Добро пожаловать всем, кого знаю, и кого еще только предстоит узнать. В этой теме собрана сборная солянка из милых моему сердцу работ. История наших взаимоотношений со скринмейкерством берет свое начало в конце 2012 года - именно в тот момент я установила TS3, чтобы рассказать историю Брайсов. С тех пор утекло много воды, многое изменилось, мой навык вырос, но персонажи по большей части остались те же. Многие скриншоты вы уже могли видеть в мире, но часть сделана специально для галереи или конкурсов.
Рисовать я не умею. Но люблю. А потому... сорри, если я порой издеваюсь над пропорциями, светотенью или вашим чувством прекрасного. Я не специально, я не мастер, я только учусь. Приятного просмотра)
Последний раз редактировалось .hysteria, 30.03.2021 в 16:10.
.fever, И сюда к тебе пришла, а то как-то неправильно, захожу, любуюсь и не отписываюсь(
Сложно мне галереи комментировать, никогда не знаю, что сказать, кроме "нравится/не нравится"))
Зои в венке прекрасна) Очень удачно цвет венка перекликается с помадой. И её светлый взгляд куда-то к небесам прекрасен. В общем мне нравится)))))
Ну а съемки в пустой квартите - просто блеск) Особенно приятно было их смотреть во время размолвки Ханта и Берни)))
И ах-ах! Опять есть Бернарда в профиль, вот до сих пор я не могу налюбоваться на неё в этом ракурсе)) Да и вообще этот кадр мне нравится, у Хантера там такооой взгляд)
В общем люблю я их^^
Спасибо, Эвочка, за твои как всега харАктерные и качественные снимки)))
.fever, потрясающие скрины! *О* Ааа, я даже не знаю, чего бы еще добавить, за меня уже все сказали)) Хантер с Берни выглядят просто замечательно. А как же мне нравятся профили этой парочки, просто налюбоваться невозможно! А выражения лиц-то какие... выразительные В общем последняя работа произвела на меня впечатление топлесс топлесс топлесс >__> поэтому критики нет, есть только эмоции)
Veritas, вот так неожиданность)
Я никогда не обижаюсь на критику, но - надеюсь, тоже без обид - в некоторых вопросах останусь при своем мнении. Например, о тех же венках на голове. И по поводу снимка с игры на летнюю тему я с тобой тоже не соглашусь. У каждого свои ассоциации с летом и для меня оно всегда связано с жарой и зноем, а еще с безумно красивыми оранжево-красными закатами. Я не говорю, что снимок меня полностью устраивает композиционно - даже скорее нет, чем да, но освещение - полностью сознательный выбор.
Во всем остальном согласна почти на все сто. Спасибо за мнение, спасибо и за критику, и за похвалу, и за пожелания. Мне было очень приятно услышать, что даже несмотря на то, что внешность моих симов тебя не прельщает, работы в целом оставили положительное впечатление. У меня пока не такой большой опыт в скринмейкерстве, так что пожелание совершествоваться очень кстати) Вот только, к сожалению, снимать сейчас не слишком много времени.
Hildefonsa, я удивлю тебя если сейчас скажу, что он навсегда останется таким же тощим?) Люблю я подобные пропорции, куда деваться? Ну если только одновременно с шириной плечей увеличивать и рост, а я вот со слайдерами на рост связываться не очень хочу.
А, вот тут ты как раз высказываешься на тему пропорций. А мне вот все нравится, хорошо симы выглядят. Не куклы bratz же) Берни уж какая есть, это поза, я не редактировала мимику в фш х)
Спасибо, Катюш:*
Алисса, и правда как-то неправильно - заходить и не отписываться) Ну хоть в звездочку что-нибудь пиши тогда, а то я чувствую себя рукопопиком, когда люди ничего не говорят))
Цитата:
Зои в венке прекрасна) Очень удачно цвет венка перекликается с помадой.
Так и подбирали, да) Весь акцент на лицо.
Ну вот, ты не умеешь комментировать галереи, а я отвечать на комменты в галерее)) Спасибо тебе огромное, что зашла, Алис, очень приятно)
Ярилушка., спасибо большое)
Я тоже очень люблю профили - что Хантера, что Берни, что аллюминиевые. Простите, глупо юморю сегодня х)
И еще раз спасибо, вот.
Я тут снимала поздравлялку к династии, но вышло многовато скринов - нельзя же просто взять и выбрать только один скрин, - так что пусть еще парочка лежит здесь.
Ну а заодно и всех с Хэллоуином, если есть здесь любители этого праздника.
Ну вот, ты не умеешь комментировать галереи, а я отвечать на комменты в галерее)
Ой да, я вот не умею отвечать на отзывы в кофейной паузе)))
Ну, главное, я предупредила, что не умею, так что будь готова))))
Первым двум скринам я уже в династии порадовалась, заказала тебе Эймера покрупнее, и вот мой заказ уже готов)))) Правда, всё равно не так крупно.. Но он крут! Вот прямо хочется, чтоб Эйлин быстренько сейчас оглянулась и заценила))))
А ещё на дополнительных скринах разглядела костюмчик Каты)) Блин, я такой хочу, и ушки)) Люблю стиль сумасшедшей Алисы, иногда очень в тему бывает хD
А на последнем скрине взгляд зацепился на Кристиане и Саманте. Они чем-то похожи)) Такие светленькие, с тёмными бровями... Есть что-то общее. Может быть они в лучших традициях мексиканских сериалов внезапно окажутся братом и сестрой?)))) Вот счастье бы было)))
Ладно, это я так шучу, наряд сумасшедшей алисы навеял)))
А ещё Хантера поближе рассмотрела. Нет, определённо, ему идёт этот образ. Кого-то он мне напоминает, только не пойму, кого..
В общем мне всё очень понравилось, только один недостаток нашла: как-то мало, и хочется ещё ))))
.fever, чем мне особенно запомнилась твоя последняя работа - временем, которое я потратила на ее рассматривание. Не люблю снимать много персонажей, потому что тут надо не только поставить перса в нужную позу, но и подогнать все так, чтобы он не выглядел не пришей кобыле хвост. Тебе это отлично удалось, поэтому люблю и уважаю.
Могла бы долго перечислять, что мне понравилось в каждом из ребят, но пожалуй пробегусь по самым-самым понравившимся. Невероятный в своей сегодняшней галантности Хант, особо подчеркнутая в своем ведьмовстве Бернарда (она точно-преточно ведьма), Зои в костюме... черта же? или просто скелетика? или всего и сразу?) А еще мне показалось, что на руках она держит не ребенка, а Чакки. Меня не смутило, что Чакки мальчик, а на руках девочка, моя фантазия безгранична. Эйм в моем любимом макияже чуть-чуть мертвеца *_* и кролики ^^ они такие милые на этом празднике ужасов)
Пират-Эл - это... это неожиданно, почему не дьявол, почему не вечный хаос. хотя, уверена, он и в костюме пирата умудряется строить свои планы. Зои и ВВ круты и чудесны в своих нарядах)
Зато на последнем скрине я рассмотрела Бридж, а то, каюсь, не сразу признала ее. У нее чудесный профиль)
Работа потрясающая, и если бы не Феллеты в твоем исполнении, я бы забахала один из фуллов на рабочий стол ноутбука)
Честно говоря, давно ходила вокруг да около. Да все никак не могла оставить комментарий. Мне нравится твой стиль работ. Это еще по династии заметно. Думаю, даже попробую оставить пару слов к каждой работе.
1. SimVogue: Demonic fashion. Действительно. образы демонические вышли. Не могу выбрать, какой мне больше понравился. Но в целом мне понравилась сама задумка эдакого модного журнала. К той же серии и 5. SimVogue: white is a new black относится. Берни и Дания безусловно хороши! А у Бернарды тут даже грудь есть ) Но именно по этому она воспринимается несколько иначе. Первый образ Бернарды понравился больше всего. А Дания покорила... хм... Даже не знаю. Мне скорее не сами образы нравятся, а некоторые скриншоты в особенности.
2. Lovers. О, даа! Я помню этот прекрасный момент. Второй скриншот мне нравится немного больше за счет доступности к просмотру обоих виновников "торжества")
3. Summer eve. Понравилась проработка некоторых деталей. Но все же одежда... Меня всегда убивали подобные шедевры воркшопа. Она привлекает к себе очень много внимания, и отнюдь не лестного. И хотя татуировки в виде скелетов немного не в тему (как мне кажется), но они мне очень нравится.
4. Черновик. Feels like heaven. Понимаю тебя. У меня у самой штук 5 файлов с черновиками залежалось. И если на момент их создания я горела желанием что-то с ними сотворить. То сейчас и удалить жалко, и делать не хочется. Но девушки безусловно хорошо. (на переднем плане Викки? )
6. Random. Валентинку помню еще по конкурсу. очень милая вышла. Все-таки у детей самая искренняя любовь)
А скрин из "по скриншоту в неделю" вроде и нравится, а вроде и нет. Обычно я люблю такие яркие скрины. но тут почему-то непроизвольно начала щурить глаза от очень яркого закатного солнца.
7. Bornfire. Вот тут однозначно круто! Первый вариант ну очень понравился! ощущается иллюзия полета. И она представляется яркой искрой огня. Все же на втором варианте фон сглаживает это впечатление. А на первом девушка всецело выделяется. И еще мне понравились эти тончайшие шпильки.
8. Интерьерное. Ох, как мне понравились сочетания цветов. Я в интерьерах не сильна, поэтому с двойным удовольствием разглядываю чужие хорошие работы. И хотя второй "не совсем вписывался в тематику", он мне понравился именно своим безумный сочетанием бирюзового и малинового. А фаленопсис на столе добавил картину (ну очень люблю я эти цветы)
9. Eurovision 2013. хоть голосовала я в период конкурса за другие работы, этот скрин из невошедшего мне понравился наверное больше всех скринов, пошедших в конкурс) Он... чувственный, чтоли.
10. Zoe Jane. Какие бы нежные чувства я не питала к малышке Зои Джейн... Этот похоронный венок на голове, который с некоторых пор стар слишком часто везде мелькать, меня убивает Х_Х
11. Topless 0.о. Вот это да. Если не знать, что у них трое детей и внучка, то можно подумать, будто они закрывшееся в тайне от родителей подростки, которые вытворяют невесть что. На первом, спаянном скрине мне больше всего ракурсы понравились. Все же на втором и третьем как-то не так... Но тут Ханер как никогда похож на вампира. И пусть с ним нет главного игрового атрибута - свечения, его выдает... Даже не знаю что. Но точно не тату на шее)
12. Happy halloween. Я по-моему уже говорила насчет хэллоуинской работы в династии. Но не могу не сказать еще раз - это круто! И кстати второй скрин мне тут больше понравился. В теме династии у него несколько странное кадрирование. так оно в глаза не бросается. Но когда сравниваешь два скрина рядом, то заметно, что вариант номер 2 в галерее смотрится выиграшней. Кстати, ник там хорошо вышел. Как-будто мимо проходил и в последний момент к компании подошел, просто так. А вот Логан сразу светится своей подлой натурой) У него это прям на лице написано)
Пожалуй, это первый раз, когда мне удалось оставить комментарий больше пары строк. Надеюсь, когда-нибудь я и в династии смогу блеснуть большим глубокомысленным комментарием. Во только когда же это уже будет х-х
.fever, мой путь был долгим, но я дошла, преодолев кучу преград
Bornfire потрясающая работа. И мне нравится именно первый вариант, когда огонь заметен только на симке. Вот смотрю, и в голове вертится одно и тоже слово "passion". А вообще, больше всего мне нравится, не знаю, что это, но я называю ленточкой))) она отлично вобрала в себя огненную текстуру.
Чил-аут зону я спалила сначала в династии, а потом еще и тут любовалась) по-моему, очень удачный скриношот, у меня ощущуение, что я захожу в эту самую зону и вот-вот окажусь на диванчиках)
Что касается Зои, то я уже говорила, плевать, под кого она закосила, главное, что она шикарна, да. Ей идет красный венок в сочетании с красной помадой, хотя помада и без венка на ней отлично смотрится) а еще я тихо радуюсь, что это платье она не надела к нам на свадьбу, а то на невесту бу не смотрели))
Топлесс *_* определенно худышка Хант правильно сменил скинтон) потому что, ну он такой клевый, что я даже на Бернардушку не смотрю) но любимый мой кадр, кстати, с ней) который последний) там и лесенка, и телек)
Про Хэллоуин уже говорила много раз, но могу сказать еще много-много раз) самые крутые - это Эйлин с Эймом и Хант) что-то у меня Хантер стал всегда на первом месте мелькать) надо бы Бернардушку тоже отметить) потому как роль невесты Дракулы ей очень даже подошла) кролики, малявки, лампочки и все остальные участники фотосессии мне тоже пришлись по душе) но круче всех, конечно, Эва, которая все это сделала) за что тебе благодарности)
это нормально, я думаю. Я в династиях-то не всегда нахожусь, что ответить, а в отзывах к галерее и вовсе непонятно. Хотя одно "спасибо" вроде как и не солидно)
Цитата:
заказала тебе Эймера покрупнее, и вот мой заказ уже готов)))) Правда, всё равно не так крупно..
Как полезно все-таки, когда читатели высказывают свое мнение. Ты написала "покрупнее" - и мне прям захотелось сделать фотосет для Эймера и Эйлин. А то всех снимаю, а про эту парочку незаслуженно забываю. Надо бы записать, чтоб не забыть ^^
Я смотрю, здесь вообще многие любят стиль сумасшедшей Алисы. А меня он только пугает, так что подходит мне исключительно для праздников нечисти %) А у Итана костюм шляпника. Вот только шляпа для него нашлась только с ушами
Цитата:
А на последнем скрине взгляд зацепился на Кристиане и Саманте. Они чем-то похожи)) Такие светленькие, с тёмными бровями... Есть что-то общее. Может быть они в лучших традициях мексиканских сериалов внезапно окажутся братом и сестрой?))))
О боже, нет)) Если я внезапно такое выпишу - можете забросать меня камнями)) Не хочу быть сценаристом мыльных опер))
Ну а Хантера в этом образе ты сможешь наблюдать все третье поколение, а возможно даже и дольше, так что, надеюсь, тебе еще представится возможность вспомнить, кого же он тебе напоминает. А то мне тоже интересно стало, но мне он напоминает только Хантера)
Спасибо большое ^^
о да, согласна с тобой на все сто. И по поводу того, что работы с огромным количеством народу надолго приковывают внимание, заставляя рассматривать и рассматривать всех героев в деталях, и по поводу того, что работать с кучей народу - это жесть. Сейчас стало полегче, спс мастер-контроллеру, который позволяет для съемки подселить в дом более 8 человек, а вот раньше приходилось отлавливать гостей, которым приспичило поиграть на барабанах, и водворять на место. Они еще пытались корчиться, махать руками и вообще мешать съемке. Поэтому такая работа становилась долгой и пропотливой. Но на самом деле у меня даже несколько приличных кадров получилось, так что я довольна своими подопечными))
Цитата:
Невероятный в своей сегодняшней галантности Хант, особо подчеркнутая в своем ведьмовстве Бернарда (она точно-преточно ведьма)
Вообще она была невестой Дракулы. Ну а Хант - самим Дракулой. Но с костюмами для симс всегда напряженка, так что Хантер получился у нас графом вполне себе осовремененным. А в Берни можно распознать ведьму))
Цитата:
Зои в костюме... черта же? или просто скелетика? или всего и сразу?)
Черта-черта, ага. У нее на голове рога, а глаза красные, с черными белками (немного странновато звучит xD). А Хоуп вообще нарядилась киской, но если хочешь - будет Чакки, почему нет? Правда, у него был шрам, ну так сие тоже в скором времени почти сравняется.
Цитата:
Пират-Эл - это... это неожиданно, почему не дьявол, почему не вечный хаос.
Пф, ну что ты, он вовсе не считает себя дьяволом во плоти. Так, обычный вампир, у него в роду все такие.
А Бриджит, кстати, у нас - труп невесты из бертоновского мультика)
Спасибо большое, Хульдушка ^^
привет-привет. Кто это ко мне заглянул))
По поводу задумки модного журнала - это ж мое все, что еще я могла придумать для старта темы-то, если не что-то, связанное с модой и стилем?)
Цитата:
А у Бернарды тут даже грудь есть )
Где?) Покажи мне, я немедленно уберу)) Обожаю симов без груди. И да, реальных девушек без груди я тоже обожаю. Только андрогинность, только хардкор)
Цитата:
И хотя татуировки в виде скелетов немного не в тему (как мне кажется), но они мне очень нравится.
Татуировки на руках - неотъемлемая часть Катарины, уж извини, они будут с ней и в купальнике, и в элегатном платье. Может быть тебя тут больше смутила непривычная для нее на тот момент прическа в сочетании с татуировками, но мне кажется, что нежный образ Рины должен быть разбавлен чем-то взбалмошным.
Цитата:
Понимаю тебя. У меня у самой штук 5 файлов с черновиками залежалось. И если на момент их создания я горела желанием что-то с ними сотворить.
Ну мне-то сотворить что-то этакое все еще хочется, но все еще не можется. Летящие волосы уж точно мышкой не отрисую нормально. Именно "нормально", не то что красиво) На переднем плане Викки, справа Эйлин, слева Зои.
Цитата:
Я в интерьерах не сильна, поэтому с двойным удовольствием разглядываю чужие хорошие работы.
Ахаха, я тоже не сильна потому что не люблю заморачиваться и строить. *Сказал человек с образованием "интерьерный дизайнер"* Мне как-то в жизни этого хватило, и на симов не остается ни сил, ни желания. Так что обычно я отстраиваю небольшие кусочки. Во всей кровище, например, красиво обустроена лишь одна чил-аут комната.
Цитата:
хоть голосовала я в период конкурса за другие работы
Как я люблю подобные высказывания х_х
Цитата:
И пусть с ним нет главного игрового атрибута - свечения, его выдает... Даже не знаю что. Но точно не тату на шее)
Неееет, никаких светящихся вампиров, ни за что)) Это просто мимика в этой позе)
Спасибо)
А вообще, больше всего мне нравится, не знаю, что это, но я называю ленточкой))) она отлично вобрала в себя огненную текстуру.
Ммм? Ленточка? На платье вроде нет ленточки, там двухслойный подол, разных цветов.
Зои и правда красавица, соглашусь с тобой, и красная помада ей удивительно идет, ага. Ахахаха, да, и правда, хорошо, что мы это платье не надели на свадьбу. Кстати, сейчас у меня его в игре нет, куда-то оно делось(
Цитата:
но любимый мой кадр, кстати, с ней) который последний) там и лесенка, и телек)
А мой любимый... черт, пересмотрела и поняла: они все любимые))
Цитата:
но круче всех, конечно, Эва, которая все это сделала)
*нос в сто ренкольнов* ^^
Спасииииибо, Крииииис)
Давненько я здесь не появлялась. А между тем мне даже есть, что показать) Пылящееся на просторах tumblr, пусть полежит еще и здесь. В конце концов, в каждой уважающей себя галерее должен быть минимум один пейзаж, не так ли?
.fever, заприметила пейзажи еще в тамблере, и уже тогда истекла слюнями, как это здорово выглядит.
Мне нравится, что скриншоты достаточно темные и мрачные - вот тот самый баланс, когда пейзаж выглядит очень спокойно, совершенно и гармонично в своем явлении. Не знаю, как объяснить, но цвета и композиция просто покорили - ничего лишнего, все на своем месте, всего хватает и ничего лишнего. Первый мне понравился больше, возможно, это из-за того, что я не большая любительница искаженной перспективы (хотя второй скрин это совершенно не портит, но вот просто что-то не срослось в ощущениях).
В любом случае, отличные пейзажи, мне очень понравились ^^ ...
Цитата:
В конце концов, в каждой уважающей себя галерее должен быть минимум один пейзаж, не так ли?
ну чем явно выигрывает про по сравнению с тамблером, так это тем, что здесь еще и комментарии пишут (иногда, ага), а там только лайкают в основном)) Хотя, судя по династии, на форуме тоже порой и на пару слов жадятся будто пальцы отсохнут. В общем, мне нравится вести и тему, и блог ибо хоть так чувствуешь себя кому-то нужной ибо где-нибудь да лайкнут XD
Скриншоты темные, ага. Так моя игра выглядела до тех пор, пока я не поставила себе мод на освещение, который практически избавил меня от теней xD Кстати, я его сейчас снесла и вновь познаю прелести немного мрачноватых вечеров как на скринах. Первый и второй мне нравятся одинаково. У них разная композиция, где-то упор на небо, а где-то на этот злосчастный бассейн. Но в любом случае зимняя Аврора Скайс прекрасна.
Спасибо)