Внимание! У вас есть возможность задать свой вопрос разработчикам серии The Sims - компании Maxis. Вы можете сформулировать абсолютно любой вопрос на любую тему. Хотя что-то подсказывает, что вы сейчас заинтересованы готовившейся к выходу игрой Симс 3... Вперед! В итоге будут выбраны лучшие вопросы!
Просьба: пишите свой вопрос разработчикам в начале поста, затем выделяйте его жирным текстом, чтобы сразу найти его.
Gim, конечно спасибо за ответы, но мы вообще то спрашивали у представителей ЕА games, а не у кого-то из пользователей... Ты конечно не обижайся, но мы всё-таки дождёмся ответов из достоверных истоков
- Gim и есть те самые достоверные истоки.
Вопрос: Всеми членами семьи можно будет играть(управлять) или только одним?
Я конечно понимаю, что вы не хотите все сразу рассказывать, но кому как не вам, знать. Ну, скажите пожалуйста, можно ли судить по названию, о содержимом аддона?
Конечно! Так почти всегда и было Freetime, Seasons ...
Ждем анонс!
Gim, конечно спасибо за ответы, но мы вообще то спрашивали у представителей ЕА games, а не у кого-то из пользователей... Ты конечно не обижайся, но мы всё-таки дождёмся ответов из достоверных истоков
А ты считаешь, что представители ЕА это роботы-машины, которые не могут зарегистрироваться на форуме и общаться?
Я стараюсь отвечать на те вопросы, ответы на которые мне известны. Или объяснять пользователям, что точные ответ на какой-либо из вопросов не дадут даже разработчики.
Ты задала интересные вопросы, что-нибудь из них попадет к Maxis!
Gim, спасибо за ответ, но я имел ввиду немножко другое. Не опенсорс.
Приведу пример. Компания Auran (разработчик Trainz Railroad Simulator 2004/2006) дала возможность пользователям создавать контент со всеми его аспектами. Насайте auranа есть система регистрации GUIDов, предоставлены необходимые плагины для 3DS Max, и даже создан CCG (Content Creators Guide). Я это всё знаю потому как сам раньше той игрой занимался.
Сейчас я твёрдо базируюсь на Simsах. Игра очень увлекательная и перспективная. Вот мне хотелось бы верить, что с выходом третих симсов нам будет дана возможность создавать контент с помощью инстументов от разработчиков.
Да, сейчас есть SimPE, всякие там плагины от неизвестно кого, и т.д. Вот мне, например, было бы намного приятнее работать инструментами от разработчиков. Ато вот я, например, сделал машину, но многие элементы заменить немогу, потому что никто просто незнает как это сделать и где спрятан тот или иной ресурс, или он не расшифрован, и т.д.
Вобщем текст вопроса в целом: Будут ли нам предоставлены инструменты для создания полноценного контента к игре с возможностью редактирования всех до одного ресурсов того или иного объекта?
pike, Gim отвечает на те вопросы, на какие (на данный момент) может дать ответ. Еще раз повторюсь, что в этой теме наша задача - придумывать вопросы непосредственно для РАЗРАБОТЧИКОВ игры. На некоторые из них дадут ответы. Терпение.
pike, игра сырая. Разработчики еще могут n-ое кол-во раз вносить изменения в игру, добавляя новые возможности и функции.
Напр-р, Никиту интересуют прежде всего машины в игре, но ведь о них ничего не говорилось в оф. информации и статьях журналов. Конечно будем надеяться, что максойды нас транспортом побалуют, ровно как и музыкальными инструментами.
Martini, Ну насчёт транспорта подозреваю что кинут.Неспроста они хвалятся что гулять можно где угодно по городу.Как понимаю слово ходить не нак не связанно с автомобилями.Может в каком-нибудь адоне они и появятся.А вот насчёт интрументов,да молчат.Похоже опять те-же грабли в корридоре Опять череда адонов.Ну да мы привыкли.БУМ ЖДАТЬ.