Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Веббер
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 8 из 21 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2013, 06:10   #1
Деффачка Огонь меню пользователя Огонь
истеричка

По умолчанию Династия Веббер

Последнее обновление - 33 отчёт.

Анжелика Веббер

Вкусы: оладьи, классика, голубой.
Мечта всей жизни: жизнь в роскоши.
Знак зодиака: водолей.
“Долгожитель”
“Ксенофоб”
“Матриархат”
“Писатель”
“Свободные призраки” - провалено
“Семейная черта” - Безнадёжный романтик
“Случайные черты характера”
“Табу” - нектароварение
“Черный рынок”
Баллы и штрафы:
+0.5 баллов за основателя

Они любили друг друга. Они собирались пожениться. Они хотели детей. Они были практически всем друг для друга. Была назначена дата свадьбы.
Он уже приехал на место из одного конца города. Церемония уже давно должна была начаться, но её не было. Она очень торопилась скорее доехать с другого конца города, ведь это была её свадьба. Все её мысли были заняты тем, что она уже на полчаса опоздала на собственную свадьбу. Зазвонил сотовый, она посмотрела на такой знакомый номер, высветившийся на экране, и уже нажала на «приём», но совсем близко раздался душераздирающий сигнал, она подняла взгляд на дорогу, но было поздно. Визг тормозов. Нога, судорожно вдавливающая педаль тормоза в пол. Она пытается вывернуть руль, но её старания тщетны. Сдавленный вскрик. Удар. Огонь. Горячо. Ещё удар. Звон стекла. Осколки врезаются в кожу. Полёт и снова удар. Кожа сдирается, пока тело едет по асфальту. Запах дыма, палёной резины, крови. Её собственной крови. Неистовый крик. Она даже не понимает, что этот крик её. И боль… Нестерпимая боль. Ожоги пекут, на них падают капли дождя, принося на долю секунд облегчение, а потом ещё больнее. Шок отходит, поэтому боль становится всё сильнее. Её голосовые связки не выдерживают. Она хрипит. Вдалеке уже шумят сирены «Скорой». Она всё ещё хрипит. Уже слышно, как «Скорая» и ещё несколько машин объезжают по гравию два искорёженных куска металла. Её силы на исходе. Совсем рядом она слышит такой родной голос, но уже не может открыть глаза. Она чувствует новый приступ боли от того, что её укладывают на каталку и погружают в машину «Скорой помощи». Она слышит, как рядом самый близкий ей человек спрашивает: «Она жива?», до неё доносится ответ: «Пока ещё жива, но у неё нет шансов. Травмы не совместимы с жизнью». Она чувствует, как любимый прижимается к ней, как его слёзы ещё больше терзают её израненное тело, а он всё произносит её имя. Потом он замечает огромный осколок в её левой руке, он достаёт его и ещё одна струйка крови течёт по её платью. Она хочет открыть глаза, хочет попрощаться с ним, старается изо всех сил преодолеть ужасную боль. Она всё-таки с трудом открывает глаза и шепчет ему «Прощай...». Она пытается сказать ещё что-то, но не может. Силы окончательно покидают её, она всё ещё старается не потерять сознание, понимая, что больше не очнётся. А в голове всё крутится фраза «Травмы не совместимы с жизнью». Она всё ещё борется за жизнь, но тьма постепенно поглощает её. Последней её мыслью было, что она, наверное, так и умрёт: в свадебном платье…
Когда он услышал вместо ответа на звонок шум, вскрик и механическое «Аппарат вызываемого абонента выключен или находится…», он сразу понял, что случилось. Набрал номер «Скорой», а сам онемевшими руками держал руль. В голове крутилась одна мысль: «Хоть бы она была жива». Она действительно была жива, но ненадолго. Он не представлял своей жизни без неё, всё вокруг напоминало о ней… Он хотел умереть и уже написал брату предсмертную записку. Но у него не хватило силы воли. Он ненавидел себя за то, что позвонил тогда ей, за то, что был не в силах помочь ей, за то, что даже повеситься не смог. Но в любом случае жить в этом городе дальше он больше не мог. Быстро собрав вещи, которых, впрочем, было немного, сняв с карточки все свои сбережения, он отправился в другой город, к своему брату.

Моя жизнь началась с того, что я… умерла. Не знаю, как это произошло и где, я только лишь знаю, что попала в аварию на машине, а в научном институте меня спасли от смерти. Почему в научном институте? Потому, что медицина в моём случае была бессильна, а науке как раз нужны были люди для экспериментов. В общем, эксперимент прошел удачно, и я вернулась к жизни. Вот только побочным эффектом стало то, что я потеряла память. Полгода длился курс реабилитации. Я была под наблюдением специалистов науки и медицины, обо мне собирались данные, я усиленно пыталась вспомнить хоть что-то. В конце концов, меня выпустили, взяв с меня расписку, что я уеду из города навсегда. Это нужно было для того, что бы никто меня не узнал, ведь всё, что проводили со мной, было строго засекречено и находилось только в процессе разработки.
Итак, у меня есть некоторые данные обо мне - это имя и фамилия. Также у меня есть 16500 симолеонов. Я начинаю новую жизнь. Жизнь с чистого листа, в буквальном смысле этого слова.
Старое древо.

Новое древо:

Это не все действующие лица. Но если я буду пополнять содержимое этой кнопочки - скажу.
Анжелика Веббер

Коннор Фрио

Кельвин и Света Вёрнер

Дариан Хольмберг-Вей
Сим от АнгелИзАда

Катарина Веббер-Вёрнер

Кленси Хольмберг-Вей

Эрик Беллард

Элис Беллард

Рейна Мейнард

Джеймс Маккери
[

Случай "один на миллион" и кое-что ещё.
О магическом населении.

Все сверхъестественные существа могут утонуть, сгореть и т.п.
Вампиры.

Самые сильные существа. Днём находиться на улице не могут. Если вампир выйдет днём на улицу в облачную погоду, то через некоторое время потеряет сознание, если не спрятать его от солнца - умрёт. Если вампир выйдет на улицу днём в солнечную погоду, то от него пойдёт дымок, а потом он загорится и умрёт. Большинство вампиров не бессмертно, они просто медленно стареют. Но некоторые вампиры вообще не меняются, они не умрут от старости. Если вампиру, например отрезать ногу, то обратно она не прирастёт, как и у других сверхъестественных существ. Если вампир ранен, у него большой шанс выжить, поскольку у вампиров быстро происходит исцеление. Вампиру очень сложно нанести физический вред, например если вампир попадёт на машине в аварию, то ему ничего не будет. Если вампиру оторвать голову, например, он умрёт. А ещё вампиры умирают, если им в сердце воткнуть осиновый кол. Вампиры не переносят серебро.

Оборотни.

Если оборотни в облике человека, то они сильнее людей, но гораздо слабее вампиров. Если оборотни в облике зверя, то они одинаковы с вампирами по силе. Если оборотень, например, попадает на машине в аварию, то у него есть большие шансы выжить. Если оборотень ранен, то у него есть хороший шанс выжить, хотя меньше, чем у вампира.

Феи.

По силе одинаковы с человеком, но у них есть магия фей.

Ведьмы.
По силе одинаковы с человеком, но у них есть магия ведьм. Магической силой они примерно одинаковы с феями.

Контроль численности и дисциплины.

За ведьмами и феями никто не следит. Наверное...
У оборотней есть стая, а следит за порядком в стае вожак стаи. Но за численностью оборотней не следят. Если есть какие-то притензии к оборотню, можно обратиться к вожаку его стаи, оборотня накажут. Но бывают оборотни-одиночки, они сами по себе, на них просто можно подать в суд.
У вампиров самый жесткий закон. За порядком следит Верховный Совет Вампиров (находится в Бриджпорте). Без их разрешения никого нельзя обращать, новообращённые регистрируются в списке вампиров. Не зарегистрированных вампиров учат правильно себя вести и регестрируют, а тех, кто их обратил наказывают. Вампирам запрещено выпивать всю кровь у человека, нарушать человеческий закон. Как наказать вампира решает Верховный Совет Вампиров.

За кадром. "Актёры" и "съёмочная площадка".
Прошу прощения, если что-то не так. Если увидите ошибки, укажите на них.
Установленные дополнения: все до Райских островов (включительно).

За проверку огромное спасибо Aquarell

Итак, моя династия о сверхъестественном, но это только со второго поколения.
"Если хотите мистическую, историю, читайте со второго поколения. И вообще, лучше читайте со второго поколения: это мой первый опыт в написании династии", - говорила я чуть больше, чем полгода назад, ведь уже тогда записи первого поколения казались мне кхм... не очень качественными. Сейчас я понимаю, что второе поколение тоже далеко не идеально. Да, сюжет мне нравится, но написано не очень литературно. Я очень надеюсь на понимание с вашей стороны, дорогие читатели, ведь я только учусь.
P.S.
А, и да, первом поколении нет скринов, ибо они почему-то слетели, но восстановить у меня пока возможности нет (они на старом компе, к которому я, увы, не имею доступа).

Благодарности.

Огромное спасибо корректору Amelie
и читателям: Aries, Amelie, villivilli, Farlavia, АнгелИзАда, Britain, Nikelinda, Emary.
А так же всем невидимым читателям.

Для тех, кто впервые зашёл к нам в гости)))

В "От автора" я уже говорила, что не совсем довольна своими старыми отчётами. Тебе они, возможно, тоже не понравятся, потому рекомендую сначала почитать, скажем отчёт 32.

Тыкайте на картики.

Поколение 1.
Анжелика Веббер.

Отчёт 1. Продолжение истории любви.
Отчёт 2 (В двух частях).
Отчёт 3. Как быстро летит время.
Отчёт 4. Как снег на голову и прибавление в семье.
Отчёт 5. Все довольны, все счастливы.
Отчёт 6. Это конец?
Отчёт 7. И что дальше?
Отчёт 8. Новая жизнь.
Отчёт 9. Необычности.
Отчёт 10. Перемены.
Отчёт 11. Жестокий клан.

Поколение 2.
Света Веббер.

Отчёт 12. Давайте знакомиться, что ли.
Отчёт 13. Телепат.
Отчёт 14.1. Нечто.
Отчёт 14.2. Спасибо за кол не из осины.
Отчёт 15. Выпускной.
Отчёт 16. Не решай за меня!
Отчёт 17. Мы вместе.
Отчёт 18. Отныне и навеки.
Отчёт 19. Жизнь Элизабет Веббер.
Отчёт 20. Цель и средства.
Отчёт 21. Если любишь, нужно доверять.
Отчёт 22. Да останется прошлое в прошлом.
Отчёт 23. А говорил, что любишь!
Отчёт 24. А может, это только начало?
Отчёт 25. За что?

Поколение 3.
Катарина Веббер-Вёрнер.

Отчёт 26. Не называйте своё имя кому попало.
Отчёт 27. Я тебя отпускаю.
Отчёт 28. Часть 1: Новый год в семье вампиров. Часть 2: Великие и ужасные.
Отчёт 29. Развлечения богов.
Отчёт 30. Ты станешь вампирским магом.
Отчёт 31. Преступление и наказание? Нет, преступление и казнь.
Отчёт 32. Неожиданные помощники.
Отчёт 33. Новые знакомства.

Последний раз редактировалось Огонь, 03.07.2015 в 12:26.
Огонь вне форума   Ответить с цитированием
Огонь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Огонь
Найти ещё сообщения от Огонь
Старый 26.07.2013, 07:28   #71
Деффачка Britain меню пользователя Britain
¯\_(ツ)_/¯

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
хороший отчет. Только вот где скрины? оО
Это ipicture балуется. Такое с ним бывает, остаётся только ждать, что ли.

Что же до отчёта... Приветствуйте нового читателя, точнее, бывшего невидимым всё это время. Огонь, твою династию приятно читать, потому что события оборачиваются невообразимым образом с каждым отчётом, да и скорость выхода впечатляет. Интересно, что же за особые способности у Анжи и по какому поводу они появились, так что жду следующей записи.
Кстати, наследницей будет кто-то из двойняшек? Ещё совсем недавно я была почти уверена, что это будет Света, правда, скриншоты с повзрослевшими девчонками заставили меня усомниться. Света жутко похожа на Коннора - смотрю на неё и вижу в ней отца. Лиска же вся в мать - глаза только, кажется, немного отличаются по форме. Кстати, пользуясь случаем, хочу сказать: Анжи очень красивая, она поразила меня своей внешностью ещё в тот день, когда открылась династия. Нежная и красивая, словно цветок - я от неё в восторге. Хотя и новый образ интересно на ней смотрится, делает её более "вампиристой". Я не люблю вампиров, но имею честь управлять целой их семейкой (это долгая история), поэтому интересно смотреть, как другие игроки их видят. Да и двойняшки-оборотни - ещё интереснее, подметила это ещё в шестом отчёте, на скриншоте с гаражом, где обе перевоплотились. Кстати, скрины очень нравятся: они всегда соответствуют тексту и в целом эмоциональные и красивые. Удачи и вдохновения тебе, автор! Постараюсь отписываться как можно чаще
Britain вне форума   Ответить с цитированием
Britain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Britain
Посетить домашнюю страницу Britain
Найти ещё сообщения от Britain
Старый 26.07.2013, 08:58   #72
истеричка

Aries,
спасибо.
Цитата:
Анжи нравится быть вампиром, да?
Ну, не то чтобы нравится, она просто это приняла как есть.
Цитата:
У Светы воображаемый друг) посмотреть бы еще на него
Он в отчёте на скрине есть. Я в следующем отчёте его поближе покажу. (И в семейном древе).
Цитата:
У вампиров меняется цвет волос?
Не у всех, только у некоторых.
Цитата:
То есть Анжи у нас теперь суперкрутая вампирша?
Ага.

Britain,
спасибо.
Цитата:
Приветствуйте нового читателя, точнее, бывшего невидимым всё это время.
Очень-очень рада новому читателю.
Цитата:
Ещё совсем недавно я была почти уверена, что это будет Света, правда, скриншоты с повзрослевшими девчонками заставили меня усомниться
Я сама не знаю, кто будет наследником. Я раньше была уверена, что наследница Лиска, но после того, как я написала несколько раз от лица Светы, я начала сомневаться.
Цитата:
Кстати, пользуясь случаем, хочу сказать: Анжи очень красивая
Спасибо.
Цитата:
Я не люблю вампиров, но имею честь управлять целой их семейкой (это долгая история), поэтому интересно смотреть, как другие игроки их видят.
А я очень-очень люблю вампиров, поэтому в династии, думаю, их будет много. Как и других сверхъестественных существ.
Огонь
Посмотреть профиль
Старый 26.07.2013, 12:51   #73
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Огонь, мне понравилось новое оформление, вот по мне это лучше, чем прежнее, более удобное, так сказать.
О, девчонки оживили воображаемого друга, здорово А ще мне очень нравится новый цвет волос Анжи. Оригинально, кстати. Интересно, что за способности будут у нее.

Цитата:
Сообщение от Огонь Посмотреть сообщение
Это ничем не смоешь, теперь у неё такой цвет волос навсегда.
Хм, а если покрасится
У меня скрины тоже, кстати не с первого раза показались, пришлось обновлять страницу.
Жду продолжения
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 26.07.2013, 15:14   #74
истеричка

Farlavia, спасибо.
Да, девочки оживили в.д.
Цитата:
Хм, а если покрасится
Она попробует (но не скоро), результат будет неожиданным.
Огонь
Посмотреть профиль
Старый 27.07.2013, 14:37   #75
истеричка

Прошу прощения, но ни отчета, ни семейного древа пока не будет. Я поехала в Комсомольск и писать отчеты нечем (ноутбук не брала). Меня не будет неделю, за это время я придумаю несколько идей для следующих отчетов. А пока максимум, что я выложу, это стишок.
Огонь
Посмотреть профиль
Старый 07.08.2013, 15:21   #76
истеричка

К сожалению, отчёта может не быть ещё неделю, а может, и две. У меня серьёзные проблемы с TS3, но я всё исправлю в течении одной-двух недель, честно.
Простите меня, пожалуйста.
Огонь
Посмотреть профиль
Старый 15.08.2013, 15:35   #77
истеричка

Приятного прочтения!
Отчёт 10. Перемены.

От лица Лиски.

С нашей последней встречи прошло очень и очень много времени, а наша жизнь очень и очень изменилась.
Всё началось с того, что одной дождливой ночью к нам пришёл Джаред.

От него мы узнали, что Мэдинсон сгорела в пожаре, который, она же и устроила. Не успели мы отойти от этой новости, как кто-то устроил настоящую охоту на вампиров, что было очень опасно для мамы. А потом случилась ещё одна неприятность: океан вышел из берегов и затопил почти все дома нашего города. К счастью, нам повезло, наш дом находился на вершине горы и его не затопило. Нам совсем не хотелось дальше жить в этом городе, мы надеялись убраться подальше от неприятностей, переехав в другой город.
Итак, Бриджпорт - здесь мы теперь будем жить. Денег от продажи домика на острове хватило на квартиру в многоэтажке, на восьмом этаже. Места достаточно и это главное, правда, лифт едет ну очень медленно, из-за чего мы постоянно стали опаздывать в школу.
Прошло два года, мы привыкли к новому месту жительства.
А недавно мне предложили поехать во Францию и взять интервью у француза, я согласилась.
Перелёт был довольно быстрым, поэтому я сразу приступила к выполнению задания. Интервью из этого старикашки-французишки пришлось чуть ли не клещами выдавливать, но результат, как мне кажется, того стоит: у меня осталось ещё три дня, что бы погулять по Франции. А точнее покататься, на мотороллере, который я взяла напрокат.

Но новые босоножки, которые я купила, чтобы носить в поездке так жутко тёрли, что мне пришлось покупать на местном рынке тапочки. Там ко мне подошла странная женщина и попросила найти в гробнице предмет, который она потеряла, за хорошую плату.

Я согласилась. Ну а что, думаю, это будет интересным приключением.
Сразу я не увидела входа в гробницу, но потом заметила спрятанную в зарослях кустов лестницу. Я спустилась по ней и увидела помещение, в котором уже давно никого не было. Настолько давно, что от моих ног оставались чёткие следы на пыльном полу. Посередине одной из стен была дверь, на которой висела цепь с замком, а напротив двери находился какой-то напольный переключатель.

Я встала на этот переключатель и замок отворился. За дверью был коридор. Я почувствовала позади себя движение и увидела, как дверь захлопнулась за мной. Я толкнула её, но она не открылась. Мне стало страшно, но паника не выход из подобной ситуации. Мне пришлось не раз окинуть взглядом этот коридор, чтобы увидеть участок стены, не похожий на остальные, я начала изучать эту стену,

а потом две половинки стены раздвинулись, и я смогла пройти в следующую комнату. Я долго блуждала по разным комнатам,

мои руки уже покрылись мурашками от холода, когда я вышла в огромный зал.

Там был какой-то лабиринт, несколько выходов в маленькие комнаты и… скелет. Нет, этот скелет не напал на меня, но вызвал у меня чувство страха своим присутствием.

Я нашла выход из лабиринта и была уверена, что выйду наверх, но в результате, обнаружила, что заблудилась. В стене я увидела какую-то странную дыру. Я вспомнила о том, что не следует совать руки куда попало уже после того, как моя конечность по локоть застряла в этом отверстии.

Пока я пыталась вытащить руку из дыры, я что-то повернула, и руку зажало ещё сильнее, и я, чёрт возьми, слышала, клянусь, слышала, как кто-то шёл по коридору в мою сторону. Я тогда так испугалась, что очень сильно дёрнула и вытащила руку, чуть не сломав её при этом. Я бежала, сломя голову, не смотря под ноги, падая, снова вставая и продолжая бежать. В результате, я выбралась из этого ужасного места и даже принесла нужный предмет той самой женщине. Заплатила она мне хорошо, что меня порадовало, но я всё равно больше никогда не полезу в подобное место, это уж точно. Оставшийся отпуск я провела у себя в номере, чтобы случайно не найти на свою голову других приключений.
Когда я вернулась домой, там меня ждал сюрприз. Не приятный. Пока меня не было, мама с папой умудрились разругаться в пух и прах.

Папа наговорил маме много лишнего, она ему ответила тем же. В результате, они развелись. Папа уехал. Мама осталась. Но только это уже не та мама, с которой я прощалась, когда уезжала. Это совсем другой человек. Точнее, совсем другой не человек.

Да, она заботится о нас и мы для неё все очень важны, но она стала какой-то…не такой как раньше, вот. Ей как будто на всё наплевать. И я не знаю, что с ней. Света с Тихоней считают, что это она так переживает, но я в этом не уверена. Не знаю, что теперь будет дальше…

Ещё скрины с отпуска.

Бонус.

От автора.
Простите меня за то, что я не показала дня рождения девочек.

Техническое.

Огонь
Посмотреть профиль
Старый 15.08.2013, 16:23   #78
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

А, Анжелика, что с тобой? Где та милая девушка, которая была в начале? Как она могла развестись с любовью всей ее жизни? Неужели она такой навсегда останется?
Касательно приключений Лиски: это считается за начало второго поколения, или еще первое? А она подросток или уже молодая? А Анжи и Конрад еще будут вместе? Одни вопросы от меня сегодня...
Все так резко поменялось Жду продолжнения и надеюсь, все будет хорошо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 15.08.2013, 16:34   #79
истеричка

Farlavia, спасибо тебе.
Анжелика такой навсегда не останется, хотя, некоторые изменения уже необратимы. Виноват, как я считаю, в их ссоре Коннор.
Цитата:
Касательно приключений Лиски: это считается за начало второго поколения, или еще первое?
Это ещё первое поколение. Я всё ещё не до конца решила, кого сделать наследником. Лиска подросток.
Цитата:
А Анжи и Конрад еще будут вместе?
Пока не знаю (как отчёт следующий пойдёт), но, скорее всего, нет.
Цитата:
Жду продолжнения и надеюсь, все будет хорошо
Со следующим отчётом тянуть не буду. Конечно всё будет хорошо. Просто так, как увижу это я.
А пока я рада показать вам семейное древо.
Огонь
Посмотреть профиль
Старый 15.08.2013, 19:56   #80
Деффачка Blueruin меню пользователя Blueruin
активист

Мдааа...Вот это поворот. Я и представить себе не могла, как Анжелика с Коннором развестись могли. И правда, она какой-то не такой стала. Интриги, друзья!
Blueruin вне форума   Ответить с цитированием
Blueruin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Blueruin
Найти ещё сообщения от Blueruin
Ответ
Страница 8 из 21 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »