Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Магия и алхимия
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 8 из 14 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2007, 15:55   #71
Деффачка Ева меню пользователя Ева
активист

Профиль в Вконтакте

Да, скорее всего фотошоп))) Только что на сайте одном была, почитала обряды магические. Мне вот интересно, неужели магия на столько узконаправленная и бывает только "на зло" и "на добро"? Тогда колдовать не интересно просто и вредно для себя же)
ПС:я в частности читала обряды черной магии. Должна сказать страшновато....
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям

Ева вне форума   Ответить с цитированием
Ева
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ева
Посетить домашнюю страницу Ева
Найти ещё сообщения от Ева
Старый 09.06.2007, 16:19   #72
Деффачка Ellenium меню пользователя Ellenium
We are ze robots!

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Фотошоп однозначно. А если это обычная фотка, то просто причудливое наложение кадров. Вообще, призрака поймать крайне трудно на обычный фотик, а на цифровик это сделать невозможно. На фото они вообще по-другому выглядят
Дядя Флориан следит за тобой!
Ellenium вне форума   Ответить с цитированием
Ellenium
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ellenium
Посетить домашнюю страницу Ellenium
Найти ещё сообщения от Ellenium
Старый 13.06.2007, 19:27   #73
Деффачка IcE Lips меню пользователя IcE Lips
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Ellenium Посмотреть сообщение
Ну, гадание на обычных игральных картах - это эдакое милое развлечение, от которого ни пользы, ни вреда. А пиковая дама и прочие "духи Пушкина" - это из серии "скучные вечера в пионерлагере"
"это из серии "скучные вечера в пионерлагере" О..верно подмечено!!! Я была в прошлом году в лагере! Так вот наши девочки начали как бы вызывать пиковую даму! Господи через 1 день об этом узнал весь лагерь и "поднялся на уши"!!!! Потом мальчики начали там фантазировать всякую фигню и при этом все верили!!! Это было что то, с чем то! Потом на дискотеке, как то раз девочка решила отличится...Она притворилась, что в неё бес...ну или что то в этом роде и её отвели в медпункт,кстати это было вечером на дискотеке, так вместо того чтоб танцевать, все шушукались на счёт этой девочки...Кто то говорил что у неё пустые гланицы, кто то ещё какую то чепуху! А потом один важатый прервал дискотеку, он встал на такой бортик(заборчик..) и говорит: -Я только что узнал ужасную новость.....Деда Мороза не существует!!! Госпади, как все начали ржать!!! Ну хоть как то угоманились! Конечно на следующий день почти всё прошло..некоторые говорили об этом ещё дня 3, а нормальные забыли сразу!
Вообще, в лагере вот этой всякой "магией", "гаданием" и т.д. и занимаются! Не верьте, если вам чёт там нагшадают в лагере!

Добавлено через 2 минуты
Хотя я так уверенно говорю, но сама в лагере в это всё верела и даже боялась....Очень....

Последний раз редактировалось IcE Lips, 13.06.2007 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
IcE Lips вне форума   Ответить с цитированием
IcE Lips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для IcE Lips
Найти ещё сообщения от IcE Lips
Старый 13.06.2007, 19:44   #74
Деффачка Martini меню пользователя Martini
администратор

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Ева Посмотреть сообщение
Вот. Фотографию делала подруга, фотошопом не владеющая. Это у нас в городе место есть, как говорится "не хорошее"... Я думаю, может друзья ее прикололись... Как понять фотошоп или нет? .
Определенно фотошоп))
Причем более смышленный человек бы догадался не делать "призраков" такими явными. Если бы автор сделал их намного прозрачнее, то фото обладала большей загадкой.
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Martini
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Martini
Найти ещё сообщения от Martini
Старый 13.06.2007, 21:16   #75
Мальчег Hell меню пользователя Hell
активист

Почитал тут про призраков и вспомнил один случай из своей жизни. Не знаю, был ли это бред, плод моей горячей фантазии или ещё что. Речь идёт о домовых. Многим известно, что вместе с людьми, в домах живут разные (Назовём их барабашками) и домовые. Эти домовые следят за хозяевами, едят за одним с людьми столом и даже делят одну постель. Обычный человек этого даже и не осознаёт. Но некоторые люди всё же иногда их видят. И ещё меньшее количество могут не только видеть, но и общаться. Так вот, эти домовые, если им нравятся свои хозяева, то и соответственно аккуратно следят за домом, чтобы не случилось ничего плохого. Ну а если нет, то домовые пакостят как могут, вынуждая неугодных жильцов, съехать с их обиталища. И им (Домовым) всё равно, купил ли ты этот дом на свои последние кровные деньги, заработанные тяжким трудом. У русских есть такое поверье. Переезжая на новое место жительства, они в первую очередь бросают в новое жильё веник, дабы их старый домовой, пришёл к ним на новое жильё. Или впускают кошку, веря что кошка может выгнать домового.
Ну а теперь случай произошедший со мной. Я тогда жил в обычном доме, поселкового типа. Дом у нас был большой. 4 комнаты, и 2 кухни. Летняя и зимняя, соединённые между собой верандой. Однажды я начал выходить на веранду и тут увидел маленького человечка, который в мгновение ока выскочил с зимней кухни и рванул в летнюю. Честно скажу. Меня чуть инфаркт не схватил, одни лишь волосья дыбом. Что ещё самое интересное, я отчётливо слышал топот ног. Как бы нибыл я в страхе, всё же я смог его частично перебороть и рвануть следом за ним. Увы. В зимней кухне, у нас было ещё 2 двери, не считая той, через которую я вбежал. Эти двери были закрыты. Обшарил всю кухню, но никого не нашёл. Это было давно, лет 9 назад, но всё же могу немного описать этого "фантома". Было лето. А на этом "Фантоме", были курточка и шапочка с помпоном. Это единственное, что я успел увидеть в те доли секунды, пока "Фантом" был на виду.
Вы можете иронично улыбаться и не верить каждому моему слову, но я описал событие так, как оно было. Верить или нет, это ваше дело. Лично я хочу верить что это был летний глюк, который произошёл со мной вследствии жары. Не очень-то хочется верить что с нами действительно живут домовые и всякие барабашки
Hell вне форума   Ответить с цитированием
Hell
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hell
Найти ещё сообщения от Hell
Старый 13.06.2007, 21:38   #76
Деффачка Nightengell меню пользователя Nightengell
активист

Hell, интересно. Я о Домовых много знаю, но даже не знаю, стоит ли в них верить. Это дело каждого. Домовой, как правило, предстает в виде эдакого маленького славянского старичка, но не всегда. Существует множество способов вызвать его, помню, один был представлен у Даля в книге о приметах и поверьях. Смысл был такой, что нужно было в полночь встать на какую-то сторону света и проговорить некоторые слова (точный тескт их не помню). Домовые оберегают дом от злыдней, бесов, и прочих мелких злых духов. Но если же дом совсем запустить, то домовой может обидеться, притом очень сильно - даже способен спровоцировать "грудную жабу" или более того, задушить во сне. Прощаясь с домом навсегда, нужно проститься и с домовым - дать ему блюдце теплого молока с булочкой. Такое угощение полезно и если домовой обижен или не в духе. Кстати, в Великом Новгороде продается множество симпатичных домовых с топорками. Говорят, что если к нему еще приклеить что-нибудь шуршащее и прицепить копейку (так, чтобы Георгий Победоносец был на внеш.стороне), то домовой обретет силу и начнет по-настоящему защищать дом от напастей. Но это всего лишь говорят.
А есть еще зловредный вид духов, родственных с домовыми. Это полтергейсты. Вот это кошмар самый настоящий. В основном, он чаще водится в Европе. Это дух, призрак, который вредит людям и любит поселяться в их жилищах. Вредит он обычно так - заставляет левитировать технику и мебель, внедряет вирусы в комп или пишет всякое гадкое, рисует на стенах, издает шумы и противные запахи, кидается чем попало.... Бывало и похуже... В некоторых случаях способен даже вступать в контакт с человеком. Иногда может затихать на какое-то время.
Вот так вот
Nightengell вне форума   Ответить с цитированием
Nightengell
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nightengell
Посетить домашнюю страницу Nightengell
Найти ещё сообщения от Nightengell
Старый 17.06.2007, 21:50   #77
Деффачка artist-nasti меню пользователя artist-nasti
активист

Видели "Битва экстрассенсов"?! Там показали фоту которую Ева выкладывала!!!!!! Они нас что совсем за идиотов держать в этой программе?
Сердце вдребезги - а жизнь цела.
Душа моя, наверно, из стекла!
И осколки незабвенных дней в глубине звенят.....
artist-nasti вне форума   Ответить с цитированием
artist-nasti
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для artist-nasti
Посетить домашнюю страницу artist-nasti
Найти ещё сообщения от artist-nasti
Старый 17.06.2007, 21:56   #78
Деффачка Ellenium меню пользователя Ellenium
We are ze robots!

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Ага, видела! Я прям даже сильно разочаровалась.
Дядя Флориан следит за тобой!
Ellenium вне форума   Ответить с цитированием
Ellenium
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ellenium
Посетить домашнюю страницу Ellenium
Найти ещё сообщения от Ellenium
Старый 17.06.2007, 21:57   #79
Деффачка Mia Colucci меню пользователя Mia Colucci
Быть мной - тяжкий труд

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

artist-nasti, я сама в шоке от этого! Млин... Даже не знаю уже... Может и правда не фотошоп?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mia Colucci
Найти ещё сообщения от Mia Colucci
Старый 17.06.2007, 22:01   #80
Деффачка artist-nasti меню пользователя artist-nasti
активист

А может эти в программе просто искали инетресный материал... вот и нашли. людей развести решили?
Сердце вдребезги - а жизнь цела.
Душа моя, наверно, из стекла!
И осколки незабвенных дней в глубине звенят.....
artist-nasti вне форума   Ответить с цитированием
artist-nasti
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для artist-nasti
Посетить домашнюю страницу artist-nasti
Найти ещё сообщения от artist-nasti
Ответ
Страница 8 из 14 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »