Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Дорогие друзья! Теперь у нас есть, не побоюсь этого слова, корпоративный герой - Типичный Династиец. Он здесь затем, чтобы с юмором поведать о жизни династийного раздела.
Да, вы тоже можете создавать свои мемы. Однако большая просьба даже в шуточной форме не переходить на личности, во всяком случае, без явного согласия личностей.
Сделать мем с Типичным Династийцем можно прямо здесь. Фотошоп не нужен, просто вводите текст, сохраняете картинку и загружаете на любой фотохостинг. И, конечно же, делитесь с соседями по разделу!
Influence, блин, вот про 8 гигов контента и нечего надеть симам - это про меня)) У меня не 8 гигов контента, намного меньше, но династийных симов переодеваю по два часа с матами и мыслями, что нечего надеть) Ссылка работает, будет муза и сарказм - что-то сделаю) А за приближающуюся викторину спасибо)
ElinaGenie, и про меня! Особенно в свете того, что в двойке тело симов зависит от меша одежды. Приходится выбирать - или корявые максисовские пальцы, или красивые, но они идут не с каждой вещью. Вот и получается, что игра со скрипом тянет огромные закачки, а надеть нечего)
На здоровье! Жду твоих мемов и, разумеется, участия в викторине.
Последний раз редактировалось Influence, 11.09.2017 в 13:45.
ElinaGenie, увы. Но обувь для меня - просто микроскопическая проблема в сравнении с корявыми руками-ногами.
Насчет слетевшего хостинга - true story, что и говорить) Во времена моего очень далекого династийного прошлого на другом форуме мне очень везло на хостинги, все из которых либо накрылись, либо удалили картинки.
Картинки, кстати, не обязательно все прятать под кат, если они маленькие. И, кстати, если уменьшаете картинки, шрифт лучше брать крупнее - там есть возможность выбора.
Но лень х)
Aquarell, а нет случайно какого-нибудь безболезненного способа посмотреть какой файл за что отвечает? А то мне страшно заходить в собственную папку, там столько всего скопилось, что прибирать приходится только при появлении каких-нибудь глобальных глюков
ElinaGenie, а зачем позплеер в каждой комнате? Он же повсеместно и на всех работает. Или у тебя нет мода, который позволяет любого сима поставить в позу?
У меня к слову всего 2,6 Гб контента, и, наверное, большая часть этого - прически. И я никогда не могу подобрать подходящую прическу Мне катастрофически не хватает коротких (вот прям совсем коротких) женских причесок и адекватных, а не похожих друг на друга "модных" мужских причесок. Вы понимаете, какие я имею в виду