Reqwed, хм... Машины будут, несомненно - много где пишут, что там появится новый скилл - "Вождение". Как же его применять, без машин-то?
А вот насчёт других средств... вот я мечтаю об общественном транспорте (всмысле, чтоб мы могли управлять симами во время поездок). Ещё очень хочется возможности нанимать личного водителя. И покупать самолёты-вертолёты Ну, и катера тоже
Скилл вождение? Уау! Я и не знала.. Я бы хотела общественный транспорт - с остановками, конечными.. Депо)) И еще что бы были велики, скейтборды, ролики.. Что-то я замахнулась
А почему никто про велосипеды не думал, только о машинах, весьма экологично, нужно заботится о планете, даже виртуальной. Хорошо, что будут.
А если бы ещё у подростков были скейты!
Хотя действительно тема довольно бональная. Всё думаю ограничется машинами и великами. Да и дополнения выпускать-то надо.
Мы так же и на Симс 2 больше надежд возлагали, чем получили в итоге...И машину только в ночной...
__________________ Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.