Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Martini, Ну тогда и вправду прислушайся к идее которую высказал ***DELT@*** насчёт СМСок.Достаточно посмотреть Эту мерзь ДОМ-2.Там к пирмеру развита система отправки СМСок.Бабки кто-то же получает?Почему бы не сделать это одним из доступных вариантов финансовой помощи сайту? ***DELT@***, Насчёт СМСок идея просто чума.До гениальности просто.
pike, это всё хорошо и всем доступно, но пойми, одно дело всем известное телешоу или сайт... улавливаешь связь, что в сравнение это не идёт... про помощь сайту СМСками это не удобно, например чтобы отправить получателю деньги (например 50 руб.) надо получить код, т.е. заплатить вдвое больше (уже 100 руб., где 50% забирает сам поставщик таких услуг)... ну и где тут выгода?
для примера такой системы оплаты с помощью СМС можно ознакомиться тут... выбираешь оператора и смотришь какую сумму ты готов потратить, отправив смс с кодом на короткий номер, где WMR - в рублях и WMZ - в долларах...
Я считаю, чтостоит ознакомиться с тем хостингом.
Там хостицца Soft-Teleport, портал не лёгкий, но не одного перебоя ещё небыло. А портал тяжёленький помоему. Думаю, что это показатель.
Я считаю, чтостоит ознакомиться с тем хостингом.
Там хостицца Soft-Teleport, портал не лёгкий, но не одного перебоя ещё небыло. А портал тяжёленький помоему. Думаю, что это показатель.
А мы там целые сутки просидели, после чего нас вежливо попросили покинуть его, потому что такую нагрузку как мы, "даже soft-teleport не создаёт".