Эти выпадающие всем подряд водолазные костюмы меня уже задолбали! Женский я заменила на купальник, а на мужской пока не нашла замены. Ведь дефолты заменяют в том числе и униформу подводников, а мне не надо, чтобы на работу в плавках ходили
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Похоже никто из них секса не хотел, зачем начинали?
Поди пойми этих симов! Наверно, попробовать хотели, каково этого. Как говорится, любопытство испортило больше девственниц, чем любовь)
Друга даже себе завела под стать увлечениям. Да какого! КрасавЭц
Видать, она та ещё экстремалка раз не побоялась с таким-то чудом вухухнуться. а может, ей захотелось лишиться девственности как-то по особенному, шоб всю жизнь вспоминать xD ну а чо)
А вообще смотрятся они вместе хорошо. Гармонично, так сказать)
Особенно на последнем скрине, где они, видимо, мечтают, как когда-нибудь улетят вместе на родину зелёного офф
В Молли действительно есть что-то этакое отдающее стариной. Может дело только в прическе и наряде, но с неё надо портреты писать
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Одна и та же поза, один и тот же ракурс, но какие разные лица!
Всегда восхищалась какой интересный эффект может давать освещение! Вот, очередной пример: первый вариант - задумчивая, романтичная; второй - легкая и игривая
Сиенна тоже понравилась - вся такая позитивная, энергичная, что глядя на неё сама заряжаешься положительными эмоциями А про необычные союзы я уже отписывалась - поддерживаю!
И я присоединюсь к тем, кто нашел Молли очень даже хорошенькой. Платье и прическа, действительно, придают ей налет эдакой винтажности и немножко "неотмирасегошности" (во слово придумала).
Энергия из Сиенны прет ото всюду, прямо энерджайзер получился. Мне очень нравятся они с Кларком на последнем фото. Ребята выглядят слаженной, гармоничной парой, жалко что молнии у них перечеркнутые.
Зашла к полузабытой династии и обнаружила потрясающую симку, которая давно заслуживала фотосессии. Собственно, она не из династии, но могла бы стать ключевым персонажем, кабы не лень было демиургу идти до конца) Сейчас думаю, что с ней сотворить. 14+
Она была родоначальницей династии? Не поверю, что Присцилла случайно родилась в игре.
Судя по сложным пропорциям черт, и очертаниям рта (особенно!), она создана в Body Shop. Игровой CAS такие красивые губки не тянет.
Она смотрится живо из-за реалистичных пропорций и, думаю, есть небольшое количество масок (на кончике носа).
Фотографии не новые? Присцилла мне нравится на 1-м и последнем снимках, и ещё в кадре с бутылкой. Но бутылка занимает слишком много места, вытесняя основной объект.
Конечно такую внешность надо использовать и не только для редких фотосессий.
Возможно, позже ей найдётся место в Аридии. Пусть переезжает туда, украсит собой городок, генофонд улучшит и поправит пошатнувшуюся демографию.
Присоединяюсь ко всем описаниям этой рыжей красотки. Очень характерная симка, одинакова хороша и для обложки гламурного журнала, и для роли очередной пассии агента 007...если это не одно и тоже Лицо запоминающееся, такую ни с кем не спутаешь. В связи с этим хотелось бы видеть побольше разных выражений, а то на первых 4-х скринах она совершенно одинаковая. Дай страсти, детка! Покажи мне тигрицу! Ну и так далее
Она и есть в Аридии, только в истории не замешана. Впрочем...
Цитата:
Сообщение от zvedava
Взгляд у нее - прямо у-ух. Выдает особу сильную, даже жестковатую и целеустремленную.
Спасибо, я старалась её сделать именно такой. Правда, в жизни она - одуванчик одуванчиком
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Она была родоначальницей династии? Не поверю, что Присцилла случайно родилась в игре.
Нет, но она КАСовская. Должна была сыграть ключевую роль в жизни семьи.
А сама родоначальница пару раз на скринах промелькнула. Помнишь Эрика, "суженого" Саманты? Вот его невеста и будущая тёща как раз из династии.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Она смотрится живо из-за реалистичных пропорций и, думаю, есть небольшое количество масок (на кончике носа).
Честно говоря, я делала Присциллу давно и, скорее всего, не слишком долго. В жизни-то я понятия не имею, что делать с косметикой (крашу только губы), поэтому искренне удивляюсь, когда симы получаются со сносным макияжем. Так что я вдвойне рада, что получилось что-то стоящее.
Да, Присцилла и вправду шикарная, спасибо Как-то я раньше не замечала такой благодатной почвы для фотосессий (она у меня только тот кривой костюмчик мерила).
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Фотографии не новые?
Увы, новые
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
генофонд улучшит и поправит пошатнувшуюся демографию.
Это вряд ли. Мадам предпочитает других мадам. Хотя с её стремлением и мечтой о 20 любовниках ей, наверно, всё равно с кем
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Дай страсти, детка! Покажи мне тигрицу! Ну и так далее
О, это мы умеем)