Вспомните: первые материалы о симс 2.помните ту ужасную версию со странной графикой и пультом от Симс 1 ?
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Адрес: Замок заброшенный посреди леса дремучего. Диснейленд, короче говоря.
Мне нечего сказать, ожидала больше не много.
Опять все симы одного роста, ни каких индивидуальных особенностей.
Одни и теже здания.
Поживём увидим, что будет дальше.
Ну если отбросить разочарование возникшее от вида того что представленно и более оптимистично представить что будет дальше,то можно предположить что МАКСОИДЫ опять затянут волынку с выпуском адонов.Но фигуры то они гады могли бы и получше сделать.Ладно,ну креаторы-любители доведут до ума скины,причёски,словом повторится всё что происходит сейчас с Симс-2.Но люди то ждали что всё будет выглядеть намного лучше.А на выходе получили проапгрейченных вторых Симов.Посмотрим что там у них в социальной жизни Симов изменится.Какие новые функции появятся.Но блин эта толстуха мутант! Блин это реально издевательство!Не на мой взгляд халиура.Вот системных требований похоже пожрёт неоправданно много это точно.
Понка, Вот точно!Опять все под одну гребёнку.Что тётки что мужики один рост и киндеры наверняка все на одно лицо будут.
Последний раз редактировалось pike, 11.03.2008 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
Visper, Ну про то что все как на призыв в гвардию,это точняком будет.Они уже продемонстрировали что обещать и трепать языками на презентациях могут уверенно(сам торгаш)А вот что инфа по ложечке в час это точно.Будут нагнетать ажиотаж.
Добавлено через 2 минуты Visper, Ну согласись,ведь люди все разные,маленькие,высокие,толстые(блин не могу отделаться от ужаса увиденной толстухи).Чёрт так и хочется добавить кривые,горбатые.
Последний раз редактировалось pike, 11.03.2008 в 16:47.
Причина: Добавлено сообщение
Адрес: Замок заброшенный посреди леса дремучего. Диснейленд, короче говоря.
Единственное ,что понравилось-это вид района и домов, вот сейчас рассматривала каждую картинку с увеличением и могу сказать, что графика лучше естественно . Дома хороши, присутствуют все возможные архитектурные изящества, это такой простор выбора для тех кто любит строить! Деревья тоже ничего прелЭсно , как лиственные, так и хвойные.
Картинка, где девушка бежит по дорожке, там очень симпотичные сосны сосны. Текстуры волос тоже изменились, стали более реалистичными, ну ,а в остальном практически тоже самое,что и во вторых симах. Даже мебель похожая и одежда где-то.
Цитата:
Понка, почему вы так в этом уверены? Я думаю, что будет еще масса доработок. А инфой нас будут кормить медленно, по ложечке, а не все сразу...
я лично ни в чём не уверена,я написла, поживём увидем, доживём учтём
pike, да и скрины не внушают никакого доверия... трепать умеют все и вся. Как-то запустила себе игрушке (разработчики гнали о суперской физике) да игра хороша, но 1. требования завышены(хотя мну работает без глюков на самой высокой графике. и 2. Есть все же недорабики. Юбисофт мог бы так и не разглагольствовать.
Не стоит так слепо верить первым скринам, то ли еще будет ))) ты что говорил с разработчиками, что так в этом уверен =)