У всех моих однокашников были нормальные человеческие фамилии: Джонсы, Смиты, Петерсоны и всё такое. Я же появился на свет волей случая — мамаша была не слишком разборчива в мужиках. В честь того самого случая мне и дали погонялово — Рэндом.
Рэндом. Случайное недоразумение, блин. В дыре, по такому же недоразумению названной средней школой, не осталось никого, кто не проржался бы над моей фамилией. А мне пофиг. Другой у меня нет. Да и семьи — тоже.
Хотя не, вру. Семья у меня всё же появилась. Объявился блудный папаша, вовремя сыгравший в ящик. Почему вовремя? Потому что успел переписать на меня своё имущество.
Я сказал «имущество»? Забудь. Добрые хозяйственные соседи всё заботливо растащили. Когда я наконец притащил туда задницу, остались только в корень проржавевшая тачка и трейлер. Мне милостиво разрешили их забрать. Пф, одолжение сделали.
Значит, прицепил я трейлер и свалил куда глаза глядели. Но по ходу, они окосели - на первой же стоянке какая-то сволочь угнала мою тачку. Ещё и трейлер разули, гады.
И вот теперь волей того же случая я застрял в каком-то городишке. Ни бабла, ни колёс, ни еды — короче, ни хрена. Карманы пустые — хоть в носу ковыряйся... Ух ты, козюлька!
кликабельно
Рейтинг: 13+
Эрни 1.1. Ходячее недоразумение 1.2. Золотая рыбка 1.3. Пятачком к пятачку 1.4. Больше пятачков! 1.5. Time fly's 1.6. Осторожно, двери закрываются
+ 10 х 2 за целое поколение, в котором никто не работал (Марджинал, Мими) = + 20
+ 10 х 3 за трейлеры (удвоенный + одинарный) = + 30
+ 10 х 2 за охотничьи угодья = + 20
+ 1 х 4 за свадьбы = + 4
+ 2 х 3, если наследник или его супруг женятся уже с животом (Нерисса, Зоя, Мими) = + 6
+ 15, если супруг принес меньше 100 смлн (Лила)
+ 2 х 4 за второе поколение, родившееся в законном браке (Марджинал, Эрин, Рэнди, Рокси) = +8
+ 2 х 6 за третье (Мардж, Барби, Микки, Лили, Мими, Джорджия) = +12
+ 2 за законную беременность в третьем поколении (Брандон);
+ 3 х 2 за каждую беременность вне брака (Боб + Патрик, Тормунд) = + 6 ;
+ 5 х 2 за каждое инопланетное осеменение (Мирцелла, Арья) = + 10;
+ 1 за плантсименка (Дейзи) ;
+ 1 х 2 за бродячих собак, взятых в дом (Нэле, Василек) = + 2
+ 1 х 6 за щенят, рожденных и выросших в трейлерном парке (Билли, Тилли, Саймон, Гарри, Гарриет, Роджер) = + 6
+ 2 х 8 за остальные вечеринки (обычная, дни рождения, годовщина, Новый год) = + 16
+ 8 х 4 за полицию, разогнавшую вечеринку = + 32
-5 за свадьбу без бочонка пунша
-5 х 2 за "нелегальное" повышение= -10
Я прошла по ссылке, что Вы кинули в чате, и, честно, не пожалела)
Мне очень нравится текст, он не переполнен лишними описаниями наподобие: "Я пошёл туда, сделал это, затем поговорил с таким-то и бла-бла-бла", скобки
( я почти не читаю династии и челленджи, так что не знаю, встречаются ли симоводы с "перегруженным" текстом... Однако всё равно выделю этот плюс )
-- понятный и реально смешной! Особенно понравилось, когда джинну дали определение "фиолетовый чувак с полотенцем на голове", а психолога обозвали светилом медицины Откуда автор знает столько интересных фразочек и определений, употребляющихся обычно вот такими реднеками? (Или как это слово склонять, я не в курсе)
Нравится Эрни, такой простой, грубоватый неряха и невежда, но при этом очень любящий отец и верный муж! И пусть он не претендует на звание великого и мудрейшего, тоже порой глаголит истину
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Природа — вот настоящее богатство. Банки могут накрыться тазом, и золото обесценится, а вот умение добывать пропитание — никогда.
По-моему, золотые слова, хотя я неженка и пропитание в таких диких условиях себе вряд ли добуду
И не меньше нравится Лила, реально хорошая женщина да и разборчивая к тому же -- Золотая же рыбка! А вот неспроста, по ходу: мужа вон какого отыскала! Хорошая они пара, им в этом плане можно только позавидовать.
И челлендж очень нравится! Вот богатыми быть неинтересно, не знаешь куда бумажки зелёные пихать, а тут выживаешь, ешь с помойки, плодишь себе подобных и думаешь, как и их прокормить заодно, а коли денежки появятся крупные, так быстро трать на лужайки, на огороды, весело прям! Но только в игре, не дай Боже в реальности так жить! О_о
Я постараюсь следить за обновлениями, идея заинтриговала, читать очень интересно, часто улыбаюсь) Надеюсь, у Вас времени на всё хватит и Вы в скором времени выложите ещё отчёты. А пока желаю новых, интересных идей и игры без глюков
П. С. Тачка ваще огонь!
П. С. 2 Ещё поздравляю нового главу династии (хотя сам-то он не очень рад пока что )
Последний раз редактировалось akai77, 30.07.2014 в 03:39.
akai77, большое спасибо за такой развёрнутый и приятный отзыв!
Цитата:
Сообщение от akai77
Откуда автор знает столько интересных фразочек и определений, употребляющихся обычно вот такими реднеками?
Может, из своего детства, не отягощённого излишне воспитанным окружением?)
Если честно, я совершенно не в курсе, какие слова употребляют настоящие реднеки. Но, судя по ссылке из первого поста, их язык - это кастрированный английский, обильно сдобренный матюками. Я просто постеснялась нести такое в приличное общество, поэтому обошлась своим любимым приёмом: взглядом на мир глазами персонажа. Хоть и говорят, что от первого лица писать легче - ничего подобного! Мне проще десять раз описать что-то с позиции наблюдателя, чем один - залезть в голову сима и попросить его самого рассказать. Наверно, поэтому отчёты выходят не слишком часто.
И всё равно Рэндомы - наиболее близкие мне персонажи. Хотя бы потому, что я в бытовой речи тоже позволяю себе всякие вольности. Но выжить в "диких условиях" я бы тоже вряд ли смогла.
Спасибо за пожелание, постараюсь соответствовать
ЗЫ. Тачка мне самой нравится. По мне, намного круче традиционного пикапа. Я увидела эту перекраску и сразу поняла: вот оно, семейное достояние!
N_Fluen$e, ура! Отчёт от Марджинала
Нери и Марджи - хорошая парочка. Дети получатся и губастые и носатые
А Лила-то спортивная старушка Даже в элитный фитнес-клуб пригласили. офф
N_Fluen$e, с возвращением Рэндомов!
Нравится мне отношение Марджи к неожиданному "наследию": мечтал-мечтал о том, что переедет, тут огорошил его папахен, а он поспорил немного ради приличия, да и смирился.
R.I.P. волосяндры Марджинала. Хотя с новой прической он как-то сразу мужичистей стал, да и экономия превыше всего!
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Только папе ни слова. А то ещё скажет, что писька у меня не выросла жениться.
Да, быстренько он нашел себе невестку, еще и колоритную, себе под стать.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
«Не лапай меня, пока не помоешь руки после сортира».
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
«Почисти зубы, у тебя изо рта трупный запах».
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
«Ты опять воняешь рыбой. Мог бы и помыться перед моим приходом».
В полку чистюли Рэнди прибыло, хотя чувствую Нери поборется-поборется, да и сдастся)
Ох, боюсь представить отпрысков этой парочки: сочетание по истине "снейповского" носа Марджи и выдающейся челюсти Нериссы уж точно будет впечатляющим. А вообще генетика - вещь непредсказуемая, никогда не знаешь, что там может наплодиться
Кстати, как там поживает собачья стая? И ничего не слышно про любовные похождения хомячка-Эрин, нашла уже себе небось ухажеров?
Последний раз редактировалось Miana, 14.08.2014 в 18:13.
С удовольствием прочитала отчёт, о Марджинале читать очень понравилось.
Да, похоже, наследник не оценил оказанного ему доверия (это я про то, что папа его наследником сделал). Эрни, кстати, хитрюга: выставил это как подарок на день рождения, а сам был готов к тому, что бы убеждать "счастливого наследника".
Хорошо, что Марджи нашёл себе Нери, думаю, всё у них хорошо будет.
Надеюсь, Марджи не придётся ждать до смерти родителей, что бы Нери переехала к нему.
Свою взрослую жизнь я начал с того, что нахрен отчекрыжил патлы. А то задолбался уже столько воды на них переводить.
Но вот видно, что детство у него ещё в пятой точке играет:порошок, фонтаны... И ещё стоит отметить его наивную невинность в отношениях с противоположным полом. Что-то есть в этом трогательное:-)... Хотя, судя по последнему абзацы отчёта, парень учится очень быстро.
У Нери очень колоритная внешность, на самом деле, интересно, какие детишки получатся. Вообще, Нери мне представляется немного загадочным персонажем: с одной стороны, язык указывает на её принадлежность к социальной группе, близкой Рэндомам, с другой стороны, медик как специальность подразумевает образование, ну в конце концов, стоит вспомнить, где Марджи с ней познакомился. В общем, не все у меня пока стыкуется,но время покажет :-)
Марджи психует... В юности его стремление достигало уровня «юный гений» (меня это, в своё время, очень веселило ). А теперь столь «одарённого» молодого человека делают наследником «помойки». Есть из-за чего переживать.
Но сможет ли он стать опорой семье, как расчитывает на то Эрни... Вдруг его "поиск себя" продлится до конца дней. И останется наследник Рэндомов непонятой сложной натурой.
Может Нерисса одумается... Потеря работы - ещё не повод "прописываться" в трейлере Марджи. Лилу, помнится, Эрни с улицы подобрал, ей терять было нечего. А Нери пока ещё жалко.
Но, чувствую, поплывёт она "по течению", и затянет её носатый неряха в будни трейлерной жизни, сделав, со временем, своей половинкой и матерью целой оравы "неотразимых красавцев".
Живо представляю себе, как могут выглядеть их потомки. И можно было бы над этим смеятья, если бы не стали они, со временем, новыми обитателями Аридии.
Вообще, Нери мне представляется немного загадочным персонажем: с одной стороны, язык указывает на её принадлежность к социальной группе, близкой Рэндомам, с другой стороны, медик как специальность подразумевает образование,
И в мединституты порой попадают отнюдь не сливки общества...
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Вдруг его "поиск себя" продлится до конца дней. И останется наследник Рэндомов непонятой сложной натурой.
О, это вряд ли. Когда начнутся настоящие проблемы (а они начнутся, я уверена), будет уже не до сложностей собственной натуры.
На детишек мне самой интересно посмотреть. И, раскрою секрет, они будут скорее, чем вы думаете)