Лаванды
Запись 1. Полтора года свободы
Запись 2. Два с половиной года чепухи
Запись 3. Ах, эта свадьба!
Бонус. Медовый месяц

“Одна дорога” (“One way street”)
Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

“Патриархат/Матриархат” ( Patriarchy/Matriarchy )
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Писатель” (“Storyteller”)

По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.

“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.

“Умники и умницы” by Themere
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.

0,5 баллов за основательницу

Все дополнения и каталоги

1 страничка
2 страничка
Первое и второе поколение
Третье поколение

Это моя вторая династия. Первая завершилась на 5-ом поколении из-за проблем с игрой. Писать, к сожалению, я так и не научилась, но очень надеюсь на вашу и помощь и поддержку, дорогие читатели. Комментарии очень для меня важны. Если что-то не нравится, то говорите сразу, чтобы я вовремя могла всё исправить. А сейчас я хочу познакомить вас с теми, кто вдохновил меня на создание этой династии. Если вы незнакомы с этими династиями, то обязательно прочитайте их Не пожалеете. Спасибо большое:
Hyacinth за Вальтерсов и за Фишеров
Cassiopeia за Мурр`Ли
Jacqueline за несравненных Бувьешек
Ann91 за любимых Джесенов
francis за династию Дотторе
Heartbeat за Клируотеров
em_susanin с очаровательной Миней за Джумбумрэ
Lullabe за династию Комино
Танеми за её чудесных Синих
Immortelle за реалистичных Форелли
Hildefonsa за милых Феллетов
Emeline за забавных Флиндерсов
Ren за необычных Симплов
Shennen за магических Харрисов
Отдельное спасибо StarzzzZ за Редманов, после прочтения которых меня посещает вдохновение
Огромная благодарность Jacqueline за её поддержку в прошлой династии. Спасибо, что была с нами все 5 поколений
Также спасибо ARNAE за проверку и Aisgil за прекрасное оформление.

Последний раз редактировалось Heisuke, 15.04.2013 в 21:25.
lawertas вне форума   Ответить с цитированием
lawertas
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lawertas
Найти ещё сообщения от lawertas
Старый 19.08.2011, 15:26   #71
Деффачка Cassiopeia меню пользователя Cassiopeia
все слишком изменилось...

Цитата:
Сообщение от Вилитили Посмотреть сообщение
Так, как с Элиной мы в ссоре, краситься пришлось мне самой.
А что очень даже симпатично. Нужно иногда разнообразие в виде короткой стрижки.

Цитата:
Стаса нигде не было. Быть может, он опаздывает.
Вот негодник! Заставляет девушку ждать!

Цитата:
Он же не сможет бросить свою невесту в каком-то клубе, который кишит всякими озабоченными малолетками и пьяницами, у которых смысл жизни найти лишние сто грамм омерзительной выпивки.
О нет, у них совсем другой смысл жизни

Цитата:
Я познакомилась с ведьмой. Она долго уговаривала меня, чтобы я стала ей подобной, но я отказалась. Хоть и очень хотела.
Вот кто не хочет, так обязательно ведьмы прилетают!! А когда позарез нужны... Сабрина советует еще раз встретиться с ведьмой и обдумать это предложение.

Цитата:
Она сняла линзы и платье. Под последним оказался милый современный костюм.
вот чтоб так реально было в симах! А то бегают, успевай только от вампиров симов прятать.

Симфония и мама - как клоны какие-то. В профиль особенно, одно лицо.
Стас, конечно, подкачал. Выгоняем, ну его. Найдем другого, симпатичного, богатого и верного.
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием
Cassiopeia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cassiopeia
Найти ещё сообщения от Cassiopeia
Старый 19.08.2011, 15:49   #72
Деффачка тигрёнок меню пользователя тигрёнок
рыжий и усатый

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Вилитили, ну вот я же говорила, что не внушает мне этот Стас доверия Только его поведение уж слишком странное. Обычно так себя не ведут - если девушка не нужна, то про замужество никогда и речи не идёт Но было бы здорово, если бы он бросил Симфонию с ребёнком - не слишком оригинально в последнее время, но зато разнообразие в выборе наследниц будет, да и хоть причина уйти от неё, а то сначала, значит, выходи за меня замуж, а потом у меня дела и нет на тебя времени
Кстати, когда текст крупнее - правда удобнее читать.
А новая причёска Симфонии не очень понравилась - как по мне, ей лучше с длинными

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием
тигрёнок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для тигрёнок
Найти ещё сообщения от тигрёнок
Старый 20.08.2011, 19:34   #73
активист

Радость Запись 6

Ответы
Cassiopeia,
Цитата:
А что очень даже симпатично. Нужно иногда разнообразие в виде короткой стрижки
Ага. Дальше будет ещё лучше, обещаю.
Цитата:
Вот кто не хочет, так обязательно ведьмы прилетают!! А когда позарез нужны... Сабрина советует еще раз встретиться с ведьмой и обдумать это предложение
Не, Симфония ведьмой точно не будет. Может другие поколения, а вот первое точно отпадает.
Цитата:
вот чтоб так реально было в симах! А то бегают, успевай только от вампиров симов прятать
Да вообще!
Цитата:
Симфония и мама - как клоны какие-то. В профиль особенно, одно лицо
Не, они совершенно разные
Цитата:
Стас, конечно, подкачал. Выгоняем, ну его. Найдем другого, симпатичного, богатого и верного
Уже нашли. Красивого, богатого, любящего...
Lullabe,
Цитата:
А новая причёска Симфонии не очень понравилась - как по мне, ей лучше с длинными
До конца универа она будет ходить с такой причёской, а вот когда поселится на участке, то отрастит волосы. Просто я вчера прочитала это, когда она уже начала самостоятельную жизнь.

Запись 6. Чудо?

Чтобы всё стало немного понятнее, я представлю одного хорошего парня. Этого красавца зовут Деймон. Мы учимся с ним вместе с первого курса и считаемся лучшими друзьями. Если ты скажешь, что между мужчиной и женщиной не может быть дружбы, то возможно ты будешь прав. Ладно, начну по порядку.

Всё началось в один солнечный день, когда Дей предложил проводить меня до общежития, а я согласилась. Мы шли и хохотали над шутками, такие есть у друзей и зачастую посторонние их не понимают. Вдруг в кармане зазвонил телефон. Это был Стас.
- Алло, что тебе нужно?
- Ты почему не пришла в клуб?
- Я не пришла?! – гнев охватил меня полностью.
- Да, я как дурак прождал тебя до утра, а ты даже не вздумала появиться.
- Да это я сидела в окружении пьяниц одна в клубе.
- Что-то я тебя там не видел!
- Тебя там и не было, дубина!
Я бросила трубку и заметила подозрительный взгляд Дея.
- Что-то не так?
Мы зашли в общежитие и устроились на втором этаже.

Я рассказала ему про всё, что произошло между мной и тем обманщиком. До этого момента он даже не подозревал о существовании Стаса. Он не знал, что я с кем-то встречаюсь и тем более с кем-то помолвлена. Я молчала, не знаю почему.
- Я не знаю, что мне делать дальше, Дей.
- Для начал перестань реветь, - он вытер мне слёзы и я улыбнулась.
- Что бы я без тебя делала… А что со Стасом то делать?
- Симфония, ты же не любишь его. Зачем держаться за него, если не чувствуешь ничего?
- Я чувствую. Чувствую к нему отвращение.
Я обняла Дея и побежала к себе в комнату. В голове уже созрел небольшой план. Ну как план, так указания, что делать дальше.

Я достала телефон и начала набирать номер Стаса. Мы договорились о встрече. Этот вечер должен был положить конец нашим, якобы, отношениям.

Мы ехали со Стасом рядом в тесном такси.
- Симфония, почему ты не пришла тогда?
- Я пришла. Это ты бродил неизвестно где и неизвестно с кем!
- Скажи, а в какой клуб ты пришла.
- В «Рассвет».
Стас рассмеялся.
- А мы договаривались пойти в «Восход». Ты всё перепутала.
Наконец-то машина остановилась, и я смогла выйти. Свежий воздух был для меня спасательным кругом, ибо парфюм Стаса был настолько омерзительным, что меня чуть ли не стошнило в автомобиле.

Мы зашли, и в ушах зазвенело от шума. Стас уже собирался пойти и заказать столик, но я остановила его.
- Послушай, я долго думала и решила, что нам нужно расстаться. Ты должен понять, что все наши отношения не перешли во что-то более серьёзное. И да, мне не нужно твоё кольцо. Можешь его не покупать.
- Что, прости? Ты что с ума сошла? – таким я никогда не видела Стаса. Он был в ярости и мог сделать всё, что угодно. Создавалось ощущение, что он не человек, а зверь, который вот-вот выпустит когти и вонзит их в меня.

- Как ты можешь мне такое говорить?!
- А так! Ничего, что за всё это время на меня было вылито столько грязи и всё из-за тебя! Думаешь приятно слышать про то, как все обсуждают, с кем ты вчера обжимался? Ты никогда не женишься и не создашь семью, потому что ты даже не знаешь каково это любить кого-то! К тому же я нашла вариант получше тебя.

- Да? Хорошо, я найду его и набью ему морду! Никто не смеет уводить девушек у меня! А ты ещё пожалеешь, что вообще появилась на свет, жалкая неудачница!
Он развернулся и направился быстрым шагом к двери. Я испугалась, что он кого-нибудь покалечит и автоматически побежала за ним.

- Ты больной! Как я могла видеть в тебе хоть что-то хорошее, когда его у тебя нет! – тут я не удержалась и влепила ему такую пощёчину, какую он долго ещё не забудет.

- Ты – маленький мальчик, который может жить только с мамочкой, дающей советы!
- Ах так, да? Тогда я ухожу! – он ушёл. Впервые сдержал своё слово.
- Скатертью дорога! – крикнула я ему в след.

- Симфония, что-то случилось? – подбежал мой старый знакомый Малькольм.
- Нет, всё в порядке. Не волнуйтесь.
- И всё-таки я осмелюсь угостить вас чашечкой кофе. Надеюсь, вы не против?
- Только «за»!

Через полчаса я прибежала домой и стала искать Дея. Как оказалось, он тусил с Чипсами. Девчонки что-то у него выпытывали, но при виде меня сразу же отстали от парня и продолжили танцевать. Я влетела в комнату и кинулась на шею моему другу.
- Получилось! Представляешь, я сделала это! Я рассталась с ним!
- Я верил в тебя. Ты просто умничка.

Ну а дальше. Дальше последовал поцелуй, который как раз попал под мою любимую песню. Это было, как в кино и всё же хотелось верить, что это реальность.

Когда мы уже отлипли друг от дружки, я услышала голос Элины.
- Симфония, можно тебя на секундочку?
Мы пришли в столовую. Подруга не сводила глаз с моего, наверное, уже возлюбленного.
- Хм, а этот мне нравится. Куда ты дела Стаса и почему я никогда не видела этого красавчика? – она кивнула в сторону Дея.
- Познакомить?
- Если ты не боишься, что я его отобью, то давай знакомь.

Большой конкуренции я не чувствовала, поэтому решила их познакомить. Элина с Деем пожали руки и оба подмигнули мне.

Элина попросила помочь накрыть стол для студентов. Я не могла ей отказать, поэтому мы направились на кухню, прихватив с собой Дея в качестве официанта. Пока он относил очередную порцию чипсов (да не подружек, а еды), Элина обняла меня и похвалила за хороший вкус.

Дальше всё пошло как обычно. Я с головой погрузилась в учёбу и закончила свой третий роман. Спасибо моему любимому Дею. Он был для меня неким музой в мужском обличии. Дневник, я забыла сказать, что с Деем мы начали встречаться. Сейчас у нас всё серьёзно и официально.
Недавно, когда я писала курсовую, ко мне подошёл странный тип и начал наезжать. Он выгонял меня с места. Это было ужасно. Если бы не Деймон, который вовремя зашёл в комнату, то неизвестно чем закончилась бы эта ситуация. Мне даже страшно представить.

Однажды я пришла уставшая с занятий, зашла в комнату и… обалдела! Всё было так красиво. Стояла новая мебель, поклеены красивые обои и установлен компьютер. На комоде красовался букетик, а на столе сидел большой, нет, огромный плюшевый медведь с запиской. Я не буду писать её содержание. Но она была подписана «Твой Деймон».

Утром он позвонил:
- Как тебе мой сюрприз? Понравилось?
- Да, спасибо. Особенно компьютер. Я уже две главы новой книги написала.
- Теперь никто не посмеет накричать на тебя.
Как же мне повезло с парнем. Он заботится обо мне, и осознавать это очень приятно.

Через пару месяцев я закончила уже четвёртую книгу, которую я посвятила детям. С фантазией у меня всё в порядке, поэтому придумать пару сказок для меня не составило труда.

Деймоном я дорожила. Ради него я даже стала делать зарядку по утрам, ведь фигура залог успеха. Деймон лишь смеялся и говорил, что если я потолстею, то он всё равно будет любить меня, вот только не сможет носить меня на руках. Я его успокоила, сказав, что в таком случае на руках буду носить его я.

А у нашей коровки раздвоение личности, ибо по-другому это назвать нельзя. Одна из них женского пола, а другая мужского. Развели Инь-Янь тут!

Пока Зибби подрабатывала в местном кафе официанткой, мы с Зои читали разные умные книжки. Не знаю, что читала Зои, но я прочитала одну потрясающую книгу по психологии отношений. Теперь я знаю, что все скандалы и ссоры обойдут нас стороной.

А Корова №1 времени зря не теряла и успела подраться с единственной ламой. Не знаю, кто победил, ведь я спешила на экзамен.

Сдала я его на 5+. Год, всего один год и начнётся самостоятельная жизнь. Свадьба, три дочки и милый котик ждите меня, я скоро приду!

А пока пойду помечтаю дальше, да имена попридумываю.

Бонус
Комната Симфонии

Танцующие девушки

И на десерт... Красавец-мужчина! Ну, кому тут нравится Стас?

От автора
Так, дорогие читатели. Отчёт вышел отстранённым из-за того, что мысли мои сейчас совсем о другом. Вот об этом другом. Ребята, какие музыкальные имена вы знаете? Просто в игре молодожёны уже ждут второе поколение Из женских я придумала: Мелодия, Соната, Серенада. А из мужских только Ноктюрн. Помогите чем можете

Последний раз редактировалось lawertas, 20.08.2011 в 22:19.
lawertas
Посмотреть профиль
Старый 20.08.2011, 19:58   #74
Деффачка Hermes меню пользователя Hermes
активист

Вилитили,всё-таки Симфония бросила Стаса?Надеюсь,она не пожелеет об этом и проживёт с Дэймоном до конца своих дней.А две коровы в общежитии-это что-то!)))
Про имена
Тембр,Романс,Тенор,Марш,Терцет,Рондо,(только я не уверена,что оно мужское)Мотив,Колорит.Кстати ещё парочку женских имён)):Элегия,Хота,Оперетта,Оратория,Ода,Гармония, Вариация.

Emeline = Hermes
pic by Maria-m

Последний раз редактировалось Hermes, 20.08.2011 в 20:17.
Hermes вне форума   Ответить с цитированием
Hermes
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hermes
Найти ещё сообщения от Hermes
Старый 20.08.2011, 20:09   #75
Деффачка Cassiopeia меню пользователя Cassiopeia
все слишком изменилось...

Вилитили,
Цитата:
Не, они совершенно разные
ну это сугубо мое личное мнение, ты же понимаешь.

Цитата:
Если ты скажешь, что между мужчиной и женщиной, то возможно ты будешь прав.
Понятно, что ты хотела сказать, но в этом предложении парочки слов не хватает. Или я не так поняла.

Цитата:
- Что-то я тебя там не видел!
- Тебя там и не было, дубина!
Мужчины... Прям мексиканские страсти
Правильно, наконец-то этого СтасиЧКИ в жизни Симфонии не будет, она все правильно сказала на счет его жизненных приоритетов. Имя Деймон я прочитала как "демон", и правильно, меньше надо зачарованных смотреть Тем более, что он куда симпатичнее СтасиЧКИ.

Цитата:
- Если те не боишься, что я его отобью, то давай знакомь.
Старушка в ударе! И правда, бойся, Симфония! Таких красавцев не в каждый день в мире симс встретишь! И опять опечаточка в предложении

Цитата:
Свадьба, три дочки и милый котик ждите меня, я скоро приду!
Вот это я понимаю! Еще собачку такую большую не забудьте купить, чтоб Деймон был рад. Мне для полного счастья как раз собачки не хватает.

Цитата:
А пока пойду помечтаю дальше, да имена попридумываю.
Правильно, но иногда и мальчики нужны. Для разнообразия
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием
Cassiopeia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cassiopeia
Найти ещё сообщения от Cassiopeia
Старый 20.08.2011, 21:04   #76
активист

Florisel, спасибо. Рада видеть тебя Имена я запомню, одно понравилось
Цитата:
Надеюсь,она не пожелеет об этом и проживёт с Дэймоном до конца своих дней
Ну, обижаешь. С таким мужчиной я сама бы прожила всю жизнь, ага
Цитата:
А две коровы в общежитии-это что-то!)))
Я сама в шоке была. Камеру на Элину направила, а рядом с ней эти двое стоят
Cassiopeia, спасибо, что указала ошибки
Цитата:
ну это сугубо мое личное мнение, ты же понимаешь
Да ладно, понимаю
Цитата:
Правильно, наконец-то этого СтасиЧКИ в жизни Симфонии не будет, она все правильно сказала на счет его жизненных приоритетов. Имя Деймон я прочитала как "демон", и правильно, меньше надо зачарованных смотреть Тем более, что он куда симпатичнее СтасиЧКИ.
Я сразу сказала, что Стас по сравнению с Деймоном, просто А имя у нас такое, да... Сама иногда демоном его хочу назвать, так что "Зачарованные" тут не причём
Цитата:
Старушка в ударе! И правда, бойся, Симфония! Таких красавцев не в каждый день в мире симс встретишь!
Да, старушка не промах, это правда Ну это она так любя шутит)))
Цитата:
Вот это я понимаю! Еще собачку такую большую не забудьте купить, чтоб Деймон был рад. Мне для полного счастья как раз собачки не хватает.
Не, мы будем кошек разводить Деймону вообще по барабану, лишь жена рядом была Ну в будущем жена, а пока девушка.
Цитата:
Правильно, но иногда и мальчики нужны. Для разнообразия
Не, у меня мальчики не очень получаются, а вот по девочкам мы спецы
lawertas
Посмотреть профиль
Старый 20.08.2011, 21:49   #77
Деффачка Rebellioni меню пользователя Rebellioni
Sningeki no ЕГЭ

Вилитили, охохоюшки. Вот это ты с крейсерской скоростью пишешь отчеты! Остается только завидовать. Раузмеется, по-хорошему
Знаешь, в жизни Симфонии за эти два отчета произошло столько перемен, что я даже не знаю, что что и браться... с какого боку подходить.
Немного обидно за Стаса - мне он нравился чисто из-за внешности, хотя Фони правильно сделала, что дала мальчику от ворот поворот. Правильно. Так и надо с грубиянами,которые не понимают какое талантливое счастье, красивая жена и любящая мать в одном флаконе им достается.
И, когда читала предыдущий отчет у меня даже не возникло сомнения, что в жизни нашей красавицы не появится кто-то еще. И, о чудо! Буквально на пороге ее жизни возникает красавец-мужчина с голливудской улыбкой. чуяло мое сердце, что дружбой все не закончится, ага
Ну и на радость всем читателям - Фони порвала с этим болваном и осталась с тем, кого любит
Надеюсь, Деймон не подведет девушку и станет действительно ее опорой в будущем

Но есть парочка пушистых тапочек. Надеюсь, ты не против?
Меня немного смущают ошибки в пунктуации и орфографии. честное слово, глаз спотыкается. Немного дискомфортно...
Проверяй получше, а еще перечитывай пару раз. не торопись - за тобой же никто не бежит с палками и не кричит "Давай отчет!! "
А еще небольшой логический ляп со скринами в последнем отчете:
вот, смотри, Фони говорит с Деем на улице, потом бац! и ВНЕЗАПНО они оказываются внутри здания и обнимаются. Немного нелогично
Ну или я такой тормоз и чего-то не понимаю

Ну а в остальном все отлично

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием
Rebellioni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rebellioni
Найти ещё сообщения от Rebellioni
Старый 20.08.2011, 22:00   #78
Деффачка Мохито меню пользователя Мохито
Фиолет

Профиль в Вконтакте

Вилитили, Мне очень понравился отчёт, правда-правда
По мне так Дрэй хороший друг, но я почему-то его в качестве мужа не вижу Он конечно красивый и подарки сделал в виде новой комнаты и случайно померил Симфонию с Элиной, но не знаю, не муж он ей
А Стас, козёл, но у него такие виснушки Девушкам, кстати, нравятся плохие парни
А про трёх дочек... Не советую У меня три, так это ужас
Мохито вне форума   Ответить с цитированием
Мохито
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мохито
Найти ещё сообщения от Мохито
Старый 20.08.2011, 22:17   #79
Деффачка Jacqueline меню пользователя Jacqueline
активист

Наконец прочитала запись. Хорошего мужчину нашла себе Симфония. Он вроде еще зеленоглазый и брюнет плюс бородка. Все влюбилась.

Цитата:
Чтобы всё стало немного понятнее, я представлю одного хорошего парня. Этого красавца зовут Деймон. Мы учимся с ним вместе с первого курса и считаемся лучшими друзьями. Если ты скажешь, что между мужчиной и женщиной не может быть дружбы, то возможно ты будешь прав.
Дружба между мужчиной и женщиной может быть, но не в этом случае.

Цитата:
Мы ехали со Стасом рядом в тесном такси.
- Симфония, почему ты не пришла тогда?
- Я пришла. Это ты бродил неизвестно где и неизвестно с кем!
- Скажи, а в какой клуб ты пришла.
- В «Рассвет».
Стас рассмеялся.
- А мы договаривались пойти в «Восход». Ты всё перепутала.
Наконец-то машина остановилась, и я смогла выйти. Свежий воздух был для меня спасательным кругом, ибо парфюм Стаса был настолько омерзительным, что меня чуть ли не стошнило в автомобиле.
Вот, дурак. Оправдывается, да еще перевернул и девушку же обвинил. Еще парфюмом надушился, не люблю. Если еще приятный запах был, а то по словам Симфонии - он омерзителен.

Цитата:
Создавалось ощущение, что он не человек, а зверь, который вот-вот выпустит когти и вонзит их в меня.
Ему бы еще в вервольфа(оборотня) превратится и будет картина Репкина. Даже страшно стало с ним находится. Нет надо было Лизу позвать и она бы послала пару злых заклинаний, например: "Атакус помощникус" или пчёл, либо заразин. Пусть из туалета месяц не выходил.

Цитата:
Мы пришли в столовую. Подруга не сводила глаз с моего, наверное, уже возлюбленного.
- Хм, а этот мне нравится. Куда ты дела Стаса и почему я никогда не видела этого красавчика? – она кивнула в сторону Дея.
- Познакомить?
- Если ты не боишься, что я его отобью, то давай знакомь.

Цитата:
Пока он относил очередную порцию чипсов (да не подружек, а еды),
Представила Чипсов на блюдце с яблочком во рту.

Цитата:
А у нашей коровки раздвоение личности, ибо по-другому это назвать нельзя. Одна из них женского пола, а другая мужского. Развели Инь-Янь тут!
Тут у нас проходят изучение японской философии. Инь-Янь даже в симах.

Цитата:
Сдала я его на 5+. Год, всего один год и начнётся самостоятельная жизнь. Свадьба, три дочки и милый котик ждите меня, я скоро приду!
Поздравляю с окончанием университета и ждем появление маленьких дочек с музыкальными именами. Кстати, может не обязательно называть их музыкальными, можно со значением имени - музыка, виртуозная, певица.
Можно назвать Мелоди, Муза.

livejournal

Последний раз редактировалось Jacqueline, 20.08.2011 в 22:26.
Jacqueline вне форума   Ответить с цитированием
Jacqueline
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jacqueline
Найти ещё сообщения от Jacqueline
Старый 20.08.2011, 22:38   #80
активист

Heartbeat, я и в прошлой династии так быстро отчёты выставляла
Цитата:
Надеюсь, Деймон не подведет девушку и станет действительно ее опорой в будущем
Станет. Точнее уже стал, но правда только в игре.
Цитата:
Но есть парочка пушистых тапочек
Спасибо. Буду проверять лучше и тщательно продумывать каждую мелочь.
Цитата:
Ну а в остальном все отлично
Ох, спасибо
Мохито,
Цитата:
По мне так Дрэй хороший друг, но я почему-то его в качестве мужа не вижу Он конечно красивый и подарки сделал в виде новой комнаты и случайно померил Симфонию с Элиной, но не знаю, не муж он ей
Ну почему? Они же такая парочка идеальная, почти идеальная Такой он классный, работящий, заботливый. Разве не о таких мечтают девушки?
Цитата:
А Стас, козёл, но у него такие виснушки. Девушкам, кстати, нравятся плохие парни
Да, веснушки мне самой нравятся. Плохие парни нравятся не всем
Цитата:
А про трёх дочек... Не советую. У меня три, так это ужас
Хм, в прошлой династии у меня вообще было у симки 4 сыночка и лапочка-дочка. Вот я знаю, что такое ужас. Мне надо было наследницу рожать, а появлялись только мальчики
Jacqueline,
Цитата:
Наконец прочитала запись. Хорошего мужчину нашла себе Симфония. Он вроде еще зеленоглазый и брюнет плюс бородка. Все влюбилась.
Ура! Ты меня понимаешь и я этому рада А глаза у него карие.
Цитата:
Ему бы еще в вервольфа(оборотня) превратится и будет картина Репкина. Даже страшно стало с ним находится. Нет надо было Лизу позвать и она бы послала пару злых заклинаний, например: "Атакус помощникус" или пчёл, либо заразин. Пусть из туалета месяц не выходил.
Не, Репкин отдыхает Лиза, успокойся! Нам этот парниша ещё пригодится
Цитата:
Поздравляю с окончанием университета и ждем появление маленьких дочек с музыкальными именами. Кстати, может не обязательно называть их музыкальными, можно со значением имени - музыка, виртуозная, певица.
Можно назвать Мелоди, Муза.
Ещё один отчёт и начнётся семейная жизнь. Поскорей бы уже! Про имена долго думала и решила всё-таки музыкальные сделать.
lawertas
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 8 из 31 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »