Norita, Поэтому и сочиняют что то типа....Течёт речка,а у меня печка.Два сердечка,на попе насечка....БЛА БЛА БЛА.я вся горячая..........Ну или что то вроде этого.
про ванильные снежинки в песнях Максим я молчу.... (ибо снег ныне действительно не очень чистый благодаря недобросовестным собаководам, выгуливающим своих питомцев в неположенных местах)
всякие там "Русский парень в воде не тонет..." уже не вдохновляет. Ищу чего то нового...
YakuZa, Точняком!Всякие там Серёги и прочая ***** Чёрт.Матом нельзя.
Добавлено через 10 минут
Убивают напрочь своей тупостью ещё горе патриоты.Типа Белый орёл. Просто достаточно вслушаться в слова чтобы схлопотать истерику.Например хит КАК упоительны в России вечера(интересно чем он упился) .......... Бла-бла-бла...Лакеи,юнкера и вальсы Шуберта и хруст французской булки.Булку что.Какой то упырь жрал на концерте? ИЛи ещё горе-хит...........А в чистом поле система Град.За нами Путин и Сталинград............За это вообще убивать надо.Этот дятел что хочет сказать что наши деды под Сталинградом за В.В погибали?А в полях установки Град так и маячат..............ДЕРЬМО БЛИН!!!!!!
Последний раз редактировалось pike, 21.03.2008 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение
Да... Рэп - это Ещё песня Потанцуй со мной - Собчак и Тимати...
Ещё может кто помнит, такое было Ты увяз как пчела в сиропе, и не выбраться тебе уже... Тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в твоей душе...
Кстати насчёт Бьянки согласна с Montika, кроме изврата - ничего
US5 FAN, песец это зверь а не грубое слово хотя рядом с TH это очень ругательское слово
Добавлено через 11 минут
Ненавижу РНБишников русских Всех бы поубивала. а ешё русских реперов.Вообще ненавижу русскую музыку,редко найдётся русская песня которая мне нравится.
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)
Последний раз редактировалось MoonLight, 27.03.2008 в 03:46.
Причина: Добавлено сообщение
MoonLight, да это точно... Не ну Максим с Бьянкой это вааабще ...
"Королева руууского народного РНБ Бьянка, ой-ой-ой-ой!"
"Вдоль ночных дорог шла босеком не жалея ног"-Ну кто же у тебя ботинки то отобрал?-"Пульс его теперь в твоих глазах..."
(-/-/)___(-/-/)
______|_____
______-_____