А мне вот как-то, гм...извините за выражение, насрать, какое там будет вуху. Абсолютно. Я играю в игру не для того, чтобы позыркать позы камасутры и узнать, КАК же это делать. И тем более не понаблюдать.
Посмотреть траходром можно в порнухе.
Но с другой стороны. все же хотелось бы увидеть некоторое разнообразие помимо стандартного "ныряния" под одеяло. Какие-нибудь мало-мальски разнообразные "приставания" и прелюдии.
Дракоша, хорошо сказал! Чему-чему, но сексу учиться у симов - это уже ни в какие рамки не лезет...
Я, кстати, точно также думаю. Слишком скучно и однообразно сейчас у них всё "самое интересное" происходит. Хотелось бы большего, но! Но в таких пределах, чтобы родители компьютер не отобрали за подобные "шалости"
интересно...будет ли там сэказ в общественных местах(боже боже..о чем я говорю...) например там...эмм...кхем... да на том же пляже о_О
на каком нить бревнышке в бору 8) на кладбищах....(бррр..жуть... шо за рибенак -.-)
x_Angel_x, а какие патчи?я вот знаю только возможность вуху для подростков,и чтобы не надо было отношения налаживать(ни то ни то не качала,но виделаправда ссыль уже потеряла)
интересно...а это будет в патчах симс 3?*задумалась*наверно да...
Цитата:
Сообщение от Ellens
а мне кажется было бы интересно если бы была нежелательная беременность у подростков))))))
мнда))в принципе если есть возможность,не обязательно над всеми симами сразу издеваться,но лучше когда есть выбор)
Цитата:
Сообщение от Хира
Ну это же всё-таки идеализированный мир в какой-то степени)))
Но во вторых с "Ву-хуу" туповато сделали...По-моему куда менее пошлым было это сделать реалистичнее А то действительно перед окружающими неудобно)))
о да))я помню,как то играла,подходит мама,а у симов кровать прыгает...вот лучше без взлетания кровати к потолку,нормально чтобы было.Убрать это,добавить парочку деталей и будет реалистичность.
Последний раз редактировалось Skarlett, 03.07.2008 в 15:24.
о да))я помню,как то играла,подходит мама,а у симов кровать прыгает...вот лучше без взлетания кровати к потолку,нормально чтобы было.Убрать это,добавить парочку деталей и будет реалистичность.
Надеюсь WooHoo останется тем же самым(ну может что-то изменится).А то Ведь дети и по младше 12 лет в The Sims 1-2-3 играют.Там не менее нужно помнить:Секс это чувства в движениях,а не извращение какое-то!
Останеца тоже самое только анимация и звуки изменяца ведь движок то новый и еще они просто добавят мест где можно этим занимаца , Например в ванной, в туалете , в гостях у соседей