Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Простите, наверное, не в тему, но...
У меня сегодня был странный глюк! Я хотела отправить сообщение, а мне вылезло что-то типа: "Вы заблокированы. Причина: неизвестно. Срок: навсегда" Скажу честно, меня едва не хватил инфаркт вкупе с инсультом - у меня ведь нарушений нет. Потом оказалось, что это глюк. Отчего он, никто не скажет?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Простите, наверное, не в тему, но...
У меня сегодня был странный глюк! Я хотела отправить сообщение, а мне вылезло что-то типа: "Вы заблокированы. Причина: неизвестно. Срок: навсегда" Скажу честно, меня едва не хватил инфаркт вкупе с инсультом - у меня ведь нарушений нет. Потом оказалось, что это глюк. Отчего он, никто не скажет?
По-моему, глюк форума, у меня тоже такое высветилось
скорее всего кто-то попытался подбирать пароли и/или сработала система защиты личных данных пользователей - просто бан всех, чтобы хакер или робот не смог несанкционированно зайти за пользователя и использовать его личную инфу для своих целей.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
показалось что я в нем чтото напортачил
когда кажется - крестится надо!
а администрация на нарушения так быстро не реагирует.
Не Гонcалесы xD
Добавлено через 9 минут
Кстати: почему у цитат неправильные авторы?
Последний раз редактировалось Информант, 07.05.2009 в 12:04.
Причина: Добавлено сообщение