Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.
Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме
Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
Для обычных людей Хэллоуин - время, когда можно нарядиться в костюмы, попугать соседей, испугаться самим и вообще хорошенько повеселиться! Для мага же - самая горячая пора, когда мистические силы прорываются через ткань реальности, и не воспользоваться возросшей мощью - самое настоящее преступление!
Фотосет на скорую руку) Да здравствует кладбище Миднайт Холоу, любезно приютившее нас!) Детки из какой-то семьи из корзины. Шапка Элджерону не идёт( Вот как-то так))
Дорогие династийцы, огромное вам спасибо за ваши потрясающие тематические скриншоты! Продолжайте в том же духе, я жду ваших новых скриншотов! А пока жду, прерву поток этой "пугающей" красоты на нашу рубрику "Беседа с..." И сегодня у нас в гостях настоящий старожил форума и просто очень талантливый человек! Встречайте Лалэль и ее подопечных! Большое спасибо за такую увлекательную беседу!
1. Что привело тебя на портал?
Когда я искала себе пристанище, основной мой мотив был такой: найти сайт, посвященный The sims, где можно будет выкладывать свои фанатские поделки годами, не боясь, что не сегодня-завтра сайт накроется. Одна подруга, которой сейчас нет на сайте, затащила меня на просимс… Оказалось, что выбор был сделан правильно.
Кстати, 8 апреля 2017 года будет девять лет, как я на просимсе. А в 2018 у меня будет десятилетний юбилей. Самой не верится, но это так: я здесь почти целое десятилетие. Ох.
2. Почему ты создала династию? Какие к этому были предпосылки?
Мне кажется, что все начинают одинаково: ради интереса создают персонажа, некоторое время играют им, меняют внешность, строят дом, устраивают на работу. Потом втягиваются, стараются достичь каких-то рекордов, фотографируют, описывают все достижения семьи или забавные случаи, замеченные в игре. Естественно, рано или поздно это выливается в династию.
Мою первую симку, главу моей первой семьи звали Нуна Озирис, она была инопланетянкой, и с ней и с её семьёй я экспериментировала в TheSims 2 – а это были 2005-2007 годы, игра только-только появилась, из дополнений был доступен только Найтлайф, да и его, кажется, у меня долго не было. Была только базовая игра – к тому же пиратская, принесенная моим парнем на двух каких-то странных дисках, с разными забавными глюками (например, моего старичка Мэтью забрали инопланетяне и вернули в виде урны с прахом). Играть безо всяких бонусов, появившихся с разными дополнениями, было ой как нелегко, и я горжусь, что смогла добиться значительных успехов: все мои персонажи уходили в мир иной, достигнув вершины карьеры, заведя себе двадцать любовников и полностью прокачав все навыки, ну и выполнив прочие желания.
Тем не менее, моя первая династия, на удивление, не стала династией, а превратилась в довольно оригинальный сериал FNO. Когда я снова решила попробовать себя в качестве династийца, раздел уже был наполнен интересными династиями с несколькими отыгранными поколениями, и мне показалось, что я не смогу с ними соревноваться. К тому же, я трезво оценивала свои силы была уверена, что у меня не хватит времени и сил начать и полностью завершить классическую династию из десяти поколений. Но все же я решила попробовать пройти апокалипсис – только из-за того, что там можно было остановиться, как только все ограничения сняты. А потом мне понравилась концепция челленджей, где не нужно было выращивать множество поколений симов, можно было ограничиться и одним. Я начала отыгрывать разные челленджи, затем искать и переводить новые.
3. Что больше всего нравится в создании династии?
Больше всего мне нравится процесс «оживления» истории, когда я раскладываю отснятые скриншоты и начинаю творить историю. Описывая происходящее, стараясь придать ему драматизма, я сама начинаю верить, что все происходило именно так, что твои герои испытывали именно эти эмоции, только я не могла этого увидеть. Эта та самая тонкая грань, которая отделяет династию от сериала или постановочных фото, потому что если для того, чтобы снять иллюстрации к сериалу или сделать постановку, ты готовишь специальных симов, которых воспринимаешь, как актеров, то династийные симы – не актеры, они на самом деле проживают то, что ты описываешь.
4. Как ты ведешь техничку?
У меня почти никогда не доходят до неё руки, если честно.
Могу дать только один совет в этой области. Как я поняла, главное — завести себе отдельную папку со скринами технички + специальный блокнот, куда все записывается. На самом деле, очень выручает в трудных ситуациях.
5. Почему твой выбор пал на эту часть игры The Sims? Какие плюсы и минусы лично для себя ты можешь отметить в отыгрыше и съемках в твоей части игры?
Мое сердце навсегда останется с TheSims 2. Да, сейчас игра смотрится немного смешно и старомодно, да, в ней есть много всяких несуразностей, которые не удается исправить даже всевозможными патчами, хаками, модами, да, игровой мир сероват – по сравнению с новыми версиями игры, где мир яркий и объемный. Но только в этой игре мне удается создавать то, что я хочу, а не что-то приблизительно похожее.
Конечно, я пробовала и другие, новые версии игры. Везде есть свои плюсы: в TheSims 3 я оценила прелести бесшовного мира, где постоянно что-то случается, и не всегда ты можешь на это повлиять, в TheSims 4 — режим создания персонажа, продуманный до мелочей. И тем не менее, я продолжаю работать со старой версией: при всех её недостатках, она подходит мне больше всего.
Отыгрывать династию в игре не так уж и сложно, я не могу назвать никаких минусов — разве что иногда игра выдает сюрпризы, о которых даже опытный игрок не знает. Есть определенные минусы в съемках, но по сути, свои недостатки в графике есть у каждой версии игры.
6. Расскажи о себе. Чем занимаешься в реальности, что любишь, чем еще увлекаешься помимо форума?
В реале у меня есть работа, которая поглощает все мое время. Я перепробовала многие профессии, сейчас моя работа связана с тем, что мне на самом деле очень близко — с преподаванием родного языка. Можно сказать, я нашла свое призвание. В свободное время занимаюсь китайским и пытаюсь подтянуть английский, кроме того, много времени и сил отнимает учеба (я еще и студент). Сейчас я по возможности стараюсь даже отдых использовать для обучения: смотрю сериалы на китайском и все в этом духе.
7. Какие есть планы на династию в дальнейшем?
В данный момент у меня одна действующая нестандартная династия и три челленджа. Это очень большая нагрузка, учитывая, что у меня мало свободного времени. Тем не менее, я собираюсь все довести до конца. Два челленджа я планирую в скором времени закончить; если все пойдет по плану, то и нестандартная династия через какое-то время также будет завершена. В этом случае у меня останется только мой любимый челлендж «В стране невыученных уроков». Стану ли я начинать новый проект — не знаю. Хочу, но обещать не стану. У меня множество нестандартных идей, но я не уверена, что у меня хватит времени и сил их реализовать. Поживем-увидим.
Какие у меня планы на челленджи и династию на ближайшее время? Ну, что я могу сказать — ждите сюрприза. Не буду раскрывать подробностей, но хочу заметить, очень скоро по моим темам пробежится белый кролик. Просто следуйте за белым кроликом, и он приведет вас к чудесам.
Последний раз редактировалось Influence, 16.09.2019 в 17:07.
Причина: перезагрузка заглавной картинки
Хэллоуин с удовольствием отмечают в Академии Ля Тур, где учится наследник семьи Фоуксов. Выбор костюма парень отложил на последний момент, и в итоге 30 октября понял, что совершенно не готов к празднику. Даже идей нет никаких. Пришлось обратиться за помощью к Норе, которая предложила ему выступить в паре. Ах, какая ирония для светлого мага - надеть прикид своего темного "коллеги"
Такая у всех красота… И мрачно так… А вот теперь притопала я – и все испортила.
Ну вот как-то не попадают Донадо в сезонные и тематические скриншоты. Хеллоуин вон тоже не отмечает (в нынешнем поколении даже маги не особенно интересуются этим праздником). На родине Донадо отмечать особенно негде и не с кем, на жарких островах обычай как-то не прижился, а вот северянам только дай повод повеселиться. Правда, предпочитают они именно веселиться, поэтому вместо зловещего праздника получили, что получили: нечисть представлена единственной вампиршей, да и над той смеется даже ребенок. все-таки посмотреть еще
Справедливости ради, стоит заметить, что главной виновницей столь странного выбора костюмов была эта красавица. Этани была согласна изображать исключительно принцессу или чародейку (а лучше – обеих в одном лице) – и категорически отвергала даже русалок (про ведьм, призраков и прочую не идеальную внешне нечисть речь даже не заходила).
Счастливые родители только пожали плечами – и решили, что, учитывая возраст дочери, и правда можно обойтись без пугающих костюмов. В конце концов, даже на празднике нечисти кто-то должен обеспечивать безопасность гостей.
Так что получилось, что получилось: юная принцесса и ее охрана. Принцесса в присутствии охраны теряла всяческий страх – и норовила разве что не подергать зубы местной «вампирши» (кстати, тоже не совсем чужая династии красавица). Так, стоп! Ребята, а до окончания вечера вы вот совсем-совсем не могли потерпеть?