The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Знаете, что мне интересно? Говорят многие, что игры "сырая", поэтому они ничего не могут показать нам! Вроде благоразумно,да?
Но нет... тут кидали ссылку, а потом почему-то удалили пост. Там в этой ссылке была статья на зарубежный сайт, где говорилось о том, что выйдет игра в первые три месяца. Окей, нет проблем! Но возникает вопрос такой: а почему нам ничего не показали?
Остаётся меньше года, а игра должна быть не просто разрабатываться, должна быть ближе к завершению, что исправлять ошибки, недочёты и т.д. Может я где-то и ошибаюсь, но... могли бы хоть что-то показать, а ждать до лета... только нервы изматывать. Я их не понимаю.
Остаётся меньше года, а игра должна быть не просто разрабатываться, должна быть ближе к завершению
Далеко не факт. Год - большой срок. Как мы знаем, над игрой работают уже достаточно давно, т.е. не только что приступили к обсуждению концепции.
Кроме того выделяются весьма внушительные ресурсы - около 100 разработчиков на одну игру.
Просто так кидаться датой выхода никто не будет, конечно не исключены форсмажоры, но в данном случае тут отчитываться придётся не столько перед игроками, сколько перед акционерами. Значит срок выхода взят не с потолка.
А теперь и возникает тот самый вопрос, мол почему нам ещё ничего не показали?
В том-то и дело, что показывать будут постепенно, порциями и чем ближе релиз, тем больше информации будет. Меркетинговый ход вполне оправдан - поддерживать интерес к новой игре.
Опять же, везде развешали объявления, что скоро будет больше информации, а значит очередная порция новостей не за горами.
Взять к примеру ДА3, там ещё хуже, игра выходит в те же сроки что и Симс4, а по ней и того меньше известно. Возможно такой ход является намеренным.
special one, Прежде чем писать сообщения, прочитай немного тему. Уже 100500 раз говорили, что режима WASD не будет. Это была ошибка перевода. Да же если разработчики решат сделать что-то в аналогии вида от первого лица, это будет исключительно режим просмотра. Как камеры в ВВ.
Barnett, мне лично кажется, что игра уже готова. Допиливают ее, и переходят в пункт пиара.
Очень неожиданно. Я вообще пока не хочу выхода 4 части. Слышком быстро что ли. Я ещё в 3 не наигралась... И ясно, что дата выхода будет меняться ещё раз 5, так было, и с симс 2, и с симс 3. Я, по крайней мере, не верю, что через год выйдет игра...
Очень неожиданно. Я вообще пока не хочу выхода 4 части. Слышком быстро что ли. Я ещё в 3 не наигралась... И ясно, что дата выхода будет меняться ещё раз 5, так было, и с симс 2, и с симс 3. Я, по крайней мере, не верю, что через год выйдет игра...
У вас отнимают 3-ю часть игры? Я по прежнему буду играть в нее, так как тоже не наигрался! В случае со второй частью у меня такого не было, сразу её забросил.
Игра то через год выйдет, но может как обычно на пару месяцев задержат! Будем надеяться всегда на лучшее и что игру выпустят именно в срок, без перенос дат!
Вот-вот) Еще столько интересного во вторых, третьих, а тут уже новая игра (хотя, как тут сказали, разрабы приступили к ней сразу, как третья никому не понравилась: с Вистой то же самое было, когда спустя короткое время появилась семерка)... Но в любом случае я тут решила копить на новый винт, так как собираюсь играть во все три-четыре части)
Последний раз редактировалось Джефф, 10.05.2013 в 01:47.