Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: Стоит ли возрождать великие династии и будете ли вы в этом участвовать?
Да, конечно, отличная идея! С удовольствием приму участие!
Появилось предложение возродить понятие великих династий. Прошло долгих 4 года, пришла масса активных форумчан и династийцев, поэтому, думаю, можно попробовать их возродить.
Сама идея появилась, как я уже сказала, 4 года назад. Вот здесь интересующиеся могут прочитать, как это примерно выглядело тогда.
Говоря кратко, великая династия - это династия, которую ведут несколько форумчан по очереди - по одному поколению. Наигранное запаковывается и передается следующему династийцу для продолжения. Тогда эта идея недостаточно развилась потому, что не у всех хватало терпения и сил довести свое поколение до конца, но мы постараемся эти ошибки исправить и все-таки сделать хоть одну великую династию
Более того, это отличный шанс познакомиться с новыми людьми и найти друзей. А также новички смогут поработать с опытными династийцами и набраться опыта.
Выскажите в этой теме свое мнение - стоит ли возрождать такой вид династий или лучше не стоит, можете ли вы чем-то помочь, хотите ли вы заниматься модернизацией правил, хотите ли вы поучаствовать. В общем, предлагайте свои идеи и голосуйте в опросе
upd: Если вы хотите участвовать и как-то помочь реализации этой идеи, пожалуйста, подпишитесь на тему, потому что все вопросы и набор участников будут проходить здесь же.
Женские:
Минерва
Антхэа
Вирджиния
Ева - для основательницы достаточно интересное имя. Особенно если муженек с именем Адам попадется >.D
Изабелла
Катарина/Катари ЗРена
Сцилла
Октавия
Элизабет/Элаиза
Виктория
Особое:
Лукреция (так и тянет подписать - Борджия. Кстати, вариант для фамилии, те, кто ведут династию могут обыграть этот вариант. Тут же такое поле для воды в постах просвещения ПЧ! :Д)
Боудика (Никого ведь на Гугле не забанили, и мне не нужно работать кэпом?)
Эсклармонда (Насколько я знаю, леди де Фуа люди почти боготворили. Не зря же её, по легенде, сделали хранительницей Грааля)
Эсмеральда (no comment)
Роксолана (Гугл знает все)
Особое:
Цезаре/Чезаре ("Ангелы идут по церковным плитам, Морщатся брезгливо моим молитвам, Но молится лучше, увы, не может, Скверный раб господень, Чезаре Борджиа")
Александр (no comment)
Фамилии:
Сфорца
(де ла) Вега
Шепард (в честь Алана Шепарда)
Бекингем
Аллен
Дамер (хе-хе)
Нильсен
Медичи
А великая династия будет только одна на всех, или сразу несколько появится?
У меня просто возникла одна идея
А что, если сделать одну большую династию на всех? Например, пусть у основателя будет брат или сестра, от лица которого(й) кто-то тоже будет писать, династия получится одна, а истории две. А когда появятся наследники, можно тоже сделать несколько историй, например, одним наследиком играет один человек, а другим наследником другой человек. Тогда, если кто-нибудь подведет, династия все равно продолжится.
Орхидея, спасибо.
Я не знала, правда. Прошу прощения. Не смотрела просто тот раздел раньше.
Я посмотрела, что такое ролевая игра. Я имела ввиду немного другое. Я хотела сделать несколько династий, основатели и наследники которых являются родствениками, которые особо-то не общаются.
Я совсем немного смотрела ролевую игру, так что поправьте, если я не права, но мне кажется, что ролевая игра похожа на диалог нескольких авторов, а в том, что я предложила в первую очередь монолог ожного человека и только иногда диалог разных людей.
Последний раз редактировалось Огонь, 01.08.2013 в 08:13.
Огонь, династия сама по себе предполагает, что есть семья и есть человек, который об этой семье рассказывает. Смысл не в том, чтобы уйти с головой во взаимоотношения между членами семьи в одном поколении, превращая династию в Санта-Барбару. У нас другая цель - смена поколений.
В принципе, поскольку династия относительно общая, я не вижу ничего плохого в том, чтобы любой человек мог внести свои пять копеек в виде бонуса - выбрать себе какого-то персонажа и от его лица написать запись-бонус. Но делать так, чтобы в поколении было 50 отчетов от самых разных членов семьи мы не будем.
Поскольку фамилий и имен предложили достаточно много, рандомным способом из всех были выбраны 10 мужских, 10 женских имен и 10 фамилий. По поводу остальных не переживайте, мы найдем им применение в дальнейшем, уже идет подготовка для первой династии по TS3, и там тоже будет проводиться голосование.
В голосовании может участвовать любой желающий.
Необходимо выбрать 3 мужских имени, 3 женских имени, 3 фамилии и трех основателей\основательниц из представленных. Голоса, содержащие меньше\больше 12 позиций, не учитываются.
Победят те, которые наберут большее количество голосов. Имя будет присвоено в зависимости от пола.
По завершении голосования будет объявлено, кто ведет первое и второе поколение и династия наконец-то будет запущена.