The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Честно говоря, никогда не играла стандартными семьями, поэтому не особо интересуюсь наличием/отсутствием в игре тех же Готов... Будут - ладно, не будут - особо не расстроит.
Я стандартными семьями иногда играю, но Готами никогда не играла. Хотелось бы чтобы были какие-то новые семьи без Готов и Альто. Помню в Симс 2 была семья: мама и два сына, решила поиграть за них. А она оказалось еще беременной, три ребенка, мать одиночка,денег не хватает, вот это реальность, игра кажется сложной и интересной. Таких бы семей побольше, а не вампиров или династий богачей.
Какая-то мрачная реальность. И на счёт сложности можно сказать одно, в Симсах она завязана целиком и полностью на количестве членов семьи.
В Симс 3 не играл за предложенные семьи, но тем не менее следил. Было довольно занятно наблюдать со стороны, как Белла и Мортимер сходятся, без моего участия и организовывают семью. Создаётся ощущение, что симы действительно живут своей жизнью.
И на счёт сложности можно сказать одно, в Симсах она завязана целиком и полностью на количестве членов семьи.
сложность еще зависит от количества денег. В Симс 3 играть легче за стандартные семьи, у каждой семьи есть деньги, за кого бы ты ни начал играть. В симс 2 играть было сложнее, хотя бы потому что за все надо было платить: такси, одежда и т.д. имхо
При всём желании увидеть вампиров в новой игре, я очень сомневаюсь, что в базовую игру включат хоть что-то из этой тематики, разве что декор. Хотя если углубить историю Беллы, может она стала действительно вампиром?
Reacoust, не. Какой смысл снова трогать Готов и не раскрыть тайну? А в будущем это не сделать. Иначе у вас будут просто Готы, где в биографии старухи (или вампира) Беллы написан ответ на вопрос ее пропажи. Вы этого хотите? Я лично нет.