Особенно умилили тапочки у кровати... Но они, наверное, к каждой кровати "прилагаются", т.к. стоят и в спальне, и в детской. А еще реально предметы стали ближе друг к другу и на угол ставятся... Но я бы не сказала, что это шедевриально. Хотя меня больше интересуют новшества, связанные с симами и взаимодействия...
Внешне игра не сильно поменялась... Короче, мы будем играть как-бы в Симов 2, но с новыми возможностями и новым движком.
Мандарин, большое спасибо за скрин. Такие скрины самые ценные, так как показывают сам процесс игры, а не просто постановочные фотки.
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity
Для удобного поиска или если кого-нибудь поджимает трафик (как меня иногда в конце месяца) - выложила ВСЕ скриншоты на radikal
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity
Мне игра в общем понравилась. Я думаю, что Максис пока просто не работали на самими симами. И в конце концов, каждый сделает себе таких симов, каких захочет. Жаль только, что придется опять ждать всех аддонов и обьектов, одежек и пр.
The Sims 3 - будет самой лучшей игрой 21 века
*по-моему я это уже говорил*
А почему ты так думаешь? Мы ведь ещё не играли, может, в игровом процессе мы её отнесём к одной из худших?
Но хочется всё же верить, что она будет гораздо лучше нынешних симов. Скриншоты, по крайней мере, обнадёживают. Как же мне хочется попасть в 2009-ый год, но...