The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
Все игры лиц. только после установки "райские острова" начались жуткие тормоза. Игра просто застывает на 1-2 секунды. Причем, только в игровом режиме, стоит поставить паузу либо перейти в покупки и тут же все тормоза исчезают. Удалила все объекты скаченные, переустановила игру, сделала настойки графики на минимум, ничего не помогает. бесят эти остановки.
P/S По поводу глюков, обнаружила пока только один: симс садиться на зеленый скутер и просто сидит. команды ехать на нем не исполняет, просто сидит. на остальных лодках глюков вроде не заметила.
simsDark, у меня с остановками тоже самое, ничего не поделаешь, в других городах такого нет, а в новом слишком уж он накаченный всем, тут и куча островов и ныряния и портов, поэтому он так и тормозит.
можно попробовать универсальный патч.
Вопросы, почему пиратка не устанавливается нужно задавать там, где скачивали. К багам лицензионной игры данный вопрос не относится
Навык спорта не развивается если заниматься на тренажерах, а повышается только от занятий у телевизора. Такое только в И-С.
А у меня навык спорта прокачивается постоянно, даже когда симка спит... Помогает только ресетсим, но задолбало уже конкретно - все время в воздухе над ней висит эта синяя колбочка
А у меня навык спорта прокачивается постоянно, даже когда симка спит... Помогает только ресетсим, но задолбало уже конкретно - все время в воздухе над ней висит эта синяя колбочка
Тоже было такое) я в принципе не жаловалась сделала ресет сима через мастер контроллер + перезаход в игру, больше навык не прокачивался пассивно.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Реально напрягает глюк с потребностями. особенно с Общением. каким-то загадочным образом оно падает в ноль, даже если сим недавно ушел с вечеринки. что за фигня? о.о
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.