Недавно был такой случай...
Гуляли мы - я брат и тесть(БиТ) с собакой, встретили их знакомых с долматинцем
Я такая: ...какая красивая структура шерсти!
БиТ ржут
я -...простите, фактура шерсти...
БиТ чуть ли не падают,а их знакомый с округленными глазами спешно удаляются...
Несколько цитат с празднования моего Дня Рождения.
Ем, значит, салат кальмаровый, младший брат подходит спрашивает:
Б: Какого у тебя волосы цвета?
Я: Русые!
Б: А почему у тебя зубы желтые? (от салата)
Я: Они не желтые, они...
Б: Тоже русые?
Папа разговаривает с дедом:
П: У меня ремень новый, автоматический...
Я: Какой?
П: Автоматический! Сейчас покажу...
Он встает задирает немного рубаху, пытается ремень растегнуть, но не получается.
П: Я не понял! Мне что теперь жить в этих штанах?!?
Подхожу к ларьку в Гродно. Смотрю журнал Cool Girl лежит. Ну значит я говорю продавщице:
- Дайте мне пожалуйста журнал Кул Герл.
Она делает непонимающее выражение лица:
- У нас такого нет.
Ну я же вижу - лежит передо мной!
- Смотрите - показываю на журнал - вот он!
- Нет- отвечает продавщица - это Кул Сирли
Пора в универ. Выхожу из квартиры, а по площадке шляется какой-то мужик непонятной национальности с газетой. Ну я так подумал, чего б ему читать газету на девятом этаже. На всякий пожарный позвонил папе, чтоп квартиру на охрану поставил.
Приехал в универ. Нужный препод заболел. Облом. Ну да ладно. Все дела поделал, домой.
Позвонил папе, чтоп снял квартиру, и иду ж домой. Пришёл, поел, попил, помоделил, поиграл, в инете посидел, музон послушал. Ну прошло около получаса. Звонит домофон.
"Кто?"
"Милиция"
Ну хули делать, открыл. Не в квартиру всеже. ))
Звонок в дверь.
"Кто?"
"Милиция"
Ну я не упустив возможности поумничать, тупо дверь не открыл и сказал, что у меня нет никаких доказательств, что они реальные менты. Последовал вопрос "А ты кто такой?". Вобщем поприперались, они уехали.
Ну дальше вроде как все нормально было. Правда файлы с filefactory перестали качаться, и несколько раз порт летел, ну тоже ничего.
20 минут шестого, пора на работу. Работаю я в Макдональсе.
Ну по началу всё было нормально. В этот день должна была быть достава. Ну это когда привозят продукты, и ве что только можно. Я вылизал до блеска весь бэкрум, склады... Вобщем пипец как класно. Приехала достава. Я пошёл принимать. Впервые один принимал. И как назло сломалась телега. Ну охранник попытался помочь починить, сламали ещё больше. Выходит второй зам манагера. Ну ничего дельного кроме как "еб*ть, пиз*ить тебя надо, ах*еть" я не услышал, ответил ему тем же. Мы друг другу улыбнулись, и я вместе с охранником и одним челом начали заносить всё руками! Слава богу достава маленькая была. Всё позаносили, нормально. Стас, который зам, всё злится на меня.
Тут я ему сообщаю, что мы не отдали две палеты, два ящика, и много трэев. Он ваще пришел в ярость. Я уже настороже, влететь же может, блин.
Ну да ладно. Даёт ключь от боковой двери, говорит иди заноси всё в компакторную, хай там постоит до следующей доставы.
Беру ключь, иду открываю боковую дверь бэкрума, и... О чудо! Дверь тупо срывается с петель! Охранник просто усцыкается, подходит, помогает ставить дверь на место не получается. Вобщем его уже просто разрывает на куски. Я иду к Стасу.
"Стас, я отломал дверь". На что он улыбнулся и сказал "Не смешно, иди давай". После того как я убедил его всетаки посмотреть, он согласился. Видели бы вы его глаза в тот момент. Работник за один вечер сломал больше, чем вся команда за неделю, или две. Ну я пытался что-то там оправдываться, но было бесполезно. Ео поток отборной русской речи было не остановить.
Вобщем пошёл я принятую раскиданую как попало доставу раскладывать. В кулере одну шторку оторвал. Как и чем, ума не приложу. Но факт есть факт. Но этого не заметили, пронесло.
Моя смена была до 0.00. Ну в 0.00 я отпанчевался на аут (конец смен), но раскладывать продолжил, так как из-за меня вся фигня рпоизошла, выхода небыло. Стас удивился, потом даже за свою "импульсивность" извинился.
Вобщем опять вылизал до блеска бэкрум. А макдональс после нового года весь в украшениях... Красота. И Стас попросил всё всё снять. Ну и потом предложил бесплатно похавать всё что угодно.
Ну чё... Согласился. Поснимал, узнал много нового. Оказывается там под крышей такоооооое есть... астоящий славянский хламыдник. M'c беспорядок вобщем. ))
Ну всё сделали. В силу своей скромности я много не набрал. Похавал, впринципе всё не так уж и плохо.
Сейчас вот сижу строчу этот пост. Вроде ниче не случилось.
Ну тогды я расскажу что я и моя мам умудрились сломать.
Сначала я сломала ручку от двери на балкон.
Как?
Да просто взяла и дерганула ну она и сломалась... лан вызвали мастера сделал
Но теперь в тойже комнате сломана ручка от окна
Вот такие вот МЫ.
Но хотю сказать шо окна пластиковые блин.