Возвраюсь к теме.
Моя младшая сестра года в четыре насмотрелась с родителями бразильских сериалов и лезла ко всем целоваться "как в кино". Ей только скажешь: "Давай поцелуемся как в кино", она сразу несется с раскрытым ртом и тресь тебя зубами по зубам!
она сразу несется с раскрытым ртом и тресь тебя зубами по зубам!
воо. я как раз так наверное и поцеловался с одной девочкой ещё в садике...ты там зубами скоблились... а потом(что я помню) она потрогала мой язык пальцем, т.к. никогда их не видела
Гуашь, Ничего страшного, я вообще в 16 впервые поцеловалась.
это было просто..... Ах, не могу описать словами. ОписАть, а не ОпИсать , читайте внимательнее
Я целовалась, да-да, целовалась... Я скажу честно - мне не понравилось... Может, это не тот человек, может, возраст не тот чтобы ощутить всю прелесть, но мне совсем не понравилось, да и пахло от него не алыми розами...
Первый раз поцеловалась в 13 лет,это было отвратительно,всю обслюнявил да и парень был не тот,и я вобщем-то не доросла наверное,ну вобщем первый поцелуй мне совсем не понравился)
Ну, в 13 лет я нецелованный, что, впрочем нормально. Не разбираюсь в этом, и не очень-то хочется, но, может, через пару лет все изменится. Nightengell, уж лучше дубина, чем не в меру активный Буратино +_+ *брр, вспомню - вздрогну*
Ой а у меня был первый настоящий(!) поцелуй ... лет в 15 ... парень был такой что я на не смотрела вообще))) за всё наше недолгое встречание... я на него посмотрела только 1 раз))) просто мы познакомились в инете и я его не видела пока не встретились))
Но всё равно поцелуй этот жуткий факт не испортил)))
ничего особенного... никаких воспоминаний нет... такое ощущение что я делала это уже много раз) ну а вообще целоваться нужно с любимим... только так можно почувствовать незабываемые ощущения... чем выше любовь тем ниже поцелуи (с)
Мой первый поцелуй был в 13, почти в 14 лет с однокласником Ваней, у него дома! =) При чем я не была в него даже влюблена, да и он тоже, мы типо встречались... %))) За то теперь я вспоминаю, и улыбаюсь каждый раз! Беспечное врямя и такое трогательное! +))
Кстати все было слишком слюняво!!!!%))))))