The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Первый баг касается возвращения сима с работы: не начисляется зарплата!! А в другой раз так вообще могут вычесть n-ую сумму денег (напр-р, -§30'000). Второй баг касается неисправной работы значков Отличия, которые порой вообще отказываются работать.
Пока данные баги не подтверждены официально EA.
Надеюсь, что данные оплошности найдут объяснения... хотя бы в скором релизе оф. патча.
Решенные проблемы:
Visper, да моя симка с максимальным интересом к прикладному исскусству очень долго шила приъватки х_х, я уж было решила что все никогда не видать ей бронзового значка
Visper, неа) Мои симы уже сшили больше сотни прихваток(три дня напролёт шили - я им настроение только поднимала и опять за машинку), а значка нет. Это стопудово глюк, только не пойму с какого рожна ему быть. Глобальных хаков или патчей не наблюдается у меня. Никогда подобных багов не было. Хех, всё когда-то случается в первый раз=)))
Visper, неа) Ни одной пиратки. Аддоны все. Причём большинство качала не с инета, а покупала реальные лицензии. Копии лицензий у меня только "Путешествия" и вот..."Хобби". Странно всё это. У половины работает, а другой половины игроков вот такая фигня, как у мну=)))
Надеюсь патчей мне придётся ждать недолго, а то так весь интерес к аддону пропадёт, точнее уже пропадает))
Я поиграла и багов не нашла по крайней мере таких, какие описаны здесь... сначала значки не набирались, но я просто больше подождала и все
Кстати, баги еще могут быть из-за разных "версий игр" - например, микса из пираток и лиц-нок Раньше я экспериментировала с разными дистрибутивами игры - с раными версиями пираток (не один же пират бывает ) - брала у знакомых, пару раз покупала, ставила с лиц-ми пиратки - каждый раз был разные эффект... возможно, что просто у всех разные "версии" игр, как считаете?
Последний раз редактировалось Tremere, 03.03.2008 в 22:07.
Veritas, хз. Может и версия "Хобби" не подходит к моих предыдущим версиям, а может это страшный глюк
Да, странно...
А ты с чистого листа ставила игру или нет? Мне иногда от глюков помогало - ставила все заново... да, долго, но со временем привыкаешь (винда дольше ставиться) Да, и может стоит проверить этот баг на других семьях, например тех, которые живут в "Долине желаний"
Veritas, ага. У меня как раз Винда новая. Всю игру с чистого листа начала. Создала пару семей и ни один сим из них не может добиться знаков. И в "Долине желаний" та же байда Пипец)