Глюки и баги дополнения "The Sims 3 Вперед в будущее"
The Sims 3 В Будущее (Into The Future)Откройте временной портал и отправьте своих персонажей в мир будущего, открытый для экспериментов и исследований, где можно рассекать на летающей доске или в реактивном ранце, путешествовать монорельсом или труболифтом. Создайте и придайте индивидуальные черты пламботам с помощью действия "Создать бота". Перемещайтесь между настоящим и будущим когда захотите, и экспериментируйте с тем, как действия ваших персонажей в настоящем влияют на их собственное будущее
Глюки и баги дополнения "The Sims 3 Вперед в будущее"
Тема для осуждение глюков и багов появившихся с дополнением "The Sims 3 Вперед в будущее"
Вопросы технического характера по-прежнему решаются в разделе Техпомощь.
Перед тем, как постить о проблеме, проверьте, есть ли баг в чистой игре, для этого:
Переименуйте папку The Sims 3 в (моих) документах, например в The Sims 3_old
Запустите игру (после запуска в (моих) документах будет создана новая папка The Sims 3) в и повторите те действия, после которых ранее появлялся баг или глюк.
И только в случае, если баг или глюк повторился в чистой игре, пишите сюда.
Последний раз редактировалось Hikary, 05.11.2013 в 20:23.
порядка 2 террабайтов))))плюс ко всему 2 жескач гигов на 250
Цитата:
Сообщение от Hikary
Какая видеокарта?
пока на работе, даже не вспомнюэто ж я
Цитата:
Сообщение от Hikary
Раньше, это до установки очередного дополнения?
не совсем.. на ХРюше у меня все нормально было, а вот 7-ка мозг крутит, прямо не знаю в чем прикол... и да: до установки 7-ки,еще с ХРюшей, у меня был только 1 жескач на 250 гиг, и весь забитый, но все было нормально...
__________________ each day's a gift and not a given right.
я писала - 4 гига... кстати, если сохраняться почаще(каждые минут 5-7), вылеты прекращаются, вот. и еще: не сворачивайте игру, из-за этого игра тоже вылетает и начинает глючить, или виснуть.
__________________ each day's a gift and not a given right.
Установил вчера Into The Future, и начались какие-то танцы с бубном...
При приезде к городу будущего игра сразу же начинает жестко зависать, хотя в настоящем все более менее нормально. Т.н. freezing, то есть, деревья и пламббоб крутятся, а все остальное замерзает, играть невозможно, так как это вообще не пропадает. Перестает виснуть только в режиме строительства. Что с этим-то делать?
Модов нет, до этого игра летала.
не сворачивайте игру, из-за этого игра тоже вылетает и начинает глючить, или виснуть.
сворачивать вообще никакую игру не рекомендуется. для этого есть оконный режим
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Можно ли что-нибудь сделать с таким глюком:
сменила обычное будущее на антиутопию, купила портал (старый город надоел, захотелось переехать в другой, и забыла забрать портал), поставила в подвале (дом плавучий, места очень мало). Ну, и перенеслась поглядеть, что получилось. А получилось вот что: локация загрузилась, анимация работает, время идет как положено, а сима нет! Вообще нет, бюджет обнулился, иконок нет, даже в режиме просмотра карты. Что делать?
При действии "оборудовать силовой костюм" на капсуле симка переодевается ы стандартное платье а не в костюм, остальная экипировка на месте, как вылечить такой глюк?
Здравствуйте , пишу вам с проблемой по покупкам в игре. Скажу заранее , пишу не о Магазине The Sims 3 , а о магазине в самом симсе а точнее в городе Оазис Приземления . Когда я хочу что то купить в ботторге , то там нету товаров. Прочитав другие комментарии я поняла что , пока что никто с таким не связывался , поэтому надеюсь есть те кто просто разобрались сами и по тихому ((( Заранее спасибо.