Hildefonsa, спасибо. Ну, небо красивое, я согласна, а пейзажа нет. х)
Что-то новых работ у меня крайне мало(
Если честно, то просто пробовала парные позы в симс 3. Обычно получалось всё очень плохо, то симы не совмещаются, то еще что-нибудь В общем, всё в моём стиле хД
Обработки минимум, но она всё же есть.
А вообще, меня упороло)
Aries, задумка очень неплоха, и в целом скрин удачный, разве что кроме обрезанной ноги парня. Однако размытие крайне неаккуратное, снизу это особенно видно, и не уверена, что оно вообще в этом низу нужно - задний фон понятно, но вот во всем остальном особого смысла нет.
И если уж идет обработка, то косяк с локтем парня надо хотя бы попытаться исправить. И сустав кисти у девушки тоже, как раз там это сделать достаточно просто.
Hildefonsa, спасиибо ^^
У меня не получилось нормально обрезать его ногу, по-моему, я так изначально сняла :о С размытием у меня вечные проблемы, его, похоже, надо убрать от меня куда-нибудь подальше хD
Почему я не вижу косяков? Они же на самых видных местах Будет время - исправлю, большое спасибо, что заметила))
Aries, теплое весеннее настроение успешно посеяно)) цвета яркие, но друг друга не перебивающие, приятная гармония между синим небом и красно-желтыми кронами деревьев) Меня даже не смутило, что в основном красно-желтое как-то больше с осенью ассоциируются по понятными причинам.
Второй больше всего понравился, а третий меньше - после достаточно мягких и размытых двух первых он со своей резкостью как-то совершенно не смотрится. И с задним планом, где деревья переходят в небо, беда( не знаю, что там должно было быть, но смотрится не очень удачным коллажем.
Из последней работы долго рассматривала второй скриншот, сама не знаю почему)
Aries, симпатичная симка в последней работе, но это либо мой бзик, либо ракурс в профиль, как на втором скрине, всё же лучше смотрится с рогами другой формы, например, такой.
Почему контур у правой (для нас - правой) руки на третьем скрине такой неровный и размытый в некоторых местах, кстати? >:0
Hildefonsa, спасибо :3
Кстати да, там осень, а не весна) Насчет третьего знаю, он не в тему, но мне же нужно и его показать хD Отдельно он бы намного лучше смотрелся. Ryuusei, спасибо)
Я бы с удовольствием надела Адрианне рога Рамоны, но для TS3 я таких не нашла :о В профиль они действительно смотрелись бы лучше)
Насчет размытого контура - кажется, моя видеокарта медленно, но верно помирает :о Бывает иногда такое) А я и не заметила.
Aries, клааас! *_* эти рога так смотрятся круто, будто она с ними и родилась. вообще мне нравится твоя тема, я очень радуюсь, видя здесь новые работы. ты большая молодец!