Пиратки Были Есть и Будут всегда!))это всё равно что насилие терроризм воровсто и т.д от этого избавиться практически не возможно
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
ну я как обычно - пиратка.. у меня все симы такие , особых потерь я не замечала лицензия стоит около 1000р... мне честно говоря жалко отдавать такие деньги на игру.. канешн если найду спонсора куплю лицензию
Всвязи с новой системой активации игр изобретённой ЕА люди у которых нет и-нета просто не смогут запустить игры от них ("принудительная интернет-активация"), а те у кого и-нет не стабилен -- будут испытывать трудности при запуске игры...
Цитата:
Через 10 дней после первого запуска игра вновь затребует выход в Сеть для подтверждения активации.
Так что если не откажутся от такого безобразия -- только пиратка.
Всвязи с новой системой активации игр изобретённой ЕА люди у которых нет и-нета просто не смогут запустить игры от них ("принудительная интернет-активация"), а те у кого и-нет не стабилен -- будут испытывать трудности при запуске игры...
Речь идет только о некоторых играх, и про Симс3 там ничего не сказано. Хотя могут конечно и на них инет-активацию поставить...
Наверное возьму пиратку. Симс3 для меня все-тки не самая важная игра, так что сэкономлю