Адрес: Замок заброшенный посреди леса дремучего. Диснейленд, короче говоря.
Квартиры это конечно хорошо. Опять же представляю, как можно похулиганить, после 23-00. И устроить потоп. Вообще, много фантазий у меня, поэтому поводу, но думаю, вряд ли их воплотят в жизнь.
Вот что думаю.
Тенденции последних аддонов TS2 не очень обнадёживают. "Легальные" возможности перестроения общественных лотов суживаются. Полный редизайн интерьера жилых помещений наверняка оставят. Если будут многоквартирные дома, то на полноценный режим строительства рассчитывать вряд ли можно.
Тогда, думаешь зачем эти квартиры
На скрине ничего нет стоящего. Жизнь в квартире будет ужасной, я уверен. Постоянные проблемы с размером помещения, единственное, мгновенное перемещение из квартиры к подъезду. А на улице игра так много ресурсов жрать будет ... ооо Ёёёё, короче запрусь в квортире и не буду выходить)))
Если по сути, то стена по моему не просвечивает. В любом случае, если даже там будет видно только сжатые текстуры объектов, игра будет очень сильно тормозить. Да и кто вам покажет обстановку квартиры соседа с низу. В Симс 2-а обычно все объекты скрывали, оставляя лишь голые стены. (пример: общежитие в универе игры TS2) Вот и все. Все, что я думаю об этом скриншоте.
DASKA97, этажей будет не более 5 -- об этом говорилось...
Про всё остальное -- не понятно: раньше говорили что будут квартиры, а сейчас что -- нет...
Похоже на то, что у разработчиков с ними проблемы и они не уверены, что справятся до выхода игры.
Но хорошо, что бы квартиры были: тогда населения может быть побольше, а иначе о каких социальных отношениях можно говорить?