The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
создаю актёров/музыкантов, и делаю с ними сюжеты
так например,Курт Кобейн стал у меня первоклассным вором,а Джеймс Хэттфилд добился карьерных высот в сфере Салон Красоты D
а на прошлой неделе я создала Роберта Паттисона и намеренно сожгла через день
Семью не создаю, ибо она у меня и так живёт в квартире, я могу и так встать и посмотреть на жизнь моей семьи
Учителя у меня тоже получаются не красавцами, но они в основном в течении 2-3 минут с момента создания сгорают..))
Квартиру обставляю как хочу, ибо в ней почти не бываю. В основном сижу только в общественных участках в центре.
Да, весело живёте Я же недавно решила создать себя и всю свою семью, и даже будущего мужа Но самое интересное, что все ныне живущие в моём единственном районе симы родом из прошлого. Так, моя семья вполне комфортно обосновалась где-то в 19 веке.
P.S. Кстати, если кого заинтересует мой прототип в виртуальном мире - перейдите по ссылке в подписи. (на всякий случай - *клик*)
Я обязательно создаю себя, будущего супруга и получается семья
Ладно... причем делаю так что б мы не когда не умерли, а наши дети никогда не вырастали с помощью aging off
Короче, водила она дружбу с социальными зайцами, на участке у неё была корова "ужаснах", а дома стоял некрофон.. В итоге, собрала себе армию зомби.
Дружила с уборщиком, собирала у себя вечеринки из местных маргиналов, посудомойщиков и остальной нечисти. Вот так мы с ней и отрывались.
До сих пор ходит по городу, женить её я не знаю на ком, а прихлопнуть рука не поднимается.
Сейчас, ходит на 50 первых свиданий (мечта такая), ну и пусть ходит, а так, веселая она такая получилась, подушками любит драться, зараза..
Создавала и подруг, и недругов пару раз. Ради интереса.
Вроде похоже получилось, но играть ими не интересно.
А над недругами я провожу всяческие опыты))