Живописная природа Восточной Бухты давно привлекала любителей пешего туризма, кемпинга и рыбалки. Однако лет десять назад власти решили отдать эти земли под застройку, и даже провели все соответствующие коммуникации. Как это часто бывает, бюджетные деньги очень быстро исчезли, и район стал еще пустыннее, чем был: администрацию и другие общественные заведения разместить так и не удалось, а туристы облюбовали новый национальный парк в полусотне миль к северу от Бухты. Несмотря на это, участки для возведения жилых домов выставили на продажу, а койки в маленьком обветшалом общежитии (бывшей гостинице) теперь сдают за гроши редким постояльцам.
1 за основание города
1 за первое общественное здание (так как на 1 лоте открыты 2 заведения)
Население: 2 балла x 16 человек = 32
Жилых зданий: 8
Общественных лотов: 1 (На одной территории действует Ратуша и Военная часть)
Пожаров: 3
Ограблений: 2 Древо семьи Росс (кликабельно)
Всем привет! Я решила попробовать свои силы в описании соседства, а правила Челленджа мне очень близки. Конечно, они еще несовершенны и по ходу дела возникают некоторые вопросы. Сейчас среди ведущих Челлендж в симс 3 я осталась одна, присоединяйтесь!
Установленные дополнения и каталоги: все.
Городок, в котором я играю, можно скачать здесь.
Последний раз редактировалось Орешка, 10.02.2019 в 01:16.
Причина: Новый отчёт!
Дневник переселенца Ленни Говарда Запись 1. Переезд
В Восточной Бухте я обосновался недавно, всего пару недель назад. Переехал вслед за своей мамой. Я даже не знал, что она собирается поселиться в этой глуши. Хотя и про их поздний развод с отцом я тоже не подозревал. Узнал обо всем уже постфактум, получив от мамы открытку с видом на океан. Пришлось ехать за ней: годы у матушки уже не те, чтобы жить одной в незнакомом месте. Поначалу я, кончено, хотел вернуть ее домой, но она уперлась и отказалась ехать. К тому же, начала крутить шашни с аборигеном по имени Макс Росс (тогда я еще не знал, что эту короткую фамилию носят почти все местные). Именно он и сдал комнату ей, а потом и мне.
Оказалось, что наш арендодатель переоценил возможности своего жилища: на момент моего приезда у него уже поселились: моя мама Карри Говард; Рейд Клиффорд, стильный парень преклонного возраста, перевезший в Бухту заодно и свою полную седую супругу Жанну и их котеночка; а также любвеобильный старикан Арик, решивший реализовать свои сексуальные амбиции на новом месте. Как вы уже поняли, компания собралась большая… И жилище Макса стало напоминать дом престарелых. В общем, я решил смыться. Поначалу, правда, я надеялся съехать один, но цены на участки в Бухте внезапно оказались кусачими. Так что мне пришлось уговаривать маму покинуть пристанище ее ухажера и выкупить небольшой стандартный домишко в собственность, раз ей так уж приспичило провести свою старость в этом богом забытом месте.
С нами увязался и Арик.
А я не знал, как отказать престарелому донжуану, к тому же лишняя пара тысяч симолеонов была нам очень кстати. К тому же, у него теперь есть какой-никакой постоянный доход.
Оказывается, в здании администрации открыли отдел министерства обороны, вроде как, в будущем правительство собирается открыть в Восточной Бухте международный порт или что-то типа того. Арик, оказывается, отслужил в молодости в армии, и теперь оказался единственным, кто в Бухте хоть как-то подходил на новую административную должность. Вообще-то работенка не пыльная, сиди себе чаи гоняй, но Арик все равно выпендривается. Только и разговоров, что о тренировках. Ха-ха! Да для него это только лишний повод побегать мимо местных девушек в форме. Старикашка все еще думает, что он страшно привлекателен, и нужно показать это всем. Запись 2. Брук
Кажется, я начал проникаться особой атмосферой Бухты. Этому поспособствовало знакомство с Брук Росс. Она рассказала, что родилась и прожила всю жизнь тут, на побережье. Брук очень красивая, но, честно говоря, немного странноватая. Иногда я замечаю, что она будто что-то бормочет под нос.
Да и наряды выбирает странноватые. Может заявиться в гости, например, в юбке и верхе от купальника.
Наверное, привыкла, что здесь все свои и стесняться особенно некого, вокруг только родственники или стариканы, живущие у Макса. Запись 3. Дела сердешные
Мама, похоже, поддалась чарам Арика.
Этого я не ожидал, думал у них с Максом все серьезно. Поначалу я не придал этому значения: ну, пускай, мол, старички веселятся. Не знаю, подозревает ли мама о ветреной натуре Арика? Наверняка он заигрывает не только с ней.
А я все свободное время (а его у меня много, поскольку работы тут нет) провожу с Брук. Рыжеголовая захватила все мои мысли. Не знаю, что будет дальше, но пока она ночует в моей кровати, меня все устраивает. Запись 4. Пламя страсти
Вчера утром на кухне начался пожар!
А все потому, что Брук решила приготовить мне завтрак. Она знает, что я люблю сытно поесть, и решила встать пораньше, чтобы пожарить яичницу с беконом… В общем, все вскочили с постелей, услышав ее вопли. Надо отдать ей должное, она самостоятельно ринулась сражаться с пламенем. Ей на помощь первым примчался Арик. Я же, честно говоря, струсил и хотел дождаться пожарных. Откуда мне было знать, что здесь нет пожарной части и потому ждать пожарных нужно больше двух часов! А если дать огню разгореться, то он может легко перекинуться на лес, и дальше может начаться настоящее стихийное бедствие. И тут обаяние Восточной Бухты вновь рассеялось…
Мама пришла в ярость из-за испорченной плиты и безалаберности Брук. Да еще и высказалась по поводу того, что она разгуливает в гостях в нижнем белье…
Думаю, она приревновала Арика, который засмотрелся на формы Брук.
У Брук началась форменная истерика, и мне стало так жаль ее, я стал ее успокаивать, как умею.
Потом мы пошли в душ, где я помог ей смыть следы борьбы с пламенем…
Брук успокоилась, а вот я потом долго переживал: а что было бы, если бы она пострадала? Почему я сам не ринулся тушить огонь, в то время как хрупкая девушка в почти обнаженном виде сражалась с пламенем? В общем, страх потери и чувство вины сделали свое дело, и я на эмоциях сделал Брук предложение.
Запись 5. Ловись, ловись!
Брук переехала к нам. Она привезла с собой некоторые пожитки, но, в общем-то, на богатое приданое мне рассчитывать не стоит. Потому я решил заняться чем-то, что приносило бы доход, пока я живу здесь. Самым очевидным выбором стала рыбалка — ведь я живу у океана! Я знал о ней совсем мало, но решил, что на практике всему быстро обучусь. О канале сбыта я не переживал: Брук рассказала мне, что можно зарегистрироваться в ратуше и тогда можно будет сдавать рыбу или, например, продукты садоводства туда: потом их отвозят в магазины районного центра.
Запись 6. Кто в доме хозяйка?
У нас с Брук все хорошо. Она планирует свадьбу, на которую собирается позвать всех своих многочисленных родственников.
Мне кажется, она стала чувствовать себя вполне комфортно в нашем доме. Иногда даже чересчур. Недавно у них с мамой разгорелся очередной конфликт по поводу внешнего вида Брук: она продолжает светить нижим бельем вне спальни. Я бы не сказал, что я против, но если это так бесит мою маму, Брук могла, казалось бы, пойти ей навстречу… Но так может думать только Брук. Ее реакция на критику всегда одинакова: не зря рыжих частно называют бестиями. Вот и в этот раз она так разошлась, что мама теперь находится в каком-то ступоре.
Я в это время был на рыбалке и подробностей не знаю, но, кажется, Брук ляпнула действительно что-то ужасное.
Запись 7. Мальчишник без Вегаса
Меня посетила мысль устроить мальчишник. Хотелось и повеселиться, и познакомиться с родней Брук. На приглашение откликнулись все, к тому же почему-то многие, в том числе и женского пола, явились и вовсе без него. Тем не менее, праздник прошел как надо!
Запись 8. Хорошая новость
Брук беременна! Вот так-то! Надо было нам сразу играть свадьбу, а не затевать мальчишники и прочие прелюдии. Брук отказывается натягивать свадебное платье на пузо, так что теперь будем ждать малыша, а уж там поглядим, что получится.
Запись 9. Подлец!
Я так и знал! Мама вчера отправилась прогуляться до ратуши,
а пришла домой уже к вечеру и вся в слезах. Оказалось, Арику действительно нравится одна молодая рыжая особа, да вот только это не Брук, а Альбертина!
Они устроили свидание в сквере у администрации, хотя это по сути самое посещаемое общественное место в Бухте. Видимо, Арик не особо стесняется этой связи, а, значит, отношения с моей матушкой он вообще не воспринимал серьезно. В общем, сейчас под нашей крышей обстановка накалена до предела. Думаю, Арику пора бы все-таки съехать.
Запись 10. Лоис, я твой отец
Ну вот, наконец-то настал тот день, когда на свет появилась наша доченька, малышка Лоис.
Мои чувства сложно описать словами, это просто какое-то волшебство! Рожала Брук дома, наотрез отказавшись ехать в районную больницу: нет, говорит, все женщины нашей фамилии, начиная с моей прапрабабки Аманды, рожали здесь, в Восточной Бухте, и я тоже буду! Я решил, что она в бредит в родовой горячке и скорую все-таки вызвал, правда, пока машина ехала к нам, Брук уже все э-э-э… сделала сама. К счастью, прошло без осложнений.
Арик, между тем, отказался съезжать. Так что теперь нас в доме пятеро!
Последний раз редактировалось Орешка, 23.08.2016 в 03:40.
М-да, я так и думала, что у Макса с Карри не сложится. Что за жена из неё выйдет, если женщина даже в таком возрасте гуляет со всякими развратными старикашками? Ещё и переживает из-за измен этого козлика... Мне вот интересно, а как Макс к этому относится? Или ему к старости глаза отказали, и мужичок не видит, какой разврат творится у него под носом?
Брук опять что-то подожгла, рожая дочь? Или это был удар током?
Всем привет! Раньше этот блог вел мой отец, Эрик Росс. Когда-то давно я обещала ему, что продолжу рассказывать миру о нашей семье после его смерти. Прошло уже полтора года, как папы нет с нами, и вот только сейчас я нашла в себе силы для этого занятия.
Стоит ли говорить, как смерть папы отразилась на маме… Она сильно постарела за это время и еще больше погрузилась в занятия робототехникой. Если помните, у нас уже есть 1 бот — М-1, робот-женщина, которая сильно помогает нам по хозяйству. Теперь мама работает над персонажем-«мужчиной».
Пост 2. Карл.
По сети познакомилась, как я думала, с классным парнем. Мы мило общались пару месяцев, потом я в шутку предложила ему приехать ко мне в гости, чтобы провести отпуск: природа, погода, вот это все. К моему удивлению, он согласился и побежал покупать билеты на поезд.
Но на этом сюрпризы не закончились. Юноша по имени Карл на деле оказался странным субъектом шестидесяти двух лет в головном уборе с ушками.
Но что поделаешь? Не выгонять же его спать на улице? Романа, конечно, не получилось, но зато хоть разнообразить наши дни.
Пост 3. Никогда не говори никогда
Ха-ха! Я поторопилась с выводами. Кто же знал, что престарелый странный перс пробудит во мне такой интерес?
Пост 4. Восстание машин
Мама что-то перемудрила с микросхемами и теперь говорит, что так и было задумано.
Но М-1 стала рассуждать на темы стремлений, желаний и даже любви. Но тут случилось вообще нечто из ряда вон: кажется, к М-1 чувствами воспылал дядя Кристофер. Кажется, не только у меня в этой семье странные вкусы.
Пост 5. М-2
Ура! Мама закончила разработку и создания новой модели бота — М-2. В ее версии вселенной мужчина появился после женщины. М-2 неплохо обучен ремонту и может избавить нас от множества проблем, связанных с починкой сантехники и других механизмов, хотя, честно говоря, мама пока сама держит отвертку лучше.
Пост 6. Армия
С Ариком я порвала уже давно, как только начала подозревать, что у него кто-то есть, кроме меня, однако, нам удалось сохранить дружеские чувства. Он знал, что я ищу способы подзаработать немного личных денег, и устроил меня в нашу э-э-э военную часть механиком, поскольку знает, что благодаря маме я немного разбираюсь в приборостроении. Вряд ли в ближайшее время к нам завезут танки или ПВО, так что пока что я буду чинить сломанные тостеры соседей и получать свой крошечный оклад.
Пост 7. Меня угораздило забеременеть. Забеременеть, Карл!
Вообще-то мой новый сожитель давно мечтал завести детей, но личная жизнь у него не складывалась, вот и дожил до пенсии одиночкой. Честно говоря, я думала, он бесплоден уже по возрасту, и о предохранении даже не думала. Блинский! А ведь только работу получила, теперь шут знает, сколько в декрете просижу.
Пост 8. Активизм
Наши достопочтенные власти заявили, что я слишком мало проработала, чтобы рассчитывать на оплачиваемый декрет. Я просто в ярости! Придется идти к ратуше и устроить одиночный пикет.
Пост 9. Валентин
Сегодня я выступала у администрации. Думала, на митинг подтянется хоть кто-то, кроме меня, но мой призыв был проигнорирован. Поэтому схватки застали меня врасплох, а рядом даже не было никого, кто бы мне помог.
Я еле-еле добрала до дома (короткими перебежками). Там никого не оказалось. Но я не отчаивалась, ведь у Брук все вышло, значит, и я смогу.
Через 2 с половиной часа родился мой сын Валентин. Мама и Карл куда-то запропастились, черт бы их побрал! Именно сейчас, когда мне нужна помощь, их не оказалось рядом
Пост 10. Круг жизни
Боже, Боже, если бы я только знала… Оказалось, пока я на свет появлялся Валентин, мама и Карл были в районной больнице, куда она отвезла его, несмотря на все его протесты: ему внезапно стало плохо и он потерял сознание прямо на кухне. В больнице маму приняли за его супругу, и потому сообщили, что у Карла последняя стадия рака, и он умирает. Оказалось, что Карл знал об этом уже давно, и в Бухту он приехал как раз потому, что знал, что ему оставалось совсем мало времени. Он решил «оторваться» с молоденькой девочкой, неизбалованной мужским вниманием, а заодно пожить на природе в остававшийся год. Конечно, он не собирался заводить семью, но раз уж так случилось, то был рад попробовать себя в роли отца и оставить наследника… Похоже, Карл был намного более эгоистичен, чем я думала… Сейчас его больше нет с нами, а я осталась с престарелой матерью, помешанной на роботах, и грудничком на руках.
Пост 11. День рождения
День рождения отмечать совершенно не хотелось: смерть Карла серьезно меня подкосила, а забота о малыше отнимает все время. Тем не менее, мне хотелось собрать близких у нас дома, насытиться семейным теплом.
Кто-то привел на вечеринку друга — так я встретила Адама. Прекрасный мужчина с длинными светлыми волосами будто светился изнутри… Брук сказала, что про него ходят странные слухи: мол, он какой-то супер-долгожитель и живет в Бухте чуть ли не со времен наших прапрапра… Бред, конечно. Я сколько лет живу в Бухте и до сих пор не встречала его, да и он, кажется, сказал, что новичок тут.
И все же без неприятностей не обошлось. Кто-то из гостей решил подшутить, и воткнул вместо свечки петарду. Торт взорвался, вспыхнуло пламя…
К счастью, никто не пострадал, а через полчаса я уже закончила уборку и поставила на стол запасной торт (на самом деле я сделала его из обрезков коржей и планировала съесть его на следующий день в одиночестве). Задув свечи, я буквально почувствовала, что начался новый этап моей жизни, что пора начинать с чистого листа.
Пришел Арик, беседа с ним очень поддержала меня. Я даже подумала о том, чтобы вернуться к нему… Но потом отбросила эту мысль: 2 раза в одну реку — это не мое. Знала бы я, что следующей ночью его не станет, а мы говорили с ним в последний раз…
Но на этом сюрпризы не закончились. Юноша по имени Карл на деле оказался странным субъектом шестидесяти двух лет в головном уборе с ушками.
Вот вам и знакомства по интернету! Повезло Альбертине, а то могла бы и на альфонса попасть.
Цитата:
Сообщение от Орешка
Ха-ха! Я поторопилась с выводами. Кто же знал, что престарелый странный перс пробудит во мне такой интерес?
Теперь всё понятно. Они оба любят ролевые игры. В шапочке с ушками
Цитата:
Сообщение от Орешка
Думала, на митинг подтянется хоть кто-то, кроме меня, но мой призыв был проигнорирован. Поэтому схватки застали меня врасплох,
У малыша, как я посмотрю, с рождения активная гражданская позиция. Поди, раньше срока вылез, чтобы поддержать мамино выступление
Цитата:
Сообщение от Орешка
Похоже, Карл был намного более эгоистичен, чем я думала…
Да уж.. С одной стороны, мужика можно понять: он хотел насладиться жизнью, зная, что её осталось немного. Но вот как теперь Альбертине с ребёнком без отца? Хотя, она тоже хороша, могла бы и предохраняться. Впрочем, в Бухте, как я вижу, контрацепция не очень популярна
Цитата:
Сообщение от Орешка
Прекрасный мужчина с длинными светлыми волосами будто светился изнутри… Брук сказала, что про него ходят странные слухи: мол, он какой-то супер-долгожитель и живет в Бухте чуть ли не со времен наших прапрапра…
Ухтышечки, неужто вампир? Вампиров среди Россов ещё вроде не было.
Цитата:
Сообщение от Орешка
Кто-то из гостей решил подшутить, и воткнул вместо свечки петарду. Торт взорвался, вспыхнуло пламя…
Фигассе, как это произошло? Это в тройке может начаться пожар от свечей на именинном торте7!
Цитата:
Сообщение от Орешка
Задув свечи, я буквально почувствовала, что начался новый этап моей жизни, что пора начинать с чистого листа.
Надеюсь, обойдётся без кризиса среднего возраста. А то уж очень много на бедняжку свалилось...
История переселенца Ленни очень логична: у меня в голове сложилась картина, почему парень приехал в Бухту, и почему ему пришлось остаться. Думаю, в том городе, где он жил до переезда, его ничего не держало, раз он не только приехал в Бухту, но и остался в ней и не жаловался. Ленни поступил благородно: поехал за матерью, зная, что она старенькая и одной жить ей будет тяжело, а также вместе с ней остался. Только вот женщина и с сыном под боком наворотила дел - уж от взрослой и мудрой женщины я никак не ожидала измены. Макса в данном случае очень жаль; только-только обрел счастье, и вот его уже нет. И почему Карри так поступила? Неужели она не увидела в Арике разбивателя сердец? И еще непонятно, почему, будучи подругой Макса, Карри переехала от него с сыном и Ариком. Если про первого ничего не говорю в силу родственных связей, то переезд последнего оказался роковым. И почему нельзя было взять Макса, а в том доме оставить Арика? Думаю, если Макс любил Карри, то ему было бы все равно на дом, который оставил бы практически незнакомым людям. Но да ладно, ничего уже не исправить, а Карри, которая так подло поступила с Максом, все вернулось бумерангом. Данная ситуация не столь трагична, потому что происходит между пожилыми людьми, чья жизнь уже состоялась. То есть, от измены любимого роли не сыграет, хотя, конечно же, не очень весело.
Если возвращаться к Ленни, то его история мне понравилась. И что Карри для него именно мать: довольно интересно обыграно, в это действительно охотно верится. И вообще мне очень понравилась данная история, и неудивительно, что Ленни остался в Бухте: стоит ли говорить о том, что кто туда попадает, обратно не возвращается
Надо было сразу понять, что от Арика нужно ждать беды. Даже в приличном возрасте совершает совсем неприличные поступки. Изменить двум женщинам (а может и больше) - это наглость, беспардонность и ващеее(( Вот даже в небольшом городке есть измены. Но что говорить, если Арик уже умер. Получается, заселение пожилыми людьми грозит частыми смертями.
Вот Арик, а потом и Альбертина, устроились военными в ратуше - а разве так можно? В ратуше, если она, к примеру, совмещена с военной базой (так есть в Бриджпорте), еще возможно работать военным, но мне казалось, что в Бухте только ратуша, без совмещения. И если даже можно работать военным, то разве сейчас по правилам это можно делать? Или я уже совсем ничего не понимаю
Когда я говорила про то, почему Ленни остался в Бухте, к этому относилась не только мать, но и любовь к Брук. Вначале хорошо видно, что парень просто нравилось проводить время с девушкой, и будущее связать с ней точно не собирался. А потом... воля случая - внезапное осознание своего немужского поступка. В принципе Ленни можно понять: в городе он не сталкивался с пожарами, как я думаю; не думал, что все приходится делать самому, в том числе тушить огонь. А Брук с рождения в Бухте, она понимает, что никто кроме тебя самого не спасет от опасностей. Возможно, Ленни любил Брук с самого начала, как только встретились, но решил в начале проверить, так ли это на самом деле. В общем, к нему особо претензий нет - хороший парень, разве что ему надо было сразу выгонять Арика из дома, как только он пошел налево. Но об этом не буду говорить, ибо он уже умер.
Брук действительно красивая Получается, она ведьма? И, что немало важно, колдовство в династии Росс еще осталось.
Здорово, что малыши рождаются: как я уже говорила, хочется много-много жителей, хотя с ними и проблем будет больше. Но в тоже время умирают не меньшее количество, что несомненно плохо. Честно, даже не представляю, как тебе удается находить горожан в городе, где кроме Россов никого по сути и нет. Вот правда, хоть старики есть, помогают девушкам продолжить род. И появление Ленни - большое чудо))
Дальше становится все интереснее и интереснее. Роботы вряд ли сделают свой вклад в увеличении численности населения (я тут подумала, что можно дождаться инопланетян, чтобы их в данном плане эксплуатировать), но зато они хорошие помощники по дому. Хотя...
Цитата:
М-2 неплохо обучен ремонту и может избавить нас от множества проблем, связанных с починкой сантехники и других механизмов, хотя, честно говоря, мама пока сама держит отвертку лучше.
Ну так не сразу ученик превосходит своего учителя))
Альбертина по стилю повествования довольно вспыльчива и эмоциональна. Это видно по тому, как она ругается (думаю, надо сказать спасибо цензуре, что девушка ограничивается лишь чёртом и блинским). Сайт знакомств - отличная возможность найти пару симам, но обыгровка мне понравилась. В реальной жизни часто бывают подобные случаи, когда люди врут. А может Альбертина не интересовалась возрастом, а Карл и не говорил? Он бы сразу стал отнекиваться, чтобы не приезжать. Значит, ничего мужчина и не утаивал, а Берта посчитала, что общается с молодым парнем.
Мне кажется, и по записи это видно, что девушке было плевать на возраст Карла. Ей было интересно с ним общаться, хотя вряд ли здесь можно говорить про любовь. Просто приятно проводили время друг с другом.
Карл, разумеется, поступил не по-мужски. Решил развлечься, серьезно? Ладно, я еще пойму, что хотел оставить после себя потомство. Но чувства Альбертины, исходя из всего вышеперечисленного, его не интересовали. Вышло символично - смерть Карла и рождение... э, а как малыша зовут? В записи вроде нет. Ну так вот, Карл как будто переродится в малыше, чтобы прожить еще одну жизнь. Это если философски рассуждать, а так жаль Альбертину, что осталась одна с грудничком на руках.
Кстати, Адам и правда был еще во времена Аманды? Честно, точно уже не помню, но вроде он был. И можно его тоже эксплуатировать в плане продолжения рода - чего он без дела шатается.
Записи очень интересные, с нетерпением жду продолжения.
Да, очень реалистично
Nikelinda,
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
стоит ли говорить о том, что кто туда попадает, обратно не возвращается
Это точно
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Получается, заселение пожилыми людьми грозит частыми смертями.
Да, но на то и был расчет. Щас они все переумирают, а значит, появятся молоденькие НПС (в основном, это папарацци, которые преследуют страшно популярных Россов), и можно будет новое поколение попереженить и потомства понаделать!
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Честно, даже не представляю, как тебе удается находить горожан в городе, где кроме Россов никого по сути и нет.
Как я уже написала, игра генерит папарацци, и это обеспечивает основной приток новых персонажей. Еще по правилам разрешено брать питомцев из приюта, и иногда удается подружиться с юношами/девушками, которые этих питомцев привозят. Доставка пиццы пока закрыта, как и уборщицы, няни, дворецкие и другая обслуга Вот и вся тусовка.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
И если даже можно работать военным, то разве сейчас по правилам это можно делать?
В Бухте ратуша с военной частью и полицией, но ими я не пользовалась до этого момента. И вот теперь накопилось достаточно жилых лотов, чтобы открыть второй общественный лот, так что теперь условно "заработала" военная часть. А трудоустраивать военных проще всего: открывается 1 вакансия на 4 жилых лота. У меня накопилось, наконец, 8 домов, а значит, есть 2 вакансии. Вот их и заняли Арик и Альбертина. А Арик и освободил вскорости
Я обновила, кстати, статистику в первом посте. И вообще, надо мне, наверное, освещать такие моменты в отчетах как-то отдельно
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Альбертина по стилю повествования довольно вспыльчива и эмоциональна.
Ей по чертам характера положено
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Ей было интересно с ним общаться, хотя вряд ли здесь можно говорить про любовь.
Тут скорее сработал эффект "на безрыбье и рак - рыба".
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Кстати, Адам и правда был еще во времена Аманды?
...
И можно его тоже эксплуатировать в плане продолжения рода - чего он без дела шатается.
Записки волка-одиночки
Запись 1
Я столько народу перегрыз, а все попусту. Так и не сколотил настоящую команду, стаю, которая могла бы стать грозой не только Восточной Бухты, но и всего побережья. Превращенные мною продолжают вести обычную жизнь, за исключением того, что в полнолуние перевоплощаются и начинают грызть ножки стульев. Жалкие создания! Они не видят пути к истинному величию. Зато я вижу!
Запись 2
Сегодня работал в саду, посадки сохранились еще со времен матушки. Сам-то я не фанат всей этой зелени, но продается она неплохо.
Надеюсь, что рано или поздно можно будет все это скосить к чертовой матери и жить только на деньги от продажи найденных драгоценностей, камней, метеоритов… Но пока у меня нет стаи — приходится работать на грядках.
Запись 3
Прости, Мэгги, прости.
Но если бы я спросил, ты бы точно не согласилась. А так — выбора уже нет, мы с тобой одной крови. Целый новый мир открылся перед тобой, пусть ты пока этого и не понимаешь. Ничего, поймешь.
Запись 4
Поскольку никто не хочет добровольно вступать в мою волчью команду, решил пойти на хитрость. Пока лето, подал объявление: сдается угол в живописном районе, рядом море, лес, река и все такое. Вскоре откликнулась пожилая пара с собачкой, не очень-то они годятся на роль моих приспешников… Ну, ничего, посмотрим — увидим.
Запись 5
Ха-ха, вот и моя жиличка Даниэла превратилась в оборотня! Ух, держись, Бухта, скоро твои недра будут опустошены!
Запись 6
Черт подери! Эта женщина даже в зверином обличье больше интересуется садом, чем охотой за сокровищами.
Как же беси-и-и-ит!
Запись 7
Наконец-то я познакомился с кем-то стоящим. Здравомыслящий и интересный собеседник, правда, родился не на этой планете (оно понятно), и в Бухте задерживаться не стал (еще бы).
Спасибо, Миззучу, благодаря тебе я снова поверил, что где-то во вселенной есть разум!
Запись 8
Ну, теперь все ясно. Даниэла уже была одной ногой в могиле на момент превращения.
Вчера прошли похороны. Вдовец Джерми грустит, конечно, но держится стойко, молодец мужик. Он мой следующий кандидат на роль охотника.
Запись 9
Сегодня зашла Мэгги. Она уже обратилась, немного пришла в себя, и решила сообщить, что, в общем-то, чувствует себя прекрасно. А я же говорил!
Давно надо было перевоплотиться и зажить волком, как я. Рассказала, как ее отвлекает от работы младенец в доме (а она вообще-то роботов делает, ей отвлекаться нельзя). На что я предложил ей погостить у нас с Джерми. Так что не сегодня-завтра Мэг перевезет свой инструментарий и присоединится к моей стае.
Запись 10
Джерми все-таки оказался не тем бойцом, что я искал. Он только притворялся, что не страдает. А сам так горевал, что умер, не протяну и месяца без супруги.
Вот уж действительно, конец подкрался незаметно. Блин, когда уже в Бухте появится кладбище? Нет, я не жалуюсь, огород процветает, но все-таки удобрять задний двор прахом покойничков — не самая приятная вещь в мире.
Запись 11
Мэгги оказалась не совсем тем помощником, о котором я мечтал. Хоть она и чувствует запахи не хуже моего, искать сокровища ей неинтересно.
Зато ее новое творение — бот М-3 — помогает нам с уборкой и освобождает кучу свободного времени. Жаль, что робота обратить нельзя!
Последний раз редактировалось Орешка, 11.10.2016 в 01:31.
Привеет) Запись понравилась своим юмором - интересно наблюдать за оборотнем, который хочет всех обратить. Только я забыла, кто это и как его зовут, но понятно, что это Росс))
Так вот, парень стал распространителем оборотнизма в Бухте. И вроде как весело за этим наблюдать, но чувствуется тревога, что своими укусами он сделает всех жителей мистическими существами. Но да ладно - это же весело. И хорошо показана проблема дефицита оборотней, а остальные не особо пригодны к оборотнизму. Так или иначе, парень цели своей обязательно добьется, не останется ли же он без напарников) Мне понравился момент с садом, почему парень его ненавидит, но возится в нем. И все в сад уходят, вот ваще Ну весело, очень даже весело, как еще оборотень не потерял терпения, загадка.
И его не останавливают даже родственные связи; хотя может кусать близких людей намного разумнее, нежели незнакомых, но да ладно. Толк это явно не принес, именно тот, который ожидал парень. Но робот явно не помешает этой компании, только Мэгги, как мне кажется, поступила не совсем правильно, кинув дочь и внуков (честно, не помню, кто там у нее в доме остался). Думаю, после смертей его сподвижников, герой начнет зазывать молодых и потенциальных людей, и, как мне кажется, из этого будет хороший прок.
Запись короткая получилась, но веселая и интересная. С нетерпением жду отчет
Цитата:
Сообщение от Орешка
Превращенные мною продолжают вести обычную жизнь, за исключением того, что в полнолуние перевоплощаются и начинают грызть ножки стульев.
Ну а как он думал, что с укусом все обращённые переймут его тягу к власти? Или каждое полнолуние в них будет просыпаться инстинкт поиска сокровищ, которые они непременно будут приносить вожаку? Какой-то у него непродуманный план...
Цитата:
Сообщение от Орешка
Черт подери! Эта женщина даже в зверином обличье больше интересуется садом, чем охотой за сокровищами.
А он как думал, что тихая пенсионерка вмиг одичает? Вообще я не до конца поняла, как автор дневника собрался реализовывать свою цель. Он ведь даже не делится со стаей своими намерениями, и ещё удивляется, что те как-то не так себя ведут!
Цитата:
Сообщение от Орешка
Жаль, что робота обратить нельзя!
Представила себе зрелище
Чегой-то у несчастного волка облом за обломом. Может, не надо ему обращать старикашек? Молодые должны быть больше заинтересованы в поиске сокровищ, хотя бы с целью обогащения.