Установленные официальные города содержащие свой контент (прически, скинтоны, одежда):
Аврора Скайс, Бриджпорт, Долина Драконов, Лаки Палмс, Миднайт Холоу, Монте Виста, Рорин Хайтс, Риверсайд, Хидден Спрингс, Санлит Тайдс, Сансет Вэлли, Симптопия
Установленные не официальные города:
Brooklyn Heights, Cardean Town, Modern Tale City, New York second beta, Niua Simoa, Silberberg, Silent Hill, Sogam Island
Хмм, возможно эта проблема из за того, что у меня дефолтные скинтоны давно заменены на версию от Peggy.
Хотя вообще это странно, по идее должна идти автозамена на тот дефолтный скин который стоит в игре в данный момент.
Когда у меня была подобная проблема со скаченным симом, я просто поставила ему другой скинтон, который на мой взгляд был наиболее похож и подогнала по цвету.
В данном случае я использовала хоть и ретекстуренные но все же базовые скины, так что их аналог точно у тебя должен быть!
Увы кроме возможной причины в замене дефолта, я понятия не имею почему такое иногда происходит
я уже пытался изменить кожу,но все равно остается половина очень темная.
А еще заметил,что прически Ichabod'a нету и игра сделала его лысым :С
и одежды тоже
не везет мне хД
Первый раз сталкиваюсь с такой бедой) обычно все работает))
Вечером когда будет свободное время, зайду в игру, попробую импортировать персонажей с какими нибудь другими скинтонами
Добавлено позже:
Arata., я добавила ссылки с другими скинтонами в пост http://prosims.ru/showpost.php?p=1630450&postcount=74 так же Икабоду и Катрине добавила отдельно одежду.
Прическа Икабода от PeggyZone, но у меня к сожалению сайт не открывается, не могу посмотреть какое именно у неё название
Последний раз редактировалось LadyInRed, 25.08.2014 в 18:28.
LadyInRed, Из последних симов очень понравились Катрина и Вероника - очень милые :3 Катрина в игре очень круто выглядит, у нее шикарная прическа, они подходят друг другу ;) А у Вероники макияж подходит к одежде, красиво смотрится)
Катрину делала с персонажа сериала Сонная лощина (фото), эта прическа была больше других похожа на оригинал))) А прототипом Вероник была Мария Вальверде фото 1, фото 2