The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Результаты опроса: Будете ли вы покупать симс 4?
Да, обязательно
155
41.55%
Наверное
41
10.99%
Пока не определился
52
13.94%
Думаю, пока рано судить
80
21.45%
Нет, никогда
45
12.06%
Голосовавшие: 373. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Покупать? Даже не знаю. Главное, чтобы цена была в пределах моральных норм, т.е. не "Купите игру за 1999руб. сейчас и получите шкафчик в виде лягушки сейчас!" Давайте уже посерьезней, например доступ к дополнениям на неделю раньше. Не дети же. Ах да, еще зависит на систему внутреигровых покупок. Если все будет построено на Сторе, интеграцию которого мы видим уже в третьем поколении, то, господа, это более чем неправильно. Платить более 1000руб (а я уверен в этой цифре, о да) за пустую игру словом "Обидно" не опишешь...
Надо бы подождать пару дней до официальных скриншотов. Посмотрю, стоит ли игра даже 700 рублей, которые были отданы на оригинал TS3. Если скрины или трейлер (хотя неизвестно будет ли он вообще) приведут меня в дикий восторг, то возможно уговорю папу купить
Обычно с торрентов качаю, никогда диски лицензионные не покупала, для особых случаев симолеоны (ой тьфу! рубли) берегла. А теперь есть повод для покупки лицензии :З
я уже третий час склоняюсь к мысли, что надо бы предзаказать. Но смущает, что нет сис. требований Как только их выложат, в случае, если они меня устроят, закажу лимит.
Тоже интересно. мне интересно в чем между ними разница. Если в DIGITAL DELUXE будут какие нибудь вещички новые и все, то конечно же я закажу LIMITED EDITION. Хотя сначала еще нужно накопить, недешевая ж вещица однако, но зато стоит того чтобы купить ^_^
Опять базовая игра пустая будет... Ни сезонов, ни питомцев.. Чувствую, пока не будет аддона, повременю с приобретенем. Мало ли, может, они вообще их уберут =\
Ank_a, кого они уберут? Аддоны? Такого не будет никогда. Каталогов не будет вроде, но аддоны обязательно будут. Погоде и питомцам быть однозначно. Вопрос только когда. Я бы хотела скорее уже поиграть в 4 часть. Пусть и базовую, но не знаю какую версию покупать.
Amy Lee, я не про отсутствие аддонов, я о том, будет ли базовая игра стоить своих денег, мало ли, может, они через неделю выпустят первый аддон со временами года за такие же деньги. К тому моменту и цена базовой упадет.