Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Если такое вдруг произошло (как уже с одним человеком на форуме), то обязательно прекращайте постить на форуме, заражая других вирусом.
Нужно первым делом проверить компьютер на их наличие и убить зараженные файлы. В противном случае вы ставите под угрозу безопасность форумчан и ваших друзей.
Такие люди будут на время перемещены в категорию ожидающих авторизацию. Мы поможем вам решить проблему и побороть вирус (если будет нужна помощь). После удачной процедуры вы снова будете в активе на форуме.
Если вы заметили что-то странное, напр-р, постоянно прикрепляющиеся к посту одинаковые ссылки и файлы, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не нажимайте на них.
пример:
Код:
PS выхватите кста :) супер скрин [ссылка]! минут 10 отойти не мог :))))
Мэри, От сюда точно получить не могла.Может он присосался например когда скачивала что то с модзесимса.Там некоторые авторы грешат что червя подвешивают к своим файлам.У меня это было.Мой доктор веб эту фичу сразу присёк.Червяк был прилеплен к файлам с Смкой которую скачивал.
вопрос...
А если у меня на компьютере вирус, но ссылок никаких к постам не лепится, все равно лучше не писать на форум?просто нод 32 сама скачать не могу, а принести мне его обещали неделю назад..... а уходить на неопределнный срок не хочется..P.S.
NOD 32 старый и вирусов не находит, но комп помаленьку сходит с ума...
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Yaguara, писать на форум ты спокойно можешь и ссылки на другие ресурсы давать тоже вполне можешь, но файлы для скачивания покачто лучше не давать т.к. в них могут быть вирусы.
Но учти что каждый выход в интернет без зашиты это лишняя угроза твоему компьютеру.
З.Ы.: У меня к сожалению есть ключи от Касперского и Доктора Вэба...
Скажите, а что эффективней ловит гадость:
Ad-Aware 2008 7.1.0.10 или Avira AntiVir Personal 8.1.00.460?
хочу сделать для NOD32 компанию...
А какой смысл устанавливать кучу антивирусных программ? Нод здорово справляется со всеми вирусами, главное вовремя его обновить. Если только как временную меру (пока НОД не принесут) можно поставить что-то в замен, но только одно. Все антивиры лезут со своими проверками во все во что могут пробраться, это очень сильно тормозит процессы в компе. Особенно в играх... Решение за тобой. НОД очень хорош (у самой стоит). Лучше Каспера пожалуй. Хотя на каспере сидела до этого не один год
Всегда скачанные файлы и архивы с инета нужно проверять на вирусы.
я никогда не проверяю, т.к. у меня проактивный режим защиты - сканирует на лету. Пока что нет вирусов в текстовых фаилах, и наверное в package их тоже быть не может.
Добавлено через 1 минуту Junona, NOD только недавно поставила, вполне удобный и проверяет быстрее чем Dr Web. В фирме где я проходила практику, в основном NOD и ставили.
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 26.11.2008 в 10:12.
Причина: Добавлено сообщение