Arelle, жулик, почему запись такая маленькая? :с Мда, не с этого вообще-то надо начинать комментарий, но что поделать, не могла устоять xD Для начала - я безуууумно рада, что ты все-таки продолжила этот мир. В какой-то момент у меня были подозрения, что ты его бросила (у тебя в подписи не было на него ссылки). НО! Слава богу, что это не так. А между тем прошло два месяца с тех пор, как я пришла в этот мир, к тебе ) Долго же ты ненавидела игру xD Ладно-ладно, перейдем к самой записи. Мери Джейн, как же она мне нравится. По-моему, из-за нее у меня прошла ненависть к рыжим Кстати, ей так идет это золотое платье ^^ Интересные у нее мысли, меня иногда похожие посещают. В чем-то я даже могу ее понять. И да - что за странный народ ее окружает? лысые женщины, любвеобильные женщины - кошмар! Хотя Энн тоже странная. Ну вот кто занимается йогой на шпильках? xD А Чарли....Ой, Чарли. Ой, что-то будет. Ой, страшно. В общем, давай пиши продолжение, мне этого мааааленького кусочка не хватило
UsagiSM, а вот, я такая с: Я, правда, не знаю, надолго ли меня хватит) А подпись - не показатель хD у меня все темы не поместятся хDD Спасибо тебе, что пришла и приходишь)) Ну, я до сих пор не захожу в TS2, просто не хочу) Мэри Джейн в золотом платье мне очень нравится)) Странный народ случайно образовался, какие-то НПС, одна обнимала всех, а другая ругалась хDD Энн не странная, это я недосмотрела хDD Но костюмчик прикольный) А Чарли... да, что-то будет. Но не думаю, что страшно)) А продолжение я пишу, спасибо тебе :33
Arelle, кто самый тормознутый в мире комментатор? Я самый тормознутый в мире комментатор))) И даже не в мире, а в мирах, что круче)))
Но ладно, сегодня не об этом, я всё-таки притащилась, поэтому воть)
Не поняла почему это ты возненавидела вторых симов, что с ними не так?
Эх, Мэри Джейн что-то совсем расклеилась и спала в непонятное состояние, как по мне так радоваться надо, жизнь продолжается, в универ вон поступила, да и сколько можно задавать эти ни к чему не ведущие вопросы? Ноги в руки и действовать, вот хотя бы тоже йогой заняться. Хотя Энн, которая занимается йогой на каблуках меня вынесла))) Короче, мне иногда хочется чтобы кто-нибудь её взял за шкирку и встряхнул хорошенько, вот Чарли возьмёт, женится на ней и будет тогда знать)))
А ты давай продолжение уже вон сколько времени прошло, я думала кучу записей придётся комментить, а оказалось всего лишь одну) Скрины просто вау-вау! Очень яркие, насыщенные и здоровские!
katsol, привееет!)) я всегда рада тебя видеть, но я бы поспорила, кто тут самый тормознутый))
Цитата:
Сообщение от katsol
И даже не в мире, а в мирах, что круче)))
)) дааа, круче ведь)
Не знааю, что там со вторыми симами было. просто очень внезапно разонравились и начали бесить) не знаю, почему))
Мэри Джейн немного расклеилась, но ей долго не дадут)) действительно, надо действовать, а она не хочет пока. Энн на каблуках я просмотрела, я уже говорила) там костюмчик классный, мне понравился, я уже только когда скрины обрабатывала, заметила, что она на каблуках)) Возьмут и встряхнут, обещаю) Никому такое не нравится)
Цитата:
Сообщение от katsol
вот Чарли возьмёт, женится на ней и будет тогда знать)))
ну неее, хотя... кто их там знает)) вдруг действительно) только что же с Мэри должно такое случиться, чтобы она согласилась))
Будет продолжение) За скрины спасибо, хотя в последней записи они вообще далеки от идеала)) Спасибо тебе огромное
lumiar, пока не очень понимаю, что такое Миры и как это работает, но мне определенно нравится потыкала, не вчитываясь в текст в твои записи, ничего что я сразу на ты? вечером сяду за прочтение, герои очень понравились, очень не типичные по внешности, что не может не радовать!
Симы, интерьеры домов потрясающие! очень реалистично! Если когда нибудь решишь, устроить экскурсию по домам героев и по району, думаю будет очень интересно и зрелищно!
миры - это круто! приходите к нам в миры)) здесь можно делать, что угодно и получать от этого удовольствие) конечно ничего, я не против, что на ты, только за)
спасиибо, я стараюсь приблизиться к реалистичности, очень приятно, что нравится. а над экскурсиями я подумаю, весьма неплохая идея)
а чтооо это? А это Мэри Джейн и, возможно, скрин из следующей записи. :3
Дни летели с невероятной скоростью, и я так и не поспевала с событиями. Я не знала, что делать, к кому обратиться, кто бы смог мне помочь. Мне казалось, что я медленно схожу с ума. Живу в том мире, что создала сама. Ничего меня не интересует, я похожа на робота с одной-единственной программой, которую он выполняет отлично, и ни на что другое не способен. Только вот и программы как таковой не было.
Осень сменилась зимой, зима – весной, весна – летом. Лето, в свою очередь, собиралось смениться осенью, и, когда я начала потихоньку это осознавать, мне это не понравилось. Не понравилось от слова совсем. Моя жизнь вихрем проносится мимо меня, а я тут сижу сложа руки и ничего не делаю. Каким чудом я ещё не вылетела из универа, вот что интересно.
Но сейчас не об этом.
Сейчас о том, что я всё-таки поняла, что так проводить время никуда не годится, мало того, не просто поняла, а в первый раз за всё это время попыталась что-нибудь сделать. В этом мне помогла Энни, конечно, её заслуга просто неоценима! Когда-то и я была такой весёлой, задорной, способной растормошить кого угодно. Первое время меня это бесило в подруге, но где-то внутри я понимала, что такой и нужно быть. Другая часть меня сопротивлялась. Какое веселье, когда всё не так радужно? Но дело в том, что это были всего лишь мои переживания, взявшиеся из пустоты. Если смотреть глобально – то всё было просто прекрасно, многие о таком положении дел могут только мечтать. Что же случилось с прежней версией меня? Не знаю. Но главное – я пытаюсь из этого выбраться и уже на правильном пути.
А ещё я бы хотела поблагодарить Чарли, хоть он и отнекивается, а меня первое время раздражал, и пару раз я чуть не кинула в него стулом. Но тогда он и правда не понимал, что я не хочу его видеть, но привязался и отвязаться забыл. Впрочем, его эта приставучесть, вполне возможно, что внесла свой вклад на пути к возвращению прежней меня, если бы Чарли не ходил за мной летом, на каникулах, может быть, ничего бы и не изменилось.
Конечно, не многое поменялось, но лучше уж так, чем совсем ничего, не так ли? По настоятельному совету Энни, которая покрасилась в розовый, я одарила свою шевелюру ярко-красным. Своеобразное начало новой жизни. А ещё она советовала всё-таки найти себе какое-то хобби. Но сама она, видимо, ещё не определилась, и сегодня играла на синтезаторе.
Что не очень нравится остальным обитателям общежития. Максин с её музыкальным образованием вообще каждый раз чуть ли не в обморок падала.
С моим отношением к Чарли я так и не определилась. Да, он перестал выводить меня из себя, вместо злости пришло чувство благодарности, но я, честно говоря, не знала, что и как дальше.
Чарли - хороший собеседник, с ним вообще приятно проводить время, но у меня складывается такое впечатление, что теперь привязываюсь к нему я.
Он часто заходит ко мне, ведь, конечно странное совпадение, но он тоже учится на факультете искусствоведения, только на курс старше. Из этого, кстати, можно извлечь пользу, надо подумать над этим, вдруг пригодится.
Как и советовала Энни, я нашла увлечение, которое мне по душе. Почему-то забытое, заброшенное, но так нужное в данный момент. Как же я люблю рисовать! Смотреть на чистый холст и представлять, что на нём будет изображено, вдыхать запах красок, брать кисточку в руки, смешивать цвета на палитре... Кажется, что нет ничего прекраснее в мире.
То есть, конечно, есть, но для каждого занятия есть свой определённый, подходящий момент. Я поражаюсь Энн, которая может с лёгкостью менять свои занятия, без особых усилий переключаясь с одного на другое. Сначала мне казалось это немного странным, но, видимо, это особенности характера.
Минусом было то, что занималась-то Энн многим, но хорошо ли? Максин, вроде бы спокойная и невозмутимая, не выдержала и начала преподавать Энни уроки игры на музыкальных инструментах.
Вообще, стойкости и целеустремлённости Максин я могла только позавидовать. Пока все веселились, она готовилась к учёбе, несмотря на то, что до сессии и прочих радостей жизни ещё далеко. У неё есть цель – и она идёт к ней, не взирая ни на какие препятствия.
Но Макс сложно было назвать ботаником-заучкой. В любой момент она могла переключиться с учёбы на другое дело, правильно расставляя приоритеты и распределяя время. Когда Энни решила, что нам всем нужно погулять, Максин не отказалась пойти с нами.
Кажется, это был один из весёлых вечеров в моей жизни. Чтобы я, хрупкая и не имеющая никакого отношения к спорту, играла в футбол? Да никогда! Только Энни могла заставить меня бегать по полю, пытаясь направить мяч в ворота.
И, наверное, моя жизнь налаживается, теперь остаётся надеяться, что надолго.
Здравствуйте, lumiar. Ваш мир - один из тех, который я читала ещё будучи незарегистрированным пользователем. Наконец-то я могу высказать своё скромное мнение автору.
Во-первых, начну с того, что Вы значительно выросли за эти два с лишним года, что в писательстве, что в создании скриншотов. Это заметно невооружённым глазом, стоит только сравнить первый и крайний отчёты. Мои поздравления и похвала за развитие творческих способностей!
Во-вторых, признаюсь честно, miscellanea не заинтересовала меня с первого отчёта, и я долго обходила Ваш мир стороной. Я предполагала, что это банальная история с типичной мэри-сью в главной роли. Но, в итоге я разом прочитала все вышедшие на тот момент отчёты и не пожалела. Становилось действительно интересно, что же произошло со Стефани, кто эта загадочная Лина, и увидим ли мы ещё раз Мордрагора. Неожиданные сюжетные повороты и появления новых персонажей сначала сбивали с толку, но с каждым отчётом ситуация обрисовывалась. Хотя и сейчас некоторые вопросы остались для меня без ответа, а с каждым отчётом их становится всё больше.
Также хочу отметить, что Ваши симы очень колоритные и яркие, и к ним довольно сложно привыкнуть. Но, зато их внешность очень оригинальна.
Чарли - хороший собеседник, с ним вообще приятно проводить время, но у меня складывается такое впечатление, что теперь привязываюсь к нему я.
Ох уж эти непостоянные девицы с их вечными "люблю-не люблю"... Любой нормальный парень устал бы от вечно меняющегося отношения к себе. Посмотрим, станет ли Чарли исключением. Надеюсь, что да, ведь я искренне болею за их пару.
Цитата:
Сообщение от lumiar
Вообще, стойкости и целеустремлённости Максин я могла только позавидовать. Пока все веселились, она готовилась к учёбе, несмотря на то, что до сессии и прочих радостей жизни ещё далеко. У неё есть цель – и она идёт к ней, не взирая ни на какие препятствия.
Уже после своего первого появления Максин вызвала во мне симпатию. И сейчас она мне кажется самым адекватным персонажем среди всех этих девушек с кучей проблем (чаще надуманных). Кстати, эта причёска очень идёт Максин.
Цитата:
Сообщение от lumiar
И, наверное, моя жизнь налаживается, теперь остаётся надеяться, что надолго.
Надежда, конечно, умирает последней, но что-то мне подсказывает, что уже совсем скоро на эту прекрасную красноволосую головку посыпятся новые проблемы.
Подведу итог. Ваш мир мне симпатизирует и я буду следить за его развитием, как и раньше, но, теперь уже оставляя комментарии. Удачи со следующими отчётами!
здравствуй! очень приятно видеть новых читателей в этой слегка заброшенной теме)
Цитата:
Сообщение от Incognita
Во-первых, начну с того, что Вы значительно выросли за эти два с лишним года, что в писательстве, что в создании скриншотов. Это заметно невооружённым глазом, стоит только сравнить первый и крайний отчёты. Мои поздравления и похвала за развитие творческих способностей!
о, это безусловно радует! есть стимул стремиться и дальше. и да, давай на "ты"))
Цитата:
Сообщение от Incognita
Посмотрим, станет ли Чарли исключением. Надеюсь, что да, ведь я искренне болею за их пару.
я не знаю) я раньше говорила, что точно нет, а сейчас - не знаю) всё может быть)
Цитата:
Сообщение от Incognita
Уже после своего первого появления Максин вызвала во мне симпатию. И сейчас она мне кажется самым адекватным персонажем среди всех этих девушек с кучей проблем (чаще надуманных). Кстати, эта причёска очень идёт Максин.
даа! и причёска ей идёт, я согласна) она вообще молодец)
спасибо, удача мне обязательно пригодится, буду рада видеть еще!
Дерзкая. Своевольная. Своенравная.
Ненавижу терять близких людей. Особенно когда они рядом. Но они больше не принадлежат тебе. И ты ничего не можешь с этим поделать.
Когда из-за одной лезущей не в своё дело девчонки ломается жизнь, осколки этого бытия пролетают перед тобой. А ты бессильна. Согласитесь, не очень приятно.
Назойливая, вредная, непослушная.
Из-за благих намерений одного человека всё рушится в считанные мгновения. Я что, заслужила этого? Но я никогда и никому за всю свою жизнь не желала зла. Возможно, что я не права.
Она настояла, чтобы её комнату покрасили из бежевого в ярко-желтый, раздражающий, отталкивающий цвет. Папочка её, конечно, послушал, не взяв во внимание, что я всё еще существую. Я здесь, я рядом, я живая, я тоже имею свою точку зрения. Но я оказалась на последнем месте.
Жалкая, ничтожная, беззащитная.
Я осталась одна в доме, полном людей. Кажется, что я больше никому не нужна, а жизнь моя потрачена зря. Как противно и мерзостно это осознавать!
Лучше бы я никогда не родилась.
Ненавижу теперь себя. Никто другой, кроме как я, не мог бы оказаться в такой ситуации и просто лить слёзы. Хотя стойте, я ведь не плачу. Меня уже не хватает даже на то, чтобы заплакать.
Это нормально? Ведь у них всё хорошо! И лишь я виновата, что чужая на этом празднике жизни.
Хочется стереть себя в пыль. Чтобы развеяться по ветру и никогда не собраться вновь. Чтобы мелкие частички разлетелись и больше никогда не встретились. Ведь так жить нельзя.
Нельзя.
Надо усвоить это слово.
Это должно послужить сигналом к изменениям.
Если так жить нельзя, то это нужно менять.
Глупая, неразумная, невыносимая.
Теперь это про нас обеих. Что я, что она – обе хороши. Может, именно поэтому мы оказались в одном доме, потому что на самом деле мы похожи. Как бы я не хотела это отрицать. Ведь и я, и она хотим только одного – чтобы у нас было всё так, как желаем мы, невзирая ни на кого.
Пошел дождь. Он смоет все сомнения, все страхи, все разногласия, ведь правда? Должна наступить справедливость, по которой я, если честно, скучала.
- Том, ты можешь меня послушать? Просто послушать? – взмолила я. В последнее время он так редко шёл на контакт, уделяя всё время дочери, забыв о моих чувствах и мыслях.
- Да, милая, слушаю, - окинул меня непонимающим взглядом, от чего мне стало не по себе. Он отвергнет меня, и все старания улетят в бездну. Куда улетаю и я. Секунды молчания превращаются в вечность. Как бы не закатить скандал и не устроить истерику. Иначе – конец точно близок.
Надо держаться. Уцепиться за последнюю спасительную соломинку. Кто говорил, что будет легко? Ведь мы вправе выбирать своё счастье. И я – не исключение.