The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Результаты опроса: Какие хобби вам больше всего понравились?
Я проголосовала за все, кроме "кино и литература" - только одно это осталось вроде
Чаще всего прокачиваю музыку, прикладное искуство, фитнес или спорт. А если симы садоводы, то легко само по себе, прокачивается природа
Удерживать увлечение на максимуме не сложно, если давать симу свободу - он сам будет поддерживать свою "форму".
А мне ремонт машин понравился. Особенно то, что потом эту машину можно либо продать либо использовать как личный транспорт (полезно для тех, у кого нет ночной жизни)
К сожалению, прокачала пока что до конца только Музыку и Танцы, т.к. прокачиваю только то к чему сим расположен, а они у меня все только на Музыку и Танцы западают! Ужас!
Каеша же музыка, но возможность собрать собственный катофалк меня просто поразила х) Жаль что выбор невелик, всего один вид машины построить можно, зато на этом тоже можно наживица, цена покупки 800, а цена продажи 5000 с лишним, хотя я оставил машину себе х)