Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
На мой взгляд только творчеством, надо показать, что ты можешь,и если людям понравится то и репутация вверх поползет, а если с творчеством проблемы, кому тогда нужна репутация...
ЮльЧиК***, почему же? ммм, по-иоему, тут на каждой странице только об этом и говорится. Просто нужно делать для форума что-то полезное, проявлять себя творчески: делать симов, одежду для них, писать сериалы, искать информацию, писать или переводить туториалы, статьи, пишите династию. Да, зайдите в тему "Фотки ваших симов и симок", выложите фотографии своих симов. На форуме вообще куча возможностей проявить себя. И ещё будьте вежливы и не нарушайте правила. А вообще репутация не главное. Ты поменьше на этот счёт заморачивайся и она сама собой набежит и незаметишь.
ЮльЧиК***, я на этот счет согласна с Janny. Тоже вот не заморачивалась, начала династию (к сожалению, я ее быстро утеряла), но примерно +50 к репутации у меня добавилось. Сейчас на форуме меньше сижу, так репутация медленно растет: времени нет играть. А кто делает что-то, выставляет свои работы, то очень быстро становится популярным.