Девочки - мальчики обьясните что за рука Божья??? Вы правы реальности очень не хватает! Иногда забываешь что это не настоящая жизнь! Хотелось бы стиральную машинку, пылесос, Чтоб маралось бельё, мыть полы!!! Да много чего хотелось бы! Но и в другом вы правы что если все это включить в игру она будет весить 25 гигобайт! Эт тока установка на 4 дисках!!!Нереально! Да и пошла бы не на всех компах!!!Так что сильно наверно губу не стоит раскатывать!!!
я так поняли тут одни фанаты пылесоса и стиралки и ордена "заставь его постареть"..помойму лучше чтотбы у них было больше возможностей как в реальной жизни...да есть аддоны про животных приключения..в первых симах можно было сима зделать супер звездой!Но мне кажется что этого мало..это может звучать пафосно но почему сим не может зделать суицид? повесится или напасть на стаю питбулей?
потому, что игра для детей от 12 лет^^ а это все поднимет цензорную планку аж до всех 16, если не больше и будут симы стоять на одной полочке с ГТА очередным, тупо, не выгодно.^^ Хоть и прикольно.
Katalena-666, Если все эти объекты будут официальными и сразу вписанными в игру, то сильно тормазить и увеличивать занимаемую память не будут.
Люди, вы прежде, чем тут требовать реальности сядььте и подумайте, а как это в игре реализовать. Для того, что бы это сделать особых специальных знаний не надо. Половина, если не больше из того, что вы говорите находится за гранью фантастики. Я, конечно, понимаю что ЕА работают много очень умных русских, но не уверена, что даже эта толпа может решить поставленные вами задачи. И хорош уже крутиться вокруг уборки! Вам что в жизни пылесосов мало? Хотите свой подарю?
Не,я думаю такого не будет потому что разработчики делают ставку на социальную тему! если даже потребности не будут главными в игре то уборка дома тем более! хотя хочеться надеяться!
Блин ну я посмотрела на скрины и расстроилась((( такая мебель и вещи примитивные....да и Симки как пластилиновые...ну надеюсь это изменят....ну воть мну тоге охота типо пылесос,стиральную машинку, тупо тряпки что-бы вытирать)))Ну будемс ждать((