Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 8 из 10 « Первая < 4567 8 910 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2014, 03:18   #1
Деффачка Smilik меню пользователя Smilik
no soul...

По умолчанию Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|

А что ты знаешь о споре? А ты? Все вы? Что вы знаете? Да, ничего вы не знаете! Никто никогда не спорил так, как это делала я. Всю свою жизнь я искала приключений на свою задницу и, знаете, мне это прекрасно удавалось. Но волею судьбы я встретила человека, который предложил мне сделку, которая была почти нереальна, хотя, почему почти, она была нереальна в прямом смысле, но я еще та упрямица и слово «невозможное» слышится для меня как «о да, это то, что ты ищешь, попробуй, у тебя обязательно получится!». Если на то пошло, мой внутренний голос живет какой-то отдельной жизнью и совсем не понимает законов физики и реального мира, словно дьявол во мне. Почему дьявол? Да, потому что я сомневаюсь, что ангел бы отправил меня туда, куда я согласилась, благодаря своему внутреннему голосу. В общем, достаточно болтовни про внутренний голос, нашла на кого свалить, расскажу, как было дело.
После того, как я отметила успешно выигранный спор с девчонкой из соседнего дома, я шла домой, еле волоча ноги. О да, я люблю хорошо погулять, праздную свою хоть какую-нибудь победу, пусть даже в заурядном споре. Какой именно был спор, я не буду рассказывать, там слишком много нелицеприятного и вообще рано еще такие вещи вам рассказывать, но если будете паиньками, я все расскажу со всеми подробностями. Так вот, что-то я слишком отклоняюсь от сути, вот снова, черт! Шла я себе, никого не трогала и тут, откуда не возьмись мужик появился. Такой мутный тип, разглядеть толком не удалось, капюшон на нем был. И не представившись ничего, он с места в карьер, как ляпнет:
-Детка, я знаю, что ты любишь спорить. Так вот у меня есть такое предложение, от которого ты не сможешь отказаться.
Услышав волшебное слово «спор», я моментально протрезвела и принялась его слушать. В общем, идея была шикарна и нелепа, и я не до конца в нее верила. Где вы видели пустыню, покрытую снегом? Что за бред вообще. Естественно, я ему так и сказала, на что получила:
-Чтобы получить пропуск в этот город, ты должна выполнить определенные условия

“Апокалипсис” (“The Apocalypse”)
Баллы: 5
Ваш основатель должен начать в условиях ядерного взрыва.(см. правила для апокалипсиса)
Если вы взяли несколько ограничений кроме апокалипсиса, они остаются.
Если вам удалось вырастить вашу династию в условиях апокалипсиса, получаете сразу 5 баллов.…

“Богатенький жених/невеста” by Maska
Баллы: 1
Нельзя женить/выдавать замуж персонажа, пока на счету не будет суммы 20.000;
Жениться/выходить замуж, только после достижения вершины карьеры (любой на выбор);

“Международная суматоха” (“International Turmoil”)
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10

“Писатель” (“Storyteller”)
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 7-го. Неважно,какого качества роман

“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.

“Опасная зона” (“Danger Zone”)
Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
...

Рейтинг 16+

1.1 Испытательный срок
1.2 Такова жизнь
1.3 Мать-героиня
1.4 Мелкие склоки
1.5 Круговорот жизни
1.6 Точка невозврата
1.7 Доп. соглашение
1.8 Суровая реальность
1.9 Фокусы дьявола
Эпилог. Кругом обман.

Кто хочет знать, что было дальше, приглашаю сюда.

Безысходность - 3 неделя, понедельник (Эми Мэри)
Бизнес - 3 неделя, понедельник (Эми Мэри)
Наука - 6 неделя (Кайл)
Изобретен эликсир жизни
Армия - 8 неделя (Рэйчел)
Музыка - 9 неделя, вторник (Урсула)
Медицина - 9 неделя, среда (Роберт)
Чужеземные технологии - 9 неделя, четверг (Кайл)
Криминал - 9 неделя, суббота (Джон)
Охрана (питомцы) - 10 неделя, четверг (Малышка)
Кулинария - 10 неделя, воскресенье (Эмили)
Обслуживание (питомцы) - 11 неделя, понедельник (Роберто)
Шоу-бизнес (питомцы) - 11 неделя, понедельник (Пушинка)
Океанология - 11 неделя, вторник (Кэтрин)
Правосудие - 12 неделя, пятница (Дэвид)
Политика - 13 неделя, вторник (Майкл)
Архитектура - 13 неделя, среда (Джули)
Игры - 14 неделя, суббота (Эзреаль)
Спорт - 15 неделя, понедельник (Эйлин)
Охрана - 16 неделя, среда (Энни)
Тусовка - 17 неделя, вторник (Дорофей)
Разведка - 17 неделя, среда (Барбара)
Образование - 17 неделя, четверг (Марк)
Приключения - 17 неделя, суббота (Джеймс)
Танцы - 17 неделя, воскресенье (Мэгги)
Шоу-бизнес - 20 неделя, понедельник (Фиби)
Художник - 20 неделя, понедельник (Моника)
Мистика - 20 неделя, четверг (Ричард)
Ученый-естественник - 21 неделя, четверг (Лео)
Эстрада - 21 неделя, пятница (Карма)
Журналистика - 22 неделя, понедельник (Джилл)

Апокалипсис побежден!

Штрафы:
Купили плиту раньше времени
Нарушение ограничения "Игры"
Поставили карьерные награды без снятия "Политики", только поставили, не пользовались. Каюсь

Рейтинг 16+

Начну свое слово с того, что скажу ОГРОМНОЕ спасибо Софи (Innominato), которая зажгла во мне желание отыграть данную династию. Всячески мне помогает с поисками дефолтов и дает шикарные советы.
Чтобы я без тебя делала, дорогая? Я твой раб до тех пор, пока смерть не разлучит нас))) И династию проверила так же Софи.
Династия для тех, кто любит неожиданные повороты сюжетов и нестандартного вида "апокалипсис". А так же в отчетах полно разного рода юмора, который должен прийтись по душе любому читателю)))
Надеюсь, что у меня получиться пройти апокалипсис, не запутаться в правилах и вообще не сойти с ума от их изобилия. По дополнительным ограничениям выгребла все возможное, что мне понравилось и подходило к апокалипсису.
И я буду рада любым комментариям.

Последний раз редактировалось Smilik, 17.05.2014 в 16:01. Причина: Эпилог. Кругом обман.
Smilik вне форума   Ответить с цитированием
Smilik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Smilik
Найти ещё сообщения от Smilik
Старый 05.05.2014, 23:12   #71
no soul...

По умолчанию 1.8 Суровая реальность

От автора
Вы не поверите, но это снова отчет Здесь вы увидите, что у меня руки из одного места растут, потому что дома я строить не умею. Технички не будет, потому что там только два повышения, поэтому я просто добавлю их в след. отчет. Надеюсь, что вас не разочарует то, что я придумала после просмотра отснятых скринов В общем, приятного прочтения)))

Все-таки мне удалось договориться с внучкой, что искать родителей она будет уже после своего совершеннолетия и когда устроится на работу, дабы показать свою самостоятельность. Глупый предлог? Лучше пусть будет так, чем она сейчас побежит с юношеским максимализмом, а потом упрется в стену раздражения Кэтрин и неизвестно чего от Дэвида. Не исключено, что с возрастом придет понимание, что родителям она не нужна, потому что если бы было обратное, они бы давно пришли за ней.
Дети не перестают меня удивлять и радовать. Джули и Эйлин после своего переезда решили сделать подарок для всей семьи. Джули разработала проект нового дома для нас, а Эйлин припахала футбольную команду, над которой у нее шефство, для воплощения в жизнь проекта старшей дочери. Очень приятно было каждое утро просыпаться и видеть, как красивые спортивные парни воздвигают стены будущего дома. А сколько было в мой адрес восхищенных взглядов, и сосчитать было невозможно! Хорошо, что никто не намекал на грязные идеи, а то Кайл бы этого не пережил. Он и так вечно ворчал, когда на меня кто-то открыто пялился и постоянно заставлял меня прикрыть и без того закрытую пижаму, которая бы даже самого изощренного маньяка-насильника не впечатлила бы. А как муж обрадовался, что работа была завершена и эти все парни свалили с нашего участка.

+

В новом доме (наконец-то я не поправляю это слово на «сарай») все нашли что-то по душе, дети постоянно сидели, резались в приставку. Барбара вечно верещала на весь дом, что Марк ее снова обыграл. Если быть очень честной, то и я пару раз кричала на весь дом, что воспитала шулера и мошенника. Конечно, это было сказано в шутку, как же можно мухлевать в игре на приставке, нельзя же? Я сама наивность, думаю, что возможно все, особенно после того, как я прожила в этой дыре.

Когда я была в очередной раз беременна (рукалицо, моя жизнь свелась к тому, что я какой-то кролик), Марк задал вопрос, который не пришел никому и никогда в голову:
-Мама, а тебе не надоело рожать? Это какая-то игра?
-А почему ты спрашиваешь?
-Просто, когда я пришел в школу на первое занятие, учительница как-то многозначительно отреагировала на мою фамилию.
-И как же это?
-Боже мой! Когда же это закончится? От твоей семьи сплошные бедствия, а твоя мать все рожает и рожает!
М-да, я даже не знала, что ответить ему, пришлось прикинуться шлангом.
-Как успехи в школе? Нравится?
-Да. Там здорово!
Слава Богу, что он так легко переключается на новую тему, если задать вопрос. Все бы мужики обладали данным свойством. Многие бы споры в семье заканчивались менее плачевно.
«Ты куда дела деньги? Ты потратила пять штук на туфли?!», «Дорогая, а чей это ребенок? Он на меня не похож» - на все это можно было бы запросто перевести разговор, и количество разводов сократилось бы до нуля, я вас уверяю, стало бы жить проще.

Энни стала совершеннолетней, устроилась работать в охрану правопорядка, но пока не заявляла о том, что уходит искать родителей. Видимо, перехотела. Все дети повзрослели и изменились за это время. Барбара общество братьев променяла на постоянные гулянки с парнями, по этому поводу ворчал лишь Кайл, в последнее время он стал слишком ворчливым и следил, чуть ли не за каждым шагов всех обитателей дома. А мне лично все равно, пусть развлекается, не держать же ее взаперти, главное, чтобы без всяких последствий, но думаю, что все научены тем, когда в доме детей много, чтобы лишний раз перехотеть, чем залететь. Джеймс растет красивым и весьма послушным мальчиком. Я родила девочку, назвали Мэгги. С виду здоровый ребенок, но вот на голове ни волосинки, я очень переживаю за нее, но Кайл говорит, что пока рано беспокоиться, у всех детей по-разному растут волосы.

Энни думала, что хорошо сможет усыпить мою бдительность, но не так-то было. Неладное я стала подозревать, когда к нам на телефон стали звонить всякие странные и неизвестные личности и просили подойти к трубке внучку.

А потом, когда к нам заявился тип такой же странный, как и звонки, я уже просто не смогла себя контролировать.
-Энни, ты думаешь, что я слепая и ничего не вижу?
-О чем ты, бабушка?
-О том, что ты ищешь родителей, даже не сказав мне об этом.

*Слово передается Энни*

Стоит, пожалуй, рассказать о себе вкратце. Блондинка (но это и ежу понятно, даже если не загрузились картинки), невысокого роста, с глазами точно такими же, как у бабушки, мозгами меня не обделили, правда, бабулю обвести вокруг пальца не так-то и просто. Она абсолютно права, что я не отказалась от мыслей о том, что хочу встретиться с родителями, но с возрастом желание заявиться к ним со счастливой мордой от того, что я их нашла, сменилось на то, чтобы просто узнать, живы ли они и как живут. Так вот, мне удалось навести справки о них, мать жива, живет на окраине города, в какой-то глуши, совсем одна. Отец же живет относительно недалеко и часто бывает в разного рода заведениях, особенно в сомнительных и запрещенных. Один мой знакомый сообщил, что его можно будет увидеть в одном клубе сегодня, и я, естественно, поехала туда.

Вид здания снаружи ни капельки не показывал того, что это заведение с пикантной особенностью. И черт бы меня побрал, когда я подходила к двери, рядом оказался мой отец. Сколько мне стоило усилий, чтобы сделать вид, что я его не знаю и стараться не привлекать к себе внимания.

Я не хотела подходить к нему, чтобы выяснять знает он обо мне, нужна ли я ему, уже не тот возраст, юношеский максимализм улетучился и лучше жить, как живу, чем подвергаться таким глобальным переменам. Не хочется перекладывать на его плечи вину, что он обо мне не знал все эти годы, что ушел тогда, в общем, реально не хотелось вмешиваться в его жизнь. Для меня вполне достаточно, что я знаю, что родители живы и здоровы. От моих мысленных размышлений меня прервал он:
-Девушка, я раньше вас здесь не видел.
-А что в этом такого? Решила прогуляться, зайти выпить. Это запрещено?
-Нет-нет, что вы! Просто обычно здесь все друг друга знают и видно постоянно одни и те же лица. К слову, я бы хотел с вами познакомиться. Мы раньше не встречались? Мне ваше лицо кажется знакомым.
-Простите, но лицо у меня выше. А то, куда вы смотрите, называется два высших образования.
После моих слов он извинился и испарился со скоростью света. Горькая правда, мой отец жуткий извращенец, который клеит девушек, которые младше его на n лет в самом настоящем гадюшнике, язык не поворачивается назвать это место клубом.

Тяжело вздохнув, я все же решила выпить. Не упускать же возможность, машину попрошу отбуксировать, сама уеду на такси. Но даже выпить мне не дали спокойно. Все это время, пока я делала неспешные глотки, на меня пялилась какая-то извращенка! Она уже должна рассыпаться от старости, а она зависает в клубе и строит глазки девушкам! Вот чего бы никогда не подумала, так это о том, что в ее время были такие нетрадиционные отношения. Либо она поддалась моде и решила попробовать. Даже не знаю, как на это реагировать, но это определенно ненормально.

Я решила незамедлительно ретироваться из этого места куда-нибудь в другое более приличное заведение. И направилась в боулинг (приличностью не пахнет, но хоть и не гадюшник). Кто бы мог подумать, что я там встречу его! Он как будто был окружен ореолом света и манил к себе словно магнит...

*Энни уходит со сцены*

Внучка нашла информацию о родителях, отправилась на встречу, а мне сиди и жди ее с рассказом об их реакции. От размышлений, все ли у нее хорошо, меня прервал телефонный звонок…

Завершено: TS2 - Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|, TS2 - Single Vampire Parent: Amy Mary Show
Smilik
Посмотреть профиль
Старый 06.05.2014, 14:38   #72
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Смотрю я с завистью на частоту выхода отчетов, и думаю - Оля, покусай меня, а? Тоже хочу так часто писать! А еще некоторых других династийцев нашего раздела тоже покусай!

Что мне понравилось - так это новый дом. Даже почти забываешь, что это Апокалипсис - все очень даже здорово) единственное, что заставило хихикать - количество кроватей они как-то сразу возвращают с небес на землю и напоминают обо всех тяготах жизни основательницы=)
Апофигеем отчета считаю этот вопрос:
Цитата:
-Мама, а тебе не надоело рожать?
Устами младенца, как говорится...)
Вот действительно, не надоело ли Эми Мэри рожать? Я понимаю, их с Кайлом любовь требует постоянного физического воплощения, да и с контрацепцией там туго, но я бы на ее месте уже после четвертого-пятого ребенка насторожилась и сбавила темпы=))))
Но, в общем, если подумать - то и правда после определенного количества детей они не воспринимаются как такая уж обуза. Есть разница между одним и двумя, между двумя и тремя, но если мамаша рожает, скажем, десятого, то между десятью и девятью не такая уж большая разница)
Плюс ко всему это реально большой плюс, что наследники успевают так быстро справляться с ограничениями.

Ну и, конечно, Энни. Удивила передача повествования к ней, пусть и временно - это было интересно)
Не удивила встреча с отцом. Чего еще можно было от него ожидать? Ну, может, краешком сознания я ожидала громких разборок - но мне кажется, именно такой исход вполне закономерен.

Финал понравился, с ореолом света...=) посмотрим, во что это выльется=)

Удачи со следующим отчетом!: 3

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Старый 06.05.2014, 15:45   #73
no soul...

Jana Weber, ...
рада тебя видеть)))
Цитата:
Оля, покусай меня, а? Тоже хочу так часто писать! А еще некоторых других династийцев нашего раздела тоже покусай!
Приезжайте, всех искусаю до такой степени, что раздел лопнет от напора отчетов
Цитата:
единственное, что заставило хихикать - количество кроватей
Мне было лень делать отдельные комнаты только для каждой кровати, и вообще не люблю заниматься строительством, потому что плохо получается(((
Цитата:
Вот действительно, не надоело ли Эми Мэри рожать? Я понимаю, их с Кайлом любовь требует постоянного физического воплощения, да и с контрацепцией там туго, но я бы на ее месте уже после четвертого-пятого ребенка насторожилась и сбавила темпы
Издержки спора, а с учетом того, что к взрослению 7-го поколения она отбросит ноги, приходиться ей самой стараться, не без помощи Кайла
Цитата:
Ну и, конечно, Энни. Удивила передача повествования к ней, пусть и временно - это было интересно)
Люблю неожиданные повороты)))) Рада, что было интересно)
Цитата:
Не удивила встреча с отцом. Чего еще можно было от него ожидать? Ну, может, краешком сознания я ожидала громких разборок - но мне кажется, именно такой исход вполне закономерен.
Да, вполне закономерно. В ее возрасте уже не нужно то внимание, которое требовалось, пока она росла, это внимание ей дала Эми Мэри и другие родственники.
Цитата:
Финал понравился, с ореолом света...=) посмотрим, во что это выльется=)
Посмотрим
Цитата:
Удачи со следующим отчетом!: 3
Спасибо! Удача пригодится, я еще ничего не отыграла)))
Огромное спасибо за комментарий

Завершено: TS2 - Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|, TS2 - Single Vampire Parent: Amy Mary Show
Smilik
Посмотреть профиль
Старый 07.05.2014, 21:58   #74
Деффачка SierraMadre меню пользователя SierraMadre
к и б е р к у р и л к а

Я знаю, что засранка и не откомментила сразу! Но у меня есть благовидное оправдание - последние несколько дней из-за работы и учёбы вообще света белого не вижу :< Но вот я добралась до тебя и согласна с Яной - давай теперь ты меня будешь пинать и кусать, чтобы писала быстрее

Собсно, отчет! Тебе не приходило в голову, что если Энни покрасить волосы в тёмный, то она будет дико похожа на молодую Джоли?))

Во-первых, конечно, дом! Я помню-помню, как кто-то жаловался в скайпе, что не умеет строить, и что-то я этого не наблюдаю. Дом классный, как настоящий. Ты, смотрю, тоже любишь большие пространства делать, вместо отдельных маленьких комнат Понимаю, это удобно, сама такая же))
С футбольной команды строителей, кстати, поржала, прикольно
Цитата:
Сообщение от Smilik Посмотреть сообщение
-Просто, когда я пришел в школу на первое занятие, учительница как-то многозначительно отреагировала на мою фамилию.
-И как же это?
-Боже мой! Когда же это закончится? От твоей семьи сплошные бедствия, а твоя мать все рожает и рожает!
М-да, я даже не знала, что ответить ему, пришлось прикинуться шлангом.
-Как успехи в школе? Нравится?
-Да. Там здорово!
Дети, как правило, зрят в корень, а Марк - так вообще, не в бровь а в глаз. Реакция Эми Мэри позабавила Не знаю как её,а меня уже та их учительница раздражает, нужно её того >;33

Вот так, блин, и знала, что Энни всё-таки отправится искать родителей! Как чувствовала, ну! С другой стороны, её, конечно, можно понять. Какие бы они ни были - это её родители, но сцена в клубе - так вообще. И как её, бедную, только туда занесло только(( Я бы на её месте побоялась заходить в такое злачное место, там ведь достаточно просто посмотреть на пол, чтобы подхватить какой-нибудь сифилис
Папаня ей, конечно, жжет. Совсем спермотоксикоз мозги,видать, отшиб, что собственную дочь не узнал!

Цитата:
-Простите, но лицо у меня выше. А то, куда вы смотрите, называется два высших образования.
этапять)))

Цитата:
Я решила незамедлительно ретироваться из этого места куда-нибудь в другое более приличное заведение. И направилась в боулинг (приличностью не пахнет, но хоть и не гадюшник). Кто бы мог подумать, что я там встречу его! Он как будто был окружен ореолом света и манил к себе словно магнит...
И как всегда заканчивать на самом интригующем, блин! Как автор понимаю очень хорошо, а как читатель - аааррргх! Интересно, что за парень такой :33 Уж не любовь ли всей жизни? *наивная*

ЕЩЁ!
Как всегда, хочу ещё и много! *___*
И вообще, не в тему, но, пусечка где отчет по Шизуке? О_о

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием
SierraMadre
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SierraMadre
Найти ещё сообщения от SierraMadre
Старый 08.05.2014, 00:38   #75
Деффачка zvedava меню пользователя zvedava
активист

Эми Мэри продолжает радовать.
Цитата:
Дети не перестают меня удивлять и радовать. Джули и Эйлин после своего переезда решили сделать подарок для всей семьи. Джули разработала проект нового дома для нас, а Эйлин припахала футбольную команду, над которой у нее шефство, для воплощения в жизнь проекта старшей дочери.
И в кого в кого бы детки пошли своей шустростью? Уж не в маму ли?
Цитата:
-И как же это?
Потрясающе. :-) Но, ведь это по большому счету и есть игра с тем самым незнакомцем. Пари - это тоже игра :-)Наверное, по-другому этот конвейер беременностей, воспринимать нельзя по-другому. Это вам не здесь, это апокалипсис. :-)
Цитата:
все научены тем, когда в доме детей много, чтобы лишний раз перехотеть, чем залететь.
Прямо жизненная философия.
Встреча Энни с отцом в принципе, почти ожидаемая. Вот во что вылились годы воздержания. И пистолетик,похоже, стреляет, стреляет...
Девчонку жалко, но она вся в бабушку, смогла переключиться. Так проще. И так интригующе для нас, читателей.
zvedava вне форума   Ответить с цитированием
zvedava
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zvedava
Найти ещё сообщения от zvedava
Старый 10.05.2014, 16:25   #76
no soul...

Mrs Wallace, ...
очень рада тебя видеть, я уже подумала, что ты меня бросила, нооо, я тебе брошу, покусаю
Цитата:
Но у меня есть благовидное оправдание - последние несколько дней из-за работы и учёбы вообще света белого не вижу
Как я тебя понимаю, только у меня работа и апик
Цитата:
Но вот я добралась до тебя и согласна с Яной - давай теперь ты меня будешь пинать и кусать, чтобы писала быстрее
Скоро мне придеться вести журнал для записи желающих
Цитата:
что если Энни покрасить волосы в тёмный, то она будет дико похожа на молодую Джоли?
Ахахах, я рада, что не только я это заметила, есть схожести)))
Цитата:
Дом классный, как настоящий. Ты, смотрю, тоже любишь большие пространства делать, вместо отдельных маленьких комнат Понимаю, это удобно, сама такая же))
Дома настоящие у Софи получаются, а у меня все в кучу А насчет больших пространств ленно на комнаты делить, потому что не заморачиваюсь обстановкой, я ленивая жесть
Цитата:
Реакция Эми Мэри позабавила Не знаю как её,а меня уже та их учительница раздражает, нужно её того
Училка там совсем офонарела, надо ее точно в темном переулке поймать
Цитата:
Я бы на её месте побоялась заходить в такое злачное место, там ведь достаточно просто посмотреть на пол, чтобы подхватить какой-нибудь сифилис
А главное, как ее папаша мог до такого упасть, видимо скука без книги свела с ума
Цитата:
Папаня ей, конечно, жжет. Совсем спермотоксикоз мозги,видать, отшиб, что собственную дочь не узнал!
Нууу, он же не знал, что она у него есть. А людей похожих друг на друга полно, особенно, которые симы
Цитата:
Интересно, что за парень такой :33 Уж не любовь ли всей жизни? *наивная*
Побуду с тобой наивной
Цитата:
ЕЩЁ!
Как всегда, хочу ещё и много! *___*
И вообще, не в тему, но, пусечка где отчет по Шизуке? О_о
Сегодня планирую выпустить продолжение
А Шизука неизвестно когда будет, потому что мне таааааак лень включать третих симов, все там делать и т.д., к тому же я тут полностью погрузилась в апик
Огромное тебе спасибо, пусечка (хотя тут совсем другое слово на букву "к", но я посчитала не совсем правильно так писать ), за комментарий

zvedava, ...
рада видеть)))
Цитата:
И в кого в кого бы детки пошли своей шустростью? Уж не в маму ли?
Скорей всего в нее, потому что Кайл на фоне кажется каким-то слишком пассивным
Цитата:
Но, ведь это по большому счету и есть игра с тем самым незнакомцем. Пари - это тоже игра :-)Наверное, по-другому этот конвейер беременностей, воспринимать нельзя по-другому. Это вам не здесь, это апокалипсис.
Именно так, это игра, но ребенку же не станешь это объяснять, Эми Мэри посчитала это неправильным
Цитата:
Прямо жизненная философия.
Ага, у Эми Мэри этой философии можно теперь целую библиотеку собрать)))
Цитата:
Встреча Энни с отцом в принципе, почти ожидаемая. Вот во что вылились годы воздержания. И пистолетик,похоже, стреляет, стреляет...
Это меня заставило смеяться, люблю комментарии, которые пестрят юмором По моим сводкам, стреляет пока что холостыми
Цитата:
Девчонку жалко, но она вся в бабушку, смогла переключиться. Так проще. И так интригующе для нас, читателей.
Чувствуется закалка бабули, она же не зря ее с пеленок воспитывает))))
Огромное спасибо за комментарий

Отчет в процессе, надеюсь, что о нас никто еще не забыл

Smilik
Посмотреть профиль
Старый 10.05.2014, 20:00   #77
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Smilik, ну, я вообще поражена твоей скоростью, честное слово! Не устану это повторять, наверное))
Попробую сказать немного про отчетах, в преддверии грядущих новостей от семейства Шоу.
Итак, сначала поговорим о "Доп.соглашении".
Хм, мне казалось или вроде ты говорила, что больше у Эми Мэри детей не будет? Хотя, ей даже идет беременность)) Энни повзрослела как-то совершенно молниеносно для меня, что, впрочем, достаточно объяснимо сложной жизнью в апокалиптическом Стрендже Да и где уж там основательнице уследить за внучкой, среди бесконечной череды родов и взрослений собственных детей. Ха, а вот наметившийся сюжетец с дополнительным соглашением весьма порадовал! Будет здорово, если ты его исполнишь)) А еще, порадовала Эми Мэри, явно научившаяся уму-разуму - теперь читает договоры перед подписью! А высший разум вообще более чем милостив - оставил ей Кайла, а то мог бы и того... Усложнить задачку.
А Кэтрин - глупая ваще, да еще истеричка к тому же.
Здесь, в общем-то, я переползаю к следующему отчету.
Поведение Энни, на самом деле вполне ожидаемо - любой захотел бы узнать своих родителей на ее месте. Мда, жалко только, что с папашей вышло как-то так себе. Впрочем, можно ли было ожидать от них с Кэтрин великой любви, когда по сути поженились-то они не сказать чтобы по своей воле и желанию (не даром с брачной ночью там были проблемы). И да, передача дневника (пусть временная) была крайне ВНЕЗАПНА, однако добавила приятного разнообразия))
И поздавляю семейство с обретением нормального дома! Даже не представляю, как вы там все ютились в восьмиклеточной халупке.
Иии, я замерла в ожидании!

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 10.05.2014, 20:30   #78
no soul...

Innominato, ...
рада тебя видеть))) А я-то как поражена своей скоростью Тебя кусать не надо?)))
Цитата:
Хм, мне казалось или вроде ты говорила, что больше у Эми Мэри детей не будет?
Вообще с самого начала я не планировала больше 10 заводить ей, чтобы выполнить балл за стремление, но в итоге мне стало жалко с ней прощаться, а зачем она мне просто так на лоте? Пусть рожает
Цитата:
Энни повзрослела как-то совершенно молниеносно для меня, что, впрочем, достаточно объяснимо сложной жизнью в апокалиптическом Стрендже
Это еще фигня, то, что ждет вас в новом отчете, имеет скорость света
Цитата:
А высший разум вообще более чем милостив - оставил ей Кайла, а то мог бы и того... Усложнить задачку.
Ну, куда же она без него? Он любовь всей ее жизни))))
Цитата:
А Кэтрин - глупая ваще, да еще истеричка к тому же.
Куда же без истеричек, их в мире полным полно
Цитата:
Мда, жалко только, что с папашей вышло как-то так себе. Впрочем, можно ли было ожидать от них с Кэтрин великой любви, когда по сути поженились-то они не сказать чтобы по своей воле и желанию (не даром с брачной ночью там были проблемы).
Да, насильно мил не будешь. Эми Мэри дала жару своим выбором
Цитата:
И да, передача дневника (пусть временная) была крайне ВНЕЗАПНА, однако добавила приятного разнообразия))
Захотелось разбавить немного Эми Мэри, пусть капельку отдохнет))) Рада, что тебе понравился данный ход)))
Цитата:
И поздавляю семейство с обретением нормального дома! Даже не представляю, как вы там все ютились в восьмиклеточной халупке.
Спасибо. Ох, не напоминай, мы там чуть с ума не сошли
Цитата:
Иии, я замерла в ожидании!
Ахаха, дааа, ты знаешь больше, чем кто-либо из читающих))))))
Огромное спасибо за комментарий, дорогая!

Отчет готов, нарезаю техничку и выкладываю, чего-то я сегодня разошлась!))))

Smilik
Посмотреть профиль
Старый 10.05.2014, 21:38   #79
no soul...

По умолчанию 1.9 Фокусы дьявола

От автора
Аеееее! Я это сделала! Я его завершила! Последний отчет апокалипсиса. Вас еще ждет короткий эпилог. Надеюсь, что никого не разочаровала последним отчетом. 2 месяца и 2 дня существует эта тема, я прямо метеор В общем, у меня счастья полные штаны, пойду, это счастье повытаскиваю)))) А вам желаю приятного прочтения))))

Энни позвонила и сказала, что придет не одна. Неужели она нашла родителей и притащит их сюда? Но моим прогнозам не удалось сбыться, я даже не знаю плохо это или хорошо. С одной стороны мне вообще фиолетово, что у меня дочь такая, в семье не без урода, как говорится, но с другой стороны мне бы хотелось, чтобы она пересмотрела свои жизненные принципы. Внучка привела в дом какого-то парня.
-Ба, это Дорофей.
-Что ж проходите к столу. Милый, иди ужинать, к нам гость пришел! – последнее было адресовано Кайлу.
Когда мы уселись, я попросила Дорофея поведать о себе. Но это было сделано из вежливости, на самом деле я даже не слушала, пока не уловила:
-И еще я хотел бы жениться на вашей внучке…
Реакция на это была у всех разного рода. Энни выпала в осадок, насколько я поняла, они только познакомились, лично я была рада данному истечению событий и наступила больно на ногу внучке, которая уже хотела заикнуться о том, что это полный вздор.
-О, это очень мило. Думаю, что вы отлично подходите для моей внучки.

-Какого хрена, бабушка? – это спрашивала у меня уже Энни после того, как Дорофей ушел.
-А что такое? – прикинулась я шлангом.
-Прекрати делать вид, что ничего не понимаешь. Я не Марк. Ты хочешь, чтобы я за него вышла?
-Вполне себе хороший парень, почему бы и нет?
-Мы едва знакомы! Хоть, я и почувствовала что-то притягательное к нему, но это не значит, я должна выйти за него тут же.
-В общем, это не обсуждается. Ты прекрасно понимаешь, что нам от него нужно, и ты прекрасно понимаешь, что у тебя нет выбора. Нечего тут разборки начинать. Это единственное, что мне от тебя нужно.
После этого она со мной не спорила. Сыграли свадьбу, в общем, Дорофей влился в нашу семью. Только Энни всячески показывала, что он ей не нравится и бесит ее. Она столько раз наступила ему на ногу, пока он читал, что там уже нога должна была превратиться в лепешку, которая запросто сможет пролезть под дверью.

У Мэгги действительно выросли волосы. Она ничем не была больна, что меня обрадовало, потому что единственный отличный врач в этой дыре умер от спутника (я очень часто вспоминаю Роберта).

В итоге Дорофей исполнил свой долг так, как надо. Обрюхатив Энни, он незамедлительно свалил из дома, со словами, что не готов к этому, а жениться в первый день знакомства – запросто! Слов на него цензурных не напасешься, одни нецензурные только. Внучка и не сомневалась в этом, поэтому была готова к тому, что будет растить ребенка без отца. Благо семья такая большая, мы обязательно поможем, а я так в первую очередь. Мои же наставления она выполняет, а не левой тетки какой-то с улицы. Поэтому не надо на нее полностью наваливать данную ответственность.

На свет появилась крошка Фиби. Маленькая копия Дорофея, единственное, что было отрадой – это мои глаза, которые передаются из поколения в поколение. Радует, что Энни не была влюблена в этого придурка и женилась на нем чисто из необходимых мер.

К моменту взросления Фиби, я родила на свет Монику. Думаю, что кролики мне могут только позавидовать. Я до конца не осознала, что стала уже прабабкой, к 7-му поколению я вообще сойду с ума и буду считать, что это все мои дети. Малышка Фиби хоть была и копией папаши, но волосы у нее были чуть светлого оттенка, чем у него, поэтому все вздохнули с облегчением, что не будем в ней видеть полностью Дорофея.

Энни познакомилась с доброй ведьмой. Все-таки та старуха, о которой я подумала, что она спутала время года для Хэллоуина, была настоящей. Внучка захотела приносить пользу и дарить добро людям, поэтому попросила, чтобы ее взяли в ученицы. Никогда бы не подумала, что на ведьму можно учиться, да и вообще о том, что они настоящие. Но меня это уже не так сильно удивляет, после того, что мне удалось пережить.

Пока внучка обучалась волшебству, я успела родить Ричарда, а следом Карму. Фиби повзрослев, покрасила волосы в розовый, заявив, что не хочет походить на своего нерадивого отца и вообще ее призвание шоу-бизнес, а там надо быть яркой и необычной.

Для своей мечты ей пришлось ехать в университет. За собой она потащила Монику. Вернулись они такими взрослыми, самостоятельными и нацеленными на нужный результат, который очень даже скоро принес свои плоды. Девочки достигли высот в своих областях.

Фиби вернулась не одна, с ней приехал Лео, как выяснилось дальше, у них все серьезно и они женятся в скором времени. Я не была против, скорее даже очень даже «за» за такое событие. Все шло по плану, медленно, но верно я двигалась к победе в споре. Энни перед своим отъездом наградила меня волшебным даром, сказав, что он мне пригодится.

Весть о том, что Фиби ждет ребенка, не заставила себя ждать. В скором времени и я забеременела. Правнучка родила мальчика, назвали Джорджем. И тут выплыла одна неприятность, у ребенка оказались глаза деда. Чертов Дорофей, везде оставил свое упоминание, даже если этого и не хотел. У меня родилась малышка Клэр.

Я доковырялась в огороде, подхватила какую-то странную болезнь. Вся позеленела, нос стал красный, как у алкоголика, я бы сказала, как у деда Мороза, но на алкоголический больше похож. Но больше удивление вызвало то, что из меня упала семечка, и из нее образовался ребенок! Крошку я назвала Джилл. Все-таки есть чему удивляться еще в этом мире. Где это видано, чтобы можно было размножаться какого-то рода почкованием? Интересно, есть ли еще что-то, что повергнет меня в шок?

Джордж пошел характером полностью в родителей. Волосы отрастил длинной, как у отца, покрасил в фиолетовый (слава яйцам, что не в розовый). Еще он очень улыбчивый и жизнерадостный, что не может не радовать.

Я решила на холсте запечатлеть своих «наследников». Естественно, я начала с Кэтрин. В моей голове всплыла та ночь и не выходила, пока я не закончила портрет.

Джилл получила последнее необходимое повышение! Я выполнила условия спора. Где этот незнакомец? Где мое бессмертие? Я выиграла, но награды не вижу. Одержимость от выигрыша затуманила мои мозги, я никоим образом не подумала о том, что же случиться с моей семьей. А что их ждет?
-Милая, ты не все выполнила, - в моей голове снова зазвучал женский голос.
-Что значит не все?! Все, что было в списке сделано, какого хрена?
-Оу, ты видимо не видела, что написано мелким шрифтом в договоре…

тех.часть

Последний раз редактировалось Smilik, 11.05.2014 в 09:27.
Smilik
Посмотреть профиль
Старый 11.05.2014, 07:45   #80
Деффачка SierraMadre меню пользователя SierraMadre
к и б е р к у р и л к а

Во-первых, Оль, я тебя неереально поздравляю с победой :333! Закончить апик так быстро - это нужно уметь Мне кажется, я даже рада больше, чем Эми Мэри, хотя это она выиграла спор, а не я

У Энни, хочу сказать, очень хороший вкус. найти рыжего и смуглого, да ещё чтобы он симпатичным был - это нужно постараться :3 Впрочем, им же лучше - дети красивее будут.
Цитата:
-И еще я хотел бы жениться на вашей внучке…
Реакция на это была у всех разного рода. Энни выпала в осадок, насколько я поняла, они только познакомились, лично я была рада данному истечению событий и наступила больно на ногу внучке, которая уже хотела заикнуться о том, что это полный вздор.
-О, это очень мило. Думаю, что вы отлично подходите для моей внучки.
Классная реакция Внучка привела в дом мужика - так не пропадать же, нужно взять в оборот)) Вот за это и люблю её

Цитата:
В итоге Дорофей исполнил свой долг так, как надо. Обрюхатив Энни, он незамедлительно свалил из дома, со словами, что не готов к этому, а жениться в первый день знакомства – запросто!
Эх, мужики-мужики. Веселиться всем нравится, а появляется ответственность - так сразу в кусты

Цитата:
Внучка и не сомневалась в этом, поэтому была готова к тому, что будет растить ребенка без отца. Благо семья такая большая, мы обязательно поможем, а я так в первую очередь. Мои же наставления она выполняет, а не левой тетки какой-то с улицы. Поэтому не надо на нее полностью наваливать данную ответственность.
Вот тоже верно. В такой большой семье присмотр за ребёнком точно найдется)) Хоть какие-то плюсы во всём этом балагане, да? *сказала я, еле справляясь с тремя *

Фиби афигенно красивая получилась)) Я же говорила Хоть какой-то от папани толк, да?

Волшебники-растаманы в отчёте порадовали)) А Эми Мэри очень идет зелёный цвет кожи, как ни странно Даже с красным носом и зеленым лицом выглядит хорошо - вот что значит порода.

Портрет Кэтрин, конечно.. ээ. Ну так даже и лучше, учитывая, какой глупой она оказалась. Сама виновата))

Не буду растекаться мыслью по древу очень долго, просто хочу ещё раз тебя поздравить *лелеет надежду, что кое-кто скоро начнет обычную династию по вторым :33*
Эми Мэри вышла невероятно колоритной, со своим характером и манерой повествования, даже не верится, что это предпоследний, не считая эпилога, отчет. Ох, что я буду без неё делать :<
Интересно узнать, что ты оставила на эпилог и что там, всё-таки, было написано мелким шрифтом в дополнительном соглашении. Надеюсь, конечно, что ничего жуткого :33 А то мало ли "Выполнив всё, начинай с начала" Было бы досадно))
Ты такая молодец, что сделала это! Очень жду эпилог

только это
женятся мужчины. а женщины - выходят замуж

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием
SierraMadre
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SierraMadre
Найти ещё сообщения от SierraMadre
Ответ
Страница 8 из 10 « Первая < 4567 8 910 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »