Не знаю было нет...
Больше живности, а именно: змеи, пауки, игуаны, черепахи, тараканы(не те которые по полу бегают), кроме хомячков еще мыши и крысы, сову хочу(привет ГП).
Далее, погода: Ветер, чтобы шатал деревья, катал по тратуарам старую газету, вырывал из рук у симов зонты.
Аспекты жизни: Если человек статный и гордый то чтобы он не реагировал на глупые шутки.
Вот так в целом, остальное перечислили.
Раскройте наконец то интригу с Белой Гот! Больше реализма но не стопроцентного! Чтобы каждое блюдо допустим можно было сделать из ингридиентов которые ты сделал сам (намолоть муку,сделать тесто из теста макароны,макароны сварить сорвать помидоры,пойти заколоть свою свинью нарезать из нее мяса и из помидоров и мяса сделать соус и макароны с соусом готовы!А еще есть сыр...ну вы меня поняли) это конечно моя больная фантазия но мечтать все равно не вредно
EvilSimser, ёлы-палы, ну не в Средневековье же живём! Но концепция интересная! У меня мечта похожая: чтобы ты в магазине покупал продукты, сам выбирая, какие. И чтобы из определённых продуктов можно было бы приготовить определённые блюда... ну, вы меня поняли, наверное.
kisa-kasa, эт точно! Не зря в Игромании для симсов есть особое название жанра - "Симулятор кукольного домика"! Кукольным домиком он был, кукольным домиком и в могилу сойдёт
Не, ну тада ваще не интересно..ка кэто? че весь день шлятся черт знает где, а потом прийти и заявит: Здрасте, я погуляла, а кушать, мыться и.т.д ну ВАЩЕ не ХОЧУ!!!. ТУПО!!!!
__________________ Любовь не УмирАЕт-Это мы, Заживо хоРоним Ее...:ak: