The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я купила диск в 2005 году по совету друзей, до этого ни разу не играла, а обучение проходить было лень, так в моей первой семье все взрослые симы умерли в первый же день, а детей забрал социальный работник.
Ууу, мой первый раз лучше вообще не вспоминать -))) Купил игру, как только она появилась. Сразу запустил город Плезантвью (сейчас он у меня уже Новосельском зовется), начал играть за семейку Лавли, но как только они начали что-то готовить разыгрался пожар, в ходе которого вся семейка благополучно сгорела -))))
Помню, давно дело было, подарили диск (когда только появился компьютер)! Долго не играла, не понимала, что такого интересного в игре, потом установила (по тем временам еще только самые первые симс, долго разбиралась, как где и чего нажимать)) ... и хотите верьте, хотите нет "подсела", правда когда ко мне приходили подруги, долго не удвалось доползти до компьютера, ввиду его постоянной занятости , но когда была возможность всегда сидела и играла! Сейчас на компе стоят The Sims 2, а в первые я уже не играю, но вспоминаю.
Хотя честно говоря к игре немного приостыла, по сравнению с тем что было года 3-4 назад)))), но до сих пор продолжаю играть)))
Последний раз редактировалось LADY2007, 14.05.2008 в 20:07.
А я, когда моя сестра и бабушка жили в соседнем доме, частенько к ним наведывалась. И однажды, на Новый Год Катьке подариле The Sims 2. И я к ней пристала - что такое, откуда, почему? Она мне и показала первых симов. А потом мы установили вторых и начали разбираться.
Тогда, я начала ходить "гулять". К Катьке в гости - играть в симов. Вот и началось...
А год назад я за них оснавательно взялась и накупила себе всего лицензионного.
А я попросила продавца посоветовать мне какую-нибудь игрушку для девочек, ну чтоб уж не совсем просто, но и без гонок-стрелялок (мне тогда лет 16 было - первый компьютер, нерешительный выбор и тд). Парень душевный попался, попросил подождать и убежал, прибежал минут через 10 с диском первых симсов, говорит "тебе понравится", обаятельно улыбнулся и торжественно вручил мне диск....
И вот прошло уже 12 лет - Симс и улыбка того паренька до сих пор со мной.
Спасибо ему огромное.
__________________ Каждое светлое будущее имеет своё тёмное прошлое
А мое знакомство с Симами так бы и не состоялось, если б не моя младшая сестра. Она вычитала о них в каком-то своем детском журнале лет 5 назад и упросила скачать. А так как нашлась только кривая английская версия, мне пришлось самой сначала в нее вникнуть и объяснить сестре что к чему (ей было 6 лет). Так что пока сестра учила английский по Симам, я втянулась )))
первый раз, я начал играть симс 1, но когда вышел симс 2..мой брат скачал его все волишь за 1.5 месяца ) а комп у меня тогда был ужасный (и старый). Брат начал мне его иншталировать а я тогда пошёл спать... через час
Я проснулся, и увидел что...симс до сих пор не сделан !!